2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?395

1 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa8f-91FF):2023/08/30(水) 11:40:47.02 ID:0Efk/V0Ja.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する…

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?394
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692623009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

558 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-4b8+):2023/09/05(火) 14:12:09.48 ID:/+Zc0a+1d.net
なんだってテメエはそう投資に対して根性がねえんだ

559 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Saff-L3Hc):2023/09/05(火) 14:50:10.23 ID:G7uFxK66a.net
わかさ、わかさってなんだ?

なんつーか新台辛そうっすね
これじゃ俺、FaMSTを打ちたくなくなっちゃうよ…

560 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 15:08:10.33 ID:/vi3RcRJ0.net
打つ前に打たない事考える馬鹿いるかよ(INK)

561 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-pB5J):2023/09/05(火) 15:17:42.89 ID:ZMDfB4Su0.net
夢はいつか叶う(至言)

562 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/05(火) 15:20:54.57 ID:dmjFfIG5M.net
GRNBLM、これ高設定っぽい台はほぼ200代超えず低設定モロ感な代は平気で天井行きますね…

563 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fcf-lfMN):2023/09/05(火) 15:24:23.02 ID:i+/DiRFr0.net
DIICの新筐体のレバーを引くときが長めのディルドを一気に引き抜いたみたいな感じで気持ちが良い

564 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf44-eAsc):2023/09/05(火) 15:28:55.40 ID:bdqZRQgQ0.net
戦国漢が空くまで
席が見える場所にあった2スロの変態骨太郎2を打っていたら2000枚出て草
あのさぁ…低貸しで引きが爆発するのやめってイワナかった?

+3.5k

565 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-vpMF):2023/09/05(火) 16:14:19.17 ID:zsWHE4WDd.net
>>557
-23kのうーわーのーせーもう引退します

566 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/05(火) 16:21:02.49 ID:dmjFfIG5M.net
設定1でも理論上はそこまで負けないはずなのに、なんでこんなことになってるんですかね?-66k

567 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-rsa1):2023/09/05(火) 16:24:24.09 ID:V4/xn82pa.net
謎のディーラーにやられたなぁ… -53k

568 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3d1-bDa8):2023/09/05(火) 16:32:45.59 ID:kPU59NFd0.net
蛇女かENKかこれもうわかんねえな

569 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 16:54:38.98 ID:/vi3RcRJ0.net
謎のディーラーって言ったらもうあのっ!?

570 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff41-Yzzl):2023/09/05(火) 17:13:30.63 ID:UrYJ/y+J0.net
>>545
1枚目奥のバスローブくんの方が気になっちゃうんすよね

571 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-moTk):2023/09/05(火) 17:15:47.93 ID:B4EHm/Exa.net
何打っても引き弱すぎて逆に笑っちゃうんすよね
自分ガロハンマーおじ↑さん↓召還していいスか?

572 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd87-UmXy):2023/09/05(火) 17:30:55.42 ID:N+6+CrZtd.net
>>570
普通にKTUTKだと思うんですけど(名水利)

573 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-pB5J):2023/09/05(火) 17:50:13.59 ID:ZMDfB4Su0.net
クサイボーグのAT中の演出が今田耕司先輩にしか見えなくてもう顔中草まみれや

574 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/05(火) 17:54:28.65 ID:dmjFfIG5M.net
グランベルム、これ設定狙いたぶんすげー簡単すね…

575 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-L3Hc):2023/09/05(火) 17:55:23.37 ID:anCrtnxT0.net
クソ道化師も見習わないとあかんのちゃうんか!?(設定看破)

576 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 18:10:50.66 ID:/vi3RcRJ0.net
設定狙いって、そもそも設定入ってなきゃ狙えなくないですか?

577 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-pB5J):2023/09/05(火) 18:26:07.70 ID:B1xUW1iLa.net
お前いつゲッタマ…に2入れるんだよ~ホモォ~
こいつ絶対万年ベタピンだぜぇ?

