2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論243【自画撮り禁止】

763 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-sYlq):2023/12/13(水) 02:03:14.70 ID:JwiSm7010.net
リセ乞食も飽和してるし朝から期待値ある甘い台なんか数台しか触れんもんな
しかも蟹歩きしたら出禁だし朝起きる必要ねえわな

764 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372c-K3L9):2023/12/13(水) 02:09:30.93 ID:gHIMCiV20.net
打ち子か引き子やればいいじゃん
打ち子や引き子すら募集してないド田舎なら詰んでるけど

765 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f12-K3L9):2023/12/13(水) 02:16:02.97 ID:GBKKGkwr0.net
もはや昼から夕方は働いてた方がマシまである
リセも死んでるなら朝から働いて仕事帰りにエナでもいてた方が効率がいい

766 :俺の島 (ワッチョイ 7744-RoI+):2023/12/13(水) 02:25:22.92 ID:7P9cY6Mp0.net
オンライン麻雀で1日トータルプラス8ドル
これでやっていくしかない

767 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-sYlq):2023/12/13(水) 02:25:25.93 ID:JwiSm7010.net
やっぱ当たりたがってるジャグラー光らせる仕事が一番いいぞ

768 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fa8-Iz3q):2023/12/13(水) 02:26:17.42 ID:b3RUMUR+0.net
俺の卓

769 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf88-kuDW):2023/12/13(水) 04:21:54.56 ID:AQ/rlBTS0.net
ワイの下ブレって多分かなり特徴的で必ず全ての機種で連続的に起こるんやが例えば北斗が必ず4連以下(大半2連以下)に寄ったり超革命が連日0回(まず革命ボが400届かない)みたいのが1週間以上連日継続するんよな
もちろんバカ負けるよ
6打とうが優遇700打とうが
期待値高いとかそういうレベルじゃない

770 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97ea-DKq8):2023/12/13(水) 06:13:24.23 ID:zYhZt6er0.net
出てきた当初はこんなの後回しでいい、こんなのメインで打つようになったら終わり
って思ってた北斗を有難がって打たなきゃいけない時代になってきてる

771 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d724-UBXH):2023/12/13(水) 07:10:59.40 ID:4l87yiAQ0.net
俺島の迷言

まだ誰も知らない安全な商品に投資中で、金利が1日2万入ってくる

スロットはひまつぶしで打つもの
金稼ぐために打ってるやつはバカ

772 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 578a-K3L9):2023/12/13(水) 07:40:40.87 ID:8NNbm0Hp0.net
>>771
資金300万程度で、金利1日2万で安全とかありえねーでしょ^^;

773 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf41-mrtT):2023/12/13(水) 07:48:56.86 ID:1SSab1qg0.net
>>771
投資家気取りかっけぇw

774 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57f8-vuo/):2023/12/13(水) 07:54:49.53 ID:WJP6S+/40.net
>>766
なんでドル円のスキャルやらんの?
朝配信してるロジット原田とか見ろよ。
配信見てた大学生のクソガキが月200万とか稼ぐ世界だぞ。

775 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb7-FJ+M):2023/12/13(水) 08:22:18.99 ID:Y7gNrARP0.net
無職の息子がオンライン麻雀を深夜までプレイしてたら普通追い出させると思うのだが

776 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:23:40.28 ID:M634sD3u0.net
>>769
そんなので嘆いてるお前の頭が下振れ
年間収支と向き合ってみろ
700万円切ってるなら生まれながらに脳みそ下振れしてるだけだから

777 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:23:43.61 ID:M634sD3u0.net
>>769
そんなので嘆いてるお前の頭が下振れ
年間収支と向き合ってみろ
700万円切ってるなら生まれながらに脳みそ下振れしてるだけだから

778 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:24:40.04 ID:4l87yiAQ0.net
186 俺の島 2023/01/12(木) 00:01:23.45 0
>>183
先日世の中金じゃないと書いたけど、俺らハイエナにとったら金しかないわな
普通の人生、普通の幸せはもう無理、諦めた
せめて金で叶う幸せを味わえる事を目指そう
後は、親が生きてる間は親孝行をできる限りする


実質一文無しと言っていい、資産50万時代の俺島さんすごく理路整然としている

779 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:25:01.67 ID:LadVajnd0.net
現状だと来年は年間700無理かもしれん

780 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:25:52.57 ID:M634sD3u0.net
>>761
>>762
そういう奴っていいとこ取りピックアップ稼働してるから朝からやったところで対して増えない場合もある
ひどいやつになると依存症養分稼働を開始して収支が下がるまであるある

もちろん他にやることあって、それに充てられる時間があるのはいいことだけどね

781 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:33:53.75 ID:6A4j3yV8d.net
https://twitter.com/suropurokitsune/status/1734593409544052997?t=mO7YzFAkbgRk_14Hj9Mx9w&s=19

ハイエナの知識ヤバイだろ笑
(deleted an unsolicited ad)

782 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:59:00.19 ID:GNLvB9Jk0.net
>>758
いや、こんなやつがまともに働けるわけ無いじゃん、パチスロが天職なんだよ
なかったら路頭に迷う人生なんだから、もっと謙虚にパチ屋で過ごせと思いますねえ

783 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 08:59:32.84 ID:GNLvB9Jk0.net
>>761
いいね!

784 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 09:11:11.44 ID:3oVsGhb20.net
と、低学歴低所得かつパチスロごときですらまともに稼げない>>782が申しております

785 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 09:16:05.37 ID:3oVsGhb20.net
>>782
そもそもスロなかったら(いやあっても)他のこともやってるだろ
低学歴欠陥脳死人間のちみと違うんだからw
むしろそんな稼げてないで何で生きてんだ?ちみはw
自害するのが怖いなら殺してあげるからおいでyo

786 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:00:42.63 ID:jtroyHL+0.net
よく考えたらこのタイミングでAIにホール脳内さんぽさせてTwitterに載せたらええやん
叩くバカ協会には中国の最新技術(手抜き)ぶつけたれや
公約とかどーでもいいから勝手に末尾やったらええやろ勝手にどっか全台にしたらええねん
その場で公約作らんくても数日営業したら癖付け出来るから

787 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:01:43.85 ID:QzXPHK7m0.net
ヴァルヴレイヴの高設定とか末尾とか打ってて毎回思うこと
「時間が足りない」

