2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁は元モデル】ガリぞう応援スレ57【愛車はレクサス】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/04(月) 02:18:01.01 ID:NSppd6gW0.net
アンチ的書き込みは全て通報します

661 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:26:35.87 ID:WL+ecOag0.net
>>659
出るよ そんなのも知らねーやつが1番書き込んでて草

662 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:28:28.97 ID:r9pN5hMH0.net
目押しにプライド持っているのか知らんけどちょくちょく上手いアピールしてくるよね
鶏首コキ打法で必死にやっているけどワサビと同じぐらいのレベルだろ
言うてもワサビは喋りながらとかだから鶏ガリぞうよりは上手いな

663 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:31:32.13 ID:JtFiPcKO0.net
>>660
教祖様も出さないんだよなあ

664 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:35:04.00 ID:4Jg6j2hUd.net
>>648
投資すればするほど出演料が減っていく訳だから何かと理由つけてやめようとするわな

665 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:50:12.95 ID:kbdUwLpW0.net
>>643
あれはキャラ作りだろ。本当は億単位で貯蓄あるはずだよ。良い家住んでるし。
絶対に使っちゃいけない貯蓄が億ぐらいあって、使っていい小遣い範囲が赤字って意味だと思う。
沖ヒカルの高級車見てみろよ。ポロリは物入れから忘れてた300万出てくるし。ガイド連中は金持ちばっかり。水瀬美香も年収4000万くらいあったし、ナツ美なんかキッチンリフォームで1000万使ってるからな。
業界歴長いガリは、貯蓄額もハンパないだろうよ。あの性格だ。そうとうありそう。

666 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:52:05.95 ID:7JwQrLT70.net
>>661
打ち込む機種無いからクイックで済ませちゃうのよなー

667 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 11:54:42.48 ID:7JwQrLT70.net
>>663
番組では最後に出してんべ
通算成績は自慢する割には頑なに直接記入だけど

668 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 12:09:40.76 ID:7JwQrLT70.net
>>665
ガリさんの細々としたライター業じゃ足しにするくらいの稼ぎでしかないし
演者業も乗り遅れ組だしそんな無いよ

669 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 12:49:03.47 ID:JtFiPcKO0.net
>>667
それ北斗だけじゃないの
介入機で長時間打ったので出したのバーサスで一回あったぐらいしか覚えないんだけど

670 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 12:50:44.61 ID:gur+9JmvM.net
あるだろ
プロだぞ!プロなめんな!

671 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 13:00:37.27 ID:uqCvc5+Jd.net
ガリは実家の資産も凄そう

672 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 13:34:17.25 ID:TH4ict3C0.net
これまでのスロライター史上において
家から往復4時間かかるホールを地元のホールとして紹介した人いる?

いなくない?
伝説の始まりじゃない?

673 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 13:38:42.23 ID:4Jg6j2hUd.net
ガリさんが地元って言ったら知床だろうが沖縄だろうが地元なんだよ
いちいちガリさんの言うことに逆らうなよ

674 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 13:42:40.82 ID:rM0ucAE40.net
同じ県だから地元だぞ

675 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:13:03.05 ID:TH4ict3C0.net
ガリぞうの地元の札幌から夕張のパチ屋までどのくらい離れてるか調べてみたら約90kmだった

これは
東京から横浜までの距離の約3倍で、
東京から箱根くらいまでの距離。

つまり東京に住んでるライターが
箱根のパチ屋を地元と紹介したって感じ

やっぱガリぞうさんはすげぇわ
こんなすぐに地元じゃないとバレること言えないよ?

