2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEW】ハイエナ常勝理論 part1

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/08(月) 10:04:28.65 ID:jidBfx7T0.net
スレタイは今度からこれに変えてスタートします

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 06:42:11.39 ID:7Ly1Js/i0.net
資金管理できてないじゃん
メンタルはあると思うがメンタルだけあっても仕方ない

358 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 06:43:12.34 ID:7Ly1Js/i0.net
メンタルだけならガハハと笑いながら何千万も溶かして借金しまくっているそのへんの負け組借金FX爺でもめちゃくちゃ持ってる

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 06:57:20.18 ID:dDXcLnHuM.net
糞台ばっかり増える
ジャグラーの客が増えていくわけだ
5号機初期を思い出すな

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 08:11:11.40 ID:ntqmyhn90.net
誰も理論的な話してなくて草

361 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 08:55:23.85 ID:PFdOvzoa0.net
6だけ極端な仕様すぎるとリゼロみたいに6以外は即見切られ放置みたいな状態になるんだよなぁ
4号機南国の時もそうだったし
7枚交換の店で6探し満席よーいドンしてたけど午前中には6しか稼働残ってなかった思い出

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 09:08:44.01 ID:tnqSdQa70.net
>>352
言ってることが全然分からん
XMではスキャやってるだろ?
トレードに関しては本当に否定しかしないめんどくさい奴になるな

363 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 09:54:18.34 ID:FlACIBFl0.net
人のアドバイスは全く聞かない気持ち悪いやつだろ
てか肉の上位後で落ちてる台が露骨に減ったな

364 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 10:01:02.08 ID:/97JjyKp0.net
そこまで突っ込まないからじゃないの?
当たりゼロも結構見るし

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 11:02:32.98 ID:Cq8FpeF00.net
まずは安定した収入を作るかある程度のタネを作ること
テスタですら800万スタートだしな
まずはそれくらい貯めなきゃ話にならん
少額でちまちまやっても痺れ切らしてギャンブルに走るだけ
タネが増えればある程度の金が動くからまた違う
ちなみにその種銭をトレードで作ろうと考えるのは持っての他
ホームラン狙うやつは遅かれ早かれまたホームラン狙うからどこかで必ず破綻する

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 11:48:55.49 ID:wBkDYeQR0.net
>>343
それに見合う努力をしているのか?してきたのか?意思はあるのか?

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 12:10:31.01 ID:FYy85Adi0.net
マジでコレ
メーカーって一般客の概念わかってるのかな?
わからないなら仕事帰りでいいから適当なキャバクラ行ってSNS欲求強そうなフォロワー多めなパチンコ未経験嬢に対してパチンコの仕組みを語ってきてほしい
その理解度が一般客
嫌われずに話してきてみて欲しい

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 12:56:43.23 ID:wBkDYeQR0.net
機種スレで普通にだくおの話とか出ている時点で
知識的には一般人との差がどんどん無くなっていきますね

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:05:43.12 ID:zYM+NpcM0.net
羽根モノのこの釘調整ほんと下手くそだしZ世代特有の頭の悪さ感じる
普通はハカマの頭を締めるんやで?
なんで鳴きヘソを詰まるくらい締めるの
ハカマのおかげで鳴きヘソは大きく見せても問題無いのにアホやな、ておもう
釘調整の基本として羽根モノの文化は捨てて欲しくないね

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:10:34.58 ID:f7hoxaWY0.net
下手すると30代とかの若いのが店長やってるからな
釘の経験値なんてほぼないやろ

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:10:51.40 ID:DWSiuc6M0.net
ハイエナで稼いだ金で株買ってるだけで
楽勝だな 

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:14:51.87 ID:tHjyVkxi0.net
>>327
天井ない台打ってておもろい?
サミーのエウレカ打ったけどクソほどつまんなかったわ
多分そういうこと
けど天井露骨に強くすると乞食問題店に言われるからエナ潰し仕様のスマスロ増えてるって感じかなぁ
吉宗はエナ台に見えるがな
てか客のレベル上がったのもある
天井手前とかで捨てないもん誰も

373 :2023年パチスロ収支+989万円:2024/01/11(木) 13:21:42.11 ID:DwGjWdf00.net
>>372
おもしろいとかつまんないとかwwww
依存症きもちわる
その台の456確もらって打ったが、目押しめんどいとは感じたにぃ♪
https://youtube.com/shorts/c77iEZ3vfFQ

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:24:22.27 ID:DwGjWdf00.net
>>355
高確のケアとか状態とかモード踏まえられない低学歴だからお前は年間収支600万円すら下回る低所得スロニートなんだろうなぁ
https://youtube.com/shorts/dRr4UGuoSuk

