2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエナ徹底討論226

669 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 07:33:01.68 ID:x8ChE4d4d.net
>>667
その結果出禁
他の奴らよりも悪質なことやってるじゃん

670 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 07:33:40.07 ID:mwqksg2hd.net
つか、ハーデスでペナ辞めする箇所なくね?

671 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:34:09.20 ID:VpxYLZHTa.net
あいつペナやめしてます
そんなクレームあんの?
言われた方も???やろ
ペナ辞めしないようにお願いします
は言われるかもしれんけど、それで出禁っておかしいわ

672 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-x2tS):2023/08/22(火) 07:34:10.95 ID:ELVG0ndj0.net
>>667
結局苦情が来る理由がちゃんとあるんじゃん
どこが理不尽な個人攻撃なんだよw

673 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 07:36:56.37 ID:mwqksg2hd.net
ペナの次ゲームは無抽選になるから出禁になる要素あるだろ
沖ドキで1ゲームで中段チェリー引いて当たらなかったら文句言うだろ

674 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:37:12.63 ID:VpxYLZHTa.net
>>672
クレームってのは徘徊のクレームでペナは関係ない
徘徊のクレームってのも意味わからん
何が迷惑やねん、関係ないやん
言う方も言う方だし、聞く方も聞く方
人権侵害も甚だしい

675 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:39:36.17 ID:VpxYLZHTa.net
>>673
ペナ辞めしてるってわかって座ってそれ引いて文句言うのは違う気がする
ペナ辞めに気づいてなくて引いて文句言うのはわかるが、気づいてないならこっちには関係ない

676 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:41:28.93 ID:VpxYLZHTa.net
>>669
ペナ辞めは関係ない
言われた事もないし

677 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 07:41:33.01 ID:bI0/nk9ja.net
ハッショがまた拗らせてるのか
クレームは徘徊だったかもしれんけど
それで店員がお前だけ注意したのは店員の心証の影響やろ
それはあいつペナヤメしてウザいなとかそういうポイントは積み重なるやろ
まーハッショにはこういう説明しても理解出来ず
個人攻撃されたーって喚くだけなんやろうな

678 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/22(火) 07:41:46.58 ID:OUx41PmQp.net
北斗でもペナ辞めする箇所ないよな 

679 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:42:35.73 ID:VpxYLZHTa.net
>>670
確かに

680 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:45:43.98 ID:VpxYLZHTa.net
>>677
うざいから個人攻撃?ってのも意味わからん
大人だろ?仕事だろ?
まあパチ屋で働くやつだし仕方ないのかな

681 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 07:46:24.58 ID:mwqksg2hd.net
カバネリもAT前の点灯見とけば1g無駄に回さなくていいよな

682 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-x2tS):2023/08/22(火) 07:47:15.98 ID:ELVG0ndj0.net
>>674
巨人が無限に徘徊してたら不気味だろ
何回もすれ違うのにいちいちすれ違う店員にお辞儀してたんでしょ
それも店員からしたらウザいだけだわ

683 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 07:47:32.18 ID:bI0/nk9ja.net
>>665
それな
ペナヤメは論外にしても
リザルトで辞めたら次の客が座りにくいんやから店からしたら目に見えるマイナスでしかないわな
リザルトでやめると月で1万円くらい得するみたいだけど
当然リスクもあるに決まってるんよな

684 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/22(火) 07:47:38.30 ID:OUx41PmQp.net
全然関係ないけど毎月食費が12万は確定で行くんだけどどうしたら抑えられる?1日→タバコ1箱 昼1000円夜1500円+飲み物+酒1本か2本 週1焼肉 自炊と水筒持ち歩く以外で教えて

685 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 07:48:32.46 ID:VpxYLZHTa.net
ペナ辞めは地味にでかい
特に沖ゴのカニ歩きとかするときに
まわぶっちゃけスイカ溢しの分を取り戻してる程度だけど

686 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 07:50:37.55 ID:bI0/nk9ja.net
>>680
お前なんか勘違いしてないか
店員が個人の感情で唐突に俺島ちゃんが嫌いーって攻撃したと思ってるのか?
組織だから当然上長の意思だよ
上長の意志は部下からの情報だよ
お前を注意したことは仕事としてのスキームの上だよ

687 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-x2tS):2023/08/22(火) 07:53:15.41 ID:ELVG0ndj0.net
>>684
焼肉はプレート買って家でやるとか?

688 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/22(火) 07:53:23.04 ID:OUx41PmQp.net
ペナ辞めはどうでもいいから還元率高いクレカとか知らんのかお前ら

689 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 07:53:28.83 ID:x8ChE4d4d.net
結果出禁なんだからそれでいいじゃん
未だに言ってるのが女々しすぎるよ
もう終わった話
その店に近づくな

690 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b394-f3uv):2023/08/22(火) 08:09:58.73 ID:G/Iramj00.net
>>684
毎食1000円以上かけてたらそらエンゲル係数上がっていくがな。昼は500以下で済ませるとか、コンビニのおにぎりとかパチンコ屋の食堂とか弁当屋ののり弁とかあるし

691 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 08:22:26.93 ID:jFjGffJs0.net
ただの専業だった俺島おはよう

692 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93b7-7wIC):2023/08/22(火) 08:27:12.66 ID:cLLwJtB40.net
今年だけで500万勝ってる店でペナ辞めは草
確実に目立ってる存在だし、嫌悪されてるし 嫉妬もされてるのにペナ
自分から出禁寸前だったのを自爆したレベル

693 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdad-5Vx9):2023/08/22(火) 08:28:34.82 ID:loroaifmd.net
>>673
オキドキの中チェは擬似遊戯だからペナ中は出ないんでない?

694 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93b7-7wIC):2023/08/22(火) 08:30:48.33 ID:cLLwJtB40.net
まあ、ペナしてなくても出禁になってただろうね

695 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93b7-7wIC):2023/08/22(火) 08:32:49.74 ID:cLLwJtB40.net
昭和の時代:じゃんじゃん出してください!

令和の時代:お前、プロだろ 出禁な!

世知辛い世の中だぜ

696 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/22(火) 08:35:05.75 ID:/58fIk5Cp.net
>>690
ありがとう、どうしたら500円で抑えられるんだ?大の男がおにぎり1個で当たり前にお腹は空くしほっともっと待ってる時間はないし、コンビニはそもそも700円くらい弁当する。

697 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 08:37:47.07 ID:mwqksg2hd.net
>>693
違うよ

698 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 08:42:06.39 ID:mwqksg2hd.net
>>675
これは理解できない

699 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 08:42:18.99 ID:Y5Yf7UVkd.net
>>692
俺島は確定申告するレベルで投資稼いでるからアンチ乙

700 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 08:49:08.12 ID:iMdemiJNa.net
>>695
どんどん日本人がおかしくなってるよな
一番気持ち悪いのは不倫した芸能人をネットで盛大に叩くやつな

701 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 08:59:47.37 ID:z5tkv+WMa.net
>>699
なぜスロエナ民は投資に移行せずずっとハイエナし続けるのか
これもある種依存症やね

702 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 09:05:18.70 ID:bI0/nk9ja.net
普通に投資してる奴はしてるだろ
ただ収入がハイエナ>投資だから
恥ずかしくてこれで投資家は名乗れんってだけで

703 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:09:41.89 ID:Y5Yf7UVkd.net
>>701
所得税いくらくらい払ってるの?

