2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ナツ美】ガリぞう応援スレ58【椎名まいたけ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/16(土) 14:49:45.42 ID:u2XtUiX30.net
パチスロが上手いと思うライターランキング

1位 ガリぞう
2位 ジロウ
3位 ポロリ
4位 しのけん
5位 松本バッチ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/16(土) 23:39:22.35 ID:u2XtUiX30.net
まいたけちゃんはガリぞうのことが好き

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/16(土) 23:46:08.54 ID:aMxOVmzn0.net
>>9
んな訳ねーだろバカか信者は死ね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 00:00:16.48 ID:PZuY9UVu0.net
ジャグラーガールズは勃起見てガコりまくりよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 00:51:26.98 ID:l9bgYxBW0.net
元祖!パイパン倶楽部

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 00:51:58.07 ID:MRm2+P/50.net
魚拓は人にメシ奢ればマウント取ってそいつより上とか言うこと聞くだろみたいに思ってそう
学生時代に誰からも相手されないから金の力で無理矢理仲良くなろうとしてた可哀想なやついたよなアレと一緒

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 00:52:06.71 ID:l9bgYxBW0.net
勃起しちゃいますもん

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 01:06:02.95 ID:p0Ei5FXI0.net
魚拓で笑ったこと1度もない
デカい声出してキレるのとセクハラパワハラだけの人でしょ
昭和のお笑いはそういうのが通用してたらしいね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 01:08:55.65 ID:PZuY9UVu0.net
なんで魚拓をお笑い芸人だと思ってるんだこいつ
バカ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 01:11:23.54 ID:MRm2+P/50.net
>>15
あと暴力な
マリブとかロギーみたいな完全に自分より下の人間には平気で手を繋出すくせに万発ヤングやガリぞうには絶対に手を出せないのがダサすぎる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 01:45:52.06 ID:JcQTYW4M0.net
ガリさんの嫁が元モデルって何情報?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 02:04:16.97 ID:o6v/kPC50.net
スクウェアエニックス情報

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 02:10:47.98 ID:p0Ei5FXI0.net
>>16
どこに芸人なんて書いてあるんだ?
日本語も読めない馬鹿はお前だろボケナス

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 03:17:21.95 ID:JcQTYW4M0.net
ライトユーザーさん達はすぐ喧嘩するんですよ
皆んなワタシのことが好きなんだよなぁ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 06:13:18.15 ID:wQzBxIjt0.net
>>18
ワタシが付き合ってる時にハメ撮りしたからモデルで間違い無いんだよなぁ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 07:38:19.58 ID:Cn+lWlbOd.net
モデルオノなんじゃね?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 08:05:56.10 ID:PZuY9UVu0.net
>>20
じゃあなんで魚拓に笑いを求めてんだよ
バカか?ww
ライターだぞ?w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 08:40:53.73 ID:l9bgYxBW0.net
まいたけちゃんの舞茸ペロンちょしたいんだよなぁ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 08:41:51.42 ID:l9bgYxBW0.net
ビラビラ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 08:42:14.08 ID:l9bgYxBW0.net
剛毛マンゲ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 11:46:31.94 ID:anZaU+Jz0.net
錚々たるメンバーだな

ユーコー系列⬇
🏠ゆめパーク
Mayuさん・たろっぷさん
🏠EVO37
ガリぞうさん
🏠太宰府
にゃんぱすさん
🏠筑後
がっきーさん
🏠福間
山田ハウス
🏠EVO2
吉沢朱音さん
🏠国分
まりえるさん
🏠広又
サッキーナさん
🏠三ヶ森
ペカニキもやしさん

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 17:30:17.78 ID:JcQTYW4M0.net
応援スレなのに誰も応援してないのはなぜ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 18:37:25.97 ID:75v1Tv5i0.net
応援する人がいないから

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 18:37:51.45 ID:1ekqehEx0.net
勃起しちゃいますもん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/17(日) 18:40:49.52 ID:3aIHY/LT0.net
【ワタシは】ガリぞう58【ワタシが】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1702690149/


