2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン スキルスレ 256 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/12/29(金) 11:57:50.30 ID:+Q605Squ0.net

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 255 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703004722/

スキルアバターと
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

789 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:01:52.45 ID:7liFLZoF0.net
>>785
まあ狂中だろうね

790 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:10:04.11 ID:/HhmfMN70.net
>>786
ありがとう
まだ200勲弱だけどここまでの苦労が報われた気がする
しかしゴミスキルの出現率の多いこと多いこと
10個集めたら上位スキルと変換できるようにしてくれんかね

791 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:21:38.56 ID:j4zf0BI00.net
なんか今回ガチャから⭐︎6出がいい
偽50勲傷30勲程度だけどスタダ、フラグ、確率コンプしたわ

792 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:23:57.60 ID:DiSPcMPV0.net
2年に1回くらいはそういう事もある

793 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:28:10.97 ID:2EFbe5QJ0.net
こちら100勲だが星5すらなし。最悪だわ。
強ベル付きが最高999枚で出てたから購入して多分このまま終了。

794 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd62-1yQj):2024/01/03(水) 13:33:35.94 ID:ZwgVWu8td.net
56からはただの強チェリーもうだめね

795 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 068c-ZDOk):2024/01/03(水) 13:35:19.60 ID:ZCtHfnZU0.net
109勲+偽14勲
金玉4つ全部★5の確率、ついでに★5-6袋も★5の確率
サミネに隕石落ちてくれねぇかな

796 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dbc-iob5):2024/01/03(水) 13:45:42.62 ID:2EFbe5QJ0.net
>>795
星5でるだけマシやな。サミネにヤクザおしかけねーかな。

797 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:57:52.38 ID:Zigu94yN0.net
俺は200勲くらいでやっと★6スタダが出たのでランキングはリタイアした
少し頑張れば100位以内は行けるけど、SSKコンプで超強が出てくれると信じてる

798 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 13:59:32.90 ID:n1HsRwGa0.net
「刺しに来いやーーー!(⁠ب⁠_⁠ب⁠)」

799 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:01:01.31 ID:n1HsRwGa0.net
あかん、あいつもうサミタにはおらんか(笑)

800 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:03:34.89 ID:ZwgVWu8td.net
サミタ辞めてどこいくんだろ
明らかにサミタでくすぶってる方がマシだと思うんだがな

801 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:04:43.42 ID:oo9rluGY0.net
パチ偽、25回転9倍使ってスルーこそ無いけど
ひたすら当たり1回のみ。酷いクソ台だなこりゃ
スタミナ35使って当たり1回のみはさすがにキツイ

802 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:11:27.50 ID:ZmYydxso0.net
>>785
狂というかキスショットモードなら超チェでも強ベルでもフリーズ100%
実機は不明だがサミタでは狂=キスモみたいなので狂で強ベル以上でフリーズ。
なのでどうやって狂に入れるかがポイント。
強ベルのがST5少ないが完走の保険としては超チェが上。
まぁフリーズして完走しない台は捨てるが吉と思うけど。

803 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:30:32.59 ID:ZCtHfnZU0.net
ところで素朴な疑問なんだけど、鬼血闘前に出てくる2択ってアレなんなの?
2択の割にはなんか正解っぽい出目にはなった事が無いんだけども

804 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 14:34:48.89 ID:2EFbe5QJ0.net
>>803
確かに俺もあれ入賞したことないな。最初が2択だと第二停止も2択だろうから4分の1は入賞するはずだけどな。

805 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62bd-ZDOk):2024/01/03(水) 15:09:17.68 ID:w994OGEG0.net
スキルwiki見て超強チェリーは狂じゃない普通の終了3Gでもロンフリ入るもんだと思ってたけどそうじゃないのか?

806 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-c0rw):2024/01/03(水) 15:19:01.97 ID:7liFLZoF0.net
>>803
最近の他の機種でもあったやつで択外すとAT始まるやつじゃない?