704 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 09:15:51.86 ID:jFjGffJs0.net
少なくとも昨年度のFXでの利益を確定申告しないで脱税してることがおまえの自供で明らかになったのにまだ兼業を名乗ってんのかよw
本当に稼いでるなら今からでも税務署に行って確定申告しておいたほうがいいと思うけど、本当に稼いでるならな

705 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:18:11.64 ID:z5tkv+WMa.net
>>704
ちょっと何言ってるかわかんない

706 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 09:19:03.06 ID:jFjGffJs0.net
少なくとも400以上あるって自供してるやん

273 俺の島 2023/08/17(木) 21:34:09.71 ID:R8FTyQE9a
>>268
ないな
現状維持ならスワップだけで年間400以上入るし

707 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:19:40.94 ID:Y5Yf7UVkd.net
>>704
彼は確定申告してるらしいよ
だから所得税いくらくらいなのか聞いてるんだわ
まだ返答ないみたい

708 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:21:56.89 ID:z5tkv+WMa.net
>>706
スワップ狙いしたのは今年から

709 :( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdb3-vu1T):2023/08/22(火) 09:23:01.23 ID:jEYOocZhd.net
結局俺島はフカシなのか
投資では大して稼げなくて大阪のパチ屋朝から徘徊してるのがリアルなんだなw

710 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:24:12.32 ID:z5tkv+WMa.net
>>709
今からおっぱい揉みに行くんだよ
豪遊だろw

711 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db12-WqHK):2023/08/22(火) 09:25:14.69 ID:MpMb4KTJ0.net
>>671
ぱちんこぱちすろの通常時変則打ちはアナウンスで禁止してる店はあるぞ、リゼロ鬼がかりで通常時右にぶち込んだり、北斗宿命のリセ狩りからペナベル抜き辞めみたいなの。後者はAT性能落ちるとか噂にもなってたしペナされてると客が知ったら稼働が落ちる可能性もある
それで出禁はおかしいわって考えがまずおかしいわ。知らず知らずのうちに出禁穢貯まってそう

712 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:26:47.15 ID:d0u3B6BLa.net
>>711
注意されたらやめるじゃん
どこにもペナ禁止って書いてないし

713 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:27:27.39 ID:Y5Yf7UVkd.net
>>708
確定申告は前からしてるんでしょ?
これも嘘?

714 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:27:47.14 ID:d0u3B6BLa.net
>>713
してるよ

715 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db12-WqHK):2023/08/22(火) 09:34:55.72 ID:MpMb4KTJ0.net
>>712
どんなことでも悪いことも1回注意されるまでは大丈夫って思ってるんだ?ならそれでいいんじゃね?

716 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:37:24.11 ID:NNuQlBoKa.net
そんなね、パチ屋で後の人の事なんか考えない

717 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:37:57.64 ID:Y5Yf7UVkd.net
>>714
今年の所得税はいくらくらい?

718 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:38:51.97 ID:Y5Yf7UVkd.net
俺島は社会保険で嘘ついたけど確定申告は嘘ついてないんだよね?

719 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 09:39:44.29 ID:jFjGffJs0.net
ペナやめしようがどうでもいいが、FXの利益の無申告は犯罪だからなあ

720 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-x2tS):2023/08/22(火) 09:40:25.65 ID:zQjCdiB5d.net
>>714
利益出たの今年からでしょ?
去年は何を申告したの

721 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:41:16.85 ID:SaXAwMAGa.net
確定申告なんかするの当たり前だろ?
投資とパチ屋一緒にしちゃいかん

722 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 09:42:15.49 ID:bI0/nk9ja.net
>>716
店員さんは後の人のことを考えるからな

723 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:42:29.18 ID:SaXAwMAGa.net
>>720
利益出ようが出まいが申告するの知らないの?
翌年利益出たら繰り越せるんだから

724 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:43:29.11 ID:SaXAwMAGa.net
>>722
押し付けうざいなあ
知らんがな

725 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 09:44:52.07 ID:bI0/nk9ja.net
>>724

何も押し付けてないが
お前の個人攻撃されたーって被害妄想をただしてるだけだが
個人的にはエナがペナ辞めで自滅してくのは大歓迎

726 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 09:47:46.94 ID:jFjGffJs0.net
>>723
となると昨年度は損失で申告したということでよろしい?

727 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:48:52.80 ID:SaXAwMAGa.net
>>726
去年は+数万円だ

728 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b02-f3uv):2023/08/22(火) 09:51:31.34 ID:VOt5o6EH0.net
>>696
コンビニはおにぎりって書いてあるが?パチンコ屋で座ったりブラブラしてるだけでそんなカロリー消費してるわけがないがな。

729 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 09:52:53.78 ID:kF1AvEPK0.net
ペナヤメするのはお前の勝手だし、ペナヤメを出禁にするのも店の勝手だからおあいこだね!

730 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:54:18.79 ID:SaXAwMAGa.net
そんなん言ったら店はやりたい放題だな
お前エナばかりしてるから出て行け
でハイエナ一掃できてしまうやん

731 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 09:57:07.85 ID:kF1AvEPK0.net
別に俺に関係ないからどうでもいいけど
例えば面倒くさい客が1g目に確定役引いても無抽選だと店にクレーム入れてくる
店員はカメラでチェックして前のヤツが他の台もペナして回ってるペナやめ野郎だと知る
面倒なクレームは二度と発生しないようにしたい、じゃあどうするか

732 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/22(火) 09:58:17.29 ID:bI0/nk9ja.net
できてしまうんよ
俺はエナしかやらないけど
出禁にされないのが逆に不思議で仕方ない
だって年単位で1店舗100万近く勝たしてもらってる
控え目に言って店からしたらいないほうが良いやろ

733 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 09:58:41.25 ID:kF1AvEPK0.net
まあ大阪は動物園でペナやめとかマナー違反が日常茶飯事なのかもしれんな
それならわからんでもない

734 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 09:58:55.65 ID:SaXAwMAGa.net
1gで確定役ひかれてクレーム入れられたら諦めるわ
確率の問題

735 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 09:59:04.50 ID:Gg2kWWShd.net
>>730
当たり前では?
店に主導権あるのは

736 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 09:59:18.57 ID:kF1AvEPK0.net
俺の地域ではそんな目立つことをやる奴はいない
過去に居てももう居なくなった

737 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 10:01:56.74 ID:SaXAwMAGa.net
>>735
でも実際ハイエナは減るどころか増える一方
大体の店がそんな無茶苦茶な事してないからでしょ

738 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 10:03:18.41 ID:Gg2kWWShd.net
>>737
無知だな
エナ出禁増えてるけど

739 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 10:08:01.80 ID:wmZ5w7UM0.net
>>657とか俺島は完全に自業自得
逆に店から訴えられて破産すれば良いのに
イキり散らしてるのとかも自分で自分の首を絞めていることに気付いていない
目立たず礼儀正しく謙虚に、コジキならそのくらいしないとな!

740 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-2+kC):2023/08/22(火) 10:09:47.16 ID:jFjGffJs0.net
>>727
なんで+数万でわざわざ確定申告してんの?扶養に入ってるなら+38万までなら申告不要なのに
これまでに損失を出してて繰り越しするために申告してるなら分かるんだけど

741 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM8d-IFpi):2023/08/22(火) 10:14:56.50 ID:RIFprbiVM.net
もう何処の店もハイエナはパチンコの技術介入や軍団行為レベルで嫌がられてる
店の稼働率貢献にって時代ではなくなった
それも掛け持ちや会員カード複数枚使用などの一部マナーの悪いエナがいるせいでちゃんとルール守ってるエナですらも全員が悪とされてるのもある

742 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aRby):2023/08/22(火) 10:19:45.01 ID:qYk1YjvRa.net
>>696
昼はコンビニおにぎり2個にしよう

743 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 10:22:23.93 ID:Gg2kWWShd.net
昼はベースフードにしてるわ

744 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 10:22:59.22 ID:I6y1z4760.net
嫌がられてるけど出禁なんでこっちじゃありえないな
台ぶっ壊したら出禁になるかも?
それでもならないかもね

745 :( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdb3-7WDu):2023/08/22(火) 10:23:21.07 ID:FtEPcL/Ld.net
マルハンや123など全国的にハイエナに厳しくするようになってきてるホールも増えてきてるけど
大阪はまだよそに比べて軍団やスロプやハイエナに甘いとは思う
ただマルハンや123が方針転換したの最近だし
大きな流れになって浸透するにしても徐々にかなあとは思う

746 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 10:25:52.84 ID:wmZ5w7UM0.net
>>716
ウンコだけはちゃんとはみ出さずにしてくれよな
ションベンも便器外にしないでくれよな

747 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 10:26:08.36 ID:Gg2kWWShd.net
ペナ打ちよりもスマホ投げる方で引くけどね

748 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 10:30:04.75 ID:wmZ5w7UM0.net
>>719
認識が甘い、店次第でそれらも犯罪だから
ペナにより店と一般客が被害を被る
掛け持ちなどのルール違反、ペナ止めやオラつきなどのマナー違反は立派な犯罪です

749 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 10:31:41.98 ID:wmZ5w7UM0.net
>>723
あー、結局損してるから損失繰越の確定申告かよーちくしょう!!

