2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【資金がバースト】ミンザイ伝説★4【嘘だらけの逃亡者編】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/11/15(水) 01:12:09.84 ID:Vp0CwJba0.net
そしてこれから見るのが伝説だ!
※前スレ
ミンザイ伝説【祖母家乗っ取り編】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1697119608/
【まこと愚かの極み】ミンザイ伝説【首吊り配信無限放映編】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1698177618/
【貴様が見たのは幻に過ぎん】ミンザイ伝説【フェニックス飯島編】 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1698906654/

509 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:14:45.30 ID:rqbwbmOM0.net
余計な情報が入らないようにするのが面倒なんだよ
https://i.imgur.com/hPuo3z6.png

510 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:16:28.14 ID:anjzvW5TM.net
>>509
給料というワードで数ヶ月分ぐらいソートしてみ。

511 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:17:27.00 ID:20qOfFTP0.net
>>505
えっ俺が晒すの?

512 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:18:16.99 ID:anjzvW5TM.net
>>508
公式バッグ以外俺は使わんぞ。
灯油のケースとか固定してる奴は正直見下してる。

513 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:19:04.63 ID:anjzvW5TM.net
>>511
ついでにやっちゃいなよ。

514 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:21:58.05 ID:rqbwbmOM0.net
ほら結局いろいろと難癖つけて認めないだろ?
そのうち10年分全部出せとか他のデータも出せとか言い出すからキリがない
これで終わりで次はお前が出せよ

https://i.imgur.com/LqnbxRm.png

515 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:24:56.91 ID:20qOfFTP0.net
給与明細探してたら給与明細ニキが既に晒してるじゃんw
月給50万オーバーは凄いな
ボーナス入れたら年収ナンボになるの?

516 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:25:00.17 ID:anjzvW5TM.net
>>514
10年分全部出せ。

517 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:27:13.49 ID:l/+62m0X0.net
年俸制ぽいよ

518 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:29:53.91 ID:rqbwbmOM0.net
>>516
お前の負けな
底辺は底辺らしく飯を配ってこいや

519 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:30:05.59 ID:anjzvW5TM.net
とりあえず今年分全部出したら負けを認めるよ。

520 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:32:00.88 ID:20qOfFTP0.net
>>519
いやマスクドお前の負けや
はよ謝れ

521 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:33:06.28 ID:anjzvW5TM.net
す、す、すいませんでした…

522 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:34:38.60 ID:anjzvW5TM.net
くっそ、見返すために動画投稿してくるわ。

523 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:36:36.34 ID:20qOfFTP0.net
>>517
てことは600万以上ってところか
マスクドと違ってちゃんと努力してきた人は違うわ

524 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:42:10.45 ID:anjzvW5TM.net
とりあえず、負けたところで永井スレ住人と過去のリスナーとはこれでおさらばするわ。

しばらく地道に借金返済しつつ動画投稿に専念する。釣りからは足洗うから探しても無駄やぞ。

後、俺に100万貸してくれてる人もいるっぽいんだけど来年ぐらいから返済開始します。月1から3万で返しますんで。

契約書を念のため年利付きで書いてと言われましたよね。実際は年利はいらないからとおっしゃってましたがもしそれをやっぱり書面通りにしてと言われると民事再生するしかなくなるのでそれだけはご理解ください。

525 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:42:12.18 ID:anjzvW5TM.net
とりあえず、負けたところで永井スレ住人と過去のリスナーとはこれでおさらばするわ。

しばらく地道に借金返済しつつ動画投稿に専念する。釣りからは足洗うから探しても無駄やぞ。

後、俺に100万貸してくれてる人もいるっぽいんだけど来年ぐらいから返済開始します。月1から3万で返しますんで。

契約書を念のため年利付きで書いてと言われましたよね。実際は年利はいらないからとおっしゃってましたがもしそれをやっぱり書面通りにしてと言われると民事再生するしかなくなるのでそれだけはご理解ください。

526 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:42:31.28 ID:20qOfFTP0.net
マスクドが素直に負けを認めるとは珍しい

527 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:43:43.41 ID:anjzvW5TM.net
>>526
俺は昔から相手がちゃんとスジ通した事には真摯に対応してきたが。

528 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 14:58:10.78 ID:zUYGKyf10.net
にしては見苦しい最期だったな

529 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 15:04:02.27 ID:rqbwbmOM0.net
負けを認めるなら終わりやな
今後は無意味に人を見下すのと無茶な運転だけは気をつけとけよ
出前館は結構利用してるしフーデリは必要だからな

530 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 15:07:26.63 ID:anjzvW5TM.net
>>529
最後まで負け犬飯運び言い続けろやこのクズが。

531 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 15:08:02.06 ID:zUYGKyf10.net
殆ど参加はしなかったが、マスクド抗争やってもスレ埋めるに至らなかったか。この後どうすんのここ

532 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 15:57:12.76 ID:elF6KqSHd.net
マスクドとミンザイがケンカしてんの?