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:25:57.00 ID:DwGjWdf00.net
>>341
2022年パチスロ収支+878万円
2023年パチスロ収支+989万円
・・Dステ平塚駅前店で朝からATスタートしてる台、常連養分様の話を聞いてあげて台をもらう老人介護のお仕事です
 今日もいくらいくら負けてるよ〜
なんか信じて台やら飲み物食べ物くれてた方ごちdeathたにぃ♪

普通の頭してる奴が私の打ってる台見て負けてると思うとか頭弱すぎだーにぃ♪

LINEオープンチャット「パチスロと競輪ポイ活で年収1000万overホス狂アサックマと期待値稼いで夜の街でシャンパンタワー!」より

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:29:45.30 ID:DwGjWdf00.net
https://x.com/slotoney/status/1744617582760694147?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ

こいつも発言に責任持てずにブロックして逃亡しちゃう死ww

377 :俺の島:2024/01/11(木) 13:30:43.42 ID:rqaxubIH0.net
>>371
地獄へようこそ

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:46:42.15 ID:DwGjWdf00.net
>>371

「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」


これ言うと


「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

まぁ俺が実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:50:14.17 ID:DwGjWdf00.net
そういやミンザイとかいうキモメン豚も生意気なこと言うてたから処刑しないとなって思ってたけど、アカウント消えちゃってるやーんいやーんばかーん
https://youtube.com/shorts/d9nN0_Ag43s

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:53:39.78 ID:dO7S/2Ha0.net
マップはリセットだからズレるんじゃなくてゲーム数がズレてるからマップがズレるだけだから据え置きでも余裕でズレますが

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 13:54:19.01 ID:gfv6iUgq0.net
アトピーきっしょ

382 :俺の島:2024/01/11(木) 14:13:57.78 ID:rqaxubIH0.net
今日の昼飯
https://i.imgur.com/YYged3Z.jpg

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 14:28:46.69 ID:O79fpedmd.net
>>382
結局親の世話になってるじゃん

寄生虫

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 14:39:20.98 ID:esCqjzVS0.net
リセ北斗650当選2連、リセ北斗630当選2連。こんなんかてるわけない😄
はい、今月も勝てない月確定です。北斗もう見たくないわ嫌い

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 14:49:24.40 ID:gYNmS4Lt0.net
>>382
お前結局FX取引でいくら損したの?

386 :俺の島:2024/01/11(木) 14:54:41.48 ID:rqaxubIH0.net
>>385
思い出したくない

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 14:56:43.00 ID:gYNmS4Lt0.net
500万それより上か下がだけ教えろ

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:11:35.70 ID:dbfchN8Dd.net
>>382
なんのために、生きてるの?

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:21:57.83 ID:DwGjWdf00.net
https://x.com/genki_genki777/status/1743902152354091335?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ
こういう奴らカツアゲの対象にしかならないと思うんだが…

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:31:22.40 ID:sG4MPgJN0.net
結論としてはエナだけを地道にやっていったほうが良い

他のものに手を出すと欲が出すぎて破滅する

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:31:55.40 ID:IgayhdZq0.net
ハマり台探して打つだけの猿でもできるハイエナすら満足にできないのになんでFXなら成功するって勘違いするんだろうな
もしかしてFXで勝てる必勝法みたいな情報教材に踊らされたりしてんのかな

392 :俺の島:2024/01/11(木) 15:37:08.45 ID:uPOrwDFI0.net
ハイエナは乞食だし浮浪者丸出しだし小銭拾いだしやりたくないやん
fxは1/2だから勝てると思うやん
欲がこんなにトレードに影響するなんて思わないやん

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:38:56.71 ID:sG4MPgJN0.net
まだ外れても大した金額にならない
宝くじ買ってるほうがマシ

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:40:03.34 ID:sG4MPgJN0.net
>>392
ポーカーやってダブルアップ成功したらいつまでもやりたくなるだろ
それと同じこと

395 :俺の島:2024/01/11(木) 15:41:25.89 ID:uPOrwDFI0.net
ポーカーわからない
麻雀に例えてくれ

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:43:31.08 ID:iVFfLYAma.net
1/2ちゃうやろ
どこで決裁するかが大事なんやし

397 :俺の島:2024/01/11(木) 15:47:44.34 ID:uPOrwDFI0.net
ハイエナの何が嫌かってのは無職で生産性なくダサいのは言うまでもなく、
時間を奪われるところ。
引退する事なくずっとやるわけだろ?楽しいと思えるならまだいいけど
仕事もそうだけど、仕事してたら普通の人生歩めるわな

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:47:50.57 ID:gfv6iUgq0.net
>>395
プロ雀士になるのはどうしたの?