788 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:02:41.51 ID:Q8QVY4z+0.net
環境活動家ってあれなの?IQ低すぎてひまわり学級とかに回された子供じゃないの?
電車の中で大声出さないとかそういう次元で見守らないと行けない抑制の効かない人達だよね?
障害手当貰ってていいから一生外に出ないで欲しいなぁ

789 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:03:52.27 ID:9o6iN1S40.net
ほらもう炎上狙ってるからこれ
ウジみたいに食べ物粗末警察絶対湧いてくるからsoda上手いよsoda
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

790 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:04:55.67 ID:WhRBmM7O0.net
なんかさっきまで現役設定師集中攻撃の話題になってたみたいだが
見た感じ昔からあるキッチンカーとか景品入荷とか淡い感じのやつまで突かれてるからまぁYouTube宣伝は言われて仕方ないかと
店内ポスターで高設定示唆とか言ってるけどなんで何回も企画組んでるのにそのポスター1枚もSNSに出ないのか

791 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:05:23.89 ID:98mJ3TLU0.net
気持ち悪い湧き方してんなーと思ったら田舎チェーン店ってホントに広告活動なんもやらねぇんだな
LINE登録100店舗くらい全てでこういうのやってるけど
田舎のパチ屋ってマジで仕事しないんやな

792 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:22:32.25 ID:M634sD3u0.net
相変わらず沖ドキは天井でしか当たんねーな
腹いせにお前らからオーディションして殺してやるからかかってきてくんね?
https://youtube.com/shorts/4iq2wS1d9UU?si=d0nnKCT2efsZZ5tp

793 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:22:54.18 ID:lc9Zkemz0.net
投資家俺島

794 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:34:47.40 ID:GNLvB9Jk0.net
熊コピ野郎、ワッチョイすら突破して投稿してくるようになって草
こいつがこのスレぶっちぎりでヤバい病気、すでに犯罪者かもしれない

795 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:44:42.61 ID:M634sD3u0.net
知的障害者の>>794にヤバいと言われるのはむしろ健常者deathね

796 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:46:00.38 ID:zYhZt6er0.net
今のスマスロって凱旋みたいな出玉スペックなんだからベース30もいらんのよ
18~20くらいで良い
それは規制で出来ないのか?

797 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 10:46:43.05 ID:zYhZt6er0.net
サクサクお金吸い込んでサクサク当たってくれや
最深天井3000だの4000だのやってるからおかしくなる

798 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:01:55.01 ID:uMqvzrykH.net
>>769
6打ったら負けないだろw
優遇700は普通に負ける
エナより設定の方が勝率高えから普通に

799 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:16:28.54 ID:hveexV550.net
エヴァ創造って神台だったな

800 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:24:34.40 ID:M634sD3u0.net
>>799
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12783913741.html
これ?

801 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:34:01.73 ID:tsq3XWoW0.net
アトピー気持ち悪いdeath🦀

802 :俺の島 :2023/12/13(水) 11:37:13.61 ID:7P9cY6Mp0.net
1日1食しか食えない
まじやばい
もう大東全域でハイエナしまくるわ

803 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:41:37.15 ID:M634sD3u0.net
>>802みたいな貧困層に限ってポイ活を馬鹿にするよな
月5〜50万円浮くのに

804 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:46:28.89 ID:USw/9IrJ0.net
>>803
貧困層はピンチになってからしか動かない
ピンチになる前にコツコツポイ活みたいなことはしない

805 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 11:58:30.84 ID:USw/9IrJ0.net
>>794
熊コピペもdeath言ってる池沼も
俺の島という不適合者もどれも頭おかしいよ
NG入れてるけどワッチョイ変化はめんどいね

806 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:16:51.92 ID:4l87yiAQ0.net
206 俺の島 (ワッチョイ 5f44-yJLa) 2023/05/26(金) 22:54:12.40 ID:9YvmoMLf0.net
>>205
専業は卒業しようや
いつか辞めないといけないんやから今でよくねーか?
それか目標金額決めてスパッとやめる
じゃないと年齢重ねてズルズル引っ張られる
気づいたら無職40歳のおっさんとか嫌だろ?

807 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:17:38.80 ID:4l87yiAQ0.net
679 俺の島 (ワッチョイ 7b44-ozoA) 2023/07/01(土) 00:00:36.03 ID:9Ga3AOpy0
専業は100%異常者
兼業エナは理解できる

808 :俺の島 :2023/12/13(水) 12:18:19.56 ID:OV0vlPlZ0.net
>>806
その頃に戻りたい

809 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:18:40.63 ID:Vzjy57eh0.net
俺の島はヒキの島

810 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:18:55.75 ID:4l87yiAQ0.net
761 俺の島 (ワッチョイ 7b44-ozoA) 2023/07/01(土) 16:34:15.93 ID:9Ga3AOpy0
専業になった時点でいくら稼ごうがぶっちゃけ意味を成さない
死ぬまで食いつなぐだけ以外のなにものでもない
それでいいと思ってるならやればいい
俺みたいに投資資金にして人生逆転するのは例外やけど

811 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:19:58.15 ID:ghN/o6TDd.net
投資家俺島人生逆転いいよなあ

812 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:23:07.40 ID:Vzjy57eh0.net
人生逆転してえー
金持ちになってプロたんみたいに女抱きまくりたいねー

813 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:27:48.36 ID:X5q4DGuF0.net
>>802
ロスカットされた時失神した?

814 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:42:18.49 ID:MPGeoyEM0.net
スロット潮時かな…?
楽して勝てないならもう魅力感じない

815 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:46:44.80 ID:4l87yiAQ0.net
>>814
専業は卒業しようや

816 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:59:38.84 ID:Vzjy57eh0.net
だよな
毎月プラスになるために稼働してるわ
打つの怖いねん
荒すぎる

817 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 12:59:54.37 ID:6A4j3yV8d.net
ツイッターで中古機の値段が~、設定が~ってほざいてるやつの情報元は現役設定士ってやつなんだな
1つ閲覧してもうたら、おすすめに熊さんと同じようなツイートが多量に流れてきてた

818 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:00:22.98 ID:Vzjy57eh0.net
昔は今月も30くらい勝てるといいなと思って稼働してたけど、とりあえずプラスで終えれればいいって感じになってる

819 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:08:18.58 ID:G/8MFRFyd.net
>>802
結局店行かないんじゃん
決着もつけれないヘタレ

820 :俺の島 :2023/12/13(水) 13:09:50.93 ID:OV0vlPlZ0.net
>>819
店そのうち行くよ
言いたい事全部言う

821 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:20:50.41 ID:8hmj40gqd.net
>>820
今全財産いくら?