676 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:14:16.43 ID:mDBXCODD0.net
いちいちうるさいんだよなぉ
わたしが地元だと言えば地元なんだよなぁ

677 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:22:11.91 ID:TH4ict3C0.net
本人来てて草

678 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:31:10.41 ID:7JwQrLT70.net
>>669
動画の最後の方で表示してたりするよ

679 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:31:16.75 ID:DgOmv8EZ0.net
どうでも良すぎw日本で1番暇なヤツw

680 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:34:54.81 ID:1AMT7Zk8d.net
わたしね、ゴチャゴチャうるさい人はね、嫌いなんですよね。
だってわたし勝ってますもん。

681 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:35:05.45 ID:7JwQrLT70.net
褒められたわ

682 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:40:10.26 ID:7JwQrLT70.net
どうせならナツ美がPR大使かなんかやってるベガスベガス苫小牧でやればいいのに
特日なら目をつぶってもジャグラーニブイチで勝てる店だと生配信でアナスロ晒してんだし
周りにもっと出してる店あったけどナツ美に協力してあげてる気分で紹介したのかな

683 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:43:54.04 ID:+bZfCsgMd.net
夕張に行くときに横に乗ってた取材者って、女じゃなかった?可愛い声の。
ガリさんってどんだけ女にモテんだよ。最近モテモテじゃん。
そりゃ、まいたけちゃんもメロメロになるはずだわ。

684 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:46:37.54 ID:TH4ict3C0.net
>>683
それ金払ってる

685 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:48:29.57 ID:TH4ict3C0.net
他の演者と違うところは
いかに自分が凄いかってことの説明動画を作ってるところ

686 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:49:06.56 ID:pmxB3rgU0.net
>>682
法人チャンネルには絶対出ないと言い張ってたが、これもどこまで持つのやら
「パチスロ生活者が特定のホールと癒着してるように思われたくないから」ってのが理由だったはず

687 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 14:55:16.51 ID:TH4ict3C0.net
思われたくないも何も
地元のホールで閉店後に動画何本も取ってて
思われないと思ってるのが凄い

688 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 15:30:02.32 ID:fEfDfMI0M.net
ガリペディアで使った2店舗が閉店したんだっけか

プロスロ御用達の店も民事再生だし

689 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:13:02.95 ID:TH4ict3C0.net
まともな店に相手されてないってことじゃん

690 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:15:45.56 ID:AwHb9U+Xd.net
けっこう動画内で若葉まいたけの名前出すよね。やっぱ師弟関係なのはマジ話らしいな。
若葉まいたけ側の意見も聞いてみたい。

691 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:38:41.74 ID:TH4ict3C0.net
チャンネル登録しないのに師弟関係はない

692 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:43:29.04 ID:w2dWMIKmd.net
その場だけ番組内だけ流れ的に師匠扱いしたらガリぞうが真に受けただけじゃねえの

693 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:43:39.12 ID:tquaAhOy0.net
じゃあ恋愛関係か

694 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:46:48.68 ID:TH4ict3C0.net
そもそも何を学べと。
往復4時間のホールを地元扱いするとか?

695 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:52:30.77 ID:rM0ucAE40.net
ジグマであんなことしてたら嫌われまくってただろうな
もっとコソコソ打つのが普通だろ

696 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:57:16.67 ID:1FX8z55Kd.net
>>695
ハッショやから分からんのよ

697 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 17:57:56.63 ID:XzwXef3id.net
>>694
それだけ足を使えってこと。なんでキミはガリさんの意図を汲み取れないのかな。ボケッとしてても幸運は向こうから寄って来ないんだよ。自分から歩み寄らないと。
それをガリさんは実践して身を持って教えてくれてんじゃん。
いい加減分かれよ!
ガリさんには感謝しかない。ありがとう。

698 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:21:35.92 ID:uZ4+Yp8t0.net
足使ってスロット打つとか頭逝かれてる w

こんな人になってはいけないが学べるとか最終的に言うんだろうけど
見なくても分かるしなりたいと思う奴なんていないし無理

なんで今どき仕事?でパチンコやってるのかが不明w
異常者、乞食、生活保護予備軍w

699 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:22:13.87 ID:nIoN82jI0.net
ごめん足使ってアイムジャグラーは無いわー

700 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:23:10.84 ID:+1ee2Icv0.net
足使うのは当たり前だけど片道100kmは流石に…
いいとこ20kmまで