399 :俺の島:2024/01/11(木) 15:49:05.30 ID:uPOrwDFI0.net
>>396
リスクリワード1対1なら1/2の勝負にもっていける
スプレッドはあるにせよ

400 :俺の島:2024/01/11(木) 15:52:12.25 ID:uPOrwDFI0.net
>>398
今はそれどころじゃないでしょ
プロ雀士といっても人によっちゃ趣味だよ、大半はプライド持ってやってるけど
麻雀は人生全ての基本
仕事とかギャンブルとか投資でも

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:52:13.90 ID:PY6j1XOy0.net
北斗収支3ヶ月連続負けてるけど耐えられる奴いるのかよ。時間が無駄すぎてほんま色々と返してほしいわ

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:52:23.07 ID:uIFzaVss0.net
>>397
天井廃止で終わりやん

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:52:38.71 ID:zZffKO4F0.net
俺は夜(ゴールデンタイム)は基本稼働できないから朝リセットの北斗金にならなかったらもうゲームオーバーなんだよな。

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:53:23.57 ID:sG4MPgJN0.net
>>400
じゃあ働け
ドカタでもスーパーの品出しでもいいだろ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:54:59.04 ID:bwc+RiZw0.net
なんで北斗に拘ってんの?
台なんて他にいくらでもあるだろ

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 15:58:23.37 ID:sG4MPgJN0.net
デビルみてえな超エナ台ホント出ねえな

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:15:25.29 ID:6Vtl0w3n0.net
>>342

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:18:25.33 ID:Wm52yJnt0.net
>>387
丁度1年前に資産50万って言ってて、そこから一時期的にFXで最大+700万まで行ってそれから一文無し
だからエナ稼働分しか負けてないと思うよ

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:27:34.49 ID:hKorr+UZ0.net
700万ありゃ1年間遊んで暮らせるのにな

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:30:26.28 ID:9KjfJ2fDd.net
>>372
パチンコは遊タイムつかなくなっても成功してるけど

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:41:57.23 ID:73VTVJ8V0.net
>>406
キミみたいな知的障害者でも勝てる台とかいらんわ
張り付き合戦なだけだからな

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:42:18.73 ID:2wEWrhB60.net
甘海はあるのとないとで露骨に稼働差出てるけど

413 :2023年パチスロ収支+989万円:2024/01/11(木) 16:44:14.37 ID:73VTVJ8V0.net
>>401
スマホクトと沖ドキンドキでしかむしろ勝てないわ
https://youtube.com/shorts/BZiaFFYclAg
その機種で勝てないとか低学歴丸出しだろ
乙女とか6スルーで打っても勝てないし

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:47:07.08 ID:9KjfJ2fDd.net
>>412
なんかそういうデータとかあるんですか

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:49:40.77 ID:73VTVJ8V0.net
>>397
低学歴のお前が出来るような底辺職で歩める人生は下級国民的な人生deathけどね
低学歴が収入面で高学歴を上回れるのがパチスロだよ

416 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:50:50.16 ID:XVSfqUHt0.net
パチ屋ってフィールド内で上下関係なんかないから歳上歳下全部タメ口だろ
※歳下がヲレに対してもそれ推奨してる。
台(時々金w)くれたりする方には敬意払ってるし、ごますらなアカンから超丁重な態度で敬語しか使わんけどね

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:55:34.75 ID:73VTVJ8V0.net
>>416
人のツイート貼るならリンクも貼ってくれ
https://x.com/slotoney/status/1745312483479543924?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ

手作りキムチよこしてきた韓国ばーさんの拒否ってたら
あんた手作り食べないから って五千円くれた日の画像あり

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:57:02.31 ID:73VTVJ8V0.net
あ、ハイエナ徹底討論しないなら邪魔せんよ
ここの住人はパチスロの解析とか攻め方の議論じゃなくて頭悪い話してるだけだからリアルに出現してくれたら処分してあげるのにって諭してるだけだからw

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 17:03:27.34 ID:ChCQnSAUd.net
>>397
親の扶養

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 17:07:23.69 ID:+UCi+3f90.net
だけだから
だけだから

421 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 17:24:32.35 ID:HGhS6zwS0.net
ギアスがコケたら理由は間違いなくコレ
離席札の悪用は店もカメラでマーク追っかけてんだからわかりずらくなるような事すんなボケ