807 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d201-7PFe):2024/01/03(水) 15:37:10.00 ID:IdVIgmvY0.net
1のスキル紹介でスマスロ北斗のおすすめスキルが無双チャンススタダなのは何故なのか

808 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dbc-iob5):2024/01/03(水) 16:03:51.43 ID:2EFbe5QJ0.net
>>806
ああそれか、左第一外すためのナビなのか。

809 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e6d-He5z):2024/01/03(水) 16:15:33.45 ID:JwL7Rs2g0.net
>>807
マエケンのやつ?今見たら閉鎖されてて笑ったわ

810 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd62-1yQj):2024/01/03(水) 16:19:35.51 ID:ZwgVWu8td.net
◯◯フラグ
◯◯が発動します

はぁつっかえ

811 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dbc-iob5):2024/01/03(水) 16:45:09.61 ID:2EFbe5QJ0.net
ヴァルキュリアの絶頂万枚って地味にきついな。スタダは強いけどロンフリが弱すぎてスタミナ50だから今回1番スタジャブになる機種だわこれ。

812 :( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! d201-7PFe):2024/01/03(水) 17:00:56.05 ID:IdVIgmvY0NEWYEAR.net
>>809
ここのやつ

スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

813 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 17:21:00.88 ID:JwL7Rs2g0.net
無知の人用なんかね

814 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e89-Ueli):2024/01/03(水) 17:27:47.97 ID:XKZ4IUvY0.net
>>811
一番使うの乙女2じゃね

815 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-SmGx):2024/01/03(水) 17:43:11.36 ID:tQm4EH36d.net
化物語とかバイオ5みたいに変則押しでフリーズ状態移行させてるんじゃね

816 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c26d-ZDOk):2024/01/03(水) 17:43:15.72 ID:VLoDG+ba0.net
乙女2 10倍中なので挑戦してみた!フリーズスタダと中チェ3発でした

817 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e6d-He5z):2024/01/03(水) 17:47:53.23 ID:JwL7Rs2g0.net
今日神フェスなのすっかり忘れてた…

818 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c227-A0HM):2024/01/03(水) 19:05:07.73 ID:rpCy762h0.net
乙女はユウサイバトルが謎に63戦目まで続いて一撃で終わった

819 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c26d-ZDOk):2024/01/03(水) 19:41:32.82 ID:VLoDG+ba0.net
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★4 15ゲーム確率UP[チャンス目:1/15]【スタミナ消費:30】
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★3 15ゲーム確率UP[チャンス目:1/20]【スタミナ消費:25】
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★4 15ゲーム確率UP[チャンス目:1/15]【スタミナ消費:30】
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★3 15ゲーム確率UP[チャンス目:1/20]【スタミナ消費:25】
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★5 20ゲーム確率UP[強ベル:1/20]【スタミナ消費:40】
<パチスロ傷物語 -始マリノ刻->★5 20ゲーム確率UP[強ベル:1/20]【スタミナ消費:40】
フラグとスタダ絞りすぎ 4−5も5−6も確率

820 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6246-9p5+):2024/01/03(水) 19:47:41.18 ID:MzKgG0rG0.net
クライマックスバトル袋
運良く2個目でVSギロチンカッター袋から30ポイントでてすぐ35ポイントたまったが
そのあと5袋くらい開封したら全部2ポイントだった
2ポイントしかでないと地獄だな

821 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6548-iob5):2024/01/03(水) 19:51:01.02 ID:zcwS0mh20.net
>>818
63w
自分も多分自己記録の35連して一撃9000枚でてもう一発追加でクリアしたな。
RSKレンタルしてるやつが現れたなぁ。やめて欲しいわ間違いなくトレード不可に戻される。

822 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 25a2-W1fA):2024/01/03(水) 19:52:44.58 ID:BQgu8yMO0.net
PSO2のリベンジアバター3種の中から覚醒させるならどれがいいかな

