2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サミー777タウンまったりスレ Part116

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 03:26:04.45 ID:KuPxI5rq0.net
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part414
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1701379404/

●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690063835/
重複防止の為
>>960を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>960が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。
・差別(ヘイト)や誹謗中傷は禁止です
・AA連打は禁止です
●前スレ
サミー777タウン スキルスレ 256 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703818670/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:37:11.85 ID:K3K+QO/l0.net
https://imgur.com/8aSLTBp

惨めなクリスマスはどうだった?広島のチョンくん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:37:37.33 ID:K3K+QO/l0.net
https://imgur.com/vaayCqn

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:38:07.12 ID:K3K+QO/l0.net
発達障害のKCPは昔晩酌画像をうpした時にすね毛を馬鹿にされて
心に傷を負ってるので許してあげて。彼はPTSDなんです
iPhoneも買うお金も無いみたいなので生ゴミを見るような目で見てあげて(´・ω・`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:39:01.64 ID:K3K+QO/l0.net
KCPのもう一つのIP

こっちは捨てIPじゃなくて若干の本命IPだと思われ
殆ど見掛けないしね(´・ω・`)

133.88.90.195

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:40:27.38 ID:GvaXSinC0.net
文句があるならまったりの正統な本スレで待ってるぞ広島県のKCP
ここはお前が立てた荒らしまったりスレだからなw

KCP「もっと構ってくれニダ~寂しいニダ」(´・ω・`)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 04:42:18.83 ID:4wk2i8r90.net
KCPのIPリスト

広島県中区

広島県福山市明治町

追加で>>5

恐らく中区のは本IPと思われる(´・ω・`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 08:15:53.41 ID:82a7SsgB0.net
ゴミ柿

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 10:07:43.33 ID:NbvA78HG0.net
残飯画像はよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 00:17:15.37 ID:E8HohcFM0.net
豪華飯だろっが(´・ω・`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 08:07:16.45 ID:03U35N/40.net
豪華年越しそばはよ(´ ・ω・`)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 08:35:00.63 ID:AMCaBzzC0.net
ゴミ柿

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 09:34:44.36 ID:E8HohcFM0.net
夜天ぷら買いに行くので待っててくださいね(´・ω・`)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 22:03:22.07 ID:E8HohcFM0.net
おらー、超豪華飯画像キター!
https://776town.net/img/up160529.jpg
どうだ?これが上流階級飯なのさ
素直なって「うまそ」言ってもいいんですが(´・ω・`)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 00:01:05.18 ID:r7s6kCZSH.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690063835/993

993 ジ・アースクエイク 2024/01/01(月) 18:54:53.27 ID:PA7Ft4hJ0
おらー、どんどん揺らせ
ネウヨに対する天罰じゃこーん

-------------

こんなクズ発言してまで人の注目を集めたいのかね?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 01:15:15.80 ID:gZLGflDa0.net
>>14
うまそうですね。3000円ぐらいとみた(´・ω・`)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 03:32:41.64 ID:eoFhZJo40.net
ティンコ兄さんは昔晩酌画像をうpした時にすね毛を馬鹿にされて
心に傷を負ってるので許してあげて。彼はPTSDなんです(´・ω・`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 03:33:18.64 ID:eoFhZJo40.net
>>637
KCPくん
夏ボで 13ProMAX買っちゃった
https://i.imgur.com/NjhONHM.jpg

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 03:39:53.80 ID:eoFhZJo40.net
ジルベスターコンサートでコバケンがはみ出しちゃったテヘペロなのは御愛嬌あけおめ(´・ω・`)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 08:02:47.66 ID:T/5KvMB60.net
993 ジ・アースクエイク 2024/01/01(月) 18:54:53.27 ID:PA7Ft4hJ0
おらー、どんどん揺らせ
ネウヨに対する天罰じゃこーん ←これ書き込んでるの毎週当たらないサミタの予想してる朝鮮人でしょ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 10:44:29.37 ID:7sBP4zY+0.net
ふやけた天ぷらそばきめー

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 13:01:47.94 ID:UCyGGvrwd.net
自演基地害隔離スレが機能してて良かったですw(´・ω・`)w

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 17:22:29.73 ID:MpsFpwxB0.net
今年もネウヨが暴れてますなw
どーせ日本保守党のファンなんだろ
こういうやつ日本の恥なんだよ(´・ω・`)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:05:45.37 ID:MpsFpwxB0.net
参政党、日本保守党、NHK党は糞思う(´・ω・`)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 21:42:36.32 ID:2unuB3hC0.net
うんこ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 02:26:38.91 ID:HyX3Hjot0.net
どー見ても3000円の豪華そば出した柿さんの勝ちなんだが(´・ω・`)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 02:59:21.21 ID:HyX3Hjot0.net
日本保守党ファンのネウヨ論破されてて草(´・ω・`)