750 :( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdb3-vu1T):2023/08/22(火) 10:31:46.86 ID:jEYOocZhd.net
地元のマルハンはリセ狩りめっちゃ厳しくなってるわ
リセ恩恵ない台でも数ゲーム回して移動したら店員飛んでくるからな
ほんとに世知辛い時代になったよね

751 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-WqHK):2023/08/22(火) 10:36:57.21 ID:Z83VZFKW0.net
ここでもそうだけど俺島は人の話も忠告もまともに聞き入れないし、なにより間違った時に認めないし謝罪をしないじゃん。店員と揉めた時にこんな客いたらエナだろうが養分だろうが出禁対象だろ。店の治安を乱して店員の仕事を増やす悪でしかない

752 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 10:40:32.89 ID:kF1AvEPK0.net
大阪という土地ではそういう図太さがエナに必要な能力なんじゃないか

753 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-WqHK):2023/08/22(火) 10:46:23.97 ID:Z83VZFKW0.net
出禁で追いやられた結果大阪に流れたと認識してるがちがうのかな

754 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 10:49:05.12 ID:kF1AvEPK0.net
あー暑すぎて外に1秒も居たくないな
こういう時設定ツモれたら最高なのに

755 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 10:51:29.73 ID:Ny08zrin0.net
>>660
あいつ中身男?

756 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 10:54:21.84 ID:Ny08zrin0.net
>>748
オラオラ系はよくね?

757 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 10:58:13.82 ID:1bhQEUwba.net
おっぱい全く揉まずに7000円使ってしまった

758 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 10:58:57.37 ID:Ny08zrin0.net
Dステグループもめっちゃうるさいよなぁ。

759 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 11:08:41.00 ID:I6y1z4760.net
>>757
なんで?

760 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 11:11:44.02 ID:X7v0+VDta.net
>>759
タイプじゃないから

761 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 11:41:01.47 ID:I6y1z4760.net
>>760
タイプじゃなくても普通揉まない?

762 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3b-gTNu):2023/08/22(火) 11:41:12.61 ID:k7NN6ibA0.net
俺の乳

763 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9bb-YHf3):2023/08/22(火) 11:41:32.95 ID:TxmQhKYv0.net
俺の乳いいね

764 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lbO0):2023/08/22(火) 11:44:54.58 ID:ml3G3wHOa.net
おっぱい揉まんかったら楽しみ9割減やないか

765 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/22(火) 11:46:22.79 ID:wKUBNIyd0.net
>>752
東京だったら100%終わるからな
エスパス出禁RTAとかやってほしいわ

766 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/22(火) 11:46:49.79 ID:wKUBNIyd0.net
>>755
キモヲタっぽいよw ゆいおう特定でエゴサしてみ

767 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 11:47:33.68 ID:Tx53hnh9a.net
>>761
0か100なので
逆にタイプなら滅茶苦茶にする

768 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 11:49:35.02 ID:I6y1z4760.net
>>767
実に発達ぽいねえ

769 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aRby):2023/08/22(火) 11:56:16.05 ID:qYk1YjvRa.net
トコロ、たらればの無料note見たけど、カラクリってAT間600Gから狙えるの?500失敗100止めとかゴロゴロ落ちてる気するんだけど。

770 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aRby):2023/08/22(火) 11:56:41.30 ID:qYk1YjvRa.net
トコロじゃなくところで

771 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 11:58:43.30 ID:I6y1z4760.net
あーAT間天井もあったな
忘れてた
俺もまだまだだなぁ……

772 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81e1-/CUi):2023/08/22(火) 12:01:15.26 ID:SWRT6jEs0.net
知的障がい養分って本当に突拍子もなくワケわからん機種触り出すよな

773 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/22(火) 12:08:59.90 ID:wKUBNIyd0.net
>>769
理論上いけるとしてめちゃくちゃやられる可能性も加味しろよ
無限に拾えて収束させられるならやればいいんじゃない

774 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lbO0):2023/08/22(火) 12:18:18.09 ID:dlNR1aZsa.net
アトピー大谷きちゃ?

775 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM8d-IFpi):2023/08/22(火) 12:28:17.33 ID:Jg8HmbHZM.net
>>758
近所のDステ全台各台係数機だったけどリセ狩りが多くてジャグと低貸だけ各台係数残したまま他は全て箱積みに変更したんだよな

776 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aRby):2023/08/22(火) 12:35:31.30 ID:kR+mb1VOa.net
>>775
あまりコインをジャグラーに持ち込んで、打たずにカードインはアウト?

777 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-SIPP):2023/08/22(火) 12:36:07.85 ID:WjkxYMhSd.net
>>706
そう言いながらこの2ヶ月で200万のマイナスらしいぞw

778 :俺の島 (テテンテンテン MM4b-YO5s):2023/08/22(火) 12:40:47.86 ID:jJMNpVjxM.net
名無し募彼氏が下心が満載でいやです。

まず家にいる時はほぼずっと胸を触ってきます。
嫌と言ったらやめますが、ある程度時間が経つとまた触ってきます。
家に泊まる時は100%行為を求めてきます。 これもそういう気分じゃないといえばやめますが、少しふてくされます。

最近は外でも腰を寄せて歩きたがったり、エスカレーターでハグしてきたりと触ってないといられないという感じです。

こんな男性と付き合うのは初めてだったので、最初は何だか少し嬉しい気持ちもあったのですが、本当にずっとそうなので、私の気持ちが盛り上がるタイミングがなく、嫌ではないですがなんとも思わないというか、なんというか私の欲が昂ることがありません、、、。

また先日温泉旅行に行ったのですが、そこで貸切露天風呂に入ろうと思っていたところ、予約が取れず男女別の大浴場や露天風呂のみとなりました。
私も少し残念な気持ちはありましたが、まあ仕方ないと思っていたところ、彼はこれが楽しみだったのに。。と不機嫌に。。
一緒に入れなかったのはまじでなかったね。と旅行の帰りも言っていました。

ここまでくると、彼は私と付き合いたいのではなく、イチャイチャできる人と付き合いたいのでは、、と思ってきてしまい、そんなつもりでないであろう言葉も、体目的なのかなとか、いちゃいちゃしたいからかなとか、というふうに考えるようになってしまっています。

779 :俺の島 (テテンテンテン MM4b-YO5s):2023/08/22(火) 12:40:53.51 ID:jJMNpVjxM.net
名無し募彼氏が下心が満載でいやです。

まず家にいる時はほぼずっと胸を触ってきます。
嫌と言ったらやめますが、ある程度時間が経つとまた触ってきます。
家に泊まる時は100%行為を求めてきます。 これもそういう気分じゃないといえばやめますが、少しふてくされます。

最近は外でも腰を寄せて歩きたがったり、エスカレーターでハグしてきたりと触ってないといられないという感じです。

こんな男性と付き合うのは初めてだったので、最初は何だか少し嬉しい気持ちもあったのですが、本当にずっとそうなので、私の気持ちが盛り上がるタイミングがなく、嫌ではないですがなんとも思わないというか、なんというか私の欲が昂ることがありません、、、。

また先日温泉旅行に行ったのですが、そこで貸切露天風呂に入ろうと思っていたところ、予約が取れず男女別の大浴場や露天風呂のみとなりました。
私も少し残念な気持ちはありましたが、まあ仕方ないと思っていたところ、彼はこれが楽しみだったのに。。と不機嫌に。。
一緒に入れなかったのはまじでなかったね。と旅行の帰りも言っていました。

ここまでくると、彼は私と付き合いたいのではなく、イチャイチャできる人と付き合いたいのでは、、と思ってきてしまい、そんなつもりでないであろう言葉も、体目的なのかなとかや、いちゃいちゃしたいからかなとか、というふうに考えるようになってしまっています。

780 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8919-q59E):2023/08/22(火) 12:45:08.27 ID:REc/qXO30.net
>>776
1枚も使わずにサンドも未使用で流すとホルコンにお知らせくる店もあるぞ
それで出禁になったり、次から店員のストーカー 後日気に入らないしやっぱ出禁ね!でもいいならどぞ

781 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 12:53:59.38 ID:Ny08zrin0.net
>>775
てか俺の地域は堂々とハイエナ禁止!ゾーン狙いや数回転だけ回す行為、プロお断りってデカイ看板だしてるで。だからあんま行ってない

782 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 12:58:36.66 ID:wmZ5w7UM0.net
パイ揉みの島は今からホールへ社長出勤ですか?

783 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 13:02:21.64 ID:/FA3415sa.net
朝一炎炎88までに当たって
アドラバースト入って差枚2400こえたけど、
これ据えって判断でいい?

