2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住民の永井博之配信^し^ part260

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/03(水) 22:22:11.95 ID:LTrw2NFk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならブラウザ拡張機能uBlock Origin
スマホならbraveブラウザで広告を回避出来ます

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part259
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703418104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

571 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 00:46:12.15 ID:h+ENtQiE0.net
仕事設定病気設定…ズケさんが恐れた純粋な悪よ

572 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 00:48:14.74 ID:3A6idhLD0.net
ひろくんまた嘘ついたん

573 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 00:51:36.24 ID:4xBrqs2I0.net
あの顔さん文春のことぶんしゅうって読んどるぞww

574 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 00:52:33.98 ID:gLbvIcEB0.net
オクトラやりたくないのはいいけど
まじでシレンまで毎回FFの文句言う配信続けるのか
基本自分で新しいゲームを探すってことをしないな

575 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 00:58:26.76 ID:8qiiLz8H0.net
ひろゆきの仕事ってホントどんな事やってるんだろ
底辺なんやろな

576 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 01:16:19.08 ID:JmOxWH2x0.net
えーっと病院終わりに行ってきまして...

577 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 01:22:40.97 ID:IeklAkEr0.net
あのさんの1日に1か月くらい密着したドキュメンタリー見たいが

578 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 01:39:17.18 ID:PPMS5yY1d.net
アナザースカイ出てくれんかな

579 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 01:41:24.47 ID:NqK4fQzK0.net
病院ってどうせパチ屋だろ

580 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 02:22:00.05 ID:d8U/FLj+0.net
愛媛県民に日本地図書かせると
やっぱ四国がデカくなるんやなぁ

581 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 02:31:00.84 ID:oo8nwTjN0.net
せーのっ!ツイッチ500!

582 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 02:41:32.07 ID:4xBrqs2I0.net
明日朝から病院やしゲームやらん言うて、何時間雑談する気やw
もうちょいで6時間突破w

583 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 03:15:17.36 ID:rxpD95Y+0.net
病院の領収書見せろって言えば疑惑は一発解決
絶対見せないだろうけど

584 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 03:57:38.73 ID:4xBrqs2I0.net
朝から病院なのに7時間雑談突破!

585 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 05:42:46.18 ID:TKYNa3EV0.net
なんで病院行くからゲームやらないってなるんや?

586 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:01:53.44 ID:CKxyArwP0.net
ゲームは疲れるからね

587 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:02:48.38 ID:IuIvOLUp0.net
>>561
65キロってけっこう痩せてね??

588 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:10:50.63 ID:KOaktA+z0.net
まあちょいぽちゃやな可愛いやん

589 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:12:26.30 ID:oVfqa0sv0.net
ここのスレの連中は皆80kg以上やろ

590 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:16:26.83 ID:mx+xoden0.net
やっぱ箸の持ち方やクチャクチャしながら食べてる奴はこういう奴なんやな

591 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 06:59:10.35 ID:HJeDNQhFd.net
ゲームを「真面目にやる」ってまるで仕事のように言うんがもうイヤイヤの表れ

592 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df64-JApz):2024/01/11(木) 07:13:00.27 ID:o4+ga5AU0.net
ありがとうパトラちゃん、昨日もぐっすり眠れて最高の目覚めって感じよ俺は

593 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f23-uzlE):2024/01/11(木) 08:18:38.86 ID:NqK4fQzK0.net
えー病院帰りに時間があったので行ってきましたーブフォ…w

594 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dff9-QUoc):2024/01/11(木) 08:28:47.17 ID:h+ENtQiE0.net
また炭水化物摂りまくってパシャパシャしよるんか

595 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df9f-r+ug):2024/01/11(木) 08:31:10.72 ID:whRPkjvJ0.net
しかしひろさんのXが若者のつもりでやってたってのは衝撃だったわ

596 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df46-4QlN):2024/01/11(木) 08:34:00.35 ID:hlydHWpr0.net
オワコン化進行中...