救いがたいよマジで
クサぞうもコーヒー経費で落とすとか意味不明な脱税を漫画で発表していたし
信者だかアンチだか知らんが肥やし共も納税の仕方もよー分かってないし

まさにコレだなこいつら全員 登場人物これだな

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20231215_31790

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 08:36:33.92 ID:4OUxBXWW0.net
まいたけちゃんのおちょんちょん舐めたいんだよなぁ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 08:46:57.01 ID:SAB01GJJ0.net
単独の〜ボッキ!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 11:48:37.39 ID:9V0BHXfv0.net
ぱちんかすとしてただ25年やってきただけなのに女演者からチヤホヤされてワタシ正直美味しいなあって思いますもん

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 12:51:00.94 ID:MIRyKq0u0.net
こっちはお下劣路線ですね ニチャア

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 14:16:31.70 ID:nP7KjL3D0.net
もう一つのスレで
勢い落ちたとか言ってる奴いて草
二つあるんだから当たり前だろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 16:33:36.30 ID:GIfvMOEW0.net
万発ヤングの番組でガリぞうさんの奥さんがめちゃくちゃ美人って言ってたな
嫁が元モデルってのもまんざらウソじゃないかもな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/18(月) 18:32:31.91 ID:/eB1HtR/d.net
そりゃガリさんみたいなイケメンには美人の奥さんいても不思議じゃないんだよなぁ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/19(火) 07:12:25.86 ID:oGQgWm9x0.net
ガリぞうさんの奥様は元女優なの?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/19(火) 13:14:06.77 ID:9J7o//me0.net
漫画で見た感じはショートの美人の奥さん
ガリさんも髪結いてイケメンだし美男美女って感じ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/19(火) 13:30:33.41 ID:v30W6VUY0.net
ガリぞうさんの中あったかいなりぃ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/19(火) 23:26:45.86 ID:QB/pIlVy0.net
ボッキモン

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 01:33:46.78 ID:feM6HwzL0.net
BOSSの動画見てるとやたらとガリぞうの名前出てくるな
好きなんだろうな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 06:51:43.45 ID:0USFrzyN0.net
ガリさんは共演者に食事奢ったりして羽振りいいから嫌いな人はいない

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 08:56:21.17 ID:viIbqOiO0.net
賞金55万もらって打ち上げで金出さない奴は絶対に出さないだろ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 09:41:40.79 ID:fswDMgSia.net
女の子にだったらさすがに奢るやろ
弟子みたいにAPへ紹介してくれたり

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 16:25:20.90 ID:88GJe1HG0.net
恩を仇で返すようなことよくできるな
そういうことヘーキで書いちゃうのがみんなから距離置かれてる理由ってわからんのかね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 16:28:22.57 ID:JqKtqL6Ga.net
勝ち方を教えるはずなのに
年間の振り返り番組やらないの?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 17:03:27.90 ID:n4qRGktq0.net
後輩と飯食いに行って会計した後に割り勘なとか言ってきそう

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 20:41:21.31 ID:RqPPMHOE0.net
割り勘ならまだいいじゃん
相手のほうが呑み食い多そうだったら自分の分しか払わないだろ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/20(水) 21:42:23.05 ID:H/DevP3Z0.net
流れるようにウソが出てくる
こりゃ尊師だわ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/21(木) 21:38:54.83 ID:IUns7j0t0.net
びんびんにゲストで出るみたいね
魚拓ポロリは仲良いけど中武とかトニーとは共演あったっけ?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/21(木) 22:39:42.48 ID:E5Dn/Anna.net
へーそうなんだ情報仕入れるの早いね

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/21(木) 23:35:20.91 ID:wbkN/69l0.net
あなたのホールにもガラケーとカチカチ君持ってイキリ1ベットしてるおじさんがいませんか?

それ、ガリぞうかもしれません
イーヒッヒッヒ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/22(金) 01:28:24.56 ID:/59ONl/Od.net
>>53
マッスルに魚拓の不満ガツガツ言わせそうだな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/22(金) 08:12:07.43 ID:dsxbRMm70.net
同じ内容だってコメントついてるな
消されるぞ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/22(金) 09:25:11.71 ID:Ey1Goz7Z0.net
もうパチスロで生活していないのバレバレなのにガチプロ扱いしてくれるまわりの対応に助けられている私
でも、シャコマやBOSSがイジってきたら謝罪を要求する子供の対応しますもんっ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/22(金) 09:42:43.14 ID:dsxbRMm70.net
勝ててないのに勝ってるフリしてギャンブル教えて間接的に店から金もらって金稼ぐのって法的に問題ないの?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/22(金) 19:00:50.45 ID:6v+T3+0U0.net
特に問題はないですね 法的に
見なきゃ良いんじゃないですかね