784 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8919-q59E):2023/08/22(火) 13:05:25.77 ID:REc/qXO30.net
余りコインで他の台のステージチェック そのまま払い出して退店したら
店員が鬼の表情で持ち出し禁止!と長々説教してきたわ
サンドの筒?の裏近くで見えなかったようで台にあるよねーっと確認したら
微妙な表情で形だけの謝罪された

785 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 13:16:08.96 ID:wmZ5w7UM0.net
マークされてて草
出禁リーチやん

786 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 13:17:20.26 ID:x8ChE4d4d.net
>>783
俺らに聞くより店員に聞く方が早いし確実だよ

787 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 13:18:16.61 ID:/FA3415sa.net
教えてくれよ!

788 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d33c-x2tS):2023/08/22(火) 13:26:03.18 ID:UXXT+aFS0.net
>>723
ああゴメン国内か

789 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-YAjS):2023/08/22(火) 13:30:37.64 ID:t0UjVLu60.net
>>783
前日の最終ゲーム書かないとわからないよ

790 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 13:32:14.61 ID:/FA3415sa.net
>>789
前日最終180でレア役で当たった

791 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9394-gTNu):2023/08/22(火) 13:33:46.94 ID:LXfjndLm0.net
沖ドキのリセ狩り注意されたやつ「じゃあどうやって勝てっていうの」ってブチ切れててワロタ
誰もリセ狩りしてないんだから空気読めよ

792 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-WqHK):2023/08/22(火) 13:35:35.42 ID:T+iuluW40.net
そもそも、炎炎なんてストック無くなったタイミングで有利頻繁に切ってんだから気にしてもしょうがねえよ。右肩上がりで万枚出てる炎炎のグラフとか有名だろ
少しは自分で調べてから質問しろ

793 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d12f-e7YA):2023/08/22(火) 13:39:30.98 ID:TByouCDJ0.net
俺島に税金保険証粘着してる馬鹿いい加減うぜえから別のスレでも立ててやれよ
スレタイ読めないなら出てけよ

794 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3b-gTNu):2023/08/22(火) 13:40:50.86 ID:k7NN6ibA0.net
出てけだのなんだの無駄だから黙ってNGしよう

795 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-RKQT):2023/08/22(火) 13:50:50.51 ID:w2IUEzAzM.net
ほんと簡単に2000枚出すよな

796 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 13:53:11.86 ID:qhlMHmgja.net
>>793
お前も親の扶養なんかw

797 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-f3uv):2023/08/22(火) 13:53:41.51 ID:7fngPNZ1M.net
>>790
いや据え置きかはそれだけで判断できんだろ、だいたい88のゾーンで当たってんだろ?普通に引きがよかっただけやん。

798 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:00:12.36 ID:/FA3415sa.net
>>797
88までに当たってる
4000枚オーバー

799 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 14:02:02.89 ID:qhlMHmgja.net
揉まない徳を積んだ効果やな

800 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-RKQT):2023/08/22(火) 14:03:19.41 ID:w2IUEzAzM.net
マルハン燃えたから消防が出たんか

801 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:03:44.34 ID:/FA3415sa.net
さらにまたアドラバースト入った
万枚目指すわ

802 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-f3uv):2023/08/22(火) 14:11:07.53 ID:7fngPNZ1M.net
>>798
書き方よくわかんねえよ、当たったゲーム数かけよ。それに88までに別に当たることはあるしなあ

803 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9bb-YHf3):2023/08/22(火) 14:14:06.87 ID:TxmQhKYv0.net
>>801
💪💪💪

804 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:15:30.80 ID:/FA3415sa.net
>>802
レア役だからゲーム数関係ないおもた
データカウンタークソで味方もわからんねん
すまん

805 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 14:17:01.72 ID:wmZ5w7UM0.net
引きの島、夜にはまたパイ揉みに行こう

806 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 14:17:43.09 ID:wmZ5w7UM0.net
>>804
もうめちゃくちゃだなワロタ(笑)

807 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:23:35.22 ID:/FA3415sa.net
>>791
店が用意した台なのに打って注意って
アホとしか言いようがない

808 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-f3uv):2023/08/22(火) 14:29:33.82 ID:7fngPNZ1M.net
>>804
結論:関係ない、ただの引きがよかっただけ、据え置きかはまだ要観察

809 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:34:20.02 ID:/FA3415sa.net
>>808
わかった、ありがとう
いい人だな〜🥹

810 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 14:36:07.73 ID:qhlMHmgja.net
都合のいい人w

811 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:37:03.22 ID:/FA3415sa.net
5700枚終了

812 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3b-gTNu):2023/08/22(火) 14:39:07.13 ID:k7NN6ibA0.net
多分日本人と大阪人の感覚の違いなんだろうな
1人1個までという表記がなければアメニティ全部持っていくのが大阪人

813 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3b-gTNu):2023/08/22(火) 14:40:14.23 ID:k7NN6ibA0.net
炎炎でそんな出ねぇよw
鬼アームだな

814 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 14:40:26.33 ID:I6y1z4760.net
まーたヒキ強の島かよ

815 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/22(火) 14:41:04.00 ID:I6y1z4760.net
やっぱどう考えても期待値よりヒキだと思うんだよね今の環境
休むかなもう

816 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 14:41:50.27 ID:wmZ5w7UM0.net
さあ、イタリアンで優雅に昼食ですね

817 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:45:53.92 ID:/FA3415sa.net
今日は肉だな

818 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:49:09.97 ID:/FA3415sa.net
大阪天気悪っ

819 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ed-+Dc1):2023/08/22(火) 14:56:51.04 ID:njMG/1NI0.net
>>670
引き戻し抜け
普通抜けたあとペナして辞めるだろ

820 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ec-Qbhw):2023/08/22(火) 14:56:58.14 ID:McyarzOO0.net
>>815
スロ動画探しててサムネだけど
にゃんぱす今年万枚7回
なんだかなーって思ったね

821 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 14:58:57.23 ID:/FA3415sa.net
>>819
引き戻し抜けは暗転画面でやめだが

822 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/22(火) 15:04:15.08 ID:dENJZLxKp.net
時代はヒキ どんだけいい台毎日拾ってもヒキが強いやつに収支は勝てない

823 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:05:56.59 ID:x8ChE4d4d.net
>>793
別のスレ行ったら?

824 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM8d-IFpi):2023/08/22(火) 15:11:55.85 ID:Jg8HmbHZM.net
天井まで行ける引き、天井でゴッド引ける引き、ゴッドからちゃんと平均以上出せる引き全部揃ってれば250から打てる

825 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9bb-YHf3):2023/08/22(火) 15:15:32.19 ID:TxmQhKYv0.net
>>811
💪💪💪💪💪

826 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM8d-IFpi):2023/08/22(火) 15:16:29.25 ID:Jg8HmbHZM.net
ハーデスの引き戻し抜ける前の暗転で第一停止や第二停止で点灯して青7リプみたいなのもあるから正直ペナるところはないと思う

827 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 15:17:36.76 ID:YgF6EKVpd.net
俺島今月50万くらいプラスじゃん
すごいな

828 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:21:07.93 ID:/FA3415sa.net
>>827
んなわけない
いつも負けてるのに
20万ちょいだわ

829 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ed-+Dc1):2023/08/22(火) 15:21:51.99 ID:njMG/1NI0.net
>>821
割とまじでそっから逆押しペナした方が得だぞ
ベル外れるまで

830 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:21:58.24 ID:/FA3415sa.net
ただ兼業趣味で20万は十分すぎるけどな

831 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ed-+Dc1):2023/08/22(火) 15:23:09.20 ID:njMG/1NI0.net
>>828
勝った今月47万
これでもだいぶ下振れしてるけどな
超からくり無想PVM超逮捕やれてるのがいいわ
万枚は出てないけど

832 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ed-+Dc1):2023/08/22(火) 15:24:14.05 ID:njMG/1NI0.net
今のハイエナ勝率50%切ってるからストレス溜まる時代だよな
今の時代に設定狙いほんとにバカだと思う
美味しい区間だけ打つハイエナですらメンタル削られるのに今のスロ

833 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ed-+Dc1):2023/08/22(火) 15:27:58.01 ID:njMG/1NI0.net
てかここのスレのやつペナするやつ少なくね
ヴヴヴのベル抜きとかしてるの?ちゃんと
ガチで上手いやつはベル抜きで差つけてる

834 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 15:28:29.45 ID:H7TkHUMKa.net
まさかこのスレで専業名乗ってる奴でヒキ島以下の奴は居ねえよなw

835 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 15:29:52.13 ID:H7TkHUMKa.net
>>833
上手さも色々だと思うんよな
1周まわるとやらないこともまた上手さだと思う

836 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:30:03.02 ID:x8ChE4d4d.net
>>829
終わってるのにわざわざ回す意味わからんわ

837 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:30:29.76 ID:x8ChE4d4d.net
>>830
そのお金親にあげなよ
親も趣味でぱちんこしてるんでしょ

838 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:31:32.08 ID:x8ChE4d4d.net
>>833
それで出禁になったって言ってるのに?