578 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-4FCz):2023/09/05(火) 18:33:49.43 ID:rtLBkL7Pa.net
設定狙いっつてもどこもガバアナKENちゃん道化師って感じであーつまんね(直球)
だから一撃台に流行ってもらう必要があったんですね
ゴブ虐-60k

579 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-ZlQy):2023/09/05(火) 18:37:30.95 ID:EZVt53UE0.net
ファッ!?ミスタ+6k
こ無ゾ

580 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 18:40:37.39 ID:/vi3RcRJ0.net
ヤメ時にしっかり成功している +765点

581 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-TXOx):2023/09/05(火) 18:41:58.95 ID:v87Cdy5Md.net
傷ホモ語、どう?設定入りそう?

582 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-9kNa):2023/09/05(火) 18:54:36.86 ID:ObO+Vsm7a.net
ガバネリ+75k
低設定でもこんだけ勝てるって勲章ですよ〜?

583 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 932c-GYBR):2023/09/05(火) 19:40:36.42 ID:lASHM1dm0.net
145kくれよ…

584 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-pB5J):2023/09/05(火) 20:01:39.20 ID:vbqvFW2pa.net
竿くん微妙…微妙じゃない?
90%神速STで疾走感あった方がKRTKNになれたと思うんですけど(名推理)

585 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 20:03:14.62 ID:/vi3RcRJ0.net
ホモは強欲

586 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-TXOx):2023/09/05(火) 20:15:21.83 ID:v87Cdy5Md.net
これマジ?
https://i.imgur.com/sZXTnQP.jpg

587 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-rsa1):2023/09/05(火) 20:20:23.10 ID:J2M/qah40.net
出率ヤバすぎィ!糞道化の1レベルじゃねえかオォン!?

588 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73a6-Wl9Y):2023/09/05(火) 20:25:56.40 ID:vwgPASGe0.net
辛すぎぃ!辛辛辛辛
ンアッー!!!

589 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-L3Hc):2023/09/05(火) 20:36:26.10 ID:anCrtnxT0.net
う…羽毛(絶命)

メーカーはゴミを作るのをやめろ
検定機関はゴミを検定するのやめろ

590 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fcf-lfMN):2023/09/05(火) 21:06:08.25 ID:i+/DiRFr0.net
ゴミなら簡単に通るから機歴には最適なんですね

591 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-rsa1):2023/09/05(火) 21:24:17.26 ID:J2M/qah40.net
ゴミというかスマスルルォは突き抜け込みの割だから低くなるのは多少はね?

とは思うけど95%ってマジきついっすね(素)

592 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-m25F):2023/09/05(火) 21:26:32.68 ID:vE/Ne5Yc0.net
だから出玉試験と検定は違うって言ってんじゃねーかよ(棒読み)

593 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff41-Yzzl):2023/09/05(火) 21:36:25.84 ID:UrYJ/y+J0.net
>>572
逆から読んでもKTUTK!
確かにあの髪型と笑ってるように見える表情で彼である可能性が微粒子レベルで存在してますねえ

594 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf4c-4FCz):2023/09/05(火) 21:42:17.47 ID:56ViMeYh0.net
吸い込みに対して出率が貧弱すぎるだろ…
出る方の規制より入る方の規制も強化してどうぞ

595 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-moTk):2023/09/05(火) 21:43:11.25 ID:5jLnvWsB0.net
もう全部ハイパーリノでいいんじゃないかな

596 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-m25F):2023/09/05(火) 21:48:05.84 ID:vE/Ne5Yc0.net
>>594
規制した結果が5.0GO機黎明期と6.0GO機なんだよなぁ
歴史は繰り返すってはっきり分かんだね

597 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-L3Hc):2023/09/05(火) 21:48:20.91 ID:anCrtnxT0.net
RNくんはみんなを殺した自覚持ってもろて…

598 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-5J5h):2023/09/05(火) 21:53:22.83 ID:eC+P4bqzr.net
6号機返して亭返して…

599 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ff7-DXXC):2023/09/05(火) 21:56:49.98 ID:/vi3RcRJ0.net
おう、考えてやるよ

600 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/05(火) 21:58:37.02 ID:dmjFfIG5M.net
結局6.0号機が設定狙いもハイエナも勝てたんだよなぁ

601 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf4c-4FCz):2023/09/05(火) 22:16:13.44 ID:56ViMeYh0.net
ぶっちゃけ玉もメダルも別にそれで勝たせてくれの前にそもそも遊ばせて欲しいんだよなぁ
現状のゴミみたいな釘+高速右+くどい虚無通常、10kつっこんでやっとCZとって通してやっと上位ATを賭けた下位ATの権利が貰えるAT機、ハマるわりに出ないA機(冷遇あり)…こんなんもう遊戯じゃない…なくない?

