2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?407

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/01/30(火) 11:36:30.41 ID:lLdDC9/dd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはオシャレなのか、シックなのか…。かつての人気タイトルたちが醜態を晒し、カボチャ農家すら廃業者が現れつつある中、加熱したホールの回収は、危険な決算期に突入する…

※次スレは>>970が立てて、どうぞ
前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?405
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1704171221/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?406(再)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1705417445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

827 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 19:20:16.57 ID:xfjEmZeJ0.net
漢 -41k
10スルルォじゃなかったらと思うとブルっちまうよ…

828 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 19:50:06.57 ID:Io7VsJAmd.net
EURK -10k
カボチャ8 +31k

829 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 19:59:50.58 ID:EjKs9mKn0.net
>>818
そう思ったんですけど以前自称元開発者のブログで実は便乗3はスルルァッシュAT使っててベルでチェリーを隠しています!(要約)調べてみると面白いですよ!(ノーヒント)と書いててこれもうわかんねぇな?

いくらそれっぽいワードでググってもサラ便の頂スルルァッシュが邪魔してんまそ…

830 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 20:36:34.85 ID:CF9i3jY/r.net
戦国漢−9k

831 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 20:41:21.19 ID:4Fg8B40P0.net
サンダー(レ) +4k

832 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 20:52:11.79 ID:I/40s2aU0.net
いい年してなにが淫夢だよ死ね、もうスロットやめるわクソゴミが

833 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 20:55:06.37 ID:MhHtJ9pN0.net
あほくさなんでナイトメアバトル20個持って負けるんですかねギアスベルも外すしほんまつかっえんわやめたら?ランスロット乗るの

834 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 20:59:08.73 ID:AEPAl5Ba0.net
>>785
>>832
いくら負けたのか俺にも教えてくださいよ(ネットリ)

835 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 21:27:16.13 ID:6gQNTw4G0.net
>>832
じゃあおじさんとパチンコしよっか
1/319の1/2取って4/5を引き続きるだけで30分で10万!な?簡単だろ?

いやーキツイっす…

836 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 21:46:50.07 ID:MJ804UM00.net
開店前が1番楽しいってはっきり分かんだね

837 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:28:20.62 ID:4TtdgefT0.net
開店待つこ↑の↓時間が一番楽しい…楽しくない?
スロット最高!淫夢最高!Foo~↑

悲しいなぁ…(諸行無常)

838 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:28:40.76 ID:J+TYJGE60.net
早くワシ(53)の地元にもスマホ抽選導入してくださいよー
糞番だったら行かなくて済むから
あっ(だから導入する気が)ない……

839 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:36:48.83 ID:Bm5IDXXX0.net
とほほん(パチスロひとり旅)、パチスロはもうコリゴリだよぉ~!(いにしえの鉄板オチ)

840 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:38:30.88 ID:BMzziwQ+0.net
逆にクソ過疎店なのにやわらかスマホ抽選導入してるとこなんで?
スマホ抽選5人一般入場10人とか笑っちゃうぜ。もちろん設定はないです。

841 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:41:22.12 ID:GpcOQ0jP0.net
店↑長↓「(抽選)あーめんどくせぇマジで」
なるほどですね。

842 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:41:56.93 ID:bjy2GAe50.net
特盛牛丼ドカ食い -51k

何が性技超人じゃほんまアホらシェァ…
⚠キン肉マンにはまったく似ていません!⚠

843 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:43:09.08 ID:9S+nCScM0.net
ホモパン
公式が追撃の仕様とか択ベルの数とか公表してきたんですけど?
不評価濃いっすか?

