2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?405

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f63-hO95):2024/01/02(火) 13:53:41.65 ID:FpqvDycP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはオシャレなのか、シックなのか…。スマパチがピカパンを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のレナウン系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な空挺領域へと突入する…

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?404
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1702905785/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

931 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4213-vy8M):2024/01/16(火) 11:25:28.62 ID:cDai5e4K0.net
押し順に逆らう位でIKEA!

932 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 468d-PRxF):2024/01/16(火) 11:26:03.53 ID:VOARrZzL0.net
狙え!(リールぷるぷる疑似遊技)

933 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ae05-ZMyj):2024/01/16(火) 11:42:16.84 ID:NLGZMZNp0.net
1枚役がゲーム性の肝なのに謎の1枚役ナビする台きらい

934 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da0-+phQ):2024/01/16(火) 11:43:25.40 ID:Jx8rGTsm0.net
セクロス4の2択って台のご機嫌次第でどっち押してもハズレだったり当たりだったりしそう

935 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d8a-yJQz):2024/01/16(火) 11:46:28.31 ID:2sKvTFqI0.net
押し順ナビで不快感あるなら

カットインとかチャンスランプ付かないと弱いけどくっそたまに当たるとか駄目なんですかね?

見せ方なんて沢山ありそうですけど

936 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 466b-uD5v):2024/01/16(火) 11:47:19.07 ID:p9Q7bjNX0.net
810便おは天A天-48k
規定G数以外当たる気配が無いんですがそれは大丈夫なんですかね?
高確強チェも静かなモードにすら行かなくてマジ狂い

937 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 115f-mkpG):2024/01/16(火) 11:49:31.17 ID:KJERwR9w0.net
レア役リプレイ自体は好きですけど
押し順で隠せる制御やってる台は好きじゃないですね、ええ
押し順不問のリプレイレア役をボナ重複時に押し順付きで出してくるリアボ台は好きですね、ええ

938 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae85-0zjl):2024/01/16(火) 12:46:38.88 ID:ohbZezgS0.net
通常時312(迫真)感じるんでしたよね
タダ隠すだけとかバカじゃねぇのw

939 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf9-RDYT):2024/01/16(火) 12:51:01.43 ID:SZf2D/YWM.net
逆押しで7を狙え!(擬似遊技)
んにゃぴ…

940 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa16-LTTi):2024/01/16(火) 12:55:15.02 ID:BOvKbdama.net
とうとう出たね。。。(閉店告知)

貯玉おろさなきゃ

941 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4de3-T+3h):2024/01/16(火) 12:55:34.55 ID:XRgFQKHP0.net
>>930
リプレイだよ!(迫真)

942 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4989-/0VH):2024/01/16(火) 12:57:26.60 ID:1LBHqXpJ0.net
んにゃぴ…パチスロを打つ身として7は自力で揃えたいですよね
810歩譲って疑似遊技はともかく勝手に揃ったりするのほんときらい

943 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae85-0zjl):2024/01/16(火) 13:04:16.45 ID:ohbZezgS0.net
7揃い払い出しねぇのかよwwwって言ってた時代懐かしい、懐かしくない?
臭ミーのクラシックシリーズ払い出し再現してていいぞ〜コレ、コイン出せ(豹変)

944 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2228-k/Oo):2024/01/16(火) 13:04:30.54 ID:gZi24uhn0.net
>>931
リプレイだよ(迫真)結局悲報伝は許されましたか……?

945 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4db5-CWyO):2024/01/16(火) 13:23:56.19 ID:bqgu5eQS0.net
年末年始終わったのに穴が全然出さなくて頭いきますよ〜

じゃあ俺、代わりにゲイ♂専で遊んで帰るから…
おぅSNGKSTISNあんじゃ〜ん!久しぶりにやってみるか、しょうがねぇなあ!

(対戦相手がい)ないです
(しょっぱいCPU戦はつまら)なぁいです
(カードの払い出しすら)ない
サミーくんさぁ…やめたらこのゲイ♂ム!?