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 17:42:02.79 ID:IgayhdZq0.net
北斗は夢想引けなきゃ期待値超えることはない
つまり9割以上の稼働で期待値マイナス
それなら普通は夢想を例外にして期待値計算したほうが計算に合うよな?
プレミア契機を期待値に入れて打つなら槍ハーデスでも打ってろよ

423 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 18:02:35.70 ID:zGPJOw8f0.net
だてねがねってやつさ、ツモってるけど負けて冷遇あるよね?って言って終わるのほんまダサい笑

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 18:08:55.62 ID:wBkDYeQR0.net
>>382
ティッシュを醤油つけて食べてからが本番です

425 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 18:18:28.26 ID:r7WMGzFR0.net
15週以下は全部減価償却出来てないので全部クソ台
5週以下はゆりにゃが詐欺サイトすすめて来るレベル
つまり捕まってないだけの犯罪レベル

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 18:34:23.34 ID:8XSexuof0.net
2024/01/02 23:39
冬でも店内では半袖Tシャツ姿で首にタオル巻いた前髪後退気味の中年で体臭キツめ

2024/01/06 22:15
大谷、お前いつから土方になったんだ?
何故ゆえにタオルを巻いてんだ?
変な髪型してるし笑 角刈君
せっかく慶應卒してんだから少しは頑張れよ!
あ、卒してねーか笑

半袖Tシャツ姿で首にタオル巻いた角刈りハゲデブアトピーとか池メンすぎるww
裸の大将目指してるのか?

427 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 19:22:10.56 ID:f3x/7O12M.net
出ないのはどうでもいいけど全然拾えねーわ
期待値だけは拾えるとか言ってたけど嘘だよな
スマスロの期待値あってちゃんと気分良く拾えるところなんて落ちてないよ
天膳3スルーみたいなゴミならたまに落ちてるけどこんなのはいくら期待値あっても拾うわけないし

428 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 19:23:30.73 ID:f3x/7O12M.net
天膳なら最低でも5スルーないと拾いたくないし
北斗はリセットなら500、非リセなら950くらいないと拾わん
沖ドキも2000手前くらいじゃないと拾わないな
何も拾うもんないから一生店の中歩いてるわ

429 :俺の島:2024/01/11(木) 19:30:47.39 ID:uPOrwDFI0.net
今日の晩飯
https://i.imgur.com/RVRnOro.jpg

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 19:34:53.22 ID:7Ly1Js/i0.net
今月時給580円しかないのは流石におかしいな
しかしどうしたらいいんだ?10万積んだらほぼ10万前後勝てる時代はおわってしまった
10万どころか30万積んでも余裕でマイナスの可能性あるぞ今の台
上位AT1回も引けないだけでそうなるんだから簡単に起こる

431 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 19:46:38.59 ID:Axejmg550.net
低学歴低所得下級国民パチンカスが収入面で高学歴を上回れるのがパチスロだよ
パチョンカスって基本的に算数できなかった人たちの集まりなくせに、しかも負けてるって現実があるのに、パチンコパチスロになると頭いい人であると妄想し始めるよね

432 :俺の島:2024/01/11(木) 19:54:00.54 ID:uPOrwDFI0.net
おまいらって悩みなさそうで羨ましい

433 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:00:24.12 ID:LR/Yuu4b0.net
しつけーよガイジ

434 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:04:34.40 ID:vYXqSI2d0.net
構ってやろうにありがちな何も行動してないくせに、幸せになろうとしたり不幸を呪ったりする考えなんなの?
なんかやるやる言うていつまでも何もしないし。あ、だから構ってちゃんなのか

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:18:09.77 ID:gCd9rD7m0.net
>>432
脳ミソ足りてないのお前だぞ
普通の想像力さえあれば社会人のストレスとか想像出来るから、こんな生活してて泣き言言うの恥ずかしいって分かるはずだから

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:18:56.69 ID:bkclfMjW0.net
コイツdeath🦀ィィィ❣

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:19:19.22 ID:79JvvHycd.net
今月余裕で月マイナスになりそうや
ほぼ天井か直前当たりでゴミ出玉、月単位なんて気にしたくねーけどしんど
まぁまだ半月あるしわからんけど荒すぎて疲れるわ

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:20:16.21 ID:LmYZXqUNa.net
>>427
拾えるけど出ねーのもイラつくぞ
拾った1台が誤爆してくれたらどれだけ楽なことか

439 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:27:30.10 ID:lZap3sJ8M.net
2万入れて100枚がデフォみたいなクソ狙い目増えすぎ
俺は絶対やらないけどな
そんなのハイエナじゃない

440 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:31:05.65 ID:gCd9rD7m0.net
>>439
最後にお金増えてればなんでも良いわ
ただの臆病なのに賢いつもりか?