-20k

844 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:44:25.19 ID:gY57Fr4v0.net
今はデキレ台認定されると稼働飛ぶから仕方ないね♂

845 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/10(土) 22:49:51.15 ID:tNjIo5KE0.net
それより戦国漢の解析だせよオラァン!
未だにボーナス終了画面の詳細すら出てないとか平和の精神状態おかしいよ…

846 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 372c-BJhX):2024/02/10(土) 23:56:14.21 ID:bz+opMLb0.net
EURK-20k
ホモパン-38k
KIJ5+40k
乱れ打チンコ-30k

847 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 126d-PZY7):2024/02/11(日) 00:01:04.69 ID:ILZvqEas0.net
平和(のスマスロにハズレなしなんて)、何言ってんのよ〜?
タマタマ戦国乙漢が当たっただけだって、それ一番言われてるから
そもそもボーイズ&パンツ自体言うほど流行ってない…なくない?
アニメ版権とかどうでもいいわ♂(レ)
県北育ちあくしろよ

848 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6234-Wfyb):2024/02/11(日) 00:03:03.72 ID:E57hX5lP0.net
>>546
40kクレヨ・・・

849 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-q3L4):2024/02/11(日) 00:19:40.56 ID:N+rci6wHd.net
>>848
冥界目特有の強欲オッスオッス!

850 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9267-s+fF):2024/02/11(日) 00:36:32.88 ID:D042Cswf0.net
オリンピアくんは南国以外のAタイプ作って?
気持ちのいいBGMいっぱい持ってるんだからさ

851 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3ba-vbSy):2024/02/11(日) 00:39:25.36 ID:tGqpyQzi0.net
HIWは自爆スイッチの安売りヤメロォ!
ホモパンでただの200枚獲得のボーナスで押させるのバカじゃねぇの(嘲笑)
ここぞという時に押せるからワクワク感があるのに自分からブランドを下げていくのか…(困惑)

852 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2737-sPdQ):2024/02/11(日) 00:44:31.99 ID:H+r5OyRs0.net
785 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-Dko3) 2024/02/10(土) 08:57:51.23 ID:I/40s2aU0
開店待つこ↑の↓時間が一番楽しい…楽しくない?
スロット最高!淫夢最高!Foo~↑

832 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-Dko3) 2024/02/10(土) 20:52:11.79 ID:I/40s2aU0
いい年してなにが淫夢だよ死ね、もうスロットやめるわクソゴミが

果たしてこの間に何が起こったのでしょうか?
それではご覧下さい

853 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de3b-eGNP):2024/02/11(日) 00:45:47.29 ID:+eGTspmH0.net
アクメビーナスの事が好きだったんだよ

854 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 16f8-Wfyb):2024/02/11(日) 02:04:44.61 ID:Fr8jfs4v0.net
>>847
ゴルフ「お待たせ」
漢3「しょうがねぇな〜」
GO漢「おかのした」

855 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 04:32:45.32 ID:ijxKu9z10.net
戦国ハナビの設定5が好きだったんだよ!

856 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 05:18:51.10 ID:7MPaCb9E0.net
じゃあこれ(戦国漢A+)

857 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 07:05:35.30 ID:p4+IHyjQ0.net
World WAR Ⅱ -20k
なんかよくわからなかった(幼稚園児)

858 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 07:50:02.95 ID:sQzpkYZ10.net
ヌッ!!(起床)二度寝します

859 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 08:17:00.09 ID:lJHGoMeAH.net
甥の木村、起床します

860 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 08:42:32.81 ID:Ak+RevhgM.net
甥の木村、ケツ番です
じゃあ死ね!

861 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 08:44:27.60 ID:Jppbd8mc0.net
今日はゾロ目の日、僕の気分はうきうきなのら

862 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 08:53:08.54 ID:sjDyapBKd.net
96/103 普通だな!

863 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2727-Z6Xv):2024/02/11(日) 09:13:45.66 ID:qnqD/tg50.net
ホモ特有のクソ番

864 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 162c-hHXc):2024/02/11(日) 10:00:19.80 ID:VCeWZExC0.net
Worldwarドラゴン田中2面白いってほんとぉ?
自分BRBよりPKB派なんですけどそれは大丈夫なんですかね…?

865 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6641-F53d):2024/02/11(日) 10:09:36.40 ID:nkZfBTpi0.net
>>839
昔ながらのアイリスアウトすき
検索の邪魔になるアイリスアウト(ロックバンド)ひで

866 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f6b-sPdQ):2024/02/11(日) 10:20:11.81 ID:xHvcw/Iz0.net
で、出るソル…あくしろよ

867 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW af2a-U5BO):2024/02/11(日) 10:56:58.44 ID:xxENqyZV0.net
今日で穴に行かなくなって3ヶ月だよ
でもパチわかさ2にドヴァ16に硬くなっ天膳も打ちたくなってきて我慢出来なくなってきたんだ
ライダー助けて!