822 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:22:52.00 ID:hveexV550.net
かわいそう、無職こどおじを抱えてる親が

823 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:23:25.18 ID:LXUtIeq00.net
見てみろよ
次どんなツッコミすんだよ日本人⁉って煽られてんぞ
食い方か?カメラ目線か?手づかみか??
これ完全に挑発されてるし挑発してる時の韓国人って煽ってる時のひろゆきの100倍くらいムカつくからな?

824 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:24:06.92 ID:twEZSmG90.net
クソスロットルはジジイの癖にやってる事言ってる事センスチョイスが場末のイキリガキでクソキモイ
たくみなかうみたいな感じ

キング観光も田舎企業だし田舎の出は通ずるものがあるんかな

825 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:24:46.84 ID:3L4NM1YU0.net
差別良くないとは思ってるけどあれ見ると部落って差別されてもしょうがないよね、て思っちゃう

826 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:25:18.78 ID:1IIB/JEx0.net
三重から1歩も出てこないあたり、まさに三重以外では何の権力もないし逆に三重が人柱になる事で三重以外出れないって考えたらあの県だけ切り離してもろて構わない

827 :徳山秀樹 :2023/12/13(水) 13:27:28.37 ID:urQT7Pw40.net
内部無想転生はあるよ

828 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:28:28.73 ID:hXSoCLms0.net
こいつ逃げだろ
http://pachinkopachisro.com/archives/58026097.html

829 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:29:23.84 ID:f0FQ2r9o0.net
内部無双転生とかいう不確かなもん追いかけてエナできるかよ

830 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:37:21.58 ID:4l87yiAQ0.net
264 俺の島 2023/05/27(土) 01:25:13.21 ID:RTFdhYF70.net
>>263
お前は人生の敗北者?

831 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:40:06.75 ID:ARQl5sYb0.net
言霊が見事に全部自分に返ってきている・・・

832 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 13:58:54.12 ID:f0FQ2r9o0.net
よくわかんないけど俺の島って他の店でハイエナしたらダメなの

833 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:01:21.08 ID:OV0vlPlZ0.net
>>832
他の店も食えねーわ
ライバルだらけやし、そのライバルも意味不明な台打ってるしで

834 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:02:28.59 ID:OV0vlPlZ0.net
店に着くまでに事故りそうになった
事故ってたら10.0で俺が悪かった
こんな時に事故ってたらマジやばかった

835 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:05:05.08 ID:k891OYvd0.net
>>834
つーかパチスロ打つ金何で残してないの?

836 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:06:29.74 ID:OV0vlPlZ0.net
>>835
打つ金はあるよ
拾えないだけ

837 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:12:55.03 ID:wb/c+EDg0.net
もう期待値4000円くらいの北斗(リセ300とか)拾いまくっても負け続ける
このへん何百台拾おうが無想転生入れれないと負け

838 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:16:29.88 ID:Dwe+WOOa0.net
>>808
てかなんで金無くなったん?あんな余裕かましてたのに

839 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:18:20.35 ID:OV0vlPlZ0.net
>>838
それがFXというもの

840 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:19:22.63 ID:Vzjy57eh0.net
FXの島

841 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:20:15.63 ID:Dwe+WOOa0.net
>>839
谷に頭下げて打ち子やらせて貰えば
もうそれしかないだろ
谷の家住まわせて貰ってさ、平塚だっけ?

842 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:21:05.82 ID:ARQl5sYb0.net
>>839
それ、投資と言えるんですか

843 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:22:48.57 ID:4EG/uoQC0.net
来年から開業するためにハイエナの合間に準備進めたらいいやって甘く考えてた
業者と時間合わせたりしなきゃならなったりとかが多くていちいち抜けたりして1日2台とかしか打てなくなって全然勝てなくてわろたわ

844 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:28:50.91 ID:16Pk6TXH0.net
>>843
ハイエナ卒業おめでとう
事業頑張れ

845 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:33:08.88 ID:OV0vlPlZ0.net
荒野後0から打ってたやつが速攻で出してる
何でやねん

846 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:35:09.29 ID:G8hYQ1tp0.net
>>843
何をやんの?

847 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:35:57.92 ID:X4y6+zBHd.net
>>845
お前が打てばそいつは出さなかったぞ

848 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:41:05.56 ID:NJFhPYy3M.net
荒野後0から打つ人いるけど期待値あんのかね

849 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:41:43.16 ID:IRcEGZ8Q0.net
ハゲ谷アトピーのぶゆき自演すんなゴミ

850 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:41:43.26 ID:NJFhPYy3M.net
とりあえず150まで回してセリフの色とかメニュ画面で続行するか判断すんのかな?

851 :俺の島 :2023/12/13(水) 14:46:56.26 ID:OV0vlPlZ0.net
源さん6スルーもエナにとられた
どこにおったかわからんやつに

852 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:53:08.52 ID:M634sD3u0.net
>>837
それがそんなあると思ってるから勝てないんだよw
むしろそんなんでいいなら毎日5万円は積めてるから引き弱欠損deathヲレは

853 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:54:02.85 ID:M634sD3u0.net
>>833
お前が馬鹿すぎるってこと自覚したかついにw

854 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:56:58.01 ID:wb/c+EDg0.net
FXに限らず円安で簡単に投資勝てる時期だったからなー
それも解消されつつあるから下手ではもう稼げんだろう

855 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 14:57:54.71 ID:aCC5Kfvj0.net
昔のお前なら源さん6スルーとか顔面15cmのところで張り付いてぶんどってやないか
もちろん台取った奴の椅子に思いっきりタックルかましたんやろうな?