946 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46f7-vy8M):2024/01/16(火) 13:31:25.70 ID:VZSA/hcF0.net
ホモビ絶頂の押し順リーチ目役がCZ前後に出るのとどっちが辛い?

947 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 468d-PRxF):2024/01/16(火) 13:41:13.18 ID:VOARrZzL0.net
>>944
伝説ロード(非モード)があるから許されるわけがな~い!
何故か一般5スルルォ爺婆に受けが良いのこれもうわかんねぇな?

948 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46b6-zKS+):2024/01/16(火) 13:46:48.98 ID:9sBIotRg0.net
sts-nが動画で必死にノンケアピールしてるけど本物のノンケはそんな事しないから…

949 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46f7-vy8M):2024/01/16(火) 13:50:23.81 ID:VZSA/hcF0.net
眉の形と目が完全にあっち系なんだよなあ

950 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4989-/0VH):2024/01/16(火) 13:50:36.21 ID:1LBHqXpJ0.net
HOMOBI絶景ほんとAT楽しいのにそれ以外があまりにもゴミ過ぎてほんときらい

951 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-ZMyj):2024/01/16(火) 13:53:24.06 ID:AeTS+Gyja.net
810村のバー見てるとコーヒー飲みたくなるんだよなあ…
これかぁ!
https://i.imgur.com/nbCbF8F.jpg

952 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e263-vT1+):2024/01/16(火) 14:05:41.41 ID:NnKLMp9k0.net
>>948
実践してるとそれっぽい人から口説かれたりするらしいから、多少わね…

953 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46f7-vy8M):2024/01/16(火) 14:08:59.36 ID:VZSA/hcF0.net
ARSもホモからすかれそうだけどノンケなんだよなあ

954 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e44-2STM):2024/01/16(火) 14:13:04.64 ID:lFj54SJR0.net
ゲイ専とか言ってるくせに
ウホキャッチャーと変態糞加工写真機しかないのほんひで
糞ニックブラスマンのパンチングゲーム置いてどうぞ

955 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cddf-yJQz):2024/01/16(火) 14:14:07.79 ID:ezGY1Nk30.net
sts-nの南瓜農家としてのガンギマリ具合本当大好き

956 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 468d-PRxF):2024/01/16(火) 14:17:54.52 ID:VOARrZzL0.net
サトシさんとヤれます(直球)

957 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/16(火) 14:34:38.33 ID:XRgFQKHP0.net
STS-Nyは別chの密着で必死にノンケアピールしてたのに自分のchのホモンキーでホモ隠しきれてないの笑っちゃうぜ!

(帰ろうとして車乗ろうとしたら手捕まれたとか)怖すぎるッピ!

958 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/16(火) 14:44:48.54 ID:Jv1kAD3f0.net
>>954
あっおい待てぃ 奥の方まで進めばジジババがメダルゲームしてたり音ゲーやガンボルやkonami感君のメスガキゲーがあるゾ

959 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/16(火) 15:25:15.06 ID:fPg/kaBZ0.net
私の+18k
EURK-19k
何引いても当たり0の決めレントンとかやめたら?田舎少年
ボーナスフラグが5種類あって合算1/195だから正味1/1,000とか3万入れてウンコも寸ともが普通なんでしょうか?不思議ですねえ~

960 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/16(火) 15:30:58.36 ID:t5gO8B9d0.net
キメる!(直球)
キメたいのにキメられないRNTN君は耐性できたジャンキーか何か?

961 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4db5-CWyO):2024/01/16(火) 16:15:42.73 ID:bqgu5eQS0.net
失笑本のARSもイカホモですねぇ!
あいつ絶対ハッテン場にいる(確信)
こ↑こ↓のスレもずっと長い間残ってること考えると
パチスロ好きはホモってことでOK?OK牧場?