602 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd87-4b8+):2023/09/05(火) 22:27:48.08 ID:ZTNQEWUMd.net
「とりあえずドカンと玉出るようにしろよ!」っていうユーザーの意見を受けての今だと思うんですけど(名推理)
折衷案の提示自体難しいから多数派の意見が優先されるのは当たり前なんだよなぁ

603 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b310-C6uQ):2023/09/05(火) 22:28:52.55 ID:a98h8qXh0.net
チンコ乱れ打ち-40k
当たらないのはいいんですがワンチャンすらないゴミ演出しか来ないのはストレスですね、ええ
赤保留程度の信頼度の演出すら見れなかったんですがそれは

604 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-L3Hc):2023/09/05(火) 22:32:29.90 ID:anCrtnxT0.net
ライトミドル以上は修行だと思ってるわ

Analタイプ好きってすくないんですかねぇ…

605 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/05(火) 22:32:55.87 ID:dmjFfIG5M.net
万枚出ないの大合唱に応えて万枚出るようにしてくれたんだよなぁ

606 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-fPXT):2023/09/05(火) 22:33:57.56 ID:afAsotvb0.net
でもちょっと前までのデキレとジジイのしょんべんみたいな出玉の小刻みグラフしか描けない初期6号機時代には戻りたくないですねぇ!
あの頃に対して5GO機より荒くなるってどういうことなの…(レ)
ちょっと極端すぎんよ〜

607 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fcf-lfMN):2023/09/05(火) 22:35:28.86 ID:i+/DiRFr0.net
万枚の出方が4GO機並なんですがそれは

608 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-fPXT):2023/09/05(火) 22:44:27.64 ID:afAsotvb0.net
ホモンハンとか810レ2とかの穴の2軍淫夢はそこそこ遊べていいゾ〜これ(勝てるとは言っていない)
スマスロが激荒台かゴミ(直球)しかないのはどうなんだ!スロットとして!
遊べるスマスロあくしろよ

609 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fcf-lfMN):2023/09/05(火) 22:47:08.13 ID:i+/DiRFr0.net
ポジハロかツ淫夢あくしろよ

610 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f7b-JyPK):2023/09/05(火) 22:47:29.78 ID:WADtkGWQ0.net
※継続率82.5%(1500発に換算した場合)
↑これ考えたやつにぃ、人間便器マスクを着けてそこにションベンするってどうすか?-25k

611 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-TXOx):2023/09/05(火) 22:50:43.19 ID:v87Cdy5Md.net
正直スマスロの期待値3000円より6号機の期待値2000円の方がいいゾ

612 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73a6-Wl9Y):2023/09/05(火) 22:55:13.18 ID:vwgPASGe0.net
拓也の期待値3000円

613 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-DXXC):2023/09/05(火) 23:31:12.57 ID:deTSdgwKd.net
3000円でも毎日続けたら9万円なんだよなあ

614 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3394-qIQS):2023/09/06(水) 00:40:01.95 ID:mYU85A8E0.net
汚電子には最後に糞ピエロゴッド出してもらってさ、終わりでいいんじゃない?

615 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-pB5J):2023/09/06(水) 00:45:32.40 ID:+bsj1B5a0.net
一般通過サイの液晶スロの新作はま~だ時間かかりそうですかね~?

616 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43ed-wzmy):2023/09/06(水) 00:49:07.98 ID:eWwSeHyf0.net
LPN新台のスペックイイゾ〜
GRのMAX機みたいなスペックだけどSNSIくん先越されちゃってどうすんの?