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 07:27:54.33 ID:1z9QidTM0.net
ホームレスの炊き出しレベルのゴミ柿

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 08:31:52.17 ID:tM9bcnxOd.net
>>17
これは辛いね(´・ω・`)w

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 08:32:25.92 ID:tM9bcnxOd.net
>>18
独身派遣社員の恥ずかしい自慢(´・ω・`)w

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 11:44:57.47 ID:HyX3Hjot0.net
日本保守党、参政党、NHK党はゴミ政党や(´・ω・`)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:07:36.90 ID:t7cdWtgY0.net
>>4
これは辛いね(´・ω・`)w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 12:10:35.45 ID:t7cdWtgY0.net
>>14
日雇い清掃員の恥ずかしい自慢(´・ω・`)w

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 00:33:24.22 ID:f7u5/S8W0.net
柿さんはクリエーターの仕事らしいよ(´・ω・`)

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 06:46:01.63 ID:NnVehImS0.net
今週も予想に北斗が入ってるだろうね(´・ω・`)w

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:13:04.65 ID:f7u5/S8W0.net
あけおめです、今年も柿さん爆進しまっす!
ところで福袋買いましたか?GODレベルでむっちゃお得でしたよね!
では今週もイベ予想いくどー!!
今週も以下の5機種のうち1つでもイベに絡んでなかったら二度とサミタやめます!
@)GOD
Aエウレカ
B北斗
Cバードボイルド
Dジャイパルサー
NG機種:ボトムズ
もし当たったら、「柿さんすごいんだが(´・ω・`)」と言ってくださいね!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:17:23.49 ID:+lhc8vFa0.net
一般的にあるIntelコントローラと違いASMedia 2464 PDってコントローラを使っているので
繋いだ相手とケーブルの仕様によりUSB 5Gb/s~Thunderbolt 40Gb/sに柔軟に対応する
ASM 2464 を使ったエンクロージャはZikeDrive, Jayi, Satechiなど他にもある

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:17:26.99 ID:+lhc8vFa0.net
一般的にあるIntelコントローラと違いASMedia 2464 PDってコントローラを使っているので
繋いだ相手とケーブルの仕様によりUSB 5Gb/s~Thunderbolt 40Gb/sに柔軟に対応する
ASM 2464 を使ったエンクロージャはZikeDrive, Jayi, Satechiなど他にもある

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:18:14.72 ID:EleOCuuv0.net
ディスプレイは見れるならなるべく実機が展示してあるところで
輝度とは普通にして見てからの方が良いよ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:18:44.72 ID:2QTj9EG00.net
EIZOは石川県内に工場があるので今回の震災で影響を受けると思うけど
I-O DATAは物販部門だけだからそんなに影響は無いと思うよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:19:15.60 ID:FRYUsPOV0.net
>>360
この間のブラックフライデーでまさにdellの4k27インチ買ったけど
4kだと普段使い(ネットとか事務処理)とかだと字が小さすぎて使いづらいよ
画像動画をいじるならまた違うのかもしれないけれど
自分は解像度2560x1440で使って丁度良い感じ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:19:45.63 ID:l4c/JQbV0.net
壊れた原因が気になる
自分も予備1機を考えている

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:20:21.69 ID:AzNV8uP60.net
完全に追われる立場になった櫻坂
ラヴィット死守のプレッシャーをひしひしと

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:21:56.26 ID:ZQctuAqP0.net
駅伝関係なくいろいろあった、100回大会にふさわしいカオスな大会だった

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:22:40.58 ID:EjN4gc9H0.net
春奈は一億二千万人と出会ったか
俺を知る女なんて100人もいない
春なと俺が対面したら何が起こるか
俺は有名な女にほとんど会ったことがない
某女優は19歳の頃初めて脚本家と会ったらしい

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:25:03.66 ID:IIYEYrMa0.net
カワイイだけでバズりたいと言いながらブスとドブスしかいないから一生バズることない

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:26:20.62 ID:icBWTwsX0.net
梅原さんの、食習慣 生活習慣がコロコロ変わってるから、こりゃ彼女がコロコロ変わってるのでは?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:27:47.96 ID:21edCPLi0.net
>>548
でも、膣力は凄いらしいよ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:28:51.51 ID:L60d+8hN0.net
全然違うだろスタンス
「プライバシーだしほっとけ余計なお世話だわ」って言ってるだろこれは