701 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:25:02.77 ID:AkMzbcaUr.net
ガリさん昔から稼働範囲は100キロ圏内と言ってたから夕張は稼働範囲に入るよね。しかし、夕張は意外でびっくりした。

702 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:28:50.98 ID:TH4ict3C0.net
北斗の4は低設定だとよ

703 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:29:53.70 ID:+1ee2Icv0.net
そこまでして働くの嫌なのかな…
除雪会社起こして半年で年間分稼げるやろ

704 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:38:39.77 ID:TH4ict3C0.net
近所でツモれるなら100km先のホールなんか行くわけない

705 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:38:55.03 ID:9IDaDdfMd.net
ゆうちゃろもナツ美も出身は北海道だっけ?
みんなガリに憧れて上京してきたんか。ガリって影響力ヤバイな。

706 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:44:07.61 ID:ZBg/p/3x0.net
北斗の並びをヘタレ止めしてファミスタに逃げたのは悲しくなった

707 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:45:36.11 ID:SZm5Jvscd.net
だって6じゃないですもん

708 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:47:59.39 ID:TH4ict3C0.net
新しい動画
新番組はじめまくってるやつのセリフじゃない
ヤバいわ

709 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 18:56:44.74 ID:mDBXCODD0.net
ナツ美ーおぉーナツ美ーはぁー
おぉうおおぅー

710 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:23:53.09 ID:JsTvjDT90.net
こんな動画ただ北斗でボコボコに負けたライトユーザーのおじさんじゃん…

711 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:25:35.06 ID:SZWG2Ykv0.net
ガリさんとか間違いなく多分ヴァチカンの聖人認定されるよ

712 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:30:22.44 ID:6Vg+kz71d.net
ヴァカチンの性人だな

713 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:41:34.57 ID:fsKjDuQX0.net
コメントが辛辣で草
もうちょいしたら軒並み消されそうw

714 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:51:20.77 ID:XiF73y2U0.net
VVVも覚悟したと取れるツイートしてひぐらし打つのはお店へ貢献したい表れですか?
わたしは甘い機種でギャラ確保に専念するんで皆さんはVVVやら荒い機種に金使ってくださいみたいな

715 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 19:55:34.51 ID:XiF73y2U0.net
>>706
ガリ「じゃあ朝イチからファミスタ行きます」

716 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:08:04.18 ID:9LJ5KbDL0.net
ガリぞうさんは今まで1ミリたりとも勝ちに繋がるような事を語ったことがないので早く教えてください

717 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:11:10.02 ID:JsTvjDT90.net
APのあとに自分のチャンネルも更新じゃん
やる気あるね

718 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:14:58.88 ID:TH4ict3C0.net
こんな設定1モロだしを常連のために夕方に解放されましてもwwwwwww

719 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:15:59.47 ID:9veU0hIdd.net
演者業がパチスロ生活者より簡単に稼げることに目覚めちゃったのかな?

720 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:17:10.58 ID:reX2ir2Pd.net
何で自分がタコ負けした北斗を4だとか捏造してんの?
自分が打った台をやたらと高設定だと言い張る養分て居るよね
そんなんだから、いつまで経っても成長しないんだろ

721 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:21:21.51 ID:TH4ict3C0.net
札幌から往復4時間かけてジャグの1をぶん回すおじさん

どっちかわからないって言い訳が凄い
どう見ても1

722 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:24:46.51 ID:TH4ict3C0.net
これコントだなw

723 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:24:49.55 ID:QGCHq4r+0.net
夕張地区に一店舗しか無いパチ屋で客皆無な時点で高設定なんてあり得ないと普通わかりますよねw

724 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:27:29.26 ID:TH4ict3C0.net
地元でなんのしがらみもなく日程選びも店移動も台移動も自由になんでもできる環境でこれやぞwww

725 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:36:20.67 ID:Pi7m6bSR0.net
ガリぞうおじさんマジでクサァアァァアアァアァァァ!!!

