2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?394

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b10-R6MX):2023/08/21(月) 22:03:29.64 ID:ipSX7hiQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する…

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?392
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691009457/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?393
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691831996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

715 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sped-RVTD):2023/08/27(日) 18:42:13.34 ID:OytfmNYqp.net
竿-40k
7つの美とくさん+20k
わんにゃんにゃんにゃんアドベンチャー15k
黒塗りのラグーン+35k

生きてる〜!帰って来れた〜!
チンコ is GOD

716 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9d2a-wO3a):2023/08/27(日) 18:48:00.58 ID:4usZr3wk0.net
もうぱちんこなんてあほくさくてやってられません
いんちきやめてください
いんたいしますさよおなら
−30k

717 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-hCtM):2023/08/27(日) 18:51:17.76 ID:Kt2M6BWo0.net
KIB +1.2k
米アリCLUB +7k

パパパッと出して終わりッ!

718 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 18:55:48.31 ID:2kB1EPD/a.net
米ありクラブとか中日ドラゴンズへの嫌味かな?

球団史上初の2年連続最下位へまっしぐらの中日。22日の阪神戦(京セラ)もサヨナラ負けで1959年以来64年ぶりの敵地13連敗、借金も95年以来28年ぶりに「25」まで膨らんだ。選手たちに元気がないのは、今月初めに試合前の食事会場で勃発した「令和の米騒動」のせいかもしれない。立浪和義監督(54)が得意のトップダウンで突如、炊飯器を撤去し白米の提供を禁じたのだ。大物助っ人が異議を唱えて投手陣はすぐに制限が撤回されたものの、今季も12球団ワースト貧打の野手陣には身内からの〝兵糧攻め〟が続いている。 (山戸英州)

719 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fe10-OqT7):2023/08/27(日) 18:55:52.14 ID:ADM0WUjK0.net
今日は僕の地元のお祭りの日だったんですよ…(暗黒微笑)
パチンコで負けた帰りに車の中から幸せそうに帰っていく家族やカップル見てると色んな意味で死にたくなるからやめろォ!(建前)やめろォ!(本音)

720 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 18:56:14.12 ID:2kB1EPD/a.net
中日・立浪監督、白米提供を禁止 〝令和の米騒動〟きっかけは細川成也 マルティネスは異議 64年ぶり敵地13連敗

体が資本のプロ野球選手。毎試合前にケータリングで中日の選手やチーム関係者に提供される食事は、管理栄養士の指導のもとバランスの良いメニューが用意され、これまでは炊飯器にたっぷりの白米に、日替わりの牛丼、カレーなどを合わせて好きなだけ食べることができた。ところが、今月3日の本拠地バンテリンドームでの阪神戦前、ベンチ裏にある食堂の入り口に「当面の間、白米を提供しません」との張り紙がされたという。

炊飯器は忽然と姿を消し、白米は小さなおにぎりのみ。何の前触れも、どこからの説明もないまま、紙切れ1枚で主食を召し上げられたナインは不満を爆発させたが、立浪監督の鶴の一声で決まったことと知り言葉を失った。きっかけはDeNAから現役ドラフトで加入した今季、開幕から打線の中軸として活躍してきた細川成也外野手(25)だという。

「細川が夏場に入り調子が落ちてくると、立浪監督は『ご飯の食べ過ぎで動きが鈍くなったからだ』と考え、改善策としてご飯の準備をやめさせた。そうしたら成績がまた上がってきたから、他の選手も…となった」とチーム関係者。しかし当然ながら、選手側には「全員に連帯責任を取らせるやり方はおかしい。食事の摂り方に問題がある選手だけ、制限をかければいい話ではないか」などと当惑が広がった。

721 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 18:56:34.74 ID:2kB1EPD/a.net
ある選手は「この時代に白米がしっかり食べられないなんて夢にも思わなかった。しかも、同じチーム内で食べられる人とそうでない人がいる。もはや『令和の米騒動』ですよ」とあきれ顔。しかも2軍は全選手がどんぶり飯OKで、16日の巨人戦(バンテリン)前の円陣では、1軍に昇格したばかりの石垣が「今日食堂入ったとき、米なかったので。今日は米米CLUBではなくて、米なしCLUBで行きましょう」と苦情混じりに声出し。立浪監督が居合わせなかったせいか、ナインも「おお~」とあおり立てたり苦笑したりする一部始終は、球団公式ユーチューブに投稿された映像で確認できる。

