2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利ヨシテル様ファンクラブ93本目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/21(木) 10:50:37.77 ID:asC30eXPd.net
コンマはいりません

※前スレ
足利ヨシテル様ファンクラブ92本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1701005619/

541 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 01:46:43.64 ID:a6OZ5KXZ0.net
モトナリさんのお餅食べたい。

542 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 01:57:21.79 ID:6IQVhXl20.net
モトナリ様大好き

543 : 【小吉】 【330円】 :2024/01/01(月) 09:03:46.93 ID:mXfkxAeV0.net
ここはノトナリ様で

544 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 09:19:54.02 ID:pyi37Jcl0.net
ヨシテル様のあけおめこよろしくしてぇなぁ

545 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 11:52:30.72 ID:1H+rWqbp0.net
イエヤスちゃんにお腹いっぱいおせち食べてもらいたい
幸せそうに食べているその姿をヨシモーとあらあらうふふしながら見ていたい

546 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 12:36:12.75 ID:fkJ0QWFY0.net
オウガイさんと年越しマグロ漁に出て大物を仕留めたい
そしてテレ東辺りに密着取材されて夫婦になるとこまでのドキュメンタリーも残してほしい

547 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 12:42:23.12 ID:R8TCsFsid.net
皆すまん、今年俺はノブ様と結婚するから

548 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 15:44:03.73 ID:9DGJ/cP90.net
ふと思ったけどドウセツの動力ってなんなんだ
時代的に電気はありえんし蒸気にしてはスマートすぎる
からくりだからってまさかねじまきってことはあるまい

549 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 15:59:34.68 ID:xtShmx5Ld.net
オリーブオイルだけど

550 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 16:33:41.13 ID:pyi37Jcl0.net
カンスケちゃんがヒデアキちゃんの義妹になったらしい

551 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 16:42:54.77 ID:a6OZ5KXZ0.net
能登さん、大丈夫よね…?正月だから家族と一緒に実家に帰省してるとかないよね…?
こんなくだらない地震で命失ってしまったら本当に立ち直れん。無事でいてくれ

552 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 16:45:45.73 ID:MvIFZQx90.net
おまえらあけおめ

じゃあコタロウはいただいていきますね

553 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 17:56:43.74 ID:oQIdrb0Pd.net
>>548
オーブンのある時代だぞ?電気でもおかしくない
こたつのように暖かいのがドウセツ

554 : :2024/01/01(月) 17:59:21.48 ID:mXfkxAeV0.net
あけ おめこ とよろ

おもち…かぶりついたらムサシさんが
あん(♥ とか言ってくれたらなぁ

555 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 18:29:07.77 ID:z0dSAID10.net
>>548
松永「私が日々発電して充電してますぞ」

556 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 18:30:39.04 ID:a6OZ5KXZ0.net
お前らと来たら…本当に流石だわ…

557 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 18:31:31.89 ID:C9BomRan0.net
精液を搾り取ってエネルギーに換えるエロからくりやからなウンコの国のオスが毎夜選ばれてるという噂や

558 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 19:14:43.11 ID:PUMw0dkQ0.net
>>548
ワイが常日頃からドウセツに動力源を供給しているのを知らんのか

559 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 20:14:16.44 ID:PUMw0dkQ0.net
どんなに揺れても絶対に揺れない乙女かいるらしい(チラッ

560 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 20:35:33.39 ID:a6OZ5KXZ0.net
貧乳好きに聞きたいんだけど、カシンちゃんみたいに貧乳でも自信たっぷりなタイプとソウリンちゃんみたいに貧乳気にしてるタイプってどっちが好みなの?

561 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 20:50:48.18 ID:C9BomRan0.net
どうして片方を選ばせるんですか

562 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 21:05:46.65 ID:r1cPt9Qud.net
>>554
ムサシ餅は年々デカくなっているらしい

563 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 22:02:38.17 ID:jkVziUEF0.net
カシンちゃんとソウリンちゃんとコタロウちゃんのトリプルパイズリ

564 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 22:49:54.66 ID:MbuMqwB70.net
あーっとカシンちゃん様ソウリンちゃんコタローきゅん三人のおでこが激突だー!無いパイで粗チンをするパイずり、所詮は絵に描いた餅なのか?三人同時にノックダウンだー!!