597 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff49-oSMj):2024/01/11(木) 08:37:47.28 ID:G614nzRx0.net
ゴールデンタイム開始でも
普通に1000行かなくなったのキツイわ…

598 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df59-XDtU):2024/01/11(木) 08:40:42.55 ID:XCm3Uk0V0.net
病院行った?
そのあとパチ屋入りするとして、いつ寝てるの

599 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfae-uzlE):2024/01/11(木) 08:50:14.04 ID:x1P9IN0N0.net
病院行ってパチ屋行って仕事して配信よ…

600 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f03-ipwt):2024/01/11(木) 08:59:08.36 ID:Jl0IyezJ0.net
あの顔で純粋悪とかむちゃくちゃ言われよるんか

601 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-vNrU):2024/01/11(木) 09:06:43.30 ID:xmRcueWq0.net
>>597
つまんねー上にすぐ再放送はじめるからw

602 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMdf-+wNd):2024/01/11(木) 09:19:41.20 ID:0e6TdgEdM.net
マジで昔の歯糞みたいになってきたな

603 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfae-uzlE):2024/01/11(木) 09:28:20.30 ID:x1P9IN0N0.net
リスナー「病院の領収書は?」
ひろゆき「そういうのは茶に言ってくれ」

604 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 09:52:13.24 ID:w0+2CmmX0.net
一番ヤバいのは三男をすぐ見抜いたズケさんすげえ

605 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 09:52:16.64 ID:h+ENtQiE0.net
どしたんひろイキ?一般人の3倍も料金払って

606 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 10:43:38.31 ID:U5YnGJ1X0.net
お客さん血圧高いですねぇ
お仕事で徹夜明け?ほどほどにしないと駄目ですよ~

607 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 10:48:33.20 ID:/EElOE7md.net
LINEスタンプの買い方分からないのヤバいね顔

608 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:09:36.01 ID:xmRcueWq0.net
ラインする相手いるんだ…
こっちはライン自体入れてないって感じよ、、、

609 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:22:30.50 ID:/EElOE7md.net
ゲームが生き甲斐36

610 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:29:05.69 ID:o4+ga5AU0.net
リスナー向けだからXはあんなぶりっこ顔文字乱用なんかのう
友達としかやらんLINEでも絵文字乱用おじさん構文やったらドン引きぞ

611 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:35:16.08 ID:whRPkjvJ0.net
>>610
前JPに晒されてなかったか?w
しかし最近は自己破産とか突っ込んだこと書くやつ増えてきたし、幼虫も減ってきてるな

612 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:35:53.87 ID:eQuHdIaK0.net
あの顔がバスタ食ってる動画見てみろ?飛ぶぞ?
「ズバボボボボズボボボボボ」ってこの世とは思えん爆音出しながら食ってるから

613 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:36:06.50 ID:llS7X1+i0.net
松本人志養護派が錚々たるメンバーで強すぎる 文春がこれに勝つの不可能だろ… [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704939637/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-p3v9)[] 投稿日:2024/01/11(木) 11:20:37.18 ID:QjFKz5B70● ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-bDj+)[sage] 投稿日:2024/01/10(水) 10:38:37.88 ID:hi8lSX1e0
松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704928937/633

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-FsNN)[] 投稿日:2024/01/11(木) 11:21:11.48 ID:KkB8u9LPd
永井博之も擁護してたぞ

614 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:52:15.93 ID:d8U/FLj+0.net
腰痛で病院行ったけど
いきなりCTとかあるんかね
俺は薬渡されて様子見てで一発目はすぐ返されたけど
パチ行きそうハゲさん

615 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:53:46.85 ID:iVWSVXA50.net
ヘルニアの手術でもするのか?