中日では与田前監督時代も、高カロリーを理由にメニューからラーメンが外されるとナインから大ブーイングが起きた。チーム関係者は「あのときも与田さんに対して不満を持つ選手はかなり多かった。今回も遠征先の支援者に、こっそり弁当の差し入れを申し出る選手が多いと聞く。ただでさえ、監督と選手がうまくコミュニケーションが取れていないのに、もっとおかしな方向にいかなければいいけど…」とげんなり。

722 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 18:56:58.43 ID:2kB1EPD/a.net
食べ物の恨みは怖い。指揮官の狙い通り実際に選手のコンディションを上げる効果が出て、勝利に結びつけばまだ納得もいくだろうが、結果は裏腹に「米騒動」勃発後5勝10敗1分と負けが込んでいるのだから目も当てられない。もはや目的を失った消化試合で、モチベーション高く向かってくる相手に加え、理不尽な空腹感とも内なる戦いを強いられているチームは、勝率が12球団で唯一4割を割り込み・383まで低下。食欲の秋を控えて、2リーグ制となった1950年以降の球団ワースト勝率、1980年の・372までちらついてきた。

723 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 18:57:02.70 ID:2kB1EPD/a.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0628c182b320ea52268f49e554c78dbbd96ee0d9

724 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-MK6d):2023/08/27(日) 19:00:47.95 ID:F84KqmtTa.net
>>719
お祭りを1人で楽しんでいく勢いでIKEA

725 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-ft2W):2023/08/27(日) 19:12:46.96 ID:4J3IV6Z5d.net
ん?今まつりば打ちたいって言ったよね?

726 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca13-IY7t):2023/08/27(日) 19:19:41.63 ID:OIQVRyOs0.net
ホ モ ま つ り

727 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 19:44:02.17 ID:wcn72gJza.net
花火大会に出かけるゲイカップルの休日
https://ameblo.jp/reiwa999/entry-12815014775.html

728 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 19:48:28.76 ID:LbzFtrbja.net
竿の評価爆上がりヤバいっすね

https://x.com/yutanpo56317491/status/1695330582883102930?s=46&t=pWfk3_jAZPfwY9hUMoNTwg

729 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 19:49:18.55 ID:LbzFtrbja.net
一般ノンケに試打させて拡散してもらってるみたいっすね…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1695287152677199872/pu/vid/540x960/ZYjeq3VkKAL-dR3p.mp4?tag=12

730 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-4TZQ):2023/08/27(日) 20:03:20.23 ID:uJg7wNPv0.net
ポジコーン6確
-48k

あんなの……高設定の負け方じゃありませんよ!

731 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-td/D):2023/08/27(日) 20:04:43.60 ID:cpKQMlZqa.net
PKMNが発売された頃1、2号機だったってマジ?
30年前から4号機のイメージだった

732 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sace-htF0):2023/08/27(日) 20:08:08.09 ID:NBBSgGria.net
PKMNは2001年発売なのでバリバリ4号機なんですがそれは

733 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-MK6d):2023/08/27(日) 20:09:54.06 ID:F84KqmtTa.net
どっちだよ(PKMN)

734 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69a6-PtuQ):2023/08/27(日) 20:11:59.18 ID:tlI6D9a20.net
虹PKMNは納税しない

735 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sace-htF0):2023/08/27(日) 20:12:20.21 ID:NBBSgGria.net
あっPKMN(電気鼠)の方かぁ!
PKMN(社畜)の方と勘違いしてたゾ

736 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:12:47.80 ID:7AlG2AFBa.net
入選
🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩
 🟩🟩🟩
    🟧
    🟪   虹ピクミンは
  🟦🟦🟥   何があっても
 🟦🟥🟥🟩🟩  "絶対に"
 🟥⚫🟩🟨⚫
 🟩🟨🟨🟧🟧 『納税しない
  🟨🟧🟪
   🟪🟦
 🟦🟦🟥🟥
🟨 🟥🟩🟨🟧
🟩 🟥🟩🟨 🟪
🟦🟥🟩🟨🟧 🟥
🟪🟩🟨🟧🟪 🟦
 🟨  🟦
  🟧  🟥