868 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53f9-1fS4):2024/02/11(日) 11:12:14.01 ID:hHSTqLKO0.net
ホモパン5以上確定して笑っちゃうんすよね

869 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f7c9-GzMz):2024/02/11(日) 11:15:27.49 ID:p7gSOQ5Q0.net
world war Ⅱくんよりゲッタマ…打ってる方が楽しいゾ…(困惑)

870 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd52-s+fF):2024/02/11(日) 11:19:52.60 ID:xoJ1vysFd.net
Gay1打ってるんですけど、SIRNSSZKくんが差して勝つとか馬鹿にしてんのか?(ペチペチ)

871 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5e7b-KE6B):2024/02/11(日) 12:07:36.24 ID:IEW1YIAJ0.net
KMRバトルこれ無理だゾ
グェンさんの釘みたいな煽りやめろ

872 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2727-Z6Xv):2024/02/11(日) 12:09:00.76 ID:qnqD/tg50.net
>>870
ゴールドシップが逃げてて笑っちゃうんすよね
競馬ド素人のわしでも「???」って違和感感じるんでしたよね?

873 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9277-H8AB):2024/02/11(日) 12:16:06.95 ID:Oq3GlPmF0.net
たれぞうさんの後ろに誰かいる!

874 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6da-Wfyb):2024/02/11(日) 12:37:31.54 ID:h4lvmhdU0.net
SRNSZKが差すほど前に出てGRSが先行なほどとろくさいんじゃないんすかね
お前馬降りろ

875 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-sPdQ):2024/02/11(日) 13:07:47.71 ID:nPLCjk+ta.net
競馬は平和?何言ってんのよ~が
マキバオー続編出して終わりで良いんじゃない?
大勝負告知の潔さの事が好きだったんだよ!

876 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de3b-eGNP):2024/02/11(日) 13:12:16.47 ID:+eGTspmH0.net
KNSKくん「調教DA」

877 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-GzMz):2024/02/11(日) 13:24:48.02 ID:Z5L8eB7Ta.net
はえぇ~SSRくんKENちゃんで一撃5000枚すっごい大きい…
夢ありますめぇ!ダイナム感覚!

878 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c662-r4Qv):2024/02/11(日) 13:49:17.93 ID:Jppbd8mc0.net
オベンジョベイベホアジャイガキエター
KBSギャルズのスルォだせやオラァン
僕は王道を征くUiっP(ロングヘア)ですかね

879 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f7ed-4Nxa):2024/02/11(日) 14:08:50.60 ID:+L0JZ0V20.net
珍HOMOBIが常に満席で狂う

自分、野菜の袋詰め300円やって帰りますんで

-300

880 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-JaQ4):2024/02/11(日) 14:11:52.77 ID:Z1bLI+IJr.net
戦国漢−52k
だからイベ日に低設定は痛えつってんじゃねえかよ(棒読み)

881 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-sPdQ):2024/02/11(日) 14:12:26.30 ID:NWTk1VZra.net
スマスロは気軽に遊べないからね
しょうがないね

882 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53f9-1fS4):2024/02/11(日) 14:14:17.53 ID:hHSTqLKO0.net
KIZK高校だけベルナビ絶対出ないようにしてるゾ~これ

883 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-aRT9):2024/02/11(日) 14:18:49.77 ID:4DxhwxXYd.net
6GO機から本当に解析ださなくなりましたね…

884 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d634-gxt4):2024/02/11(日) 14:19:15.89 ID:NRGU05Pc0.net
隣のホモガキのウザうちヤバすぎでキレソース
何でS!E!K!N!の低純増で出玉少なすぎ!って切れてるんですかね
しかもブツブツ独り言いいながら打ってるしやっちゃうよ?やっちゃうよ!?(店員呼び出し

