2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン スキルスレ 257 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 77fa-414C):2024/01/04(木) 18:27:35.06 ID:Dk+6PagJ0.net
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 256 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703818670/

スキルアバターと
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

380 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62b1-ZDOk):2024/01/06(土) 16:04:29.20 ID:yaaVFnM/0.net
アラAスキル全体的にスタミナボッタ設定だから★6最強SDが一番夢がある
ざっと見まわして1000G以上の振り分けそこそこあるような気がする

381 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d73-NoMX):2024/01/06(土) 16:06:40.91 ID:qv3xc0EH0.net
11〜15箱目の4ゲーム確率UP[単チェリー(AC中)と6ゲーム確率UP[BB:1/4]
これってどっちがいいのかな?

382 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6eab-jLm+):2024/01/06(土) 16:13:18.97 ID:UlQC4Zg40.net
>>335
貸出書き込み見えないなあ、出してる人NG入れてしまってるのかな

383 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d0e-i/3e):2024/01/06(土) 16:14:14.29 ID:EsEkpFSo0.net
>>381
正直どっちも使いたいと思えないほど微妙なスキルだけど俺はBBでいいかな

384 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0642-ZDOk):2024/01/06(土) 16:18:03.25 ID:+1laC0RH0.net
>>381
俺もBBだな
ヒットすれば確実に400枚前後出るからね

385 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d0e-i/3e):2024/01/06(土) 16:21:10.85 ID:EsEkpFSo0.net
★5と4の高確ロングスタダが当たりよね
50勲ミッション目指さなければそれで放置でいいもん

386 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6eab-jLm+):2024/01/06(土) 16:25:52.59 ID:UlQC4Zg40.net
あと10時間で3万発出たらおれの勝ちだ。

387 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4559-VVzI):2024/01/06(土) 16:52:36.39 ID:8kie4sVy0.net
AC中に単チェ10発連打したがSAC200だけだった
最強スタダでSACが何ゲームか最初から分かればやりようがあるのにな
50勲は諦めよう

388 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMb1-wI9m):2024/01/06(土) 16:57:06.87 ID:odLhlImJM.net
ダブルアップとブーストがうまく手に入ったらburstのほうでやってみよかな

389 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-c0rw):2024/01/06(土) 17:01:43.81 ID:AY6jnkwt0.net
>>387
それ他の台座って最強スタダ使ったほうがいいレベルやね
スキルで出そうとすると消費ST半端なさそう

390 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 17:16:29.18 ID:dQUjFjA20.net
ST80のSAC(最強)で300G引くとめちゃくちゃ悲しいなぁ・・・・
放置でもハーフは出るってのに

391 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 17:26:58.70 ID:kADtkJCY0.net
凄いもん見た
フィーバークイーンで赤7ジョーカーのWテンでスロー即停止1コマズレから再始動一周当たり
これ☆3の極だろ

392 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 653c-iob5):2024/01/06(土) 18:22:12.16 ID:oGTEJwNc0.net
強スタダは100ゲーム以上、最強は200ゲーム以上で決まりかねぇ。あとは振り分け通りと。
きついなぁ。50勲ミッションはある程度スタダから伸びないと無理だがこれだとギャンブルすぎてトリプルアップは使えないし普通に達成不能だ。
戦乱バーストのがマシなんじゃないか?

393 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4559-VVzI):2024/01/06(土) 18:22:30.37 ID:8kie4sVy0.net
トレジャーガチャ1箱目からだと取りきるの無理じゃね?
11箱目からでも100勲くらい必要ぽいし

394 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c193-AHUS):2024/01/06(土) 18:23:42.51 ID:cYnGc36r0.net
金さん基準にイベ組んでるんだろ

395 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b291-414C):2024/01/06(土) 18:23:50.76 ID:W1clpZy70.net
素のPT少ないからDUや勲券も使いにくいんだよなぁ
ガンガン突っ込む勢は行くんだろうけど

396 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8115-FCBE):2024/01/06(土) 18:24:16.07 ID:5k+KuUiu0.net
戦乱もspフラグがスタミナ20で500は使いそう ひとまず撤退だ

397 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2eef-DZ+r):2024/01/06(土) 18:33:25.54 ID:/+sOgFJg0.net
爆裂イベントだと思わなきゃ楽なイベよ
マイレだけはうざいけどな

398 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 195e-ZDOk):2024/01/06(土) 18:34:16.30 ID:OrxV8TL60.net
メインお祈りインテリ放置しながら塔イベやってるけど転生で確変フラグSP打つの楽しい
良くも悪くもスタジャブで楽にクリアできるイベの方が健全じゃない?