565 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 22:58:34.72 ID:0uqudsNB0.net
>>557
>>558
これってマジなの?

566 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 23:08:29.69 ID:mXfkxAeV0.net
>>564
ふ…古舘さん!

567 :山木 :2024/01/01(月) 23:26:52.59 ID:cIuE3JzT0.net
アキ姉くれよ

568 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 03:47:23.51 ID:Dv+lBjx4a.net
ユウサイが無乳過ぎてソウリンにすら憐れまれてた時にキレてたけどあれはどっち側の反応になるんだ?

569 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 04:58:16.02 ID:/ltiCbZf0.net
ヨシテル様が私は御神体だから引きこもると言って、お正月デートしてくれません

570 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 09:03:31.62 ID:fcjk2hKid.net
https://i.imgur.com/Iv2EKNq.jpg

571 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 09:41:25.90 ID:+MQSCmeO0.net
ソウリンちゃんは少し『有る』からね

572 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 09:53:00.55 ID:wkz8KBTKd.net
ヒデヨシは意外とある
トッシーはどうなんだ?

573 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 09:57:29.15 ID:WQ37YHZU0.net
>>570
犯罪臭しかしない画像

574 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 10:08:14.51 ID:JsyPUEur0.net
大変だ!ソウリンちゃんとユウサイちゃんに黒い魔のものが纏わりついている!
開封の儀を持って取り払うのだ!

575 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 10:47:22.63 ID:x6JxLiNt0.net
ヨシテル「私は江戸などという田舎には住みません」

576 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 10:55:51.25 ID:IztJmvDR0.net
ウジマサさんの下着漁りたい。本当はモトナリさんのを漁りたかったんだけど、持ってなかった。ヒデアキちゃんのでもいい

577 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 10:58:51.02 ID:D19G3z4V0.net
またユウサイちゃんボディが誹られてる
それともカシンちゃん様が憑依したせいで萎んだのか?

578 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 11:20:49.57 ID:IQTlla8H0.net
ユウサイちゃんとえっちしたい

579 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 11:41:04.41 ID:5HphuXcO0.net
>>578
ちっぱいを親指でクリクリしたいよな

580 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 11:57:27.44 ID:iGtGRxRk0.net
イエヤスちゃんって結構おっぱい大きいよね

581 : 【516円】 :2024/01/02(火) 12:16:50.64 ID:xB0ZIF8H0.net
ヒデヨシのおっぱいといえば萌えカットでノブナガの草鞋温めてたやつ
乙女のおっぱいであれが一番抜ける

582 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 14:38:27.34 ID:u3TESV1Ad.net
>>548
電気やで
乙女アタックで負けるとバチバチッてなるやろ

583 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 17:18:36.35 ID:WQ37YHZU0.net
御館様のおっぱいであったまりたい

584 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 17:27:16.87 ID:fcjk2hKid.net
https://i.imgur.com/Lho1ey4.jpg

585 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 17:48:27.68 ID:LGbHRU8c0.net
お館様はそんな顔しない

586 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 17:49:43.68 ID:zWCnFImZ0.net
ノッブがこんな色白なわけないやろ年中痴女アーマーやのに

587 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 18:43:35.24 ID:l5gUJrrQ0.net
https://i.imgur.com/o7r6TUf.jpg

588 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 18:44:54.57 ID:hlxPtS7A0.net
>>587
イエヤスさん「カシン、自害しろ」

589 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 18:49:49.26 ID:D19G3z4V0.net
また卑弥呼に乗っ取られてないですの?

