2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論240【自画撮り禁止】

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e15-t4x2):2023/10/30(月) 03:49:49.24 ID:EYAj9EQp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論239【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1697603861/

ハイエナ徹底討論222
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691068603/
ハイエナ徹底討論223
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691773597/
ハイエナ徹底討論224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692064331/
ハイエナ徹底討論225
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692264597/
ハイエナ徹底討論226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692518091/
ハイエナ徹底討論227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692736329/
ハイエナ徹底討論228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693031019/
【コテ禁止】ハイエナ徹底討論229【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693197612/
【コテ禁止】ハイエナ徹底討論230【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693652957/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論231【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693975709/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論232【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694342424/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論233【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694585009/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論234【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694865576/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論235【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695192178/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論236【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695526946/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論237【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695796474/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論238【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1696687904/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 07:53:48.20 ID:ucfNqXzm0.net
5000万あったら普通に事業しれ
新興有名企業でもクラウドファンディングで1000万くらい貰って健全な事業してるとこばっかなんだから(なんならもっと少ない金で開業する人全然いる)
パチスロしてるからなんも出来ないだけ

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 07:54:28.94 ID:wkqilVgk0.net
そもそもお金無くても信用があれば銀行からいくらでも1000万くらい普通に借りれるから
そしてパチンカスみたいに貯めて自己資本貯めてなんかやったろーみたいなやつもほぼ居ないから
大抵の経営者は他人の金使ってんだよ
パチンカスそういうの無知だから夢持って稼働したとこで無意味やで

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 07:54:57.75 ID:SKXpsTEE0.net
将来の為にパチスロで金貯めてるってやつはその金確実に使い道無いので将来諦めろ
パチンカスの最大のメリットはその日暮らしだから

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:22:00.95 ID:K6zo8KvO0.net
事業とかエナと比較にならんくらいギャンブルだろ成功する確率とかかなり低そう
だから優秀なやつは手堅く大手企業に就職するわけだからな

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:27:32.90 ID:ihn/XQof0.net
そもそもエナなんかしてる無能が事業して成功するわけがない

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:32:36.40 ID:RCtceomf0.net
パチンコで稼ぐための労力をビジネスに全振りすれば億なんかすぐ稼げるって誰かが言ってた

8 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:38:39.74 ID:GiXgRbZt0.net
さあ、まどかと源さんで蔵建てるか

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:53:32.59 ID:K6zo8KvO0.net
起業して億万長者と煽られてもそういうのに一番反応しないのがエナだと思うぞ
起業して失敗して借金まみれの方がはるかに多いし射幸心には煽られんのよな

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 08:56:01.40 ID:ihn/XQof0.net
青森が起業して借金だけ作って失敗したのが反面教師だろうが

11 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:23:13.96 ID:wM0hTROU0.net
何が言いたいかって言うとパチで稼いだ金はパチでは生きるが別の活動をする為には全く生きない、むしろ別の事に将来性感じて期待値稼働頑張ってるとしたら打ってる時間そのものが1秒たりとも本気でただの無駄にしかすぎない

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:24:06.94 ID:p+L7SlTQ0.net
もう設定1のハイエナやだよぉ

13 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:32:13.97 ID:Oc8H+OEr0.net
熊パパとここでコピペされている熊っていうのは別人だと聞いたが
別に有名でもない熊って人にずっと粘着しているの!?
平塚ハゲと同レベルの基地外じゃん

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:34:14.83 ID:FCJPCT/QM.net
熊in密って人のつぶやきがずっとコピペされてるね

15 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:42:38.88 ID:90obf2h90.net
アプリ使ってちゃんと実践的なヴ考察出来てる人おって安心したわ
俺が見つけたことまんま書いてるし

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:43:36.77 ID:7qS+ZjTO0.net
>>13
有名だぞ
ここでは

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:51:15.39 ID:/Up1POba0.net
熊さん本人よりもそこに粘着してる奴がやばい
もう1年以上経つか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:56:14.13 ID:nJkaQDM70.net
っていうか熊本人が張り付けてるんだと思う

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:57:50.43 ID:XR1iZ0eF0.net
あ、有利区間の切れ時、再現出来たわ
予想のところで弱チェ立てりゃモロわかりやな