839 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:31:52.85 ID:x8ChE4d4d.net
>>833
>>657

840 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-RKQT):2023/08/22(火) 15:32:30.88 ID:hbUiVsFZM.net
専業名乗る痛いやつがいないだろ(笑)
無職のコジキだよ

841 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/22(火) 15:33:03.78 ID:Fox8GWdiM.net
やっぱきついよなぁ

842 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:33:12.21 ID:x8ChE4d4d.net
>>828
今のが無かったら10万切ってたのか
それなのに毎日閉店までいるって体力あるな

843 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:33:30.99 ID:x8ChE4d4d.net
>>841
今月どうよ?

844 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 15:34:45.75 ID:H7TkHUMKa.net
とりあえず俺も
ノーパイタッチ打法やろうかな

845 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 15:34:52.95 ID:wmZ5w7UM0.net
そういう奴は魂レベルで穢れているので
六根清浄した方が良い

846 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:42:49.08 ID:/FA3415sa.net
>>842
やる事ないし暑いもん
家にいたくないし

847 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:44:02.18 ID:/FA3415sa.net
俺の張り付き方真似てる奴いてうざいなー
残金1000円の辞めそうな奴に万札入れるまで張るやり方

848 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 15:46:14.16 ID:wmZ5w7UM0.net
張り付いてたらムキになって万札入れるのにわからんのかw

849 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 15:47:07.13 ID:x8ChE4d4d.net
>>847
それ普通じゃないの?

850 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 15:50:00.55 ID:wmZ5w7UM0.net
マルハンの放火
パチで16万負けた腹いせに放火疑惑とな

851 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:50:24.64 ID:/FA3415sa.net
沖ゴ1064現82着席

852 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/22(火) 15:51:17.59 ID:Fox8GWdiM.net
>>843
プラス15万くらい

853 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 15:51:17.62 ID:/FA3415sa.net
>>848
少し離れたところやで

854 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/22(火) 15:51:50.00 ID:wmZ5w7UM0.net
5ちゃんの書き込みがソースだからデマかな
ドラレコで停車15分後にエンジン下から出火してたらしいし

855 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a13d-8df8):2023/08/22(火) 16:02:53.91 ID:6tjnsPJ90.net
6号機になってから徐々にフェードアウト
今はバイク乗ってUber eatsで年500・・・・

スマスロってのが出たらしいね、くらい浦島状態やわ
最近どう?くえる?

856 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 16:03:34.78 ID:j1n4twpga.net
>>701
「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」


これ言うと


「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

まぁ俺が実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。



知的障害者級の低学歴は幼き日の自分を思い返してみて欲しい。

君たち劣等生ができなかったことを軽々とこなしていたいわゆる優等生がいたはずだ。

そうなのに、なぜそれがパチになると
「(○○○万円)勝ってる奴などいるはずない」
と思ってしまうのか?

知障級低学歴が死ぬほど努力をした結果30点だった試験で80点だった奴に対して
「80点も取れる奴などいるはずない!」
と言っているのと同じことだと気づく日は来るのだろうか? (反語)


とりあえず「勝てない」とか「勝ってるのが信じられない」言ってる知的障害者級の低学歴は連絡して来ればパシり(打ち子)として使ってやるから、しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。

857 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-WqHK):2023/08/22(火) 16:05:58.78 ID:SAsq/qoX0.net
>>850
100台超はやりすぎたな

858 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:12:42.31 ID:xVHCRXPea.net
月80万アベにしてこのお姿である

ね?専業って夢ないやろ?
例えガチで収支稼げたとしてもこの風貌にしかなれないのだよ
別に銀行に貯める訳でもなし
このお姿は月80万でもそんなに仲良くなりたくないでしょ
マイホの月10万未満の徘徊厨と風貌が全く変わらん

859 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:13:32.58 ID:wfsdm+Zda.net
月10万未満の根拠はそいつが徘徊時間に対して当たりを消化してるところを皆無レベルで見たことがない&俺が当たり消化中に4回くらいそいつが往復するから

860 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:13:52.83 ID:xHGKctbQa.net
BASARAは恐らく6.5号機だったらめちゃくちゃ評価されてたと思う
スマスロだと設置費用と台スペックとスマスロ多機種の全ての要素に置いて見合ってないし優劣の勝負にならない
6.5だったらカバネリの対抗くらいまでは行けた

スマスロであれを出すのはぼったくりのお遊び
5号機時代にあれ出すようなもん

861 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:14:45.36 ID:IZl1u8gna.net
むしろ最初から立場逆だったのでは?

ビンゴの方がぶっちゃけ面白い感じはある
というかビンゴは音響がとてもズルい
あの効果音ってホールのどこに居てもめちゃくちゃ響くからその辺の音響クソデカ機種よりも台の存在を音で感じるしいちばん聞きたい当たり音がよく響く仕様だと思う

862 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:15:03.85 ID:6T6Gltq1a.net
4号機世代からしたらビンゴの近くで打ってたら間違いなくずっと打ちたくなってイライラしてんじゃないかな

863 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-cpsF):2023/08/22(火) 16:15:40.85 ID:OdIFtinYa.net
1台じゃないけど当日のエナの結果で似たような経験あるよつい最近

北斗は普通に単発めちゃくちゃ引きやすい
というか湯気は割と単発確定では?くらいまである
66%すら継続率なんてないのでは?とか普通に思う
いちばん困るのは差枚マイナスの明らか優遇モードの時でもまあまあ単発起こること

864 :俺の島 (テテンテンテン MM4b-YO5s):2023/08/22(火) 16:27:52.42 ID:jJMNpVjxM.net
僕の最近はまっている電車の中での過ごし方
用意する物:長さ3m位のビニール紐(細いもの)、
コンドーム、ベストフレンド若しくはパラダイス等のインスタントオナカップ
とローション、Hビデオ
僕は結構Mっ気があると思うので、
みなさんも自分も虐められているのを想像しながらやってみては如何ですか?
それでは、はじまり、はじまり・・・
ビニール紐の先端部分に五つくらい結び玉を作り、
それにコンドームを被せてアナルに挿入し、逆側のビニール紐を体中に巻きつ

(首周りやおちんちん

865 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-x2tS):2023/08/22(火) 16:34:36.89 ID:HsTMgYyUd.net
>>855
ウーバーで500てすごいんじゃないの?
やっぱり稼働時間も相当なの

866 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ec-Qbhw):2023/08/22(火) 16:35:45.82 ID:McyarzOO0.net
デマの書き込みの奴
なんらかの処分受けるだろうな

867 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 894e-f3uv):2023/08/22(火) 16:37:45.28 ID:5lpULF0b0.net
▼今日の戦果
炎炎 リセ後ゾーン狙い −400枚
はぐれ刑事 ライトミドル 残200 -3000発
バジ絆2 300g3スルー −400枚
スマスロベルセルク無双 700g −400枚

うーむ今日はここから巻き返せるか?