617 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-fPXT):2023/09/06(水) 00:59:59.40 ID:WtarxKSQ0.net
もうさ、ペカり確率1/1145148101919で獲得枚数36436489307219315枚の糞ピエロ出して終わりでいいんじゃない?

618 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff13-DXXC):2023/09/06(水) 01:06:38.46 ID:74jLkzQf0.net
もし仮に万が一、そのフラグ引かれた店はどうすんですかね…

619 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f3b-XEn/):2023/09/06(水) 01:08:30.26 ID:NhZOExLz0.net
最終変態糞道化師出してから何年経ってると思ってるんだオォン
いつまで引っ張るんだYO

620 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36d-g4sH):2023/09/06(水) 02:38:30.22 ID:JgcKCv7y0.net
今日は新装なのら、ファッ!?ミスタが-5k枚の台があって草
GRNBRMくんで8k枚出てる台があって草
OTM4は設定入ってたら大分安定して出そう 未だにYSTRくんが居るのなんで?

621 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-IiDk):2023/09/06(水) 06:08:27.42 ID:qkyEN7ABd.net
おちんぽ大好きおばさん人気出ちゃったからね、仕方ないね

>>618
俺もうね、逃げる

622 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73a6-Wl9Y):2023/09/06(水) 06:53:10.27 ID:t5ucXjfS0.net
0906
おちんぽ

623 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp07-fPXT):2023/09/06(水) 07:12:21.47 ID:24xv6yg+p.net
†黒の日†
じゃけん黒神打ちましょうね〜

624 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-pB5J):2023/09/06(水) 08:00:01.42 ID:0wY/dcsN0.net
あ、そうだ(唐突)
今日は6の付く日ですよ~(宣伝)

625 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-t/Mh):2023/09/06(水) 08:00:45.32 ID:h0lfdsi1a.net
24歳、剣聖です

626 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Saff-L3Hc):2023/09/06(水) 08:12:06.16 ID:E/74e9QOa.net
妹の日らしいっすよ
つまり…なんだ?

627 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-4FCz):2023/09/06(水) 08:22:44.88 ID:7ZAP4sOBa.net
百花淫乱サムライボーイズでしょ
これマジ?ゴミみたいなヒロインに対して主人公が聖人すぎるだろ…

628 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffea-lfMN):2023/09/06(水) 08:25:07.56 ID:7oQU7EjJ0.net
ちっちゃいAssナのパネル飾ってあって笑っちゃうんすよね

629 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-5J5h):2023/09/06(水) 08:25:13.63 ID:W2zdHkBHr.net
良かったぁー課長大戦争生きてたよ(5スロ落ち)

630 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a324-QorI):2023/09/06(水) 08:46:33.74 ID:KEobCfr90.net
MMIがVVの自称妹だしガバネリだな!
これじゃいつもと変わりないわね

631 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-fPXT):2023/09/06(水) 08:59:14.53 ID:UfxztvdPp.net
ちょっと待って!?P5が撤去されてるやん!
フリーズ引くまで打ち込もうと思ってたのにもう許せるぞオイ!

632 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-rsa1):2023/09/06(水) 09:07:17.48 ID:TjRmMHZEa.net
>>631
あんなん打ち込んでたらK!がいくらあっても足りないんだよなあ
イライラポイントが多すぎる訴訟

633 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/06(水) 09:14:28.50 ID:RNQFO1rtM.net
すっげぇ吸い込んでる、はっきりわかんだね(新台

634 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-ni6D):2023/09/06(水) 09:31:45.16 ID:06vxQiVwa.net
ここ番長のボーナス選択画面みたいですき
ボーナス選択画面なんてまじまじ見る機会ないけど…
https://i.imgur.com/ZPRWjLW.jpg

635 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/06(水) 09:40:50.94 ID:RNQFO1rtM.net
なんの画像なんすかね…

636 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf44-y9kC):2023/09/06(水) 09:47:28.30 ID:H278ftM20.net
宇宙一かわいい邪神像?
なんで2種類も出してるんですか
アッ(メーカーがもうない…)

637 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-GYBR):2023/09/06(水) 09:48:46.55 ID:3uqmWoE6d.net
>>631
わかるわかる(タメ口)
折角バ↑ラ↓一台になって特別な稽古、つけてやろうと思ってたんだよなぁ
めちゃめちゃ当たり軽いから依存症も安心!