962 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2c-LNAd):2024/01/16(火) 16:18:53.47 ID:KqqSQLZC0.net
ハンドルは)おっぱいですね(レア語録
レバーとボタンは)乳首とチンポ(レア語録
多少はね?(ご存知

963 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae85-0zjl):2024/01/16(火) 16:38:09.85 ID:ohbZezgS0.net
設定Hでまってるぜ!
店長のダイレクト告知でトクさんデーのハッテン場の穴至急メールクレア

964 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-/0VH):2024/01/16(火) 17:00:17.83 ID:b0ZLENzJa.net
009クソつまんねえじゃねえかお前んラッシュ!?
祈る間もなく終わるし、Vドライブ拾えないなら糞だよ糞!
突入率50%にしてもう少し1000pt以上の当たりを増やしたほうが良いと思いまーす(HRYK)

965 :( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H4a-YrlV):2024/01/16(火) 17:11:50.04 ID:cKyv4JMbH.net
003がクッキー☆に出てきそうなキャラそっくりで笑っちゃうんすよね

966 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-/FV0):2024/01/16(火) 18:21:56.68 ID:LhBQs5dcM.net
003でggったらコンドーム出てきて笑っちゃうんすよね
ピンキーは避妊具だった!?

967 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aebb-yxEf):2024/01/16(火) 19:37:58.74 ID:cVoeYWB/0.net
KBDITの作詞作曲してるやつキメてるんだろ?くれよ…

968 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-RDYT):2024/01/16(火) 19:47:09.62 ID:g534DD0/M.net
KBDITの一部の曲は外注ゾ
作曲者のHPはこ↑こ↓
ttp://www.iris.dti.ne.jp/~takipony/

969 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8249-PRxF):2024/01/16(火) 20:11:29.60 ID:l67mca+c0.net
TDRKKNGUと人間の鏡の声優がBLCDの常連ってマ?

970 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8264-ZR9v):2024/01/16(火) 21:12:25.34 ID:sNiL7Xi80.net
>>968
はえ〜すっごい……

971 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8264-ZR9v):2024/01/16(火) 21:19:39.63 ID:sNiL7Xi80.net
>>970踏んじゃっ……たあっ!
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?406
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1705407458/

972 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9294-tQiA):2024/01/16(火) 21:40:02.98 ID:G2UNm6cz0.net
>>971
ありがとうございます

973 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9220-lXUa):2024/01/16(火) 21:46:08.49 ID:KuUPPPIY0.net
>>971
ありがとうございます。

>>971
ケツの穴舐めろ

974 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ae2f-yxEf):2024/01/16(火) 21:52:45.88 ID:cVoeYWB/0.net
>>968
>UPDATE 2014.9.11
はぇ〜すっごい放置…

975 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 827a-ZR9v):2024/01/16(火) 22:17:50.93 ID:sNiL7Xi80.net
スレ立て時にミスってワッチョイが表示されてないやん!(焦り)
ど……どないすればよかとですか(biim兄貴)

976 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-vy8M):2024/01/16(火) 22:36:27.38 ID:Z1Gv0tQLd.net
>>1のIDからコピペしてて草

977 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f924-YrlV):2024/01/16(火) 22:45:43.32 ID:/kgQh/wh0.net
ホームページ見に行ったら
懐かしの来場者カウンターあって草

キリ番GET!(激寒)

978 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-vy8M):2024/01/16(火) 22:48:00.27 ID:Z1Gv0tQLd.net
キリ番取ったのにムッシュしてんじゃねぇよ!

979 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 828c-ZR9v):2024/01/17(水) 00:05:58.98 ID:pgngE1wC0.net
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?406(再)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1705417445/
建て直しました……(小声)

980 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02a6-T+3h):2024/01/17(水) 00:12:10.75 ID:mvYdc1mI0.net
>>971
はーつっかえ!スレ建てだけかお前は!