823 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0642-ZDOk):2024/01/03(水) 19:58:23.31 ID:Zigu94yN0.net
スキル袋は楽に50個は開封してるが、★4〜★6のフラグとスタダは各1個ずつしか出ていない
その中で超強チェリーは★5の確率しか出ていない
正月休みで皆時間あるから、絞りまくれば意地になってやってくれるんじゃない?と考えてるんだろうか

824 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d12-xyKv):2024/01/03(水) 20:17:26.72 ID:j4zf0BI00.net
★6 スタダ、超強チェリー確率、超強チェリーフラグ
★5 強ベルフラグ、強チェリー確率
★4 チャンス目フラグ 他

127勲でこれなんで満足

825 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6548-iob5):2024/01/03(水) 20:23:24.84 ID:zcwS0mh20.net
>>822
強チェかチャンス目のやつ。スイカは多分イマイチ。

826 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1f0-NoMX):2024/01/03(水) 20:31:43.25 ID:g0Hm0EKI0.net
四捨五入しておよそ900勲までとった。
★6のEX STDが3つも出てる。 ★5強ベルフラグは1つしかない。
代わりに★6超強チェリーは4つもあるのでイベ限のST少ないほう取らないと意味ないかー
ということで最後まで全力で頑張ります。

827 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-c0rw):2024/01/03(水) 20:40:17.50 ID:7liFLZoF0.net
あっ8000WATいただきまっせーの人だ

828 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1f0-NoMX):2024/01/03(水) 20:48:40.97 ID:g0Hm0EKI0.net
頂上130万ptとか、わけがわからないよ。
150万ptの大台いきそうやね。

829 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dc9-NoMX):2024/01/03(水) 20:49:52.12 ID:9o9v6WZQ0.net
課金SDから解除券とレア役券使ってハーフ精算その後おかわりして今に至るんだけど
データの履歴が緑一粒だけで総回転1。ずっとRB中で出てたみたいなんだけど同じ人います?

830 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 25a2-W1fA):2024/01/03(水) 20:51:02.60 ID:BQgu8yMO0.net
>>825
ありがとうチャンス目のやつ取るわ

831 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 20:57:30.33 ID:apU09t920.net
えー上位勢なのに8000WAT程度でドヤ顔してたの?

832 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 21:09:29.02 ID:JwL7Rs2g0.net
ジャマイカだめだ
画面表示がバグってる
打てないことはないけども・・・

833 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 21:11:17.39 ID:zcwS0mh20.net
いただきまっせー懐かしいなw
このスレでさすがに気持ち悪いと書かれてから書き込みしなくなったんだよなw

834 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 21:56:12.83 ID:3xnOhyLz0.net
計算したら1分間に勲章3個獲得のスピードだった
1人だけ違うゲームやっとる

835 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 22:06:54.17 ID:Dyx49hO90.net
差枚1Kと称号500あるから
スキルで600枚盛れば1ゲームで2K3発動するからな
それとTUも並行でやってんでしょ

836 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-WmzS):2024/01/03(水) 22:22:00.64 ID:dIkMLHGKd.net
俺空キツすぎ
天地で設定1にしてリプ5連、133G抜けたらまたリプ5連を繰り返してるんだが
2連3連で終了ばっか
87.5%とは

837 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c26d-ZDOk):2024/01/03(水) 22:33:37.49 ID:VLoDG+ba0.net
俺は怖いから設定5にしてクリアしたよ

838 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dbc-iob5):2024/01/03(水) 22:35:55.53 ID:2EFbe5QJ0.net
>>836
いつかは爆連するだろうが、一撃で出し切らなきゃいけない状況を除いてそのやり方はリスキーだぞ。
6で放置して5000枚くらいからリーチ目連打でいい。5000枚なんて出ねーよと言う人もいるが体感2回に1回はいく。悪くても3回やればいけるはず。