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:29:34.17 ID:L60d+8hN0.net
あたシコ限界突破してるな
これそうとう溜まってるで
今ならチョロいはず

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:31:18.48 ID:l3jgle7X0.net
女性のボディビルダーの不自然な胸も豊胸だからな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:31:59.46 ID:pLAltmnu0.net
乳など飾りです
表裏が分かればいいんです

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:32:46.57 ID:ffL3NRXw0.net
この災難続きだと誰かさんはプレミアなんてやれんだろ。正月ロケの分もお蔵入りじゃね。本来はお蔵入りするつもりのデーヨ編在庫処分で出して凌ぐしかね−な。ももちゃんとのスペXも中止か?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:35:09.65 ID:dBiZwhLJ0.net
そういうことか
寄付するからお布施しろと
せこいこと思いついたな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:36:12.33 ID:fCw/pKdna.net
東北出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の東北地域に帰れよゴミガイジwww270617

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:37:09.48 ID:aLT/1XkA0.net
沿線を充実させると、沿線需要を拾おうなどと考えてバイパスを台無しにされるのだ
京葉線沿線には豚・鶏・暴走族・ドカチン・部落を誘致すべき

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:38:58.29 ID:bY0NXGgm0.net
たいして関わりない人から嫌われてるらしい
挨拶とかで声かけるとすっごい嫌な顔されるw
他の人からは全くそんなことないので気にしなくていいかなと思うことにしてる
いい年こいてそんな小学生みたいな態度するおばさんやだわー
自分もおばさんだけどせめてそんな態度誰にもしないようにしたい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:40:25.89 ID:uJCaGGQf0.net
お下がりにあげるものだってあんまり着古してるとかは恥ずかしいって自分も思うわよね
そういう羞恥心も薄いから喜ぶはずなんて考えちゃうのかしら

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:41:07.64 ID:fpcvI0kz0.net
ペットを飛行機の客室にとか被害に遭ったペット可哀想とか…
うちだって猫飼ってるけど亡くなった人居るのによくペットの話に持っていけるなーと思うわ
最近のペット様扱いって犬公方思い出しちゃう

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:42:04.96 ID:7BeZduSD0.net
卵子が老化してDNAが壊れてたらもう無理だろうが
諦メロン

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:42:53.87 ID:cDX3kpX90.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:44:10.21 ID:6xfeKCpR0.net
>>53
私怨?なんて全くありませんよ
あなたは、何度もここに女性の高齢出産に関して繰り返し、同じ事を書き込んでいますが、
何か私怨があるのでしょうか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:45:10.19 ID:wZvSOLaQ0.net
発送とか配送中のメールは届くんだけど、ギフトカードのメールが未だに届かない
同じような人おる?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:51:32.78 ID:x//vwW1O0.net
カップラーメン1個3000円で売りに行ってもすぐ完売しちゃうらしいね

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:52:40.06 ID:mBJ+zA310.net
これに限らず
飛び込みで来るリフォーム業者は
一切話聞かないほうが良いよな
ちょっと落ち着いたら瓦云々も横行するだろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:53:18.89 ID:dYtkgxin0.net
こんな奴が大学教授とか大学のレベルが知れる
学生にも私以外の見解は無視しろって教えるのかな?
戦後世論が一方向に傾かないように教育してきたはずだが

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:53:59.67 ID:kFK94Gbb0.net
まーた炎上売名してるのかコイツ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:54:34.30 ID:wIOSFVMo0.net
時給900円以上もらってて27円のもやしで悩むか?
1時間の労働で30袋買えるんだぞ?
いくら何でも話盛りすぎ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:55:16.60 ID:c1LLQ9Fz0.net
ネットで海外旅行だ新作ブランド品だとやたらキラキラした写真上げて投資セミナーとか怪しい商材とか宣伝する奴らにころっと騙されて借金まみれになるバカも増えたよな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:55:59.09 ID:R/1l647C0.net
とにかく道路
なんだかんだで長蛇の陸上輸送できんと満足な物資は送れん

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:56:56.41 ID:tXu0AL8o0.net
今日からホバークラフトで重機運んでるみたいね

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 16:58:56.56 ID:Mkty05Ey0.net
雪は食うなよ。腹壊すぞ
避難時に腹壊すのは命取りだからな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 19:13:06.43 ID:ZoCBjpOW0.net
なんか辛いね(´・ω・`)w