590 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 19:30:17.24 ID:Rl8hPC/vd.net
おちんぽ将軍がんばってるな
https://i.imgur.com/giTG25Q.jpeg

591 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 20:50:52.80 ID:IztJmvDR0.net
>>584
雰囲気がブラックラグーンのレヴィっぽい

592 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:10:36.78 ID:iMXkWZCc0.net
>>590
ムサシさんがいない…

593 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:11:01.94 ID:IQTlla8H0.net
>>590
カシンちゃん様人気

594 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:32:09.55 ID:rnmT8c/B0.net
>>590
乙女で一番の胸囲のオウガイさんがいませんね

595 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:45:08.70 ID:zWCnFImZ0.net
カシンちゃんは最推しが少ないからついでの女なんや

596 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:54:58.60 ID:xB0ZIF8H0.net
ウジマサも最推しが少ないのは不幸キャラゆえの同情票なのか
というかソウリンからカンスケに乗りかえた奴やはり相当数いるな

597 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 22:01:16.99 ID:IztJmvDR0.net
カンスケちゃん指名したけどまだこれからって感じだったからソウリンちゃん派。やっぱランドセルよ

598 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 22:02:15.83 ID:30O0YMTb0.net
>>587
松永「カシン、自慰しろ」

599 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:04:06.04 ID:iMXkWZCc0.net
>>598
松永、開帳しろ

600 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:16:38.85 ID:m9EQG/zV0.net
>>590
これっていつのランキング?

601 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:48:36.15 ID:zWCnFImZ0.net
乙女4出てすぐやから去年の9月か10月くらいや

602 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:56:02.03 ID:eI7mbDip0.net
10位にいるやつがほんとに面白い

603 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:56:47.82 ID:WQ37YHZU0.net
ウジマサ愛す

604 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:01:11.48 ID:tzoCxt+S0.net
ヒデアキちゃんは大人気ですぅ

605 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:12:10.79 ID:jku9tdE70.net
今夜のおかずはどの乙女にしようかな

606 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:40:25.73 ID:UJeNQj4E0.net
カンスケ結婚してるやん
しかもヒデアキの弟と

607 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:45:30.63 ID:k0/bqGa30.net
マサムネはそれでいいのか…?

608 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:50:34.14 ID:3iDdLCrbd.net
今日はお館様の気分
https://i.imgur.com/vZJSugj.jpg
https://i.imgur.com/MRvyXh9.jpg
https://i.imgur.com/p70cIQ2.jpg
https://i.imgur.com/FlVVM65.jpg
https://i.imgur.com/CJSFL0Y.jpg
https://i.imgur.com/DMdlFUx.jpg
https://i.imgur.com/KqRQHWm.jpg
https://i.imgur.com/82QrNXN.jpg
https://i.imgur.com/jheQMs2.png
https://i.imgur.com/nIM7JUT.jpg
https://i.imgur.com/4owdwGX.jpg
https://i.imgur.com/mWh83U0.jpg

609 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 00:57:45.04 ID:+T9/T0FB0.net
なんだよ…バケかよ

610 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 02:07:38.63 ID:NV0EQcYg0.net
1枚目悪の女幹部やんけ

611 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 07:04:52.36 ID:mMEWuJFL0.net
ノブ様だいすき パイズリされまくりたい

612 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 09:01:40.40 ID:1Q6tvlIb0.net
>>590
ウジマサさん色々地味で不人気だと思ってたけど意外と人気あんだな…ハイチャンスキャラだから?

613 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 09:28:22.62 ID:jku9tdE70.net
ノブ様好きな人はレヴィも好き。ただの偏見です

614 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 09:37:06.08 ID:v0nFRlR40.net
>>613
最近ゲーム広告でよく見るけどなかなか◯ンポにくる

615 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 10:45:27.63 ID:tm6GT1W90.net
>>608
甘えたくなるね

616 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 11:28:35.48 ID:KFc4huqW0.net
>>590
ヨシモーがいない
こんなことが許されてもいいのか?

617 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 11:58:42.88 ID:PZHcRbbL0.net
ヨシモーは不人気

618 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:05:48.15 ID:kIl86oBy0.net
松永「ほーら、私のデスマフェンを咥えるのですぞ」ボロン

619 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:15:44.61 ID:v0nFRlR40.net
>>616
ヨシモーは俺達の心のなかにいるから、ヒデヨシちゃんもケンシンさんもシンゲンもミッチーもモトチカちゃんもリキュウさんもトッシーもムサシも

620 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:21:11.24 ID:k0/bqGa30.net
ウジマサがちゃんと人間のウジマサとして参戦したのって今回が初めて?
パチ5のアシュラマンとかは除いて

621 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:43:37.15 ID:tlQ7gZzr0.net
初めて だから今回あの戦闘時のキリッ顔にヤられた紳士も少なくないのであろう

622 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 14:37:37.24 ID:tm6GT1W90.net
辰年だからケンシン脱いで 友達のウジマサもさ

623 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 15:04:55.51 ID:G5c9tjGFd.net
独眼竜をのけ者にしないで?