839 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e52c-NoMX):2024/01/03(水) 22:38:02.29 ID:wdl1Xgfh0.net
一応60時間くらいは余ってるけどここ見てると
俺空ノースキルは結構厳しい感じ?
アバターも高すぎて手が出ない

840 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06b5-ZDOk):2024/01/03(水) 23:02:47.46 ID:DyirLaFn0.net
>>839
確実にクリアしたいならshowbyしかないな
他はアバター買うには高すぎるかスタミナがくるってる

841 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1933-ZDOk):2024/01/03(水) 23:06:35.17 ID:39yi2S3Y0.net
クライマックスバトル袋
VSドラマツルギー袋 2pt
VSエピソード袋 4pt
冗談誇張抜きでこの2つしか出ない
いくらなんでもふざけすぎ

842 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0642-ZDOk):2024/01/03(水) 23:11:42.48 ID:Zigu94yN0.net
俺空は準最高設定貼って俺タイム中に★5のリプ1/2を使ってクリアしてたな
時間かかるけど

843 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-1yQj):2024/01/03(水) 23:16:59.61 ID:APbLLRn4d.net
>>839
過去塔でも何回もノーガードで突破はしてる
時間あって他のフロアはごり押しできるなら
お試しからやってみるといいかも

844 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-NoMX):2024/01/03(水) 23:19:28.14 ID:A504/qI30.net
>>841
150pt取って開けてなかったから100袋開けてみた
ドラマツルギー 56袋
エピソード 35袋
ギロチンカッター 9袋
ギロチンは1/10くらいだろうね

845 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6513-iob5):2024/01/03(水) 23:50:38.36 ID:zcwS0mh20.net
>>839
他の台のアバがないなら俺空ノースキルが1番確率高くてインテも安い。

846 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65df-17UW):2024/01/04(木) 00:32:22.01 ID:c8aKH0uU0.net
インデックスの平均出玉が4200発だから、1/319の初当たりを17~18回引ければ達成できるかな?
ただ左も右も遅い機種だから高速インテ前提になるけど・・・

847 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c227-A0HM):2024/01/04(木) 00:58:42.30 ID:+zWz5FyA0.net
アラクラがある階はいつもアラクラSTD放置だな

848 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b29e-414C):2024/01/04(木) 01:11:19.39 ID:HfFCVyWz0.net
でねーと思ったらスタダとフラグそんな絞られてんのか…

849 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1995-ZDOk):2024/01/04(木) 01:49:17.70 ID:kEjwxEzJ0.net
狂強ベル打つ作業もつまらんと思って平打ちしたらこれ
クソシナ確定ですか?
https://imgur.com/a/9ysOSPW

850 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1933-ZDOk):2024/01/04(木) 01:49:55.28 ID:X+nQ/iI40.net
俺空おかしいわ
準最高でずーっと監視してリプ3連したらフラグ2連打ってスーパー俺モード
ここまでしてなんで毎回毎回2連3連で終わるんだよ糞糞糞
俺の正月これで終わり、明日から仕事だわ
時間無駄にした寝てたほうがマシだった
やってられんわこのクソゲー

851 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1995-ZDOk):2024/01/04(木) 01:50:22.32 ID:kEjwxEzJ0.net
1/160がなんで二連続で750ハマるんだよw

852 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b29e-414C):2024/01/04(木) 02:13:38.75 ID:HfFCVyWz0.net
>>850
設定いくつでやってんだろ
俺5でやったけど2回ブチこんで途中放置で出たぞ

853 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65df-17UW):2024/01/04(木) 02:16:13.53 ID:c8aKH0uU0.net
禁書目録で高速インテ使って終わり
一騎当千は4万発が限界だった

854 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 04:14:31.11 ID:68DTXPn00.net
>>851
そのパターンどこまで沈むか見てみたいわ。明らかに普通の挙動ではないからサミタ仕様のクソシナリオだとは思うが。逆に完全右肩上がりの神シナリオもあるが。

855 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b283-TK4v):2024/01/04(木) 05:20:12.31 ID:3iocmrTs0.net
>>852
準最高って書いてあるだろ