856 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:06:15.41 ID:OV0vlPlZ0.net
大海5打ってる知らんやつは21万発持ってる
ボーダー理論もバカにできないのか

857 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:09:03.09 ID:4EG/uoQC0.net
>>846
普通の飲食店だよ
コロナ前に3店舗経営してた経験あるからそれに戻るだけ
人材はいるからハイエナももちろん続けて行くつもりだけどね

元々自堕落な性格で自分は特別な人間なんだと心のどこかで思っていたせいで現実を見つめられず
自転車操業などで借金1000万以上あったけど
心入れ替えて一旦ゼロに戻そうと考えてやってたらハイエナだけで完済してしまったし

そろそろ肩書きが欲しいなって思っていたところに超優良居抜き物件の話が舞い込んで来たからさ

本当は投資の専業目指そうと頑張ってはみたけど全然芽が出ないし
そうこうしている間に歳だけは取ってくし
いずれ50歳になって貯金100万以下のハイエナ無職ってのはさすがにキツいから収入源だけは複数色々確保しておかないとなって思ったからさ

ハイエナの収入は生活費にして事業の利益は新NISAにぶち込んでくつもり

858 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:09:28.15 ID:qVaGXnmn0.net
期待値ある台ならパチンコ平打ちで勝てるとかそんな年まで知らんかったのかよ
だから一文無しになるんだ

859 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:11:35.30 ID:4l87yiAQ0.net
>>854
俺島さんはドル円、ポンド円、ハンガリーフォリント円全部ロングで負けてんだぞ😠

860 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:12:47.13 ID:OV0vlPlZ0.net
>>858
知ってるけど釘とかわからんもん
明日その台取りにいくかも

861 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:13:59.92 ID:OV0vlPlZ0.net
肉打ってる奴は荒野後続行しとる
いつもいるエナ
他のエナはヴ1スルー270から打っとる

862 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:15:57.67 ID:4K/j/Jlsd.net
周りのエナより台探せよwww

863 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:16:15.70 ID:qVaGXnmn0.net
>>860
ついでに教えとくがプロっぽいやつが追ってる台を朝から打つのは止めとけ
マジで揉める可能性大でさらにどんな輩か分からんしエナで揉めるより鬱陶しいからな

864 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:17:48.88 ID:OV0vlPlZ0.net
>>863
そういうのはあるらしいけど、
そんなん知らんやんって話やんw
絡まれたら店員に言えばええやろ

865 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:19:16.02 ID:16Pk6TXH0.net
俺島さんはエナを観察しにパチンコ屋に来てるからな

866 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:21:57.44 ID:CjGDUZsS0.net
>>864
エナで月収50万とかいう設定だったのにいつの間にか乞食になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww

867 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:22:09.49 ID:qVaGXnmn0.net
>>864
だから店の状況知って毎日抽選勝ちしてるやつが打ってるの把握してれば問題ないがガチの反社の打ち子が打ってる場合が今でもあるからな
そういう状況知るのは普段のネットワークというか知人いないと分からないだろ

868 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:25:35.81 ID:M634sD3u0.net
ハイエナの討論しないならリアルバトルやろうぜ
ゴングの合図として殴りかかってきてくれ
ヲマイラみたいな気持ち悪いヤツ次々と殺したくて仕方ないんだyo
https://youtu.be/C_9KTEGgdvg

869 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:25:43.35 ID:1SSab1qg0.net
>>864
今日何台打てた?

870 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:30:39.95 ID:OV0vlPlZ0.net
>>869
0
俺ハイエナ向いてない
前の店が特殊だったんだよな
しかも6年間もバブルだったのに、結局バカやって無一文
どうしようもない

871 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:31:26.49 ID:3gQVY/tX0.net
>>857
青森かよ やめとけよ
失敗したらまたエナって考え
次に通用するか分からんし

872 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:32:01.61 ID:16Pk6TXH0.net
>>870
前の店行こう

873 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:36:57.05 ID:Bj2e/wvyA.net
>>820
昨日行くって言ってたろ
さっさとこのネタ終わらせて

874 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:39:08.33 ID:4EG/uoQC0.net
>>871
失敗もなにも今回は全て自己資金のみだし
事業の方は最悪トントンでも問題ないから失敗する要素がマジで無いんだが…
失敗したらハイエナにまた戻る、じゃなくてハイエナも続けてくだけだからね

875 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:40:57.68 ID:OV0vlPlZ0.net
>>873
行ったら喧嘩する思うで
2周まで言われたから店行かなくなって、半年ぶりに行ったらいきなり文句。おかしいと言ったら出禁と言われる。頭おかしいんかって話
向こうは言う事聞かないからって言うだろうけど、半年行ってない時点で言う事聞いてるんだが

876 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:42:15.42 ID:Bj2e/wvyA.net
>>875
出来ないよ
おまえヘタレだから
絶対ない

877 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:42:37.39 ID:Bj2e/wvyA.net
>>875
喧嘩するようなやつは本部にメールとか陰湿なことはしない

878 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:43:35.11 ID:V+0je5emd.net
>>875
半年経ったからチャラって考える方がおかしい
店からしたらやっといなくなった迷惑客がまた帰ってきたわけだろ?
そこで甘い対応したらまた居座られるわけだから厳しくするに決まってるだろ

879 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:46:21.87 ID:OV0vlPlZ0.net
>>877
陰湿ではない
クレームしただけだよ
俺だってクレーム入れられてこんな目にあってんだ

880 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:46:47.51 ID:4l87yiAQ0.net
>>874
最悪でもトントンって俺島みたいな事言ってるな

881 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:47:42.15 ID:OV0vlPlZ0.net
>>878
居座ってる奴なんかなんぼでもおるがな!
どこの店にも!

882 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:47:43.30 ID:16Pk6TXH0.net
>>875
喧嘩すればいいじゃない

883 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:47:43.58 ID:Bj2e/wvyA.net
>>879
コテ禁止なのに続けてるからじゃない?
他に誰もやってないよ
ルール守れないの?