885 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2763-p8SM):2024/02/11(日) 14:32:08.40 ID:hOkYSA5+0.net
年明けくらいから穴行く気が全然しなくなって笑っちゃうんすよね

886 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-JaQ4):2024/02/11(日) 14:32:32.17 ID:Z1bLI+IJr.net
店員経由で注意してもらったら「チクったのお前か?」って言われたことありますあります

887 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbd1-j/Qu):2024/02/11(日) 14:41:06.52 ID:ERPmnpoA0.net
わし(53)はそういう時一旦別の穴か食事に移動しますねぇ!
どうせ体は大人、頭脳は子供のパチンカスが反省する訳がなぁ~い

888 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd52-y4l+):2024/02/11(日) 14:42:11.18 ID:sjDyapBKd.net
汚れ好きの土方の兄ちゃん
仁Dのボナ中にペナ目入賞しまくっててブルっちまうよ
警告音とショートフリーズで注意喚起してるのに
面倒くさそうに右ボタン連打しててこれもうわかんねぇな

889 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5e73-qHsY):2024/02/11(日) 14:44:38.35 ID:CsG3BFbd0.net
穴行ったら店の前で店員挟んで客同士言い合いしてて片方が土下座し始めて笑っちゃたんすよね

890 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6da-Wfyb):2024/02/11(日) 14:45:31.90 ID:h4lvmhdU0.net
>>885
テンチョーの穴にKENもホモビもポジリスクもたくさんあるよ

891 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d634-gxt4):2024/02/11(日) 14:52:09.20 ID:NRGU05Pc0.net
流石に有頂天に来たんで注意したら
「え、そんなはず無いですけど、おかしいなぁ」とか言い出しましたよコイツァ
ロボットか何か?

892 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f13-Ce0j):2024/02/11(日) 15:02:45.42 ID:+3IvRi+10.net
>>889
どういう状況なんですかね…
台の取り合いか何か?

893 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 15:21:29.03 ID:QdXHNtP50.net
隣のアミバボイス出たのに辞めた兄ちゃんありがとナス!
完全に高設定挙動してて嬉しいなぁ

894 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 15:33:15.58 ID:ILZvqEas0.net
数時間後、糞ハマり+初回からみかん喰らってブチ切れてる姿が見える見える…太いぜ

895 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 15:59:37.16 ID:ERPmnpoA0.net
前フリかな?

896 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:00:13.41 ID:+3IvRi+10.net
わしもこの前、AMBボイス出たKENちゃんに騙されたんだよなあ…

897 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:12:04.86 ID:Jppbd8mc0.net
毎回穴に騙されてるんですがそれは大丈夫なんですかね?

898 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:22:00.23 ID:QdXHNtP50.net
中段チェリー全然来ねえじゃねーかぶち殺すぞ

899 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:23:09.62 ID:+3IvRi+10.net
あっ、そっかぁ…
何がおすすめやあほらしぇ

900 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:33:22.74 ID:GTR4bKnj0.net
>>892
土下座となると窃盗からの「警察だけは許してください!何でもしますから!」とかの可能性がありますねえ

901 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:39:35.30 ID:+3IvRi+10.net
>>900
あっ、それかぁ!
パチ屋の窃盗なんてバレるんだよなあ

902 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 16:46:23.38 ID:hHSTqLKO0.net
ホモパンあと500枚のとこまで行ってハマってまた500枚のとこまでを繰り返してて狂いそう…!!

903 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 17:44:29.47 ID:xoJ1vysFd.net
Gay1黄金水 ±0

GISNMNで強チェ引いて敗けで心折れちゃいました…

904 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 17:45:54.40 ID:Jppbd8mc0.net
なぜベストを尽くさないのか

905 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 18:04:45.75 ID:nkZfBTpi0.net
>>871
セグ見ても見なくても原辰徳とかこれって…勲章ですよ?
0でも確定じゃないから余計無意味な行動なんすよね

906 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 18:18:03.87 ID:QdXHNtP50.net
レア役が噛み合わなくて気が狂いそう…
天国にあげた瞬間にジジイリプレイが湧いて出てきてモード転落してくるの頭に来ますよ