どうせこのままだと業界的にもって2〜3年くらいの勢いだし
その前に呼ばれなくなると思いますよ
北海道に帰って乞食やるしかないんじゃないですかね

どうせ将来的に食うに困って変な店出して破産がいいところですよこの人
ビジネスできない人に限って店出そうとしますからね
この世代のパチンカスあるあるです

パチンコで食える時代とかとうに終わっているし都内でギリ時給千円台中盤ですよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 07:20:47.27 ID:O/3SDcWI0.net
スープカレー屋やりますもん

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 08:13:18.09 ID:0nE4W4yI0.net
ガリしゃんのオチソポミリュクカリー

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 09:07:53.52 ID:9ogg3QJH0.net
ガリぞう、今が過去一で金持ってる説

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 09:37:26.89 ID:czulakWA0.net
わたしが乗った船は間違いなく泥船なんだなぁ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 12:14:47.23 ID:9ogg3QJH0.net
最近は武勇伝語らなくなったな
金が出来たからだろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 12:32:51.08 ID:j05KANVB0.net
そら来店仕事いれたら機械割119を一日回すくらいは黙ってもらえるんだからもうジャグとかまじめに打つのアホらしいやろ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 12:52:24.92 ID:dfx439ja0.net
今どき手取り10は不可能

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 12:58:38.20 ID:gzexcuMka.net
ついに黒バラセイジと肩を並べたか

キコーナ神戸中央スロット館→あめちゃん

キコーナ塚口店→りむる

キコーナ尼崎本店→セイジ

キコーナ尼崎本店→えりスロちゃん

キコーナ豊岡店→ガリぞう

キコーナ網干店→はにてん

キコーナ立花南店→れいやーじゅ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 13:00:28.41 ID:gzexcuMka.net
店からしたら雑誌所属ライターではなく何処の馬の骨か分からん連中と同じカテゴリーなんだろな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 13:01:45.54 ID:kuC7XV9Pd.net
ガリぞう以外全員知らんわ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 13:32:40.31 ID:j05KANVB0.net
セイジがギリわかるけど
他は向かいの蕎麦屋の従業員レベルの馬の骨やろな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 14:15:18.02 ID:9ogg3QJH0.net
ツモったら閉店がやめ時って全く言わなくなったな
前は同じこと何回も言ってたのに

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 14:36:19.13 ID:vLGaKB0s0.net
そりゃ北斗の金トロ出たレベルでツモ宣言してりゃ閉店まで打てないわ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 15:31:44.48 ID:j05KANVB0.net
北斗の金とかワイホなら毎日後ヅモできるよ
なんなら虹でたけどやめてくおっちゃんまでいる
おっちゃん達が好きなのは一撃で昇天できる台であって
冷遇で単発続く台は楽しくないんだとさ
そんで夕方からいっつも金以上打ってるけどこれがマジで勝てねーんだわw
ホント北斗はゴミ
ガリさんも北斗なんか打ってないでもっと視聴者さんが望むもの打った方がいいよ番組的に

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 16:44:01.74 ID:n+biTeO30.net
マイスロ見せてや

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 17:26:15.30 ID:j05KANVB0.net
北斗スレで何枚もはってバカにされたわ
クソミミズの6何台もうったわっていったら
証拠はれとかいうからはったったわ
んで貼ったら何かいいことあるんか?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 20:56:20.11 ID:/BYjgUNZd.net
>>76
拾い画像張ってるからだろ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 23:00:14.55 ID:1QPfdNWm0.net
北斗普通に勝てるだろ
下手すぎるよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 23:15:16.19 ID:zg4ktwCk0.net
北斗で勝てないなら何のATで勝てるんや

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/23(土) 23:17:46.41 ID:zg4ktwCk0.net
メリーガリスマスだぞガリシタンども

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 00:45:33.79 ID:Ot40z7qr0EVE.net
ワッチョイスレって3人の人が何十回もレスしてて怖いな
もうこれ病気なんだろうね
ガリぞうに親でも殺されたんかな
かわいそうに