868 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-JxQF):2023/08/22(火) 16:52:42.74 ID:PCqLFF+Ea.net
ここ1週間くらい稼働してねえわ
2000万到達したのもあってモチベ終わった

869 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-EzKa):2023/08/22(火) 16:53:13.99 ID:NEo7Lk630.net
スマスロは6.5だぞ定期

870 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 17:01:38.42 ID:NT5dPbF20.net
そうなんだよな
みんなスマスロと6.5を分けてるけど

871 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 17:01:47.50 ID:NT5dPbF20.net
>>868
ええどすなぁ

872 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a13d-8df8):2023/08/22(火) 17:32:47.35 ID:6tjnsPJ90.net
>>865
売上が500なんで、経費とか引くともっと少ないけどね
あとエナプ時代は年金とか払ってなかったが、今はちゃんと払ってるんで経費と税金引いて手取り年400万弱
月25日くらいやってるかな。11時14時、17時22時の8時間稼働。

873 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 17:33:09.72 ID:/FA3415sa.net
沖ゴスルー

874 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 17:41:04.11 ID:NT5dPbF20.net
ううぅ……
きつい……
働くしかない………いやだぁ

875 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 936d-IFpi):2023/08/22(火) 17:43:40.04 ID:Jov5yRg+0.net
からくり液晶470打って強チェ引いた後次回予告出てCZ早めに当たって良かったと思ってたらAT直撃
こんな事あるんだな

876 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 596c-2RRZ):2023/08/22(火) 17:45:34.78 ID:qXTyWl2y0.net
乃木坂で7000枚出たけどめっちゃタルかった

877 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 17:50:02.05 ID:NT5dPbF20.net
いいだろが……

878 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7dum):2023/08/22(火) 18:02:27.47 ID:080loguKd.net
さっき専業がシンフォギア勇気の歌打ってたんだけど履歴みたら朝一140ぐらいでRB後やめの台を打ったっぽいけど狙い目ある?ちなみに打ち始めて190ぐらいでRBからATの履歴だった。誰か教えて。

879 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 18:04:48.89 ID:mwqksg2hd.net
その専業が馬鹿なだけだよ
時々そいつ平打してるでしょ?

880 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81e1-/CUi):2023/08/22(火) 18:12:04.39 ID:SWRT6jEs0.net
作業着着た若い奴

給料をクソみたいなスマスロにひたすらぶっこんでて可哀想になってくる

881 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 18:18:35.23 ID:mwqksg2hd.net
俺がいる日に20:30から沖ドキDUO打ち始めてほぼ毎回1000~1500ハメて辞めてく奴おるわ
なかなか金は尽きない模様

882 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 18:19:31.90 ID:S5EjhrXia.net
エナの打ち子が20B.21Bの3連後打ってるけど打っていいの?1500くらいの

883 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 18:19:32.94 ID:S5EjhrXia.net
エナの打ち子が20B.21Bの3連後打ってるけど打っていいの?1500くらいの

884 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/22(火) 18:22:33.05 ID:mwqksg2hd.net
偶然そいつが昼間に来て1000ちょいハメてジャグラーに行ったんよ
んでそのDUOを打ったらすぐ当たった
ちょっとしたらそいつがドル箱持って(ジャグラーで当てたのかな?)30分くらい後ろに立たれたわ
殺されるんか?って思ったね

885 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7dum):2023/08/22(火) 18:23:51.64 ID:080loguKd.net
>>879
いやそれは無い。パチンコとかも技術介入凄いし
何十年も専業やってる人。アイコン狙い?

886 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b01-x2tS):2023/08/22(火) 18:27:29.90 ID:BERbJ1n50.net
>>872
その間動き続けるのかキツイね

887 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7dum):2023/08/22(火) 18:30:16.86 ID:080loguKd.net
大海5アグネス甘って前日305やめの台って据え置きなら朝一1回回すと帯でんの?出なかったらやめ?一応据え置きセグなんだけど。

888 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ec-Qbhw):2023/08/22(火) 18:33:26.47 ID:McyarzOO0.net
>>887
そこは黙って500円打て

889 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 18:41:55.16 ID:S8hzbt90a.net
>>883
なんでそいつらが頭弱いって認識をしないの?
優遇冷遇と同じでブラックボックスなんたが、おまえは低学歴だけあってオールオアナッシングだよな

890 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 18:43:30.36 ID:S8hzbt90a.net
そもそも切れ目がわかるんなら、チバリヨの有利区間切れ目を当ててみてくれよ
有利区間の上限で切れるとかとは別な←頭悪い奴、800G当選32G継続とかでやめるよねw

891 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 18:45:43.32 ID:deo+WQnva.net
あと音あり中段パインが出たら天国チャンスの当たりが確定するから、単発抜けでも確定で切れてるとかか

892 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 18:47:34.44 ID:S5EjhrXia.net
>>889
すいません
本当にすいません

893 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 18:50:19.11 ID:AMAUAYvHa.net
>>892
低学歴が勝てないところは、オカルト養分様と同じなのよ
自分が賢いと思い込んでるところ。わからないものはない「わからない」として処理しておく
変なことやってるように見えても実は自分が知らない狙い方があるかもしれないし

894 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7dum):2023/08/22(火) 18:52:06.27 ID:080loguKd.net
>>888
遊タイム入ったわ

895 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7dum):2023/08/22(火) 18:52:59.54 ID:080loguKd.net
>>888
千円でな。笑

896 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9bb-YHf3):2023/08/22(火) 18:59:52.53 ID:TxmQhKYv0.net
>>883
天国上がってた?

897 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 19:02:32.55 ID:43LJ6xF3a.net
>>896
今850

898 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 19:09:27.45 ID:x8ChE4d4d.net
この時間はアトピーが落ち着いてるのか
今日は静かだったのに

899 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-RKQT):2023/08/22(火) 19:12:22.92 ID:HlXzskEnM.net
悪魔将軍と5回戦って通らなかった
普通は最初のやつで通るんだろ?もううんざり

900 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81e1-/CUi):2023/08/22(火) 19:15:30.54 ID:SWRT6jEs0.net
禿げたガイジバカ養分の頭ひっ叩きたいww

901 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 19:23:43.21 ID:4MUCFenia.net
>>896
天国上がらずやめたから1200から頂いた

902 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 19:35:26.85 ID:4MUCFenia.net
からの一発天国

903 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/22(火) 19:46:54.91 ID:kF1AvEPK0.net
知り合いが夏バテ+コロナでぶっ倒れたらしいから差し入れ持ってお見舞い行くんで上がったわ
大体1日いたら2万前後積めるな

904 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-5Vx9):2023/08/22(火) 20:03:23.42 ID:W/1s1nEud.net
クソ拾えない+出ない時に
ヴヴヴで残り5Gで621枚からのリプレイ6連続でブチ切れたわ

905 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 20:08:47.72 ID:20dpbX4Qa.net
デキレだと思えばそういうの気にならなくなった
結局中身犬夜叉なんよ

906 :( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdf3-x2tS):2023/08/22(火) 20:08:49.09 ID:1oxwpLZnd.net
>>904
それはなかなかシンドいなw

907 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 20:12:17.25 ID:NT5dPbF20.net
おれもブチギレた
ひどすぎるあまりにもヒキが

908 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 20:15:00.25 ID:qXosAOpGa.net
1300枚ごっそさん

909 :( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdf3-x2tS):2023/08/22(火) 20:15:19.55 ID:1oxwpLZnd.net
>>907
どおせ来月には黙るだろうと思って見てるけどずっと言ってるよな
去年は良かったんか

910 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 20:15:53.40 ID:qXosAOpGa.net
>>904
そんなんよくあるくない?

911 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 20:20:34.19 ID:20dpbX4Qa.net
有利天DUOがバケ2ビッグ1で終わったんやけど
吸い込み過ぎちゃうか?裏物?

912 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ea-f3uv):2023/08/22(火) 20:33:48.97 ID:NT5dPbF20.net
>>909
6.5より前はよかったよ
6.5メインになってから下振れがエグすぎる

913 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9bb-YHf3):2023/08/22(火) 20:35:56.32 ID:TxmQhKYv0.net
>>901
ハイエナをハイエナええな

914 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 20:38:28.60 ID:s9yFMCrNa.net
duo多分リセ35着席
90当たり両ふわふわ
続行していいよね?

915 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/22(火) 20:44:14.89 ID:Fox8GWdiM.net
それ続行しないならリセ打つな

916 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lbO0):2023/08/22(火) 20:45:38.43 ID:+hTDCbPca.net
パチンコ趣味打ちで4万発ごっそさん
たまにはこういうことあってもいいよね☺

917 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d12f-e7YA):2023/08/22(火) 20:54:25.09 ID:TByouCDJ0.net
隣のおばちゃんに座る際チンコに肘鉄叩き込まれた😢

918 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 592c-+JjH):2023/08/22(火) 20:56:33.75 ID:pii8V2h60.net
養分とエナの間ぐらいの期待値マイナスじゃなければ全て打ちますって感じのエナガキグループに住みつかれてしまった
夏休み終わったら消えるよな?このままだとやべぇ

919 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-YHf3):2023/08/22(火) 20:57:19.58 ID:xh2lEZ0Jd.net
>>918
ご愁傷様

920 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 21:01:05.61 ID:tsaKGstCa.net
>>918
知り合いと青田しまくって、追い出せ。それか泳がせてからのチクろうぜ。

921 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 21:03:01.01 ID:tsaKGstCa.net
>>903

いい奴やん。エナにはあんま見ないタイプ

922 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93fa-/9Ls):2023/08/22(火) 21:11:08.80 ID:QtXOMuD20.net
https://youtu.be/4t4IoMi_yCw
ヲ猿さんは設定狙いにコンプレックスでもあるの?異常に設定狙いを敵視してない?