399 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e6d-9iEs):2024/01/06(土) 18:37:03.77 ID:vZvaqCM50.net
>>398
今転生で確変フラグうってるなら悪いことは言わんからもう辞めとけ

400 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 195e-ZDOk):2024/01/06(土) 18:44:38.28 ID:OrxV8TL60.net
>>399
別に塔イベ制覇狙ってるつもりじゃないし個人的に久々にスタ使わないメインきたから
暇つぶしにやってるだけだよ。
上でも書いたけどお祈りインテリ放置よりはスタジャブでさっさとクリアできる方がいいなぁ
とふと思っただけ

401 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6eab-jLm+):2024/01/06(土) 18:52:26.00 ID:UlQC4Zg40.net
まあ本来の楽しみ方に近い気はする
つまり俺達は汚れちまったってことさ

402 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d73-NoMX):2024/01/06(土) 19:03:44.85 ID:qv3xc0EH0.net
1度汚れたら元には戻らないな

403 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4621-ZDOk):2024/01/06(土) 19:07:37.82 ID:4PRKXHk30.net
スタジャブもたまにやる分には楽しいんだけどね
それが前提みたいになってくるとそんな余裕も雲散霧消する

404 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3db5-lySA):2024/01/06(土) 19:18:44.58 ID:Rl+rcKFl0.net
無課金勢、近年稀に見るイージークリアですわ!
運営あざーす!

405 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 653c-iob5):2024/01/06(土) 19:20:52.33 ID:oGTEJwNc0.net
スタジャブつってもスロはSPあれば大してジャブジャブにはならんしなぁ。パチンコのジャブジャブはガチでやばいけどw

406 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e115-414C):2024/01/06(土) 19:30:09.93 ID:S+yvUl860.net
TAは確保しつつ3段階までアラジンだけできたけど
まあ200人以上はSKKくらいまで走ってるな
まあ課金しっかりな

407 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-wZur):2024/01/06(土) 19:30:32.49 ID:YDzYrSd40.net
全然イベント欄見ていないのだがアラAメインで普通にインテとか勲章+1とか使いつつ
イベクリアはほぼ不可能っぽい?今現在でメイン300ちょいポイントある

408 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c27e-3PlD):2024/01/06(土) 19:33:27.83 ID:r8VAmppb0.net
クリアするだけなら簡単だけどタイムアタックがこれ程手こずるとは思わなかった

409 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-bJYD):2024/01/06(土) 19:45:07.37 ID:iGxBi8Jfr.net
一騎当千平打ちで7万発ってやっぱ無理ゲーだな
突破してる人はいるんだろうけど…

410 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-wZur):2024/01/06(土) 19:45:52.55 ID:YDzYrSd40.net
TA気にしなければいけるのね
しかしマイレージ改悪とは運営はつくづくストレスしか与えてこないね
ユーザーの神経を逆撫でするのが本当にうまい

411 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-wZur):2024/01/06(土) 19:46:45.05 ID:YDzYrSd40.net
>>409
HOTDで一発クリアできたよ
聖闘士星矢は何回やってもダメだった

412 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3db5-lySA):2024/01/06(土) 19:47:38.63 ID:Rl+rcKFl0.net
時間オーバーでクリアしたんだけど旨味ってあるんですかね?