533 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 11:29:18.75 ID:OaktfVBw0.net
マスクド頑張ったな
最後脱糞土下座したのは成長したと思うわ。

534 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 12:24:25.93 ID:l9/q+e4R0.net
スレタイの本人が不在なのに今まで無駄に残ってたのもマスクドさんが自分語り用のスレにしてただけだし両方居なくなったからそのうち落ちるだろう
消える前に語ってたことでわかったがスレタイのミンザイをマスクドに変えても普通に成立するようなことやってたんだな

535 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 16:43:18.69 ID:2/GLBloN0.net
ミンザイもしかして名前変えてXにいないのか?
あれだけ頻繁に稼働ツイートしてたのにもうパチ屋には出没していないのかな。
消息が気になる

536 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 19:21:12.15 ID:MM3euIiF0.net
完全ステルス迷彩で別人として稼働報告してる可能性もあるが、そうなると爆サイ辺りからバレる
あとはアカウント削除含め親に通信機器系統全部奪われて何も出来ない

537 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 20:35:09.80 ID:OaktfVBw0.net
いい年して親に行動制限されるようなら
もう生きてる意味ないな

538 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/21(日) 08:21:16.58 ID:YNo1q+yb0.net
誰かパチ屋でミンザイ見かけてない?

539 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/21(日) 09:54:13.42 ID:A4HWW0UK0.net
マスクドの実家ならバレてるけど

540 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/21(日) 16:45:42.39 ID:2xHIsZ6x0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます

541 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/22(月) 23:20:14.38 ID:uHSFS/7od.net
マスクドさんの人生が終わってる話でもするか?

542 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/22(月) 23:23:43.66 ID:EbLfj7dC0.net
散々底辺だの無職だの糖質だの煽ってきたのに手取り50万に証拠出されてひれ伏したフーデリの借金持ちをこれ以上虐めてやるなよ

543 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/23(火) 13:07:19.65 ID:yvBqzhNq0.net
マスクドはエアコンの室外機抱えたままハシゴ昇って屋根まで上がるんやぞ?
それほどのパワーを誇るマスクドさんと格闘して勝てるやついるか?

544 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/25(木) 14:59:39.74 ID:G3k9Kz+50.net
ミンザイ帰ってこないの?

545 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/25(木) 23:53:57.66 ID:3V6nEh+h0.net
刑務所か死んだかどっちかだろ。

546 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/28(日) 10:26:41.78 ID:mqQds7cZ0.net
枚方在住1981年生まれやぞ

547 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/28(日) 16:17:10.50 ID:JAtwLZOW0.net
枚方はブラフで本当はk…

548 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 10:13:55.76 ID:+H2Z5ARj0.net
ミンザイもマスクドも終わりや

549 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 13:33:56.04 ID:K0OwjLmR0.net
おれ、YouTube始めたよ、まだ登録者60人くらいだけど

550 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 04:21:22.02 ID:TxqOseVz0.net
へぇ。おれは50000人ぐらいいるよ
もぎたてバナナチャンネル。

551 :徳山秀樹:2024/02/06(火) 02:34:34.44 ID:PGk8JhBL0.net
ミンザイは死んだ

552 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 10:07:13.32 ID:XXWftq+D0.net
まあ現実で生きていようが、犯罪以外で注目されることもない人間だからな
ネットにも顔出せなくなったら死んだも同然

553 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 09:32:31.46 ID:TLe8AcXJ0.net
佐藤二朗も強迫性障害か、スレ主と違って病気を理解してるから全然マシだが

554 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 12:25:56.99 ID:2Ph93Qu00.net
>>553
お、マスクド2号か?

555 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 12:40:19.29 ID:hx1iAE5j0.net
なんで2号?

556 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 13:59:09.73 ID:AhElzYxd0.net
>>555
スレ主を糖質扱いしてたのがマスクド2号

557 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 11:22:01.61 ID:Txw/NmVP0.net
マスクドの家は旗竿地だよ
これでギリギリ特定できた

558 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 22:43:36.13 ID:LmO+DOIg0.net
>>557
しょうもない家だった?

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★