726 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:46:28.50 ID:HOBdrF9e0.net
ガリぞうに本当の6を打たせてやりたい
多分今までのが幻だったと分かるはず

727 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:53:51.82 ID:DBM6h5h+d.net
まいたけもLUAもナツ美も、こんな男のどこに惚れたんだか
┐(´~`;)┌

728 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:56:21.60 ID:TH4ict3C0.net
夕張のあのジャグの設定が6だったと思ってる人いるんか?

729 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 20:58:13.95 ID:ri0cHGr20.net
ふーん、多分本名で行こうとしていたのはモヤがかかってるけど長沼のハ◯ンっぽいですね。
ハ◯ン好きなんだな。

730 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 22:19:37.94 ID:eJ71DHCf0.net
>>665
あるわけないやん
今本人3〜5万で来店行って7万負けたりしてんだぞ

731 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 22:24:20.61 ID:MGLA+4Wh0.net
往復4時間かけてアイムの高設定かもしれないを狙うくらいなら近場で花火の1でいいわ

732 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 22:29:21.73 ID:L11eMBiHd.net
ワサビのクランキークレスト来たね。所見でバシバシ法則やらリーチ目やら発見してるわ。さすがだ。フラグ成立アドバイスにわざと取りこぼして色々探ってる。ケチのガリには絶対出来ないだろ。
ガリもたまには新台紹介して欲しいよな。今ごろファミスタの考察はいらないからさ。あと今さらアイムのうんちく語られてもねぇ。誰が喜ぶの?

733 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 22:40:55.58 ID:GTcPASoZ0.net
きむちゃんねる忘年会で上座に鎮座なさるネ申

734 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 22:48:24.51 ID:QcXi89+fd.net
きむちゃんねる忘年会って、女演者は誰がいるの?

735 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:00:31.93 ID:dTnlA/yQM.net
成瀬心美来るなら俺も関係者のフリして参加する

736 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:07:25.19 ID:r9pN5hMH0.net
>>727
恋愛感情いっさい無しで会話の全てが社交辞令の超ビジネス関係だよ

737 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:08:07.56 ID:TH4ict3C0.net
近所でマッピーや花火打ってた方が期待値あるね

738 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:09:28.66 ID:Iusvetx70.net
BOSSが1000円70回るパワフル打ったことあるって言うてたな
昔はそういうのあったよなぁ

739 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:16:03.75 ID:JxIsisY4d.net
魚拓と仕事した女演者は、ナツ美、神谷玲子、青山りょう、成瀬心美、山田太郎(?)、しおねえ、ビワ子、フェアリン、水樹あや、他に誰がいる?
これ、みんな忘年会来るんだろ。
超豪華、華やかだよな。
ガリさん勃起しないで我慢できるかな?

740 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:21:45.36 ID:dTnlA/yQM.net
ちょっと~
ガリゾウさんおっきくなってる~

ちょっとヤメてくださいよ(嬉)

741 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:26:25.97 ID:Fh+RKiPx0.net
まぁ40回るリングはあってもおかしくないんだが、それがひと月くらい打ち放題は無理筋

742 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:27:32.60 ID:IYi6iZOt0.net
ガリさんが提造したとか言う奴いるけどガリさんはそんなことしないだろ

743 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:30:53.60 ID:qCEJuzAod.net
「あれ~ガリぞうさん、ブナシメジが松茸になっちゃってるよ。」
「すいません、完全にビッグボーナスです(ニッチャアアアアア)」

744 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:34:49.57 ID:JtFiPcKO0.net
4円のリング1k40を一ヵ月打ち続けたガリさんがその気になれば
4円のリゼロ強欲の1k30を一ヵ月打ち続けるぐらい余裕ですよねガリさん

745 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:35:51.86 ID:RhF7b50y0.net
ワタシね、忘年会のことを思って今からフル勃起なんですよネチャア

746 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:37:24.54 ID:TH4ict3C0.net
わざわざ往復4時間かけて夕張のガラガラのホールで設定1を一生懸命回してるガリさん見てどう思った?