638 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-5J5h):2023/09/06(水) 10:19:57.16 ID:W2zdHkBHr.net
>>634
股間に味自慢とかスケベェ…

639 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63ea-lydj):2023/09/06(水) 10:21:22.21 ID:xqkb7/Th0.net
>>627
JUBE(表)だけは一応聖人扱いだから…

640 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff13-DXXC):2023/09/06(水) 10:30:13.10 ID:74jLkzQf0.net
俺もチューしてぇけどなあ!(クソデカボイス)

641 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-t/Mh):2023/09/06(水) 10:37:22.54 ID:LA/ueUgca.net
コ゚ッ!

642 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-6ttr):2023/09/06(水) 10:58:06.66 ID:nAvuumWzp.net
戦国漢456確しちゃったぁ!?
なんでYKTくんがすでに4枚目入ってるんですかね?(困惑

643 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-nbNd):2023/09/06(水) 11:03:36.80 ID:kJSQUjEna.net
朝一のリアルタイム出玉ランキングほんと好き

糞道化師SEX がいまマイホで一番出てます 差枚+458

644 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-TXOx):2023/09/06(水) 11:03:57.81 ID:hZSg+y/yM.net
設定4って機械割はそれなりにあるけど、投資はいっチョーSだよな

645 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-qIQS):2023/09/06(水) 11:23:52.54 ID:DptF8QiBd.net
スマスロ荒すぎて4ぐらいなら誤差だよ誤差!になってないすか(懸念)

646 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-fPXT):2023/09/06(水) 11:25:30.15 ID:qN3vipvnp.net
⚠設定4は高設定ではありません!⚠

647 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-pB5J):2023/09/06(水) 11:33:29.23 ID:omzfnsi6a.net
荒い子。

648 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-GYBR):2023/09/06(水) 11:34:18.77 ID:3uqmWoE6d.net
荒い方うまいじゃん

649 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff13-DXXC):2023/09/06(水) 11:45:40.43 ID:74jLkzQf0.net
お前ら漫才やってんじゃねーんだぞ!(ご満悦)

650 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 831f-4FCz):2023/09/06(水) 12:19:19.32 ID:UiQG3m1N0.net
いやもう6.5以降の4なんてカスみたいなもんやし(直球)
なんか前にどっかの店長!が金トロをもっとありがたがれよ!!みたいなの言ってるの見たけど自分で設定4を1日打ちきってから言ってどうぞと思ったんだよなぁ

651 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Saff-L3Hc):2023/09/06(水) 12:20:58.59 ID:E/74e9QOa.net
コイツは設定4の103%!
コイツは設定1の(フル攻略で)103%!

そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!

652 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-m25F):2023/09/06(水) 12:25:10.97 ID:fFAA0GC5M.net
ん、そうですね

653 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-yzHn):2023/09/06(水) 12:25:38.20 ID:35B8o0dn0.net
アナルペジオの1のボナ確率はしょんべんギアスの5に相当してましたけど
人気は…出ませんでした……(ガチャ

654 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd87-UmXy):2023/09/06(水) 12:27:34.38 ID:C00KYUfwd.net
新しいせみ出すのは勝手ですけど、あの隊長と緑のやり取りは削除して下さいオナシャス!
隣で笑っちゃうんだよなぁ

655 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-5J5h):2023/09/06(水) 12:28:42.13 ID:W2zdHkBHr.net
スマスロの4なんて、今までの1みたいなもんやし…
それをありがたがれってお前もう死ねよって拓也ゎ思う

656 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-DXXC):2023/09/06(水) 12:29:16.17 ID:CB8TUoFKd.net
結局、おしっこccより割悪くなかったですかね?

657 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-hhl8):2023/09/06(水) 12:56:53.52 ID:rXA3pJwkd.net
戦国漢-38k

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200