856 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b283-TK4v):2024/01/04(木) 05:23:09.92 ID:3iocmrTs0.net
塔11層
まだPRM+持ってないし残り時間110時間あるからインテ何度か放置で一騎当千いけると思って今起きたら70000発精算されてたわ

857 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 659b-iob5):2024/01/04(木) 05:52:04.68 ID:68DTXPn00.net
やっぱ一騎当千が1番だろうな。1島2人くらいは抜けてく感じかね。資産あるならインデックスもありだがさすがに高速連発は失敗したときが痛すぎるわな。
ただ、残り5日になって最終層も混み始めるからフルで打てるのもあと1.2回になるんじゃないかなこれ。

858 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 07:35:18.26 ID:a6XDeK8D0.net
11階、学園で何度かためしてたけど昨日から座れなくなって仕方なく星矢に座ったら今朝11000で精算されてた。8階からノースキルバトルなんで中々でした。
特に8階は何回トライしたか(笑)

859 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 07:44:34.54 ID:eA/NkBUL0.net
一層二層が未だに2フロアあるからなあ
ガラガラ

860 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 08:02:58.78 ID:/rVgSMqK0.net
年末年始ポイントのPRMアバの器って交換する価値あり? それとも他のアイテムのほうがいいかな?

861 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 714c-414C):2024/01/04(木) 08:08:35.36 ID:IkvlneLa0.net
PRMアバの器は機種ランダムよ
パチ北斗5覇者みたいなゴミサブ機のPRMも普通に出ます
覚悟の上でチャレンジするならアリ
無難にいくなら回復剤

862 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6574-iob5):2024/01/04(木) 08:17:18.68 ID:oVwiBipl0.net
スキル少ないビギナー層→年末年始ガチャ
ある程度普通のスキルが揃ってきた層→スタミナ剤かSPチケ
スキルがSP含め色々揃ってきた層→スタミナ剤かプレミアムの器

って感じかねー。最近はSPチケは絶頂とかでも手に入るからSPチケに換える人は少ないかもだが。

863 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bec5-nK/n):2024/01/04(木) 08:24:12.78 ID:/rVgSMqK0.net
>>861
>>862
やっぱりスタミナ剤のほうがいいかぁ
ゴミPRMとかでても使い道ないしね

864 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e6d-9iEs):2024/01/04(木) 08:29:24.66 ID:v/Lm6+nd0.net
薬が無難だけどPRMはどんなものでも回数券3くらいの価値はあるし塩漬けできるならPRM+対象になれば価値も上がる
最悪AP変換に使うという手もある

865 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-1yQj):2024/01/04(木) 08:31:13.55 ID:pw4Cd2oYd.net
初めて器抗がん剤した時はヨシテル様で嬉しかったな
乙女スキルないときっついから

866 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-1yQj):2024/01/04(木) 08:31:25.63 ID:pw4Cd2oYd.net
交換した際

867 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6574-iob5):2024/01/04(木) 08:31:25.68 ID:oVwiBipl0.net
>>863
余程普段からスタミナ余るような層じゃない限りはスタミナ剤だろうなぁ。
自分は7000ポイントくらいになりそうだからとりあえず今日と来週のSR、メイン発表待ってスタミナいらなそうな機種きたら1つだけプレミアムにしてあとはスタミナかな。
プレミアムはツイン3や北斗覇者、北斗修羅がきたら最悪だがシートコンプで1000watもらえたりするからもらえるときはもらっとく感じでやってるわ。

868 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d0e-i/3e):2024/01/04(木) 08:36:58.96 ID:O/2pm3SB0.net
回復余りすぎて困るっていうレアな人以外交換は薬一択でいいよ
そもそもそんなに回復余るくらいあってガンガンイベ機種回すような人は自分で判断出来るだろうし

869 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6574-iob5):2024/01/04(木) 08:45:41.31 ID:oVwiBipl0.net
初めて3ヶ月くらいのときは年末年始ガチャにしてまどか2の中段チェフラグやら何やら出て嬉しかった記憶がある。そのあと復刻でアバ取ろうとしたけど無理で結局アバトレードしたな。その後全くイベントこないけどw

870 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 063f-qRLb):2024/01/04(木) 08:46:04.93 ID:iKLNc1Wz0.net
>>836
俺の空は133Gプラス前兆だから、140Gくらいで当たる時あるよ!