>>979
ありがとうございます。

981 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 863b-/FV0):2024/01/17(水) 00:23:05.33 ID:MfCVLvPZ0.net
踏み逃げはNG

982 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2c-LNAd):2024/01/17(水) 00:27:51.28 ID:RDprE6BL0.net
自分拓也さんの汁だく種マンアナルローズKRRKいいっすか?

983 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/17(水) 03:46:40.30 ID:08lvtCBN0.net
じゃあ、埋めます…

984 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-RDYT):2024/01/17(水) 07:39:17.61 ID:6ADX0xT6M.net
あっお前さKMRさ、さっきキリ番踏んだとき報告してこなかったよな

そうだよ

なんで報告する必要があるんですか(ジェネレーションギャップ)

985 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/17(水) 08:06:26.47 ID:pfAPZFhY0.net
ファッ!?(抽選時間いつもより早い

986 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/17(水) 09:01:21.07 ID:kN4ViAVE0.net
あっそうだ
いつの間にかテレホマンのサービス終了してたんすねぇ
じゃけん、RKちゃん(非雛見沢)に電話しましょうね〜

987 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-/0VH):2024/01/17(水) 09:35:24.11 ID:APdiiLcma.net
バーカ!滅びろ雛見沢!
これRKちゃん(雛見沢)言ってないのに独り歩きしてるのすき

988 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4616-yxEf):2024/01/17(水) 09:53:50.65 ID:DkAFR4j00.net
>>987
えっ何それは…(聞いたことない)

989 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-/0VH):2024/01/17(水) 09:57:08.67 ID:APdiiLcma.net
>>988
ほら
見ろよ見ろよ、ほら
https://i.imgur.com/Wx8mjXN.jpg

990 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d52-+phQ):2024/01/17(水) 09:57:17.44 ID:pfAPZFhY0.net
どこマジ?ARTのセット数に対して出玉少なすぎるだろ…

991 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9220-lXUa):2024/01/17(水) 10:04:15.50 ID:3l8ujj9L0.net
(スランプが脱出できるって)それは本当か!?打ちに行きますよ~イクイク
めざましくんはホモ
https://i.imgur.com/KOQ9Gmn.png

992 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d52-+phQ):2024/01/17(水) 10:11:15.56 ID:pfAPZFhY0.net
抽選時間遅れるから勝てないんじゃないすか?

993 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-zKS+):2024/01/17(水) 10:16:32.69 ID:9jGTFhVgr.net
>>991
僕は射手座です。(王者の風格)

994 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d52-+phQ):2024/01/17(水) 10:17:25.66 ID:pfAPZFhY0.net
蟹座はカス

995 :( ´∀`)ノ7777さん (JP 0He5-2STM):2024/01/17(水) 10:17:27.46 ID:ZNpvjdNQH.net
>>991
朝の星占い君ワシが見たときに限ってワシの星座最下位にしてきてもう許せるぞオイ!(激憤)

996 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd1-/FV0):2024/01/17(水) 10:23:37.95 ID:W0rQDcNYp.net
舌使い座が入ってないやん

997 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-YPiD):2024/01/17(水) 10:23:52.52 ID:0LSES8xBd.net
チン肉マン打ちますよー今日は
最近ステハゲインムとBH(非TDN)とアクメ将軍に腹筋ボコボコにパンチされて気持ちよくない
最初にバファッ!?ローマンコろす以外に突破できないのはゲーム性として不健全すぎるからやめてくれよ…
あっ(元々この台に健全さなんて欠片も)ない…

998 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM22-KDsH):2024/01/17(水) 10:28:49.32 ID:oyzYcATpM.net
>>991
仲間と活動を始める(意味深)

999 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82c3-yxEf):2024/01/17(水) 10:29:06.26 ID:Cz/ClTYG0.net
牡羊座は結局男なのか女なのかどっちなんですかね

1000 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69c1-ncnv):2024/01/17(水) 10:32:58.18 ID:s2EyCmb+0.net
う、埋もう…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200