616 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 11:57:46.28 ID:GSC+RiSj0.net
1月11日、この日にパチ屋に行かないはずはなく、、

617 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:02:36.24 ID:rFK5cR680.net
>>605
あら保険無いがw

618 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:04:07.73 ID:rFK5cR680.net
正社員なのに何故…
領収書を見せられない理由いかっ…🤭

619 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:04:14.05 ID:6fQrxvf+0.net
85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-FJwI) sage 2024/01/11(木) 11:34:32.77 ID:5nOj3gYL0
>>1
まあ松本擁護してるのがこういう層だからね
そいつらに媚びてる連中よ


329 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/11(木) 04:56:23.41 ID:dcmy64aT0
証言だけじゃねーかって感じのポストしてるSNSのアカウントをランダムに10くらい見てみた。彼らの頻出ワードがこれ

石川には行くな、今期アニメ、自衛隊、日本軍、日本保守党、安倍さん、ファミガー、高須クリニック、台湾、すごい日本

意外にbotはいなかった。キーボードの前に飯置いてる写真がやけに多い。年配の女と組んでエロ配信してる奴がひとりいた

620 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:07:48.38 ID:1upfKJZ90.net
歯糞が松本信者だから昆虫もその流れで松本信者なだけだろ
あの顔がそんな自分で考えるような存在とは思えん

621 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:09:14.72 ID:+9l4FGz00.net
博之が正社員だと嫌なの?

622 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:19:11.20 ID:IKOAVbWo0.net
社会保険入れる勤務時間じゃないからなあ
もう夜中に配信するのやめれば?

623 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:43:21.28 ID:3A6idhLD0.net
>>621
幼虫さあ
いい加減そこが問題なんじゃないって理解しろよ

624 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:43:54.65 ID:RcCynApzd.net
無能裏方に上納する収入減りそうやが!

Twitchがスタッフの約35%を解雇予定、昨年のレイオフを合わせると900人程の削減に―海外メディア報道

海外メディアBloombergは、大手ゲーム配信プラットフォームのTwitchが全従業員の35%程にあたる約500人を解雇する予定であると報道しました。

全従業員の約35%を解雇―昨年のレイオフと合わせると900人程の削減に
同メディアによると早ければ明日中に正式に発表されるとのことで、昨年に実施された2回のレイオフで400人余りを削減しており、合わせると約900人の人員削減となります。

昨年には最高製品責任者や最高顧客責任者などの幹部ら4人が退社した他、12月には韓国でのサービスを現地時間2024年2月27日に終了することも発表されました。業績の悪化が懸念される中、今後の動向に関心が寄せられます。

625 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 12:49:36.04 ID:sWFZQK4C0.net
次の配信で「保険証忘れたから自費診療とやらでめっちゃ高かったわ」とか言いそう

626 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 13:00:38.58 ID:0TLCgn4IM.net
月7~8万ぐらいの収入更に減るならもう配信する旨味ないやろ
本人も嫌そうだったし丁度良い引き際だな

627 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 13:03:49.79 ID:Xz9FalzNr.net
寂しさを紛らわすためならプライベートで太客とつるんどけばいいもんな

628 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 13:39:20.36 ID:DWSiuc6M0.net
ひろさんの涙

629 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 13:47:36.33 ID:vsZPznIx0.net
てんてー、不安なん?カハッw

630 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-uyTi):2024/01/11(木) 14:29:36.96 ID:eQuHdIaK0.net
4回前の配信でオクトラやってからの雑談
8時間・6時間・7時間
これ全部オクトラやってればクリア出来てんだけど

631 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-Qq59):2024/01/11(木) 14:33:53.63 ID:QoDhlgwy0.net
妨害さんのファンアートめっちゃよくできてるな
愛されてる証拠だわw

632 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f61-feO0):2024/01/11(木) 14:49:36.80 ID:uMN8RHlc0.net
いかっ
https://i.imgur.com/xUxTMY0.jpg