884 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:48:07.91 ID:M634sD3u0.net
>>875
それよりヲレと喧嘩してくれよ
金やるぞw

885 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:48:22.81 ID:Bj2e/wvyA.net
周りがやってるから俺もやる理論は崩壊してるんだよな

886 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:49:13.03 ID:M634sD3u0.net
ヲレにごめんなさい言わせたら金やるぞ
ただし死んだりしても文句なしって誓約書つきでよろろん

887 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:50:21.47 ID:4EG/uoQC0.net
>>880
今コロナ明けで飲食がかなり強いからかなりいいタイミングだと思ってるよ
もちろん波があるのは経験あるから理解してるけど前やってた時も赤字の月なんて0だったからね

昔は自分の散財しまくっただけ
ハイエナのおかげでだいぶ矯正できたとは思ってるけど
まぁどうなるかはわからんけどな
それでも一生ハイエナ無職よりは店一軒でも持ってる方が世間的にはマシだからとりあえず頑張るよ

888 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:50:37.88 ID:OV0vlPlZ0.net
もう1万円からハイレバ仮想通貨で当て続けるしか道はない

889 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:51:13.03 ID:O6fVlB4C0.net
>>875
世間知らずのコドオジにマジで忠告してやる
何度も店に来るな言われてるのに行くとその内ガチで不法侵入で逮捕されるぞ
嘘じゃねーからな

890 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:51:25.48 ID:3eQzPCxBa.net
乙女の500g座ったらすぐコタロウアタック出てきて7つストックしたらエンディング行ったんだが
クソ台すぎるだろ

891 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:53:34.90 ID:Bj2e/wvyA.net
青森も俺島も宣言しないとダメなのか?
勝手にやってればいいのに
2人に共通してるのは失敗してるってところか

892 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:53:40.23 ID:OV0vlPlZ0.net
>>889
いや、誓約書書いてもらうから来い言われてるんだよ

893 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:55:31.75 ID:wb/c+EDg0.net
>>856
大海だけじゃないと思うけど、優良店だね
そんな環境でやってるのに何の不満があるんだ

894 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:56:02.83 ID:O6fVlB4C0.net
>>892
どうせ誓約書書かずに逃げ帰るんだろ
それで何度も店行ったら逮捕されるから

895 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:56:09.58 ID:3gQVY/tX0.net
エナで下手に勝てると
自分は優秀だと勘違いするんだろうな

896 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:57:53.33 ID:OV0vlPlZ0.net
>>894
会員カードもロックされてるから行く意味ないよ
誓約書書いたら換金させてもらえるだけよ

897 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:58:04.90 ID:Bj2e/wvyA.net
>>892
コテ禁止だよ
誰もやってないよ

898 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 15:58:20.48 ID:Bj2e/wvyA.net
>>896
コテ禁止だよ
誰もやってないよ

899 :俺の島 :2023/12/13(水) 15:59:56.08 ID:OV0vlPlZ0.net
>>895
いやいや、優秀とかじゃなくて
普通の客と同じ扱いしない事が意味わからん
エナとか関係ない。自分の金で打ってんだ
徘徊クレームが何?そんな事をいちいち店員に言うのもおかしいし相手する店員もおかしい

900 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:00:30.82 ID:O6fVlB4C0.net
>>896
おまえがまた店行くって言うから忠告したけど
もう行かないなら話終了だな

901 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf1e-mrtT):2023/12/13(水) 16:03:13.68 ID:1SSab1qg0.net
>>899
お前は客じゃないんだよw

902 :( ´∀`)ノ7777さん (スカファーイW FA4f-Y84S):2023/12/13(水) 16:03:32.77 ID:Bj2e/wvyA.net
>>899
コテ禁止だよ
誰もやってないよ

903 :( ´∀`)ノ7777さん (スカファーイW FA4f-Y84S):2023/12/13(水) 16:03:43.43 ID:Bj2e/wvyA.net
自分に都合の悪いのは見えませんか?

904 :俺の島 (ワッチョイW 1f7d-K4F7):2023/12/13(水) 16:03:44.85 ID:OV0vlPlZ0.net
>>901
いや客だよ

905 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3711-oyLK):2023/12/13(水) 16:08:30.59 ID:BxCmejQp0.net
店の入口に貼ってある遊技約款見てこいよ
入店時に客は同意したとみなされるからね

906 :俺の島 (ワッチョイW 1f7d-K4F7):2023/12/13(水) 16:10:27.84 ID:OV0vlPlZ0.net
お前らもエナなのになんでそんな店側につくんだ

907 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 37cc-h0RM):2023/12/13(水) 16:10:39.32 ID:M634sD3u0.net
>>899
コンビニ5分くらいウロウロしても何も言われないだろ?
じゃあ5時間うろうろしててみろ
つまみ出されるから
そういう点も含めて知的障害者級低学歴だからパチスロごとき大して勝てないんだよキミは

908 :俺の島 (ワッチョイW 1f7d-K4F7):2023/12/13(水) 16:14:19.98 ID:OV0vlPlZ0.net
>>907
コンビニとパチ屋を一緒にすな
パチ屋は賭博屋なんだよ
金かかってんだ
じゃあなんで最初の数年俺は野放しにされてたの?

909 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1794-noSv):2023/12/13(水) 16:16:50.76 ID:O6fVlB4C0.net
>>908
そう思うなら店行って徘徊でも話合いでもしてこいよw
その内警官呼ばれるから

910 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f78-K3L9):2023/12/13(水) 16:17:49.27 ID:GBKKGkwr0.net
お前ら5号機世代なんだね
人生までギャンブルって考えはやめとけよ

911 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:22:36.54 ID:O6fVlB4C0.net
警察は原則民事不介入
これが立ち会うっていう時点で気付けよ

912 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:33:23.57 ID:M634sD3u0.net
>>908
害じゃないと判断されてたから
おまえまじで一問一答で全て答えられないとわからない知恵遅れなんだな
リアル知的障害者か?

913 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:34:53.33 ID:M634sD3u0.net
>>910
スロニート以下の低学歴生活困窮者よりマシリト博士death

914 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:35:55.95 ID:M634sD3u0.net
>>908みたいな知的障害者を粛清する活動をしたいんだが、合法的に処分したいので、襲ってきてくれません🦀🦀

915 :俺の島 :2023/12/13(水) 16:55:33.59 ID:7P9cY6Mp0.net
1日1食しか食えない
まじやばい
もう大東全域でハイエナしまくるわ

916 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:56:15.63 ID:JmrFBNtj0.net
>>891
そもそも成功してる奴は
こんな所来ねーよw

917 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:57:11.80 ID:M634sD3u0.net
https://youtube.com/shorts/1KEqvo9zP5Q?si=Tz7vpVvhorfLOj-D

918 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:57:35.13 ID:Dwe+WOOa0.net
>>904
客って言うのは1回2~3万円負けてくれて
年毎日来るなら300~700万円負けて店の収益に貢献してくれる人の事ね
本当に客か?
嘘つくなよ笑

919 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 16:58:40.09 ID:Dwe+WOOa0.net
パチンコ屋を金くれる慈善事業か何かと勘違いしてねえ?
生活保護行けよ笑そういう輩は
てか真面目に働け
馬鹿な事ばっか言ってねぇで笑