737 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:13:03.86 ID:7AlG2AFBa.net
https://twitter.com/bozu_108/status/1638019838097657856?t=OPPzSU8aecFWVY9KG8bclg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

738 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:13:54.06 ID:7AlG2AFBa.net
      -…・・・--  .,,,__
.    .:´ “”¨¨ ): : : : : : : : ヽ
    ′     }: : : : : : : :(●)
   〃      |: : (● ): : : : :|
.   八      从 : : : : : : :/フ:
   |  }       `' :: : : : : : : :}      -━━-
   |  |          `Y: :-: : {.__ ,.:            >
   |  |         ノ: :二ニト У            \
   乂(         .: : : : : : ::T笊ッ
    `ヽ       {: : : : : : : |
            从 : : : : : : |                }
              ): : : : : : i,                  ;
                }: /⌒V :Ⅳ                ,
.             と/   |_:つ             /
                      \
                       `  ━━

739 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:14:42.31 ID:d3n/47Uca.net
                            .......,,,,,,,,,,,,,,,,,....
         ..,,,,......              ..,,;:::'''        ''::::;;;,,,...
       .,;''      '':::;,.         .,,;::''               '':::;;,.
.      ;:''        ''::;,,..     ..,,;::'                  ''::;;,.
     ;:          ':::;;;;;;;;;;;;;;;:::'''                    '::;;.
     ;:                                      ':::;
.      ';:                                     :::;
        ';:                                    ,::;'
        ';:                                   ,::;'
          '';;:                                ::    ,::;'
        _冫;:,.                         ::'    ,::;''
    , r ´___, ^ヽ、               ',   ......,,,::;;ゾ!    ,:;' ̄`ヽ
.   ,' ./.´://///`  -  _,,.......................,,',  ' , ´:///////;:   :;;/////∧
.   !,'/////////////////////////`  >‐ ,  ' ,///////;::  ::;///////l
.   |///////////////////////////.////丶  ヽ./////;:   ::;///////|
   l:///////////////////////////////////冫   !.////;:    :;;//////|
   l/////////////////////////l////////, '   ノ:://///',   :;//////l
.   |////////////////////////|://///, ' ´  , '////////`ー′://///
    ∨//////////////////////|://///!、_ , ´. !__://////∨///_/
      ∨/////////////////////|////////////l       ̄ ̄ ̄
      `   <:://///////////∨://////////
              `   <////∨////////
                    ` ー----‐ ´

740 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdea-wO3a):2023/08/27(日) 20:18:08.08 ID:fa8/HBr8d.net
PKMN1のゲイム売上よりもCMの歌のCDの方が売れたんだって。イヤだねえ。

741 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:21:40.13 ID:DY/NYytta.net
    /) /)       __
   /  ⌒ ヽ__ |/
  |●_ ● ▼▼丶>>
  (〇 ~ 〇     Y
   \  _  __、|
     L/ L/ L/ L/

ピ カ チ ュ ウ

742 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c1f8-lN7b):2023/08/27(日) 20:24:59.23 ID:RVsh6Bls0.net
-21.5k
2円ハ゜チンコでよかった(小並感)4円だったら・・・。
ん?4円だったら-43kで、21.5k浮いてるんだからこれ実質±0だゾ(智将)

743 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sped-RVTD):2023/08/27(日) 20:36:00.88 ID:OytfmNYqp.net
闇パチの40円レートだったら+430kだった…ってコト!?(TIKW)

744 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 20:38:03.95 ID:CAE832sJa.net
わ…
https://i.imgur.com/PUNZL1X.jpg

745 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-td/D):2023/08/27(日) 20:55:11.54 ID:cpKQMlZqa.net
>>744
赤が7だとしたらリール配列が違う-114514191980

746 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2acf-1Ymg):2023/08/27(日) 20:55:59.05 ID:phrQPxro0.net
209315 +0.5k
KIJ3 -30k
糞ナーチャンスなんとか通せてギリギリ捲れて良かったって思うわけないだろ!50ハマりとか100ハマりばかりでふざけんな!
なんで800ハマりから1200までハメて確変取ったのに駆け抜ける必要があるんですか?