871 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c227-A0HM):2024/01/04(木) 08:49:39.60 ID:+zWz5FyA0.net
これも確率非公開の気持ち悪いサギタ仕様だからアキラカにツイン3とかのゴミPRMが出やすいんだよなあ

872 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e115-414C):2024/01/04(木) 08:54:29.79 ID:eA/NkBUL0.net
まあゴミPRMにも価値はできたから
スタミナ余す人は選択肢には入ったな

873 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d73-AHUS):2024/01/04(木) 09:12:05.18 ID:Tqu4Mf/c0.net
>>865
抗がん剤www

874 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 09:21:14.97 ID:oVwiBipl0.net
>>871
だなぁ。ツイン3、北斗覇者、ハルヒ
あたりの絶対メインにならないような機種がよーでる。

875 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 09:37:40.58 ID:HX/nYhw+0.net
解鬼ノ刻袋からDU全然でない
改悪されたか
スレでDUループで楽勝とか書くからだぞ

876 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 09:41:18.26 ID:v/Lm6+nd0.net
楽勝ではないDUループできるってだけだと思うが
それも5k6とか使ってのループだと思う
ヴェンデッタほど出やすくはなかった

877 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 09:57:08.77 ID:oVwiBipl0.net
3分の1くらいだなぁ。最初一枚出たらあとはAH6くらいでいかないと途切れそうではある。
明日からのメインはエヴァがいいなぁ。

878 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 10:30:45.15 ID:Jct2LsSU0.net
機種別魂機種のDUループイベで頼むわできれば終日台作れる奴で

879 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 10:52:43.93 ID:E+kA4V3U0.net
>>869
もうすぐやるんちゃうの
サミター公式にも、何かスマホのゲームとまどマギコラボて宣伝来てるし、ちょっと前いつでもスタートの復刻でまどマギ来てたし

880 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:06:37.52 ID:oVwiBipl0.net
そういえば今気づいたけど、もしかしたらどらきゅあのプレミアムって魂10倍対応?もう10勲取ってしまった。

881 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:09:30.76 ID:PeS2ICTh0.net
>>875
袋基準超えてから偽差玉リセしかしてない俺に5枚あるから気のせいだぞ

882 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:10:18.32 ID:kEjwxEzJ0.net
>>854
途中の急上昇は狂強ベル2回打ってる
ひでぇグラフだ
https://imgur.com/a/GBs59Wu

883 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:11:03.93 ID:IkvlneLa0.net
>>880
 >>565

884 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:19:10.97 ID:eA/NkBUL0.net
けもふれドラキュアで間違ったうっかりさんは
金曜から絡むことを祈りましょう

885 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:24:31.84 ID:Jct2LsSU0.net
機種別魂は最悪乙女2か物語セカンドで回せばいい

886 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:29:57.82 ID:oVwiBipl0.net
>>883
ありがとうw
聞いておいて良かったw

887 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:31:55.94 ID:oVwiBipl0.net
>>882
なんだこれw俺が打ってる台と全く挙動が違うぞw別の台じゃないのかw

888 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:39:59.90 ID:eA/NkBUL0.net
絶頂まるでやる気ないが乙女2は魂10倍あるしやっとくか

889 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/04(木) 11:51:51.25 ID:ud4ffmHi0.net
金さんも今はいない銀さんもいつ寝ているんだろうなぁ・・・
Dランク1位が頂上ぶっちぎりで1位ってわけがわからないよ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200