413 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 653c-iob5):2024/01/06(土) 19:51:48.90 ID:oGTEJwNc0.net
HOTDやるくらいならまだ一騎当千のが可能性あると思うが。まあでもこの辺はわからんよなぁ。
高速インデックス→一騎当千→HOTD→星矢
の順かとは思うが。
ロビーで逆に貸し出し求めが出てきたなw
ただこの時期になると自分でクリアするときにスキルつけてるだろうからスキル壊してまで貸してくれる人はいないから厳しそうだなぁ。

414 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d73-NoMX):2024/01/06(土) 19:51:59.67 ID:qv3xc0EH0.net
>>410
SRと次メインも2勲1袋になってそうで怖いな(割とありそう

415 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-wZur):2024/01/06(土) 19:56:22.82 ID:YDzYrSd40.net
>>413
島全体を見てたらHOTDの島で10台中2台は達成していた
なので可能性としては全然ダメという感じではなかった印象

416 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8124-wZur):2024/01/06(土) 19:57:54.59 ID:YDzYrSd40.net
今打ってるアラAは重めのジャグラーになってるからこれはもう明日の朝までかかるな

417 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62bf-ZDOk):2024/01/06(土) 20:00:37.63 ID:yaaVFnM/0.net
獣王って離席で初期化される仕様って元に戻ったんだっけか?

418 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e2c-9iEs):2024/01/06(土) 20:00:45.96 ID:GGONSZBQ0.net
なんかポイントたまんねーと思ったら13ptかよ
めんどくせー

419 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:07:46.63 ID:lle42Kjf0.net
獣王はRSKあったらインテいらんしええな
これでトレジャー稼ぐか

420 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:21:44.83 ID:5k+KuUiu0.net
マイレは獣王基準なのか全然貯まらん 買わない方がいいレベルかも

421 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:28:49.26 ID:yaaVFnM/0.net
いろいろ質問してスマンが
PRM店舗の獣王に準最高貼って離席すると6に戻っちゃうんだっけか?

422 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:38:58.91 ID:UlQC4Zg40.net
>>417
戻ってなかったと思う、前までは

423 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:40:57.77 ID:oGTEJwNc0.net
>>421
プレミアム席は戻る。SR席は戻らない。

424 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:52:47.85 ID:yaaVFnM/0.net
ありがとうございます
離席リセットかどうかは後で自分で確認してみます

425 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:52:56.19 ID:+1laC0RH0.net
獣王はインテいらないけどアバリセ消費がハンパないから結構大変

426 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 20:55:42.02 ID:c9IxX8yO0.net
あーBBフラグ出なかった
7の日パチもスロも全員フラグ連打だろうし参加するだけ無駄だな
ふて寝します

427 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:05:16.95 ID:lle42Kjf0.net
獣王もうちょい安かったら
高速ブーストDUでぶん回すのに

428 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:19:22.89 ID:6gMGfpe80.net
獣王はシンフォニアの変換が使えたはず

429 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:24:28.35 ID:UlQC4Zg40.net
いつの話ですかね……

430 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:27:54.16 ID:oGTEJwNc0.net
>>426
さすがにアラジンAでフラグ連打はないと思うが。もちろん数人はやるかもだがSAC最強スタダだけで差枚あればほぼ達成だからリスクもないしこれでいくんじゃない?

431 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:32:50.72 ID:u2fHZTX00.net
>>421
店舗関係なくプレミアム席だけ戻る
他は戻らないって憶えたら良いよ

432 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 21:42:22.25 ID:Yc9Ac3kH0.net
戦乱バーストの機種別1500ないとフラグ連打でもとれないだろうなぁ

433 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 22:12:10.28 ID:r8VAmppb0.net
アラジンより戦乱の方が早いのが納得いかない

434 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 22:27:38.34 ID:qv3xc0EH0.net
トレジャーは11〜15箱だけにして全部取ったから終わり
7の日はやらない。戦乱の機種別1500売りたいけどアバないから残念
SRまで暇だな

435 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 23:21:19.37 ID:oGTEJwNc0.net
>>434
はやいw

436 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 23:27:38.35 ID:W1clpZy70.net
箱開けるだけならリセットされなければ獣王の方がいいのかな

437 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/06(土) 23:33:03.10 ID:f408t47Bd.net
明日は8000watをsteelするぜ

438 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 00:53:48.02 ID:ZzNNj7iX0.net
独眼40勲20万発をやるかどうかものすごく悩む

439 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 01:19:26.99 ID:qBvZYlXC0.net
スロ最強スタダでG数多いの祈る以外でやる理由なくないか
全く割に合わないし達成感得られる報酬でもないでしょ