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 19:28:10.10 ID:2ufhO2vc0.net
>>73
KCPくんw
キミには一生買えないiPadだよ(笑)
日雇いだもんなお前w

https://imgur.com/WEsENJl

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 20:08:35.48 ID:f7u5/S8W0.net
柿さん、さすがっす(´・ω・`)

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 20:29:24.65 ID:TMDBsQIf0.net
スクリプトにチョンレス潰されてて草(´・ω・`)w

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/05(金) 00:48:18.65 ID:+8ksVhza0.net
柿さんスレはレスも多くて盛り上がってるな(´・ω・`)
もう1つの偽まったりスレは閑古鳥だw

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/05(金) 02:15:33.84 ID:RR3Kz8xy0.net
>>77
お前がときどき保守してくれるから助かるわ(笑)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 00:58:18.24 ID:bS+8Z1T/0.net
おほほーw
こういう爆裂機をイベ機種にしてくれるサミタ最高じゃね(´・ω・`)
みんな素直なろっぜw

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 01:25:14.74 ID:bS+8Z1T/0.net
やはり全力参加よな
2024年はサミタ期待できる(´・ω・`)

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/07(日) 01:43:48.47 ID:d6S8+iGr0.net
やっぱりアラAおもれー
こういうイベ待ってんだよ(´・ω・`)

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/08(月) 05:58:11.51 ID:SUAK1dtb0.net
柿の野郎手づよいな
さすがに批判的なことばかり書いて申し訳ない思った(´・ω・`)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/08(月) 12:51:24.67 ID:/nVwAt1vd.net
>>18
笑えるw(´・ω・`)w

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/09(火) 07:55:35.39 ID:+4BLew3n0.net
なんで柿氏は今イベアラジンA来ると分かったんだろ(´・ω・`)

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/09(火) 08:14:45.07 ID:+4BLew3n0.net
おっしゃ、とんとん、柿さん、とんとんとん♪
サミチャチャ、サミチャチャ、楽しいな♪(´・ω・`)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 08:56:18.25 ID:VEv6LwQx0.net
どーもう、アラA正解の柿さんなんです!
では今週もイベ予想いくどー!!
今週も以下の5機種のうち1つでもイベに絡んでなかったら二度とサミタやめます!
@GOD
Aエウレカ
B北斗
Cバードボイルド
Dジャイパルサー
リスク満載のNG機種:ToHeart2
もし当たったら、「柿さんすごいんだが(´・ω・`)」と言ってくださいね!

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/12(金) 09:02:48.77 ID:cot0LdLK0.net
さすがてづよいです(´ ・ω・`)

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/12(金) 09:48:51.47 ID:2rfLiSSU0.net
柿氏のやつ
今週はハズレかと思ったのに中々しぶといのう(´・ω・`)

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/12(金) 12:14:32.41 ID:VXh1A52id.net
ワシティン=柿さん(´・ω・`)b

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/12(金) 14:49:06.57 ID:2rfLiSSU0.net
ワシ野郎と柿氏は違うだろ(´・ω・`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/13(土) 05:37:04.66 ID:GoquyH2q0.net
ワシティン=柿さん(´・ω・`)b

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/13(土) 10:14:40.42 ID:g/gjOg1i0.net
1つ分かったことがある
それは柿さんがイベ正解しても全然威張らないし、外れても謙虚に謝罪することだ
やはり、かなり人間性のようだね(´・ω・`)

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/13(土) 11:06:02.81 ID:KLnA4tdLd.net
>>18
ワシティンの恥ずかしい自慢w(´・ω・`)w

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/13(土) 12:39:18.77 ID:dHj2QQKR0.net
マスター、
あちらの>>92に熟成発酵トンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/14(日) 03:02:18.76 ID:XoLtlOmb0.net
トンルって何ですかね
そんなもの実在しないのですが(´・ω・`)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/14(日) 16:33:25.31 ID:bzKEoPpe0.net
ここはワシティン=柿さん基地外隔離スレです(´・ω・`)b

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/14(日) 18:25:58.59 ID:H5p7FwbP0.net
ワシ野郎と柿さんは別人だよ
以前IPスレで見たけどIPアドスレが完全に違っていた(´・ω・`)

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/15(月) 02:28:25.06 ID:upqyN+qS0.net
>>97
僕もそれ見ました
完全に別人だった(´・ω・`)

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/15(月) 05:23:07.82 ID:K20IEogE0.net
>>98
証拠は?(´・ω・`)出せなきゃおまえの負け

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/15(月) 07:40:29.35 ID:upqyN+qS0.net
>>99
証拠?もちありますよ
それはIPアドスレなのです(´・ω・`)
僕の勝ちでいいっすかw

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200