920 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:02:00.42 ID:Dwe+WOOa0.net
>>908
最近そのパチ屋経営厳しいんじゃねぇの?その内潰れるかもよ?笑

921 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:05:14.96 ID:QR8uJW3K0.net
https://x.com/acyamasu777/status/1734553933392310500?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ
こいつとか3095244hiroの友達よな
威嚇してると帰ってくれるからありがたい

922 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:09:51.42 ID:3oVsGhb20.net
2016-04-17 23:39:02

俺はびひって引いてしまった

先日ブログにも書いたが揉めてる奴がいて、そいつ一人なら何て事ない奴でシカトしていたのだが、今日そいつが強面の兄ちゃん連れてきて

稼働地域変えろって言われて路地裏に連れていかれて

何言われても何されても折れるつもりはなかったのに

びひって引いちゃったなー俺

かっこ悪っ

はぁー

別に揉めた奴をどうこう言わない。
そいつが一人て来なくて人を連れて来た事に対してどうこう言わない。
それだけ彼も必死なんだろう。同じスロエナしている者にとってその気持ちは分かる

ただそれに対して俺がびびって稼働地域変えるって約束した事に俺は覚悟が足りなかった。
何されてもこの世界で生きてる限り突っ張らなければいけなかったのに

だってその揉めてた奴が連れてきた兄ちゃんがめっちゃ怖いんだもん

稼働地域を変えるのにさほど苦はないのだがびびって折れてしまった俺の覚悟に問題がある。

はぁー情けな

3.無題
マダオさん(´Д` )
そんなやつに折れちゃダメですよー(>_<)
しれっと明日も稼動すればいいです

めしhttp://ameblo.jp/meshi777god/

http://secret.ameba.jp/jtmgjad/amemberentry-12151338018.html

マダオちゃんとも今日でお別れかー
俺もちゃんと挨拶行きたかったなー
次は近いところで川崎あたりかな?

1.身分証がないから会員証を作らないで(貯玉的な損がなく)済む地域
2.近くにパチンコ屋が密集してる
って点で。

彼のオアシス的存在でもある横浜キラリにも行きやすいしねー

923 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:32:41.20 ID:Dwe+WOOa0.net
>>922
マダオに粘着キモ
アルファ雄に嫉妬するダサ男wwwww
ゴミみたいな動画何個投稿しても人生の無駄だよ?
そもそもゴミみたいな人生だったかwwwww

924 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:49:45.60 ID:3oVsGhb20.net
>>923
日本語でよろろん
キミも現実世界で特定できれば処刑してあげられるのに、障害施設に監禁されてるんdeathかに
障害者惨殺の植まっちゅのダチが↓
https://youtube.com/shorts/SWgbKHs_aR8?si=IlHencI_U_JucKy3

925 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:57:17.15 ID:Dwe+WOOa0.net
>>924
日本語もまともに理解出来ない病気か可哀想に
早く病院行ってなマジ

926 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 17:58:02.81 ID:Dwe+WOOa0.net
>>924
処刑してあげるって普通に殺人予告だから通報しとくな
マジで警察来るから笑乙

927 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 18:00:15.71 ID:JwiSm7010.net
モンキー570でヘタレ辞めしてるやついたから美味しく頂いた
-3千円ごちw

928 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 18:00:21.07 ID:aCC5Kfvj0.net
このスレから二人も逮捕者が出るのか

929 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-fzJ3):2023/12/13(水) 18:25:11.14 ID:Vk4IP/cz0.net
ヴヴヴとからくり増台する店かなり多いな
気付いたら5号機のハーデス凱旋のような位置付けになっちまったな

930 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f707-Jbn5):2023/12/13(水) 18:31:46.76 ID:Dwe+WOOa0.net
>>928
良かったら皆も通報してageて笑
通報数多い方が確実に早く警察来るよ
今時殺人予告とか馬鹿過ぎるだろ
何人も逮捕されてるのに流石だわwwwww

931 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-YNKY):2023/12/13(水) 18:33:05.12 ID:6A4j3yV8d.net
俺が行くボッタクリ店でもからくりと戦国乙女だけは埋まってるな
モンキーはもう誰も打ってない

932 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff61-rCbc):2023/12/13(水) 18:36:44.62 ID:F+255p/p0.net
>>929
でもからくりとヴヴヴなんて安定しねーじゃんよ

933 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1737-h0RM):2023/12/13(水) 19:09:11.43 ID:3oVsGhb20.net
>>926
笑乙
って何death🦀🦀
知的障害者施設で流行ってる言語death🦀🦀


低学歴すぎて法律すら知らんの🦀🦀

934 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe9-J02V):2023/12/13(水) 19:12:39.29 ID:tmLuquu70.net
本来ならまどマギが戦国乙女みたいになってる筈だった
ユニバはアホ

935 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1737-h0RM):2023/12/13(水) 19:15:54.18 ID:3oVsGhb20.net
>>763
妄想世界に住んでるのか?>>743のが出禁だろw

936 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1737-h0RM):2023/12/13(水) 19:16:41.31 ID:3oVsGhb20.net
>>767を見て知的障害者だとわかったにぃ♪

937 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1737-h0RM):2023/12/13(水) 19:18:05.11 ID:3oVsGhb20.net
>>925
>>923が日本語wwww知的障害者の言語障害ぶっひゃー
早く知的障害施設から脱走してきてくださいyo
知的障害というゴミは処分しなきゃイケナイdeath

938 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 19:45:08.46 ID:JwiSm7010.net
モンキーの出玉少なすぎるよな
あんなんで継続率50%以下のシナリオあるんだからそりゃ客飛ぶわ

939 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 19:55:06.93 ID:BxCmejQp0.net
引きつよエナがモンキー5の370を迷って打ち出してあとで後ろ通ったらAT残り700とかになってたけど…
もうテーブルとか関係ないやん?キチガイしか勝たんよ

940 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:01:43.33 ID:JwiSm7010.net
スマスロは貫きに割を取りすぎてるからいくらエナしても10回に1回は事故らせないと上がりがない
もう期待値もクソもない台ばっかりだわな

941 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:13:48.28 ID:b3RUMUR+0.net
俺島さんは確かに大東って顔してるよな