747 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-4TZQ):2023/08/27(日) 22:20:48.46 ID:uJg7wNPv0.net
KUR見てないで負け報告もっとして

748 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-TGnk):2023/08/27(日) 22:23:19.51 ID:3cBQ9VhlM.net
まらくりサーカス+76k

749 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 22:28:32.35 ID:cwS2lmY0a.net
わ…

https://i.imgur.com/94CB35y.jpg

750 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8644-W+i9):2023/08/27(日) 22:31:22.63 ID:AWyEFZRQ0.net
2連撃…なかなか出来る事じゃないよ



イクイク糞道化
+2.5k

751 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-tY8E):2023/08/27(日) 22:33:36.53 ID:sF2D3PPsd.net
スタンド能力あったらスタンドで台パンしたい…➖17k

752 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-MK6d):2023/08/27(日) 22:34:25.58 ID:Eoy34M6m0.net
2027のストーリー結局ケイ姉貴退けたところまでしか連出来なかったなーって思うわけ
ホモで6打てたのいるんですかね…

753 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d989-4vSi):2023/08/27(日) 22:40:51.01 ID:0CglHOgD0.net
え~じゃあ実機買えばいいじゃん

754 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-MK6d):2023/08/27(日) 22:43:17.45 ID:Eoy34M6m0.net
>>753
2027シリーズで欲しいのはReviseだけってそれ1番言われてるからな
テーマソングがたまらねぇぜ。
至急、配信し直してくれや

755 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c610-Bzs3):2023/08/27(日) 22:44:21.39 ID:6kJfy1yg0.net
定価50万円程度の台が一ヶ月すれば中古価格が1/4ぐらいになるのって)これ失礼なことだと思うんですよ

756 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69a6-PtuQ):2023/08/27(日) 22:44:52.22 ID:tlI6D9a20.net
ぬわー疲れもーん
いつも最初だけこんな挙動するのなんで?
https://i.imgur.com/2wrSnR0.png

757 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 22:46:51.96 ID:Gjb/n1S+a.net
ほいよ、アチアチ下山スランプグラフね
https://i.imgur.com/PQe2z9z.jpg

758 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/27(日) 22:48:22.85 ID:Gjb/n1S+a.net
ほいよ、アチアチカバネリ下山グラフね
https://i.imgur.com/U1IVYkO.jpg

759 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-tY8E):2023/08/27(日) 22:50:58.84 ID:sF2D3PPsd.net
やっぱり7の日って凄いっすね、なんでモロ設定1感の右肩下がりグラフでも回ってるんですかね…

760 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-91FF):2023/08/27(日) 23:25:23.50 ID:ZUvV8j7/0.net
いやコラでしょ
まさかこんなグラフを描く台があるわけない…

761 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-31/o):2023/08/27(日) 23:36:59.35 ID:87n/4AyVd.net
>>740
ゲイムキューブはスマブラ(非淫夢)とZLDとMTRIDプラ淫夢の為だけに買いましたねぇ!

762 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e3b-vhQc):2023/08/27(日) 23:48:38.37 ID:7FPi0LF30.net
小さく勝って
大きく負ける
+GOk

763 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-xo/U):2023/08/27(日) 23:53:38.03 ID:u10HnzFXM.net
スタンド使えたらへそに玉入れるんだよなぁ…

764 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sace-htF0):2023/08/28(月) 00:00:25.75 ID:XlsTEaMWa.net
ゲイムキューブが出た頃はワシも純粋無垢な子どもだったんだよなぁ
なんでゲイビデオの語録使ってスロット語るような大人になってしまったのでしょうか悲しいなぁ

765 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1f8-ZE7F):2023/08/28(月) 00:51:47.14 ID:XjRZFz2g0.net
ゲイムキューブはテイルズオブシンフォニアをしこたま遊び尽くしたんや。
すいませーん、テイルズのスロットはまーだ時間かかりそうですかねー?

766 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69a6-PtuQ):2023/08/28(月) 00:53:05.24 ID:p7t2VRnn0.net
とぼけちゃってぇ🤡

767 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca41-sUBA):2023/08/28(月) 00:56:34.31 ID:wrx0rqRI0.net
>>707
ショボ出玉区間除いたら1k3、40Gと考えると2,000k(2m)入れてようやく分母になるとか頭おかしいんすよね
10万枚出ないと合わなくないすか?