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:57:50.72 ID:/Up1POba0.net
いやそれはナイでしょ
レスあんま読んでないけど典型的なスルーできない性格みたいだし、返信レスに全く無反応なわけがない

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/10/30(月) 09:58:15.24 ID:1a3BqCco0.net
ついでにど凹みしてる設定6がラッシュ引いた時の挙動もほぼわかったわ
見た事のある想像通りだわやっぱり
確率ブレる
あれとかこれとか

22 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b07-e2eB):2023/10/30(月) 10:38:58.29 ID:cx2kNjpB0.net
>>5
エナは確かにギャンブルではなく空き缶拾いだしなあ
考える必要ないしただ徘徊するだけだし中卒高卒低偏差値での争いだし

23 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM53-fVeM):2023/10/30(月) 10:41:47.24 ID:8CBSIhZyM.net
これやってると自分は頭良いとか特別な才能があるとか勘違いしがち
エナは周りのレベルが極端に低いだけだからな
普通の世の中はそんなに甘くねーよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29b1-Lsn0):2023/10/30(月) 10:44:38.75 ID:QFXHdWir0.net
マジでピンプロは月25万が限界やろいま。等価は落ちないし、非等価で共有青田軍団(ぼくたちです)とやり合えるわけないし。
うちこやったほうが精神的にも安定して稼げるよ。
今日も元気にりせ80に現金スタート!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d943-Lsn0):2023/10/30(月) 10:47:40.61 ID:uSVNHwya0.net
稲沢チバリヨ朝一最近あぶれるやつでてきた。先月は二台とか打てたのに。
※期待値稼働するやつが増えたのか?
※他の店で期待値取れなくて、朝のチバからスタートしなけりゃいかんほど積めなくなったのか?
いずれにしても、期待値稼働を取り巻く環境が急激に悪化してる

26 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 614f-93cA):2023/10/30(月) 10:54:35.47 ID:lZySslbp0.net
>>24
設定狙いしないとそんなもんよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e16e-c8RC):2023/10/30(月) 10:56:23.03 ID:o7S4Z0mX0.net
普通に働けよって突っ込みは抜きにして
どこで戦って利益をあげるのかのポジショニングを決める企業の経営戦略と同じで
自分がアホでなければ、アホしかいないパチ屋で戦うのは良いポジショニング
さらに言うと、ノート買えば誰もが横並びになる(競争の激しい)やり方では戦わないってのも同じ

28 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b6c-Iu0q):2023/10/30(月) 11:01:16.66 ID:nJkaQDM70.net
平塚のやつですら年800万程度は稼げてるんだから真面目にやればそのくらいは稼げてるんでしょ

29 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b07-e2eB):2023/10/30(月) 11:06:15.84 ID:cx2kNjpB0.net
毎日必死にマッピーやディスク打ってる奴をエナ乞食は僻んでいます

何故ならエナ乞食はマジで技術介入が苦手で下手くそだから
マジでほぼ100%エナ乞食は技術介入系下手くそで打てないやつしかいない
ガメラでも微妙に失敗するほどの下手くそでガメラが限界みたいなやつしか

30 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4994-l9bj):2023/10/30(月) 11:10:22.95 ID:kNoiRzTT0.net
>>23
これ
自分は特殊学級にいるのに周りと比べて頭いいと勘違いしちゃう

31 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8128-anI/):2023/10/30(月) 11:18:48.18 ID:N9UUbx8j0.net
乙女増台ラッシュだし稼働もいいけどなんでこれヒットしたの?
未だに打ったことない

32 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b07-e2eB):2023/10/30(月) 11:22:00.35 ID:cx2kNjpB0.net
マッピーディスク連中は35万以下はないなと言ってたし50万いったとか言ってたな
エナ乞食では到底無理かな
今はエナ乞食は技術介入連中に確実に負けてるよ
スマスロエナ乞食マジで勝てないからなあ

33 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4994-l9bj):2023/10/30(月) 11:23:58.97 ID:kNoiRzTT0.net
>>24
やっぱそんなもんだよなー
エヴァ、傷物語、バサラあたりが使えなすぎて困る

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200