907 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 18:34:01.04 ID:vmkBcvuC0.net
4000枚出てるGRNBRM座ったら2or6確定していいゾ~これ
天井です(半ギレ)

908 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 18:34:09.24 ID:MdcV7h8I0.net
>>903
多分設定差あると思うんですけど(名水百選)
レア役引いても確定じゃないほじくりウンカスとか馬鹿にしてんのか?(KN)

909 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 18:38:02.16 ID:ERPmnpoA0.net
KNMだからね…

910 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2763-p8SM):2024/02/11(日) 18:41:49.60 ID:hOkYSA5+0.net
粗利No.1アピールするメーカーが有るんだって…怖いねえ…

911 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5e1a-Z6Xv):2024/02/11(日) 18:43:38.23 ID:MdcV7h8I0.net
GAY♂専門賞突破自体に設定差設けないと1~6まで設定差がほぼ無いのに、ここまで割が変わるワケ無いんだよなぁ
レース前の茶番で△連打するUMKウンコぶち込むぞ(KBTIT)

912 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de3b-eGNP):2024/02/11(日) 18:59:15.52 ID:+eGTspmH0.net
ハイヨロシクゥ
-40k

913 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 19:54:38.51 ID:tGqpyQzi0.net
スカトロラブ-18k
出玉が少なすぎてイヤ〜キツいっす

914 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 20:05:20.42 ID:vmkBcvuC0.net
ギASSおしっこC.C
バケ5連とかやめてくれよ…(絶望)

915 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 20:27:41.80 ID:uZUSNqU+F.net
ホモパン-8k
HIWのスマスロってある程度出ると冷遇モード入るようになってると思うんですけど

916 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 20:32:09.99 ID:a/SOVjsH0.net
スマスロなんて手動パチンコだっていい加減公表しろよ

917 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d671-1fS4):2024/02/11(日) 21:07:59.22 ID:9AL1XIDH0.net
腹壊してトイレにゲロ吐きに行ってたときは2000枚あったからそのときにやめとけばな~俺もな~

918 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 126d-PZY7):2024/02/11(日) 21:22:50.15 ID:ILZvqEas0.net
何で腹壊してるのに口から出るんですかね(困惑)
口からうんこを出す大技もあるんじゃ(機種スレいにしえの糞スレ)

919 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f771-JaQ4):2024/02/11(日) 21:24:32.90 ID:7MPaCb9E0.net
ホモの体はボロボロ
ワシもソーナノ…(腰痛持ち乱視肩こり)

920 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efee-KE6B):2024/02/11(日) 21:32:30.95 ID:vmkBcvuC0.net
オデノカラダハボドボドダ!

921 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df24-er1o):2024/02/11(日) 21:43:51.34 ID:yP4hD+X90.net
>>918
ノロウイルスについて…お話します…

922 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e378-6ICR):2024/02/11(日) 22:10:59.33 ID:Q9uO5+J+0.net
MKRS4+7kこれぞ遊戯だな!
高設定っぽい台なら遊べるってハッキリわかんだね
前任者の-5k枚は俺には関係ないし

923 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 22:47:51.85 ID:WabE4rsfM.net
よさファッ!?イヤードリフト打ちますよ~打つ打つ
https://i.imgur.com/kQZheU7.jpg

なんで?
https://i.imgur.com/gr3md5D.jpg

600ハマりで謎当たりしなけりゃ天井到達前に閉店してましたね…

924 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 22:55:22.32 ID:iCW/WghHM.net
ケンちゃん-80kからフリーズ引いて+2k
負けをまくったのはいいんですがなんで閉店2時間前にフリーズするんですかね取りきれなかったじゃないか(憤怒)

925 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 22:59:36.30 ID:GTR4bKnj0.net
ワードラ -96K~106K

926 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 23:00:48.77 ID:WabE4rsfM.net
ケンちゃんは消化クッソ遅いから7時半に通常いたらもうや、やめますよ

927 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/02/11(日) 23:01:18.53 ID:bUCimk5X0.net
関西シャリオとクルルァ木SZK殺す

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200