440 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 01:50:26.41 ID:QeYsh3Hf0.net
年末年始ポイントで回復剤余ってるからやるのはアリ。ただ戦乱バーストで最終ゲームフラグやるのはいいけど5時間以上拘束されるのは苦痛でしかない。

441 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 01:51:16.91 ID:0QUZDTkd0.net
日曜日26時 やっぱり人多いなぁ・・・
高速ないし運否天賦だ。

442 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 02:31:30.60 ID:k3yBc8LP0.net
けどそれやってかないと1週間がんばっても100マイレージすらいかんと思う

443 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 02:48:16.31 ID:ZzNNj7iX0.net
くやしいなあ、また11F失敗した……

444 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 02:51:10.64 ID:KH1DXibb0.net
2時のスロ4100枚で先着取れたわ
10人くらい余裕あって意外とぬるかったな
ビッグ連打しないとダメかと思ったがよく考えたらビッグとアラチュンはスピードそんなに変わらないか

445 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 02:55:31.30 ID:QeYsh3Hf0.net
戦乱バーストは15人くらいがフラグ連打だったな。時間によっては全員になりそう。
アラジンAは4500枚くらいがラストだったからスーアラ最強スタダに共通アバ、できればSSKに差枚で余裕かな。まあ時間帯変われば様子は一変するだろうけど。
戦乱でフラグ連打するくらいならアラジンAでBB連打のがスタミナいいかもな。

446 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 03:03:13.46 ID:NgEaYJLp0.net
最後のアラチュンでやられたわ

447 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 03:12:10.18 ID:w0e/Nri40.net
戦乱は古い機種だからSPフラグとか機種別差玉持ってる人も多そうだし
さらにGANTZ引き換えでも手駒揃うからフラグ連打奴の敷居が低いな
アラAは服スキル用意できてたら楽というか確定レベルか

448 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 03:16:53.33 ID:yRt1FkWY0.net
前日アラA爆出し台と知らず座ったら爆死台だわ
スタダ最低選ばれてスキルもスカりボナも引かない
DU貼っちまったからBBフラグ連打か諦めるか放置寝か

449 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-03E5):2024/01/07(日) 05:00:53.56 ID:w0e/Nri40.net
5時店、スタダ使って座り直してアバ着替えようとしたらポータル固まってしまって
タスク落ちするも5時まで入店できず終わった…

450 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f27-6OgN):2024/01/07(日) 07:21:51.59 ID:kVA81Nje0.net
よくある

451 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f6d-uk3A):2024/01/07(日) 07:46:27.35 ID:bVa+NpGH0.net
マイレの伸びは良くないけどマッタリ獣王と
花満打てるから良いね

452 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-ipwt):2024/01/07(日) 07:50:41.87 ID:2KoyH0xt0.net
サバチャンストック強って強いんだっけ
RSKに着いてたけどいまいち覚えてない

453 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-03E5):2024/01/07(日) 08:27:28.55 ID:w0e/Nri40.net
戦乱インテ10枚まで下がっとる
完全にゴミ価格w
アラAは逆に36枚まで上がっとる

454 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f42-JApz):2024/01/07(日) 08:28:36.43 ID:ejtnTQ+E0.net
SAC強スタダ200G終了
過度な期待はできないな

455 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dff8-JApz):2024/01/07(日) 08:41:04.61 ID:o/t+qN740.net
塔9F喰霊、SIN連させたのにそのままART終わりやがった
殺生石ラッシュ確定状態なのに潜伏したままARTのG数終わると消滅するってこと?
なんだその糞仕様ひど過ぎないか?

456 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df4a-4YBF):2024/01/07(日) 09:15:31.90 ID:jmZza41E0.net
イベントガチャポイントだけなら
スキル無し放置ならコンチがいいのかなー、

457 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-03E5):2024/01/07(日) 09:22:40.18 ID:w0e/Nri40.net
トレジャーポイントのことかな
機械割はコンチ4は爆裂機の中でも上位だし良いと思う
というかググってみたら169%で歴代2位らしい(1位は神輿)

458 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-03E5):2024/01/07(日) 09:27:07.99 ID:w0e/Nri40.net
イベ欄よく見たら11-15箱目もDU入ってるのな
トレジャーまでたどり着いたら10箱飛ばせば100勲もけっこう楽そう
DUA6を5回で60勲だし

459 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-sRHw):2024/01/07(日) 09:35:37.49 ID:k6NFLG520.net
>>454
強ならそんなもんじゃないの?