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 01:09:59.14 ID:/jSk3HuT0EVE.net
ナツ美やまいたけの名前使ってスレ建てる信者?の方がキモくね?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 01:16:34.17 ID:fNE3o7Iu0EVE.net
ガリぞうが1番キモい

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 01:48:50.62 ID:acLZvocJ0EVE.net
いや、俺がナンバーワンだ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 07:26:23.77 ID:5H0+xWGe0EVE.net
借金しないって、親に借金立て替えてもらって親に返済してたの忘れてんのかな
たったの40万ももってないプロ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 07:56:36.69 ID:lKqbTdKI0EVE.net
タレント気取り嘘はき詐欺師ガリぞうさん

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 10:45:48.49 ID:k+b5xGzi0EVE.net
ナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけガリぞうニチャアナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけガリぞうニチャアナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけナツ美まいたけ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 11:14:35.18 ID:n8NzYH7G0EVE.net
忘年会青山以外の女メンバーに断られたとかかわいそう

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 11:22:12.43 ID:5H0+xWGe0EVE.net
忘年会という名のきむちゃんねるの番組だろ?放送あるやろ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 13:20:16.66 ID:acLZvocJ0EVE.net
ここのアンチも忘年会とか呼ばれたことないだろ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 13:43:54.87 ID:5H0+xWGe0EVE.net
>>90
ガリじゃないんだから

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 17:53:31.78 ID:+M1kwo1T0EVE.net
ガチプロなら忘年会なんてあるわけないよ
毎日打ち粉使って朝から晩まで店にいた訳だし

まーこの人そういうのもないしね
本当嘘吐きっていうか、ただの依存症だと思うんだよねー
友達のプロ()も依存症仲間でしょ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 22:23:41.21 ID:S/55JcM00EVE.net
>>77
自分のマイスロだが?
何枚もはったが?
悲しみの万回転の画像もはったが?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/24(日) 23:55:10.39 ID:hbLGwk3j0EVE.net
パチスロ生活者www

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 01:05:20.17 ID:9LFDvVUr0XMAS.net
ワッチョイスレ見る限りだとアンチは10人も居ないっぽいな
同じ人が同じような書き込みを繰り返してるだけって感じ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 01:21:56.01 ID:xgxepgpo0XMAS.net
>>95
なぜあっちには書かない奴ばかりだと考えることが出来ないのか
ガリシタンは都合よく考えるなぁ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 07:33:17.24 ID:2Y7mzF4P0XMAS.net
信者もアンチも少い
どーでもいい人

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 09:59:34.52 ID:P9uO+0cn0XMAS.net
でもこっちのスレは滑ったよな
必死に維持しようとしてるけど諦めたほうがいい

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 10:32:14.16 ID:xgxepgpo0XMAS.net
>>98
何言ってるのかわからん
ガリシタンってアホ?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 10:43:36.61 ID:WIhVOtVi0XMAS.net
こっちのワッチョイ無し建てたのがガリシタンやで
孤軍奮闘な>>95の信者?に言ってると思う

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 11:32:41.03 ID:P9uO+0cn0XMAS.net
>>100
なんか君、必死すぎない?
向こうのスレなくなったら再利用とか言って
このワッチョイ無しスレ使おうとしてるのが透けて見えるんだが

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 11:40:17.02 ID:xgxepgpo0XMAS.net
>>101
なんかコイツ必死だなw
信者?w

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 11:43:45.15 ID:L3A3qlM80XMAS.net
>>101
信者も今日はオフっすか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/25(月) 11:45:14.66 ID:L3A3qlM80XMAS.net
定期預金信者

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/26(火) 07:20:21.88 ID:yjfALUxS0.net
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん勃起しますよスープカレー

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/26(火) 10:05:01.91 ID:0Y2tHlPK0.net
ワタシのボッキカレーを売ってもいいんじゃないかなぁ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/26(火) 13:19:20.80 ID:t0pQqKEX0.net
本スレあるのにこっちに書いてる人は何がしたいの?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/26(火) 13:46:15.99 ID:0Y2tHlPK0.net
>>107
信者は本スレに来んなよwww

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/26(火) 14:13:37.79 ID:FDckh6nc0.net
つまんねえ事を書き込む馬鹿が多いからこっちの後から立てた本スレ()には書き込みが少ない
会話が出来ないからしゃーないわな

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200