633 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f20-tUMm):2024/01/11(木) 14:53:29.68 ID:+9l4FGz00.net
>>623
このスレで延々と無職だのそうでないだの
書かれてる事実を受け止めろよw

634 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df79-XDtU):2024/01/11(木) 14:56:23.85 ID:iVWSVXA50.net
>>633
君、永井先生に似てるねw

635 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfbc-9YNY):2024/01/11(木) 15:05:54.12 ID:sWFZQK4C0.net
>>630
昨日の配信で「俺もう配信外では一切ゲームしてないからな?」ってぶっちゃけてたからそれが全てだぞ

636 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff55-RJKa):2024/01/11(木) 15:06:48.44 ID:3A6idhLD0.net
>>633
何にも繋がってなくて草
幼虫ってマジで知能指数昆虫未満かもな

637 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:24:27.15 ID:21Y7JVSs0.net
配信外でも練習するほどゲーム頑張って何十万円もビッツ貰ってプロゲーマーからも祝福されたジーコと
年老いてゲームをやる気力がなくなって雑談競馬大全のループになった昆虫
どうしてここまで差がついてしまったのか

638 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:28:00.01 ID:d8U/FLj+0.net
しかしあのモツ鍋
材料費だけで約2,000円か
たけえな

639 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:28:57.48 ID:d8U/FLj+0.net
>>633
無職でも何でも
とにかく金は持ってる

640 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:35:47.41 ID:0TLCgn4IM.net
>>637
お前格ゲー板でめちゃくちゃ馬鹿にされてたぞw

641 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:42:17.29 ID:+9l4FGz00.net
>>636
このスレで幼虫幼虫って騒いでマウント取って気持ちいいのは分かるよw
リアルが大変なんだね、頑張ってねw

642 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/11(木) 15:49:53.38 ID:iVWSVXA50.net
>>641
お前が頑張れよ…
ひろくんを愛してるのは伝わるが、
1人だけ浮いてるのに気付けないのは哀れ

643 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-I/y+):2024/01/11(木) 16:01:29.23 ID:Xz9FalzNr.net
こんなおっさんの中身のない雑談に1000人近く集まるって凄いことじゃないか?
無理してゲームなんてやる必要ないじゃん

644 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffbd-03E5):2024/01/11(木) 16:06:41.00 ID:qridFj6n0.net
昨日配信覗いたら白い画面で
その数時間後ちょっと覗いたらまた
白い画面のままだったのでそっ閉じした

645 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-vDAc):2024/01/11(木) 16:14:51.33 ID:hJjJYsw7r.net
>>339みたいなゲーム房が離れるいい機会なんよ

646 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffbd-03E5):2024/01/11(木) 16:22:23.01 ID:qridFj6n0.net
ヘルニアではなかったようです

647 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f80-NF1f):2024/01/11(木) 16:23:53.34 ID:b8IYSXbP0.net
病院行くって発言すら嘘認定してるのはいよいよヤバいよな
むしろお前らが病院行ってこいよと

648 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fcb-gxrN):2024/01/11(木) 16:25:47.67 ID:zswmjVt80.net
骨のクッションが劣化とかあるん?

649 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff80-oSMj):2024/01/11(木) 16:28:40.58 ID:0PsolUQc0.net
宇和島行くって嘘ついて接待の前科あるから
信用無いんよ…

650 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff0f-ZQWL):2024/01/11(木) 16:34:10.94 ID:U5YnGJ1X0.net
背もたれ無しの座布団で悪い姿勢で長時間ゲーム
野菜ほぼ無しのバランスの悪い食事で体重増加
自室で寝たきりの楽な姿勢で長時間動画視聴で筋力低下

651 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-NF1f):2024/01/11(木) 16:37:50.96 ID:JmOxWH2x0.net
まるで引きこもりだな

652 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb9-Ynap):2024/01/11(木) 16:43:39.30 ID:TXeRQXIS0.net
ハゲって言われてもノーダメだけどデブって言われると必死に否定するあの顔

653 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-r+ug):2024/01/11(木) 16:59:21.69 ID:cm6xBIOQa.net
幼虫ってみんな寝てたり働いてたりする時間に活動するよな

654 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fed-dvWY):2024/01/11(木) 17:26:01.42 ID:zzqyRhnT0.net
ついに病院撮るようになったかw

655 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-vNrU):2024/01/11(木) 17:43:15.75 ID:xmRcueWq0.net
>>652
禿げもNGワードになったけど?