460 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 10:27:44.72 ID:Dak2wS210.net
ガチャチケから☆6出たと思ったらSAC(強)かよ1番要らんわ
ていうか大して強くないんだから☆6にすんなよ

461 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 10:29:34.69 ID:QeYsh3Hf0.net
>>460
多分星5の強のが使いやすいわな。

462 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 10:51:15.89 ID:NwiQ0Oyk0.net
ぬう、これが噂に聞く破図礼枠……

463 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f70-dvWY):2024/01/07(日) 11:33:59.99 ID:l0vyuY0O0.net
SAC強とビッグ3発と差枚でいただきまっせ割と余裕でいけた
ただここからどんどん厳しくなりそう

464 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 11:39:53.56 ID:RAV7ueks0.net
他の作業しながらやってたらうっかり清算し忘れでWAT取り逃してて草
平日なら間に合ってたと思うが、日曜なのも含め油断してたらアカンな

465 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 11:44:33.07 ID:ejtnTQ+E0.net
高確ロングSD2回使って単発と3連であっという間に転落した
運営さんショートとロングの設定取り違えてないよね

466 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 11:52:01.99 ID:7P/F2zYt0.net
塔11層(時間切れ)HOTD5回目の挑戦でやっとスタート直後から右肩上がり
これは行ったかと思ったのも束の間9800枚を頂点に下山開始
隣台見たら10350枚頂点の下降線だった
きっと時間切れで+777枚は使わなかったんだろうね

まだ今日と明日の17時で2回挑戦できるけどもういいや

467 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 12:00:28.92 ID:LlHci8sE0.net
もはや時間切れ報酬狙ってる人も多いはず

468 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 12:22:05.95 ID:UaCpCl410.net
HOTDならレンタルした方が良かったんじゃね、余り物の★5の中段か超チャ目あれば出せるんだから

469 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 12:26:49.25 ID:svK3vOvWd.net
レンタルで回数券3って高くね?
先に作った人の特権かもしれんがあの人相当儲かってるだろ

470 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 12:28:57.68 ID:k6NFLG520.net
孫策なら持ってるが
担保ないと持ち逃げされたらつらいからなぁ

471 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/07(日) 12:29:42.77 ID:l0vyuY0O0.net
問題ないだろ3で借りて2で貸し出せばええ

472 :( ´∀`)ノ7777さん (123456 Sd1f-zHPg):2024/01/07(日) 12:34:56.65 ID:svK3vOvWd123456.net
>>471
次いるからすぐ返せってなるよ

473 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f9a-7WBN):2024/01/07(日) 12:35:23.71 ID:tIfG132M0.net
多分貸せないように条件出されてるやろ。返すタイミングとかさ。

474 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4c-03E5):2024/01/07(日) 12:36:43.46 ID:w0e/Nri40.net
2で借りたやつがキチガイ転売屋で借りパクして25で売りに出したら
3で借りたやつはどうすんだろ
25で買い戻して3で貸したやつに返すのかしら(カオス)

475 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df24-1ae/):2024/01/07(日) 12:37:38.97 ID:O9GVC1wL0.net
ガキの時いたわー
ゲームソフト貸したのに友達に許可無く貸すやつw

476 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-03E5):2024/01/07(日) 12:38:54.94 ID:boMJ4Ibc0.net
TUが4で売れることを考えると3ならおおありだわ
いよいよとなったら借りても厭わないとは思ってた

477 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff40-NZhr):2024/01/07(日) 12:39:03.58 ID:A6A8WrN30.net
リアルやべー女

478 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff40-NZhr):2024/01/07(日) 12:39:38.11 ID:A6A8WrN30.net
ごめん誤爆

479 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fa6-JApz):2024/01/07(日) 12:41:40.83 ID:UaCpCl410.net
レンタル屋借りられてんのかな?
次回やってみるかな

480 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-zHPg):2024/01/07(日) 12:43:43.60 ID:svK3vOvWd.net
>>474
それは3で借りて2で貸した奴がいくらかかっても買い戻す責任あると思う
そうならないように普通は担保取るよ
回数券50とか

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200