768 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d6d-dlFE):2023/08/28(月) 01:14:59.67 ID:eewYKADZ0.net
364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-tEC7)[] 投稿日:2018/08/10(金) 01:48:04.27 ID:bjML9Uj50 [1/19]
ポジの出し方やっとわかったゾ
数字がおかしいのは止まる前にスクショしたからだゾ

まず真瞳術で事故るゾ
https://i.imgur.com/cOtkY1v.jpg
https://i.imgur.com/A5ArdEV.jpg
https://i.imgur.com/q6VIIJT.jpg
https://i.imgur.com/xCaqwxQ.jpg
https://i.imgur.com/ieFG7KI.jpg
https://i.imgur.com/DhGhl31.jpg

真瞳術をさらに引くゾ
https://i.imgur.com/JvoSwCj.jpg
https://i.imgur.com/lF9Huyg.jpg
https://i.imgur.com/7zr35YW.jpg
https://i.imgur.com/Lh8p3S1.jpg
https://i.imgur.com/GQuntun.jpg

祝言も引くゾ
https://i.imgur.com/Gru838t.jpg

あちあち万枚達成ゾ
https://i.imgur.com/TZ60MtT.jpg



設定6真瞳術スタート一回やっただけでこれだけ出るってどんだけ薄いところ引いたんですかね…

769 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-xo/U):2023/08/28(月) 01:37:14.02 ID:feth3xdmM.net
人が死ぬのは皆に忘れ去られた時だってヤブシイャア…も言ってたし生きた証を残そうとしている可能性が微粒子レベルで存在している…?
多分生き恥だと思うんですけど

770 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-91FF):2023/08/28(月) 02:13:08.84 ID:j9/1hbuF0.net
うーん見限った私は変態クソ道化が出されてる…
なんというかメンタル強くならなきゃなぁ…

僕を死刑にしてください!

771 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 068a-aze6):2023/08/28(月) 04:37:04.30 ID:bg+Y1Y5x0.net
>>765
デスティニーのやつは割と面白かったダルルォ
チンポニア?なんのこったよ

772 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-31/o):2023/08/28(月) 05:58:22.96 ID:69ki1mchd.net
金!暴力!エクシリア!の辺りでグラフィックの雰囲気が変わった時
えー運命と言う名のパチスロの感じにすればいいじゃんアゼルバイジャン、と思ってましたねぇ

シンフォニア(非天空)は何もかも前作の劣化で汚電子やっぱダメだ!

773 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-aG4L):2023/08/28(月) 06:51:19.49 ID:E6OVhrQbd.net
着替えのおちんぎんも払う勢いでIKEA

774 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e3b-vhQc):2023/08/28(月) 07:57:08.56 ID:KzN3tio40.net
淫夢であるように
何度も願うんだよ、あくしろよ

775 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9df-8mDB):2023/08/28(月) 08:04:10.06 ID:axBI5osx0.net
今度INKの映画やるらしいんで
そろそろHIW様INKの新台オネシャス

776 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMad-91FF):2023/08/28(月) 08:17:23.79 ID:0MQlOaYEM.net
はーーーうんこ。俺の判断力うんこ

じゃけんヴりヴりヴりに座ってジャパニーズスポーツのハラキリしましょうね~

777 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-31/o):2023/08/28(月) 09:24:57.10 ID:69ki1mchd.net
INKの6はヴヴヴと同等のスペックなんだって!
あっ(初期6GO機の名機レイプ台に設定入るわけ)ない…

778 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca41-sUBA):2023/08/28(月) 10:06:23.66 ID:wrx0rqRI0.net
またレバーを叩く方向で抽選変えたりすべての払い出しボタンや方向キーを使った上乗せとか出来ないすかね?
そーすか、クゥーン…

779 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM65-sDeV):2023/08/28(月) 10:37:54.65 ID:VOlLPbNTM.net
スマスロのホモパンまーだ時間かかりそうですかね?
継続率管理なんで初代ほとんど再現できると思うんですけど
また\泥沼!/\泥沼!/\川渡り!/したいぜ

780 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-tY8E):2023/08/28(月) 11:06:32.17 ID:o9RK5T00M.net
有利区間再セットで高継続率のバトルすればいいんですか?

781 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMad-91FF):2023/08/28(月) 11:07:37.78 ID:0MQlOaYEM.net
それってBEASTマニアでは?
ボナ中の完全演奏で最大枚数が獲得できちまうんだ!