923 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/22(火) 21:14:10.41 ID:Fox8GWdiM.net
ヲ猿はノーターだから

924 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93fa-/9Ls):2023/08/22(火) 21:19:12.26 ID:QtXOMuD20.net
正直、朝からは打たないけどアトヅモ狙いのみの設定狙いもハイエナですよね?

925 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8115-uDNR):2023/08/22(火) 21:25:26.81 ID:HWOV2bko0.net
ぶっちゃけ週に一回は5000枚越え月に一回は万枚出すくらいのヒキがないと大して稼げないな
まぁ俺は達成してるけどね
今月の万枚はヴヴヴ宵1020ハマりの液晶86エナ一撃万枚

926 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 21:30:47.50 ID:Ny08zrin0.net
>>925
たいしたことなくね?

927 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/22(火) 21:32:20.77 ID:Fox8GWdiM.net
マジでこの環境キツすぎるわおれは

928 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 19ad-5Vx9):2023/08/22(火) 21:33:40.93 ID:+nuDbjX20.net
>>927
俺もだよ
今月は過去最低収支叩き出しそうだわ

929 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8115-uDNR):2023/08/22(火) 21:35:48.02 ID:HWOV2bko0.net
>>926
これが最低ラインな
先月は3回万枚出したよ
ライン割ってる奴は働いた方がマシレベルだろうね

930 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2110-5UTJ):2023/08/22(火) 21:36:55.98 ID:r6pbjK4A0.net
>>918
こっちのは2ヶ月で見なくなった
どうせマナー悪いだろうから社員にチクってみれば?

931 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 21:39:58.76 ID:20dpbX4Qa.net
>>927
言うても
今年の頭と春頃と今じゃまた少しずつ違う環境だし
一律に括ってる時点でなんか違うわ
都度適応できてないんじゃね?

932 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-+Dc1):2023/08/22(火) 21:41:18.26 ID:b+SsLQuzd.net
てかここのスレのやつペナするやつ少なくね
ヴヴヴのベル抜きとかしてるの?ちゃんと
ガチで上手いやつはベル抜きで差つけてる

933 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lbO0):2023/08/22(火) 21:41:44.80 ID:drvuE6yPa.net
>>929
マンマイ出してないけどなんとか50万プラス
これでも約1万枚くらい欠損あるけど

934 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 21:45:39.23 ID:Ny08zrin0.net
>>929
今現在の自分がしているその狙い目は本当に正しいと自信持って言えて、配信者の期待値をみて立ち回ってる奴でも自分で考察したりもしているそれが出来てれば万枚とか別に興味ないけど勝手にでてるよな。

935 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 21:46:00.68 ID:penDbx7Aa.net
duo600枚
同じような台座って一発天国1050枚
リアルに今日プラス6000枚以上

936 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 21:51:16.78 ID:20dpbX4Qa.net
ヒキ島恐るべし

937 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 21:51:28.03 ID:penDbx7Aa.net
努力は裏切らない

938 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-YHf3):2023/08/22(火) 21:52:05.57 ID:xh2lEZ0Jd.net
>>935
💪💪💪

939 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-+Dc1):2023/08/22(火) 21:52:41.97 ID:b+SsLQuzd.net
からくり3スから勝てる気がする
いや俺打たないんだけどホールで見る感じ3スから打ってるやつみんな勝ってるわ

940 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8115-uDNR):2023/08/22(火) 21:52:51.15 ID:HWOV2bko0.net
>>933
引けない奴はマジで引けないからな
最近出してんの全く見ないエナは貯メダル12000枚くらい減ってたな
減ったのかおろしたのか知らんが

941 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-BgYA):2023/08/22(火) 21:54:12.53 ID:Ny08zrin0.net
>>932
逆にペナしてる!!って堂々と言ってないだけでしょ。そういうお得になることはエナは徹底してるぞ乞食なんだから

942 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/22(火) 21:56:04.46 ID:20dpbX4Qa.net
揉まない努力

943 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 22:01:38.18 ID:penDbx7Aa.net
>>942
正確には揉みに行くってより良い女の子を探しに行ってるから
良い子がいれば揉みまくって通いまくる
通える良いパチ屋を探しに行くみたいな

944 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Btrz):2023/08/22(火) 22:03:48.85 ID:ValBbzBxd.net
>>935
趣味打ちなんだから
その金親にあげないの?
同じ趣味なんだから種銭をさ

945 :俺の島 (アウアウウー Sa45-/fTd):2023/08/22(火) 22:04:57.10 ID:penDbx7Aa.net
>>944
親金持ってるもん

946 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 22:10:09.24 ID:3wW98Dfaa.net
>>939
3スルーなんか期待値的に余裕で勝てるだろ
ただ拘束時間なげーから月50万円程度の雑魚が依存症してる感じか

947 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 216e-greZ):2023/08/22(火) 22:11:45.30 ID:wmZ5w7UM0.net
揉みの島、絶好調やね

948 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/22(火) 22:12:14.78 ID:0jJ53hDy0.net
マジで打たないと出るし、取られると出るのに、自分じゃせっかくのATめちゃくちゃ腐らせてる

もう死にたい

949 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 22:12:47.03 ID:3wW98Dfaa.net
>>929
3回も万枚出したなら150万円は稼げちゃう感じか?
出玉しっかり取れてて100万円にすら到達してないようなら依存症乙death

5000枚ですら月2,3回しかないわ
まあオキドキンドキが4400枚くらいで止まるからな

950 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 22:14:52.64 ID:x8ChE4d4d.net
てか、俺の島って年間で投資プラスになったことないの?

951 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 22:15:38.34 ID:3wW98Dfaa.net
てか、何枚出たのかいちいち液晶見てるとか気持ちわりーな
やはりヲマイラ依存症きんもーー

952 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-wGig):2023/08/22(火) 22:27:17.85 ID:2G0sEb9DM.net
今日はゴル3000枚+エナバルゴル爆死で非常に気分がいい

953 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-aRby):2023/08/22(火) 22:31:55.37 ID:70BgEzRH0.net
揉まない島

954 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lbO0):2023/08/22(火) 22:33:23.97 ID:SSOV0ToPa.net
>>951
スマホに白い粉つきまくってて草

955 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/22(火) 22:37:42.10 ID:wKUBNIyd0.net
アトピーは言い返さないんだよなw

956 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-RKQT):2023/08/22(火) 22:38:40.23 ID:uHmqoLqrM.net
俺の肌

957 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 22:46:41.50 ID:/6D77qGOa.net
俺の粉

958 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/22(火) 22:51:19.61 ID:b0wggaLXa.net
>>647
4日連続負けたからその前日にSEX同伴したやつサゲマンって罵倒しまくってるわ

959 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 932c-cpsF):2023/08/22(火) 23:05:49.90 ID:WDKu0NKt0.net
14:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-YAjS):[sage]:2023/08/20(日) 18:45:07.57 ID:UaeG4FlV0
平塚シーザースパレスのスレより抜粋

2019/03/31 21:41
黄門やってたアトピー野郎はなんなの?
設定入ってたのか知らんが得意げにやりすぎだろ。。

2019/03/31 23:24
黄門やってたやつが大谷ってやつなの?
あー、あの見た目じゃたしかにみんなに嫌われるわ。

2019/07/09 16:52
イグアナwww
たしかにスロタニの顔はイグアナに似てるなw

大谷 伸幸 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける

960 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ad-fYJk):2023/08/22(火) 23:37:32.54 ID:B52yWV4Q0.net
>>893
つ鏡

961 :俺の島 (ワッチョイ 5b44-SZgc):2023/08/22(火) 23:40:20.80 ID:9VKkwN0Q0.net
ただいま帰宅
もうしんどい、ブラック企業並だわ
パチ屋までの距離は遠いし朝から晩まで休みなくやってるし

962 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-Btrz):2023/08/22(火) 23:42:49.52 ID:x8ChE4d4d.net
兼業のセリフとは思えんな
まさか専業?