624 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 15:14:08.38 ID:FJkHKtJ40.net
ザコかわいそう
https://i.imgur.com/cGoWcOX.jpg

625 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 15:16:37.81 ID:3iDdLCrbd.net
良かったトッシーは許されたんだね

626 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 16:42:09.64 ID:jku9tdE70.net
>>624
敵版乙女大会議かと思ったけど、左にいるのはムサシちゃん…?

627 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 17:36:55.62 ID:k0/bqGa30.net
>>624
カシン本体とユウサイでダブルエントリーするな

628 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 19:34:38.65 ID:/P7j+mON0.net
スロ主役の座を奪われた不人気ムサシちゃんは闇堕ちしてもしゃーない

629 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 19:54:45.50 ID:KFc4huqW0.net
ムサシちゃんの中の人は人気声優なのに

630 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:01:42.88 ID:k0/bqGa30.net
スロ乙女ナンバリングがヨシテル→ヨシテル→ヨシテルの後を継いだムサシだったのに急にヨシテルと縁もゆかりも無いカンスケだから悔しい…ですよね?

631 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:10:25.41 ID:jku9tdE70.net
割とマジでムサシちゃんのせいで3コケたって思われてると思う。筐体にわざわざムサシちゃん付けてAT中もムサシちゃん推し。次世代の乙女スロを引っ張っていくはずだったのに…
ゴッド乙女も、過去に流行ったハーデスを再現、ゴッド揃い時には歴代の因縁の相手カシンとのバトルにはムサシちゃん。絶対上手くいくって思われてたのに…って感じだったと思う
4流行ったのはムサシちゃんリストラしてカンスケちゃんのおかげだと思われてそう

632 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:13:56.29 ID:v0nFRlR40.net
流石にそこまで愚かじゃないだろ……その理屈で言ったら花とLBがこけた時点でヨシテル様成仏してるって

633 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:24:00.47 ID:f0lszWgpd.net
ゴッド乙女の不発はカシンが戦犯なので

634 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:25:56.66 ID:PZHcRbbL0.net
カシンちゃん様は責任取って全裸土下座

635 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:26:37.84 ID:jku9tdE70.net
>>632
パチ乙女って大元のストーリーに対してキャラの立ち位置があるから重要かともかく、ある1キャラが推されてる感はなかった。花は打った事ないけど、番外編のLBもそんな印象だった
スロ乙女は、新乙女主体のストーリーでヨシテル様メインの話が1と2。ヨシテル様メインなんだけど、他キャラ推してる人にもキャラ変出来て楽しめた。にも関わらずなんなんだよ。3は。モトナリ様選べないしさ。正直、4でカンスケ以外走れなかったり、ボナ中がカンスケ告知のみだとここまで打ってない
リストラキャラ激推しの人にその辺聞きたい

636 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:32:53.15 ID:tm6GT1W90.net
カシンの小ぶりで紫のケツ叩きたい

637 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 20:35:34.88 ID:ezDhhRKbd.net
このスレの住人がすぐ思いつきそうなネタ
「チンポ奪還ロード」「必殺乙女レイプ」あと1つは?

638 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 21:08:36.20 ID:nCkB/HSiM.net
花はパラレルだしLBはゲーム原作だしまぁ…
個人的にはさっさと関ヶ原終わらせて過去で好き勝手やって欲しいな

639 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 21:35:58.37 ID:KIh1dIzg0.net
ゲーム原作なのは花だと思うが

640 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 21:43:02.12 ID:KFc4huqW0.net
カシンちゃん様「我は乙女GODなど知らぬ、ダークネスなど知らぬ」涙目

641 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 22:15:42.89 ID:Cd5rp0U/0.net
もう無理矢理なこじつけでもいいからヨシテル様生きてたことにしてくれ
んで大手を振ってヨシテル様メインの台作って

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200