782 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM65-xo/U):2023/08/28(月) 11:42:47.68 ID:N6aFCUBJM.net
>>778
演出としてならできますねぇ!
ガチ抽選はダメです

783 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e3b-vhQc):2023/08/28(月) 12:12:51.92 ID:KzN3tio40.net
金が1g10k超えソース
TUC冷えてるか〜

784 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69a6-PtuQ):2023/08/28(月) 12:25:20.38 ID:p7t2VRnn0.net
何で景品に金!入れる必要あるんですか

785 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-31/o):2023/08/28(月) 12:36:37.13 ID:69ki1mchd.net
下北沢戦争っていうのがあってぇ…(ピーポーピーポー)

786 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a63-sUBA):2023/08/28(月) 12:41:19.08 ID:CJmvWIQc0.net
>>782
あくまでケッカハッピョー(HMDMSTS)なんすね謝々ナス!

あ、そうだ(ポジ絆2-7kレゼロアナル-5k)

787 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-aG4L):2023/08/28(月) 12:54:40.21 ID:E6OVhrQbd.net
ちんこの出来レボタン連打を0.02%で復活するようにして?
しろ!(豹変)
タイマーはあるけど一律30回抽選で

788 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9568-IY7t):2023/08/28(月) 13:14:04.94 ID:2NNximC30.net
高橋名人有利、有利じゃない?

789 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 13:15:15.09 ID:wfDEYKfta.net
所持金2円で自転車放浪旅 巻き寿司など盗んだ疑いで男を逮捕 食べ物を盗みながらの旅だったか余罪を捜査

島根県警江津警察署は28日、巻き寿司などを万引きした疑いで、住所不定無職の48歳の男を逮捕しました。

警察によりますと、男は前日の午後7時半頃、江津市内にあるショッピングセンターの食品売り場で巻き寿司やペットボトルの麦茶、ポテトサラダなど5点、販売価格合計約1100円を盗んだ窃盗の疑いです。

「行動が怪しい男がいて、防犯カメラを確認してみたらペットボトルを背中のリュックサックに入れていた」という店からの通報を受けて警察官が市内を捜索した所、午後9時頃に現場近くのパチンコ店で男を発見しました。

職務質問に対し男が犯行を認め、盗んだ物の一部を持っていたことから、警察署に同行を求めて調べを進め、28日午前5時過ぎに逮捕しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めていて、逮捕時の所持金は2円でした。 パチンコ店の防犯カメラには盗んだものを食べている男が写っていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb910b046d6684606ffa6c3aadf10de1cf2fb0f

790 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 13:16:01.76 ID:wfDEYKfta.net
所持金2円ってスロットの余りメダル財布に入ってるワシより少ない…少なくない?

791 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2acf-1Ymg):2023/08/28(月) 13:18:47.54 ID:2qK+JCuG0.net
TKHSMIJNはバネ改造してたから実機でやろうとしたら板倉にムショでケツアナ極められることになると思うんですけど

792 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 13:20:23.11 ID:wfDEYKfta.net
ちゃんとお寿司確保してからパチンコ打ってるのさらに草

793 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 13:22:24.84 ID:wfDEYKfta.net
これの解決方法が見つかってよかった
https://i.imgur.com/HUf3CCs.jpg

794 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9568-IY7t):2023/08/28(月) 13:25:37.06 ID:2NNximC30.net
>>791
ネットのない時代にこのデマ広まったのすごいすごくない?

795 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-I1k9):2023/08/28(月) 13:38:51.66 ID:fHi4LHz2r.net
>>787
初めてパチ屋に入った時はまだ若く、いい大人が必死にボタン連打してるので何か有利になる抽選が行われているのかと思っていました…
チンパンジーの群れだと気付くのにさほど時間はかかりませんでしたねぇ!