963 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/22(火) 23:44:27.85 ID:wKUBNIyd0.net
>>961
今日7000枚くらい勝ってるからええやろ

964 :俺の島 (ワッチョイ 5b44-SZgc):2023/08/22(火) 23:45:09.32 ID:9VKkwN0Q0.net
>>962
兼業だけど、やるからには本気でやりたいの

965 :俺の島 (ワッチョイ 5b44-SZgc):2023/08/22(火) 23:45:48.16 ID:9VKkwN0Q0.net
>>963
勝ったのはいいけど、頭痛い

966 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c92c-0WDc):2023/08/23(水) 00:40:09.83 ID:mKbXFmxL0.net
ホールの環境とか客層とかを抜きにして単にスペックだけでエナの勝ちやすさを比較した場合
4号機>>>6号機>>>>>>>>>>>>>>5号機
今の方が設定依存度が強いんだろうけど今の機種の方が5号機よりは遥かにマシ

967 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-jNh8):2023/08/23(水) 01:28:32.72 ID:nnaisy/qp.net
5号機が一番勝てたな、今のゴミ機種と違ってサイトセブンとかも流通してなかったから下見してGODの1000以上を打つだけ
天井が1000越えの機種が当たり前だった時代に天井777の蒼天、AKB、鉄拳というスーパーバブルが起きて無限に拾えた

968 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a13d-8df8):2023/08/23(水) 01:29:36.43 ID:KRuJGMbd0.net
>>886
辛いっちゃ辛いけどバイクだからなんと
エナ専だった時よりは心も身体も楽だけど稼ぎは微妙だね

969 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/23(水) 01:56:08.44 ID:gJCUT7BA0.net
今月も積んだ期待値よりも実収支が低い
ゾーン狙いとか細かい狙い目の期待値不明なところは期待値集計外してるのにな…
俺そんなにヒキ弱かったかな?
そんなことないと思うんだケドロ

970 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 212c-5Vx9):2023/08/23(水) 02:00:16.14 ID:tXEBhaE30.net
>>969
優遇や冷遇あるからG数だけの期待値見てもダメだよ
その辺理解してないと自称下振れマンになっちゃうよ

971 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/23(水) 05:32:32.23 ID:SnOCPSuA0.net
ハイエナ徹底討論227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692736329/

972 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61ea-gTNu):2023/08/23(水) 05:48:59.69 ID:SnOCPSuA0.net
X見たら半年欠損1年欠損ゴロゴロおるぞ
そうなる前にモチベ終わって休んだり辞めちゃう奴も多い
ずっと上振れで気持ちよく続けられるのも才能のうち

973 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/23(水) 07:47:53.02 ID:LecogctGd.net
辞めた後はなしてるんだ?

974 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-vu1T):2023/08/23(水) 08:04:22.70 ID:OUcWmVJ10.net
プロなんて結局、十数年単位で運良く上振れしてるってだけだからな

975 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-f3uv):2023/08/23(水) 08:22:51.35 ID:/iJr1lsKM.net
設定狙いしても設定6だろうが負ける時は負けるしなあ

976 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 932c-cpsF):2023/08/23(水) 08:35:27.24 ID:T5rOmgIS0.net
山城中の恥 山下団地の大谷信幸って知ってる?
オッサンニート
不正で市営団地住み

977 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/23(水) 08:35:35.53 ID:gJCUT7BA0.net
>>970
期待値はあるけど冷遇ぽいから打つのやめるっていう立ち回りしてるの?
北斗、ヴェンデッタみたいな冷遇あるって言われてる台はちゃんと考慮してる

978 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/23(水) 08:39:30.74 ID:mcgeDbBya.net
>>977
こいつは数年後も最近勝てないヒキの時代とか言いながら地縛霊みたいにこのスレに居続けるんだろうなw

979 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/23(水) 08:48:57.13 ID:gJCUT7BA0.net
>>978
困ってるんだよ
俺だって期待値信じてるよ😿
けど実際ヒキじゃんとも思う
今月2000枚以上出たの2回だけ
その2回も期待値的には数百円のゾーンからだし
けどみんなヒキって言わないし、他のエナ見てても普通に勝ててるし


あああああああっ!!!って感じ

980 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/23(水) 08:51:00.03 ID:ZKJ0WAOS0.net
数百円の期待値で2000枚も出しやがって
マジで引きだけだな!

981 :( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdb3-uDNR):2023/08/23(水) 08:52:48.07 ID:DLm4OZ9Td.net
今日はいつもの店がこぞってイベントやってて効率悪そうだからお休み
部屋の掃除してからソープ行くわ

982 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdb3-x2tS):2023/08/23(水) 09:19:55.64 ID:szQxvI3Ad.net
>>979
いや確かに最近の台は引きの要素が強いと思うよ
毎日打って2000枚以上が2回は相当キツイだろうね
まあどうしようもないことだが

983 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 413c-uDNR):2023/08/23(水) 09:26:57.58 ID:82eNle5F0.net
>>960
鏡見て低学歴がわかるん?

984 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/23(水) 09:27:51.45 ID:gJCUT7BA0.net
>>982
だよなぁ…
でも今月はこれでもまだマシな月なんだよね
期待値より若干下振れてるだけだから

985 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-/LKB):2023/08/23(水) 09:28:27.78 ID:mcgeDbBya.net
>>982
まともに稼働してたら
そんなこと起こらないの解るだろw
同意すんなよ
お前も下手くそかよ

986 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 413c-uDNR):2023/08/23(水) 09:28:35.04 ID:82eNle5F0.net
>>972
期待値計算やらやめ時とかが頭悪すぎるんだろ

987 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1320-f3uv):2023/08/23(水) 09:30:46.61 ID:gJCUT7BA0.net
>>985
実際起こってるんだが?
むしろ起こらないと思ってる方がエアプだろ
意味わからん

988 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 216e-gAbL):2023/08/23(水) 09:32:46.75 ID:ZKJ0WAOS0.net
まーた はじまった

989 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 413c-uDNR):2023/08/23(水) 09:35:35.10 ID:82eNle5F0.net
沖ドキンドキとかヴヴとかここにレポしてる奴とか依存症養分様でしかないじゃん
そういうことだよ
知的障害者級低学歴おちゅかれー

990 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-GN4e):2023/08/23(水) 09:38:11.92 ID:LecogctGd.net
パチスロごときでメンタルやられてたら働けないですよ

991 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab10-wGig):2023/08/23(水) 09:41:25.63 ID:VvU7I1400.net
肌障害持ちも早く病院行けよ

992 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/23(水) 09:41:39.56 ID:scF9xzFja.net
>>987
今年に入ってゾーン狙い以外で何台拾ってんだよ?
それが100台とかなら有り得るかもな

993 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/23(水) 09:45:29.84 ID:de6SmRE1M.net
>>992
今月は74台や

994 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/23(水) 09:46:11.58 ID:de6SmRE1M.net
ゾーン含む74台

995 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/23(水) 09:48:31.86 ID:scF9xzFja.net
会話が成立しないのはなぁぜなぁぜ

996 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-f3uv):2023/08/23(水) 09:50:15.77 ID:de6SmRE1M.net
会話が成立しないのはそっちや!
今月2000枚以上が2台はありえないって話なのに、なんで今年のゾーン以外の台数聞くねん

997 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-/LKB):2023/08/23(水) 09:53:11.34 ID:scF9xzFja.net
おめえが今年に入って調子が悪いって延々延々延々延々延々喚いてるからだろうが
昨日までの記憶が飛ぶんか?
タコスケが

今月の話なら俺がここ4日40台拾って最高1600枚だから
2000枚2回は充分有り得るんちゃうか?

998 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7994-f3uv):2023/08/23(水) 10:00:24.67 ID:NcVWrliB0.net
>>997
そういうことか!


あり得るよなぁ?

999 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 212c-5Vx9):2023/08/23(水) 10:49:56.33 ID:tXEBhaE30.net
>>977
>期待値はあるけど冷遇っぽい

この発言してる時点で期待値理解してないから一から勉強した方がいいと思うよ

1000 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 413c-uDNR):2023/08/23(水) 11:07:01.89 ID:82eNle5F0.net
>>995
知的障害者級低学歴death

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200