656 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df98-Qq59):2024/01/11(木) 18:54:17.16 ID:1XiGF5910.net
そろそろことあるごとに無職推定をぶり返してスレを荒らして
批判を受けると幼虫幼虫言い出す困ったちゃんに名前をつけてあげないかね
「寄生虫」でどうかな?
色々ぴったりだろw

657 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f02-XDtU):2024/01/11(木) 19:03:19.65 ID:PbySLA3S0.net
昨日も打ってたのに、今日も貫徹でパチエヴァか
ひろくんやるじゃん
寝てないのが凄い
親も鼻が高いだろうな

658 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff1c-03E5):2024/01/11(木) 19:21:24.64 ID:cd9IikJ20.net
数年前の兄に似てきたな
ゲーム嫌でギャンブル漬け

659 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN):2024/01/11(木) 19:29:28.39 ID:YAn2E64N0.net
ほーとーエヴァにハマっとるやん
面白いのは分かるけど

660 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df30-NHGD):2024/01/11(木) 19:37:30.73 ID:TKYNa3EV0.net
ジーコが遂にテレビデビューしたらしいな
ひろくんも将棋ウォーズ続けてればワンチャンあったのにー

661 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfa8-JApz):2024/01/11(木) 19:50:03.62 ID:o4+ga5AU0.net
これな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745280405920722944/pu/vid/avc1/1280x720/TZHKbc3CLV0Ppp0i.mp4

タキくんにスポットライト当てた番組なのにわざわざジーコの声を乗せてる辺り
確実にスタッフに永井世代のコアなファンがおるわいのう

662 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff24-2rJH):2024/01/11(木) 20:00:31.36 ID:5zNq7WEI0.net
てんてー凄いがw

663 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spb3-dh8v):2024/01/11(木) 20:25:36.62 ID:NtC5A2SDp.net
腰痛が実は内臓が原因って事もあるから
血液検査した方が良いけどな

664 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfae-uzlE):2024/01/11(木) 20:26:01.87 ID:x1P9IN0N0.net
あら歯糞地上波デビューやが

665 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff92-r+ug):2024/01/11(木) 20:27:43.76 ID:/hDtOrxV0.net
今更エヴァはまってんのかよ、大工ユニコーンと一緒の流れやんけ
次はリゼロとか言い出すぞ

666 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f0f-+wNd):2024/01/11(木) 20:34:15.87 ID:XoQxEAyF0.net
老害特有の否定から入る思考だから新台の時は打たんのよな

667 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-FsNN):2024/01/11(木) 20:37:32.84 ID:/EElOE7md.net
>>665
きまって導入から2年後にハマるのガイだね

668 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-vNrU):2024/01/11(木) 20:38:22.55 ID:xmRcueWq0.net
パルワールド1月19日発売に決まったぞ
配信界隈で確実にバズるゲームだぞ
あの顔やれ

669 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f23-uzlE):2024/01/11(木) 20:38:51.27 ID:NqK4fQzK0.net
やらず嫌いだよな
典型的な老害

670 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f20-EKXI):2024/01/11(木) 20:48:21.32 ID:CKxyArwP0.net
めちゃうまねぎやらんの

671 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN):2024/01/11(木) 20:50:16.44 ID:YAn2E64N0.net
ハゲさん、缶詰買い込んでどしたん?



(俺も買っとくか)

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200