942 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:14:54.12 ID:3oVsGhb20.net
>>760
そんなしょぼい店しか知らなかったら起きないのも無理ないわ
年間収支700万円にも満たない低所得ニートだな

943 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:20:06.66 ID:gJ61IR3tx.net
というか大手法人からエナ対策して台作れってメーカーに注文出てるからな
ここ最近ガチで使えたのはメダル機の傷くらいだろ?
全部スマスロになって今月出た台ばっかになるからエナ終わるぞ

944 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:24:02.48 ID:EQD4kBcD0.net
ある意味健全になって行く
パチンコで生活費稼ぐなんておかしなこと

945 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:25:41.47 ID:Dwe+WOOa0.net
>>937
今日も好きでもないパチスロ打って生きながらえてる人生乙デス🎶
人生楽しいでちゅかー?wwwww
かにかにあほあほバカバカ乙乙テキーラ千葉ロッテwwwww爆笑
障害者乙(笑)

946 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:28:02.27 ID:Dwe+WOOa0.net
>>933
そろそろ警察来るよ楽しみに待っててな爆笑
平塚だから特定簡単だってよwwwww
パチプロ卒業おめっとさん爆笑
最近は殺人予告悪質なの多いから初犯から実刑カニカニ?🦀乙death!!

947 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:33:33.74 ID:JwiSm7010.net
エナ軍団は優良店の証みたいだったのにな
いつから店は敵になっちまったんだよ…

948 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:35:37.45 ID:3oVsGhb20.net
>>946
ちみも障害施設から脱走してきてみてクリトリスハイボール
YouTubeで君の処刑ライブやろうyo
https://youtube.com/shorts/1KEqvo9zP5Q?si=wlrGxLc9oc-L6xGp

949 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:41:08.66 ID:d0iBWOkh0.net
>>943
大手法人関係者なの?

950 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:41:48.93 ID:3oVsGhb20.net
>>947
何言ってんだ?知的障害者death🦀
施設から逃亡したら野良熊みたいに射殺されちまうぞw害だからw

951 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:42:56.71 ID:3oVsGhb20.net
>>926はこれから名前欄に知的障害者笑乙とつけなさい
そうしたら認識してあげるyo

952 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:44:18.69 ID:JwiSm7010.net
>>950
店とプロは持ちつ持たれつってな
エナが寄り付かない店は長くないんだよ

953 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:49:16.31 ID:Dwe+WOOa0.net
>>948
生まれて団地住みで、慶応大学出たのにやって来た事は転売とスロット(笑)
まあ障害持ちにしては頑張ったんじゃん?
谷には刑務所がお似合いだよ
もうシャバなんかに出てくるなよ
それか警察病院でオナシャス🙏
その性格なら刑務所でかなり虐められると思うけど、まあせいぜい頑張ってな爆笑

954 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:52:53.11 ID:JwiSm7010.net
今は期待値稼働って言葉でエナ乞食が一般化しちまったからな
そこいらの主婦でさえ朝一乞食を期待値稼働って言い出す始末

955 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:53:30.60 ID:uD2D4JEOd.net
ヴヴヴは上位ATまで簡単で2000枚がすぐ出るから安心

956 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:55:38.74 ID:hveexV550.net
初打ちモンキーターン、ハマり台打ってみたけどうんこやね
4周期とかだと相当ハマってないと打てんわ

957 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 20:58:53.00 ID:JwiSm7010.net
モンキーは百歩譲って爺のションベンみたいな枚数なのは許すけどコイン持ち酷すぎるだろ30G回んねえぞあれ
マドマギも同じようなもんだったしエグいわな

958 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:00:10.15 ID:TUUg3m7XM.net
年収1000万円オーバー
金融資産3000万円以上
持ち家都心戸建て
投資用不動産3軒持ち
車2台バイク3台持ちの俺余裕の見物
これからハイスペック彼女とディナーセックスですわ

959 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:02:32.47 ID:G8hYQ1tp0.net
モンキーキラキラあったから
初打ちだけど500超えるとかキツ過ぎ
これは流行らんわ

960 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:10:40.78 ID:3oVsGhb20.net
>>952
エナがプロwwww

961 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:11:32.55 ID:JwiSm7010.net
導入後に設定入ってりゃさくさく当たって評価良かったんだろうってのはわかる
ただモンキーなのに万枚出るって広まったからベタピン確定になって酷いことになってる
俺の打った台なんか3回に1回天井叩いてたから軽く5000枚吸い込んでたぞ

962 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:12:17.39 ID:3oVsGhb20.net
>>955
そんなのが簡単なら年間収支2000万円かおぬしは

963 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:13:48.97 ID:G8hYQ1tp0.net
これはたまたまだよな?
https://i.imgur.com/OD5OUBo.jpg

964 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:14:14.30 ID:3oVsGhb20.net
>>958
で、趣味が2ch?wきもちわるwww

965 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17cd-h0RM):2023/12/13(水) 21:15:41.18 ID:3oVsGhb20.net
>>963
コミュニケーション障害者乙death
https://youtube.com/shorts/1KEqvo9zP5Q?si=KeYVNviQGQVLvs9T
これ見て勉強しろって千葉ロッテ🎶

966 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM7f-Jbn5):2023/12/13(水) 21:21:10.11 ID:TUUg3m7XM.net
>>964
2chって何?

967 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 37ff-eVFT):2023/12/13(水) 21:23:28.03 ID:uu4Vo7nx0.net
パチ屋で店員に礼されたらどうしたらいい?
いつも怖くて無視しちゃうんだけど

968 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97ea-DKq8):2023/12/13(水) 21:24:03.53 ID:zYhZt6er0.net
モンキーめっちゃ続いてるなと思ったら300枚も出てなくて草
まあでもこういうスマスロもあっていいんだよ
全部荒波はやめてくれ

969 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM7f-Jbn5):2023/12/13(水) 21:29:25.70 ID:TUUg3m7XM.net
>>967
俺はちゃんと礼返してるよ
そういう事ちゃんとしないから出禁になるんだよ
社会人として基本だろ挨拶とか
もちろん負けたら暴れて器物損壊、店員殴って帰るよ

970 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-sYlq):2023/12/13(水) 21:31:50.12 ID:JwiSm7010.net
モンキーの周期300前後だぞ天井は4周忌
出玉だけマイルドにして吸い込みはそのままってなんだよ