796 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sace-htF0):2023/08/28(月) 13:57:50.28 ID:XlsTEaMWa.net
無想転生チャンス10連敗で頭おかしくなりそ…
66%の白オーラが10連したことなんてないのに都合の悪い方は起きるのなんでだよ

797 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-TDjq):2023/08/28(月) 14:07:15.90 ID:jxjALprd0.net
白オーラが66%無いからだと思うんですけど(名推理)

798 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-31/o):2023/08/28(月) 14:11:16.87 ID:69ki1mchd.net
>>794
実際にバネを仕込んでみたら普通に遊びづらかったエピソードすき
LOVE TOGETHERのカバーやってたんすねMIJN

799 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e3b-vhQc):2023/08/28(月) 14:40:00.45 ID:KzN3tio40.net
ESTーKを10ターンで倒すと仲間になるとか言ってたホモダチもう許せるぞ

犯人はヤス

800 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-I1k9):2023/08/28(月) 14:58:22.91 ID:CICaid340.net
go is godマリン -4k
せっかくのラッシュもスルーで工事完了です…
最近どの台でもモードTYの半分も出せなくてこれはキツイですよ

801 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-4TZQ):2023/08/28(月) 16:49:38.01 ID:OAlHmaB0r.net
最近遊技じゃなくなってないか?

…昔からだからOKか

802 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-W+i9):2023/08/28(月) 16:57:23.21 ID:MqTQpY0ea.net
遊んでいる
てか
遊ばれてんだよなぁ… たくゃ

ガバネリ+14k

803 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-tY8E):2023/08/28(月) 17:29:10.22 ID:VJS5wBnpM.net
昨日、ガッツリ回収したマルハンが今日はアチアチ時差イベとかやってて軍団に金撒いてるんですかね?

804 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 17:35:15.26 ID:kCESkYa9a.net
【速報】P禁書目録2、検定通過

Pとある魔術の禁書目録2RXA、eゲゲゲの鬼太郎 獅子奮迅SP JHZ が検定通過

— パチンコ業界誌「遊技日本」 (@yuginippon) August 28, 2023

805 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 17:36:08.66 ID:kCESkYa9a.net
もうとある君のパチンコ出すとか早すぎィ!
と思ったら前作は3年前で草

806 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-TDjq):2023/08/28(月) 17:44:10.20 ID:jxjALprd0.net
インなんとかさんはとにかく甘さだけで打ってましたねえ!
でもシンプルモードが無かったら気が狂う!

807 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-TGnk):2023/08/28(月) 17:53:06.72 ID:CXRfhNY2a.net
は?????????????????(GHNDK本日お休み)

あのさぁ…うすあじでボッタクってんだからチンコ屋開いてるときくらい営業して、どうぞ。

808 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69a6-PtuQ):2023/08/28(月) 18:13:16.81 ID:p7t2VRnn0.net
下品ドキ?

809 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-VBpH):2023/08/28(月) 18:15:02.68 ID:vlETSCXUa.net
GHNDKの茶碗一杯しかないくせに0.3kとる炊き込みご飯きらい。でも好きなの。

810 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-MK6d):2023/08/28(月) 18:17:45.63 ID:3SgG0ys2a.net
いや僕もう熱血食堂ですね(プレミアムデジャヴ)

811 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 18:19:35.18 ID:lEwoyBbAa.net
💿新商品情報💿
2023年9月4日(月)12時~販売スタート💫💫
🟢L戦国乙女4~戦乱に閃く炯眼の軍師~🟢
💿オリジナルサウンドトラック【初回限定盤】💿
初回限定盤には「山本カンスケ」オリジナルメダル
2枚セットが付属します😍🫶✨初回限定盤だけの
豪華特典をお見逃しなく👀⚠
https://i.imgur.com/XrGslcZ.jpg

— 『キュイン萌ーる』公式 (@quenmall) August 28, 2023

812 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/28(月) 18:20:07.34 ID:lEwoyBbAa.net
カンスケって誰だよ(哲学)

813 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c610-Bzs3):2023/08/28(月) 18:25:43.98 ID:ODY4uqTF0.net
とあるはなんでシャブラサレーター君メインを出さないんだと思いましたが、演出で情けない格好する彼は見たくありませんねえ
なにが学園一位やホンマアホラシェアってなりますからね

814 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-WCos):2023/08/28(月) 18:43:37.92 ID:c1y2oyAxd.net
賭ケグルイ -9k
漫画かアニメか知らずに打ってますが、本当に演出にあるようなやべーツラする女とか出てくるんですか?(小声)

815 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-TDjq):2023/08/28(月) 18:57:05.29 ID:jxjALprd0.net
アクセロリータ君て普通に攻略されて詰みかけてましたよね

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200