441 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:37:45.50 ID:fvPHPAFtM.net
荒れる荒れないってのは投資の世界でもボラティリティって言って重要な指標の1つとしてあるんだよ
例えば期待値1000万のものがあるとするわな
最悪の結果でも900万儲かります、ただし最高の結果でも1100万しか儲かりません
っていうのと
最悪の結果だと-1000万失います、ただし最高の結果だと3000万儲かります
っていうのなら前者の方が良いのは誰でもわかるよな
なんでエナの話になるとこれを否定する奴がいるのか俺にはよくわからんね

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:38:00.92 ID:WYR8vvp90.net
>>439
5.5号機よりはいける

443 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:42:49.62 ID:7Ly1Js/i0.net
転生とか拾ってた頃はもっと終わってた
6号機や遊タイムに甘やかされすぎ

444 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:43:41.52 ID:7Ly1Js/i0.net
もうそういう時代になったって思って負けても気にしないで拾っていくしかねーよ

445 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:45:19.00 ID:0vkB+n67d.net
>>281
おまえなにも成し遂げてないじゃんw
ゴミでしょw

446 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:47:54.73 ID:gCd9rD7m0.net
>>441
エナのドローダウンなんてレート上限決まってるんだから、たかが知れてるだろ
投資持ち出して賢くなったつもりか?

447 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:48:54.11 ID:RjA7Dgerd.net
>>382
>>429
親の世話にはなってないとか言ってなかった?

448 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 20:52:15.10 ID:G3/ojK9iM.net
北斗105%~ですら収束までに100台では全然足りず400台必要とか言われたらブルっちまうだろ
俺の環境だと2年でも足りんわ
そんなのやってられるか
結論は105%では拾わないことにした
っていうかそれしか自衛策無いだろ
スマスロは110%くらいから拾うしかない

449 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:08:26.14 ID:tHjyVkxi0.net
>>448
もう拾えるのなくね?それ

450 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:08:28.89 ID:tHjyVkxi0.net
>>448
もう拾えるのなくね?それ

451 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:16:08.67 ID:tHjyVkxi0.net
最近クソいいことに気づいた
今のスマスロってクソ荒れるじゃん?青田から死滅していくわけ、つまりエナバルは今後減っていく
そこでよく言われるエナバルが消えても新たなエナが増えるだけってよく言われるけどこれエナで成功体験積まないと基本的にはエナにならない3ヶ月〜半年プラスが続いてようやくエナとして定着するやつがほとんどで実際は荒いスマスロ時代に新規のエナがいたところでいつかくる下振れ
に耐えきれなくて消えていく
だから今は時代の変わり目にいるんだと思う
新規のエナは増えることないし今いる既存のエナもパンクしたり等で今後死滅していく
問題は養分が残るかどうかだが
据え置き店やベース高めの全リセ店がある限り細々とエナが生き残れる環境が続いていくと予想するわ
今は耐え時

本日
ハーデス956とモンキー短縮357さばいて+66k

452 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:47:36.66 ID:BJ0V5Etn0.net
ヴァルヴレイヴの2000枚勝ちは実質ただの負け

453 :俺の島:2024/01/11(木) 21:47:47.54 ID:uPOrwDFI0.net
こんな不幸な男いない
松本人志の状況と被災者の状況が今の俺の立場

454 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:50:37.45 ID:zGPJOw8f0.net
初めてカバネリの銅トロフィー見たわ
打ち間違えたんかな

455 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:53:38.87 ID:YsHT0Bky0.net
元から流行ってない
普通
そもそも同世代婚とか貧乏確定だから
若い社畜が裕福に家庭持てる訳ねーじゃん
芸能人くらいだよ若年層でも家庭持てる余力あるの
元から女は基本高収入に惹かれるやろ

456 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:56:24.27 ID:tnqSdQa70.net
>>453
まず決まった時間に寝て、決まった時間に起きてみな
子供からオトナまでみんなやってる事だけど、たぶんできないぞ
それで自分がただ堕落してるだけって気づけ

457 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 21:57:52.79 ID:KdmrBisp0.net
スマスロ、6.5号機は設定4の106%前後打ちまくって全く勝てる気がしない。エナ無勢が105%チョロチョロ打って勝てるわきゃない。金トロなど捨てまくってるわ。スマスロも6.5号機も108%超えてくると体感できるほど甘くなる。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200