971 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17cd-h0RM):2023/12/13(水) 21:35:27.39 ID:3oVsGhb20.net
>>967
怖くてwww

972 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57ec-ARYZ):2023/12/13(水) 21:36:21.35 ID:G8hYQ1tp0.net
>>967
会釈返さないとか大人としてどうかしてる

973 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17cd-h0RM):2023/12/13(水) 21:36:50.37 ID:3oVsGhb20.net
>>969
店じゃなくてヲレを殴ってくれよ
殺してageるからww

974 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17cd-h0RM):2023/12/13(水) 21:44:02.31 ID:3oVsGhb20.net
>>966
何その煽りwwww
残飯ディナーと家畜写メはよw

家畜豚殺して食うのけ?w

975 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:45:03.32 ID:3oVsGhb20.net
>>967みたいなやつはもう生きてると人と関わらなきゃならんのだからさっさと死になよ

976 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:49:33.75 ID:TUUg3m7XM.net
>>973
港区まで来れるなら別に良いけど、俺格闘技かなりやってるけど、大丈夫か?

977 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:51:48.31 ID:TUUg3m7XM.net
>>974
ディナーはもう食べ終わったよ
家畜?馬は所有してるけど、家畜は飼ってないな、なんの事?
頭大丈夫か?

978 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:53:23.55 ID:ARQl5sYb0.net
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論244【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1702471949/

次よ

979 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:57:25.83 ID:F+255p/p0.net
暇だから5スロのキン肉マンでも平打ちしようと座ったら店員に肩掴まれてあなたハイエナしてますよね?って言われて厳重注意くらったわ、最近甘でも残50以下で打ってたのが目立ってたのと、最近ミドル機での残100以下を落として行ったのを拾ってたのが悪かったみたい。そんな儲けてる店じゃないからダメージは少ないけど一つの店でハイエナできなくなったわウゲー

980 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 21:58:26.31 ID:hkc4tXVP0.net
稼働中打っててクソつまらない笑

ラオウパンチで負けるのも普通に当たり前過ぎて下皿片付け始めてるし革命も初手の20回転で400枚すら足りてこないと確信出来るレベル
こうなったら打ち始めの期待値とか全然関係ない

981 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:02:48.27 ID:DHiAefvcM.net
モンキーのキラキラは3周期が天井だけど実戦上ほぼ3周期が選択されるってどういう罠だよ…
これ考えたやつ相当性格悪いだろ

982 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:02:52.06 ID:L4dShFzNd.net
>>976
格闘技www
本当に強い奴は黙って会って現場でビビらすもんだろwww
会う前に言い出す時点でモヤシ確定だろwww

983 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:03:24.40 ID:aCC5Kfvj0.net
言うほどスマスロで下皿片付けるか

984 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:12:37.57 ID:F+255p/p0.net
>>983
タバコとかスマホは置いてるときあるな

985 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:17:44.13 ID:3oVsGhb20.net
>>976
格闘技ww
つべこべ言わずに殺しにきてくりー
誰だかわからんからSNSかうちのYouTubeチャンネル来てコメントしてねー
いつもヘタレちゅわん逃亡しちまうから

あんたの家畜と残晩飯のライブ配信で決まりかにかに

986 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:35:13.20 ID:s/IudSV30.net
モンキー4周とか周期天井かゲーム数天井まで当たらんうんこ状態だよね

987 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:35:48.14 ID:3oVsGhb20.net
>>977
お前は次スレの名前は家畜と残飯マンね

988 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:36:17.85 ID:3oVsGhb20.net
>>986
その台500Gからしか打たなくていいよ

989 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:48:37.97 ID:s6ufOtnF0.net
必ず差枚もマイナスになって現金投資しっぱなしの期間が2週間くらい続くってすげぇな
ミリオンしてる時よりも台座って高いの取ってるのに実収支が乖離するという試行回数多くなればなるほど下方向に大きく乖離するっていう
2ヶ月後くらいには忘れるくらい捲ってたりするのもすげぇ

990 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:51:54.16 ID:uD2D4JEOd.net
貯メダルしとけよ

991 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:58:25.77 ID:M634sD3u0.net
>>989
お前の脳みそが欠損してる馬鹿なだけだから死んだ方がいいよ
週単位での負けですら年に2〜3回だろ普通
ハイエナの欠損なんか依存症青田狩りしない限りしねーつまてのw
高設定ゼンツ爆死してるんじゃないんだから

992 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 22:59:28.79 ID:M634sD3u0.net
月50万円ごとき勝ててないやつは自分が知的障害者級低学歴という現実直視した方がいいよ

993 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 23:05:07.11 ID:GBKKGkwr0.net
>>943
そんなの6.0→6.1で早急に低ベース化を急いでた時点でよほどの馬鹿じゃない限り誰だって気づいてる
それとエナ対策を最も徹底してたのがその傷物語を作ったサミーな
イニD以降は徹底してエナ殺しの機種しか作ってない

おまけにそのサミーが覇権を握ったせいで今ではどこもエナ殺しの低TY機ばかり作るようになった
サギーがイニDからの流れで覇権を握ってなければ今でもエナ向きの機種でもう少し食えてたはずなのにな

994 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/13(水) 23:16:01.04 ID:uD2D4JEOd.net
6.1号機~で使えなかったの蒼天4くらいだろ
コレはマジでゴミ台だった

995 :徳山秀樹 (ワッチョイW 9fa0-AYqF):2023/12/14(木) 00:23:59.09 ID:zJCgyxry0.net
もう20年以上スロット打ってるけど今が一番勝てるわ

996 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-sYlq):2023/12/14(木) 00:28:47.71 ID:WNTOY+E90.net
エナで万枚狙えるスマスロはボーナスタイムだと思う
だから店側もやっきになってイチャモン出禁しかけてきてる

997 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff61-rCbc):2023/12/14(木) 00:59:47.14 ID:byR8Y9k50.net
波があれーよ

998 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/14(木) 08:47:28.96 ID:jURieWemM.net
>>985
格闘技やってる人間が素人相手にケンカ出来ないだろ
前にやった試合相手顔面骨折で全治3ヶ月喰らわせちゃったからな
大丈夫そ?

999 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/14(木) 09:00:23.51 ID:BpSTJN+60.net
遠慮なくぶっ潰してください

1000 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 576e-noSv):2023/12/14(木) 09:14:12.27 ID:BpSTJN+60.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200