747 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:45:33.96 ID:QLLSE87kr.net
ピエロだなって思った

748 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/13(水) 23:51:12.16 ID:JtFiPcKO0.net
ガチ養分のとき似たような事やったことあるわ

…ガリぞうさん貴方プロですよね?

749 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:04:59.85 ID:o08QBIgr0.net
新しいカチコミの動画のコメ欄見てみ?
ホラーだぞ
誰も地元夕張や3300回転でレギュラー確率1/420に触れないw

そんなわけないだろwwwww

750 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:07:05.11 ID:u9bUjQ/Ud.net
店も○台並びイベと謳って4を1台入れときゃ、ガリぞうみたいな養分が両隣回してくれるから楽だよな

751 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:10:59.24 ID:kk+t/FJLd.net
ガラガラなホールって詰んでるから好んでいくやつは負けてもいいと思ってる金持ちか初心者か完全養分だけだぞ
ホールってのは設定を使う為には稼働が必須なんだよ
全然稼働ないのに設定使ってツモった奴がバカ出ししちゃった分はどこで回収すんのよ
出してる以上に他の台で回収できてないと利益出ないだろ

752 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:11:05.13 ID:1vqCSSdYd.net
魚拓主導の忘年会で、ガリが「本日の主役」のタスキを掛けさせられている姿が容易に想像できる。
魚拓「キャハハーハハ(笑)」
女演者「ガリさん可愛い~。」
ガリ「わたしね、本来こんなキャラじゃないんだよなぁ(ニチャア)」

753 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:13:04.68 ID:kk+t/FJLd.net
ベタピンぼった営業→客がこなくなる→客がこないと設定使えない→一生ベタピン→さらに客が減ってガラガラ
こうなった店はお終いだから

754 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:13:08.63 ID:Wo7JZGqe0.net
高速使って夕張まで行って設定1のジャグラー打って期待値なんてありますかね?札幌市内の設定1とは機械割が異なるんですかね?

755 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:15:19.95 ID:yBFbnaME0.net
仮にあれが6だろうとしてもいいけど
それを3000ちょいでやめたら期待値いくらよ?
かけた交通費と時間考えたら働いた方がいいだろ
とても専業で勝ってきた立ち回りとは思えん

756 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:15:22.37 ID:yBFbnaME0.net
仮にあれが6だろうとしてもいいけど
それを3000ちょいでやめたら期待値いくらよ?
かけた交通費と時間考えたら働いた方がいいだろ
とても専業で勝ってきた立ち回りとは思えん

757 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:17:02.94 ID:CwJ0syyI0.net
イグゾーーーー!1.2.3.ダー!!!

758 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:22:56.85 ID:o08QBIgr0.net
自分が来店料ほしくて出稼ぎに出てるだけなのに、なんで人のせいにしてんのかわからん

嫌ならやめればいいのに番組増やしてるし
一本いくらで出るか交渉して納得して契約したから番組が増えるんだろ
自分でやっとるがな

なんて書いたら速攻で消されるだろうな

759 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:31:10.05 ID:mF19F7Em0.net
魚拓が言ってたように誰でも勝ててた昔ならよくあった店の癖ですげーとはならないのよね
今どきそんなずぼらな店があることがすげーなとは思うけど
だから収録では晒し屋チェックしてる一般人のレベルを越えられない立ち回りで結果に表れてる

760 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:31:57.05 ID:/gLbbpBy0.net
>>686
APみたいなホールの協賛で番組やってる代理店の子飼いで動画出てる時点で何言ってるんだこのハゲって感じやな
そもそもAPって動画媒体じゃなくホール代理店だからな

761 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/14(木) 00:40:25.32 ID:mF19F7Em0.net
VVV強い店ならゆく夫派遣したらええんや
どうせユーコーもその辺のおっぱい演者でも誰でもかまわんだろ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200