2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEW】ハイエナ常勝理論 part11

1 :( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 538d-xWeK):2024/03/14(木) 16:35:50.23 ID:HEryW7bw0Pi.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↓前スレ
【NEW】ハイエナ常勝理論 part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1709009226/
【NEW】ハイエナ常勝理論 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1709524624/
【NEW】ハイエナ常勝理論 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1709976452/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

377 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:43:14.20 ID:Mg54bfYi0.net
>>371
お前名城大学中退じゃん

378 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:46:19.05 ID:shQ0uWwg0.net
パチスロごときで勝ってるのって、知的障害者と知恵比べして勝ててるだけなのに、勘違いした馬鹿が後を絶たないよねとパチスロごときで勝ってるのって、知的障害者と知恵比べして勝ててるだけなのに、勘違いした馬鹿が後を絶たないよねと

379 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:47:25.05 ID:LUJ4eQwo0.net
>>375
まさに目糞鼻糞を笑う

380 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:47:34.76 ID:GKbFKXjI0.net
>>375
それ俺じゃないぞ

>>374
旧帝一工神>>早慶って格付けがついてるけどその人に対して低学歴などと言えるか?
謙虚になった方がいいよ

>>377
名城中退したよ
その後別の大学に入ることもできるわけであってだな
まぁ高卒なんですけどね

381 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:54:02.28 ID:oQ+hey840.net
>>356
えコンサルしたのって現役の一橋大学生だったの?

382 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 21:56:05.68 ID:wY8lNC1Fd.net
キン肉マン打ってたら1日潰れたし、負けた
ちゃんと選別しないとな

383 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:03:54.00 ID:GKbFKXjI0.net
>>381
現役の一橋大院生に教えてたよ
飲み込みクッソ早い
低学歴の俺とは違うと思ったね
3ランクくらいレベルが違うと思った

悔しいから自分があたかも一橋の院生のように振舞った

俺は院は卒業してないからね

384 :兼業投資家 :2024/03/16(土) 22:05:20.91 ID:5CfdrG5R0.net
4浪高卒のゴミ

385 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:07:02.67 ID:rI39pXpk0.net
ところで翔平と真美子ってどんなセックスすると思う?

386 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:10:53.95 ID:GKbFKXjI0.net
あんまり学歴のことを話すのは好きじゃないが俺ここに現れた当初ずっと神戸大行ってたって書いてたやんけ
高卒って思うなら好きにすればいい

387 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:15:21.87 ID:Txn+RBaNd.net
>>386
支離滅裂過ぎて怖いんだが

388 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:16:16.06 ID:FMfY2Sbmd.net
コテハン憎しでくだらんことで煽るのはつまらん
やるなら正論で捩じ伏せるべきだろ

389 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:17:09.62 ID:4WCMS2610.net
>>365
そいつミンザイ擁護する割にほぼミンザイと会話できないからな
なぜかって?自分と会話できるほど器用じゃないからw
因みに今ミンザイの連投激しいのは自演疑いの話題そらしな

390 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:18:26.31 ID:4WCMS2610.net
>>388
ミンザイはコテハンついてなくても馬鹿にされちゃうんだからしょーがない

391 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:20:16.79 ID:Txn+RBaNd.net
>>388
元々は>>295のようにいい加減な期待値出すような奴が人の稼働にアドバイスとかおかしいっていう真っ当な話なんだよなあ

392 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:33:36.76 ID:Mg54bfYi0.net
やっぱりミンザイが来るとこうなるな
嫌われてる自覚あるくせにかまってもらおうとする

393 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:38:51.78 ID:MBmT+viG0.net
1週間で20万負け
アホらし

>>392
発達障害あるから許してくれ

394 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:39:02.80 ID:Mg54bfYi0.net
>>386
なにが神戸大だよ
五浪して結局どこの国公立大も受からなかったくせに
なあ?オラエモン?

395 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:39:04.43 ID:wY8lNC1Fd.net
学歴の話はいいからキン肉マンの青と緑セリフでバッファロー示唆のやつ教えてケロ!
ウォーズマンだけ?

396 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:41:42.17 ID:MBmT+viG0.net
>>395
ウォーズマンだよ

ウォーズマン…バッファロー示唆
ミート君…シナリオ示唆
キン肉マン…メシア否定示唆
モンゴルマン…メシア示唆

397 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:45:16.95 ID:MBmT+viG0.net
>>394
オラエモン時代は4浪までしか魅せてないが
何が5浪だよw

2浪目は鳥取大電電実質合格だったけどね

オラエモン時代終わったあと文転して+3浪したよ
まぁ学歴なんてどこでもええじゃんか

398 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:46:29.25 ID:MBmT+viG0.net
キン肉マンだけど青セリフで○○SPの示唆だって思うのは危険
俺はそんなことはしてない

緑セリフなら信頼度で言うと激アツの示唆

399 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:47:20.64 ID:4WCMS2610.net
>>393
◯◯だから許せ、しょうがない
ウンザリ。だから責任感生まれないんよ

400 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:47:34.43 ID:DfpI9qOS0.net
>>383
そうなんだよ
低学歴って自覚症状ないけど、生活困窮レベルの馬鹿なんdeath

パチョンカスと比較してやや優れてるからと言って、賢いと妄想障害起こしてる馬鹿多すぎdeath

401 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:49:19.55 ID:4WCMS2610.net
家族がいる間は家族の金
家族が消えたら国の金でギャンブル
無敵やな

402 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 22:49:31.71 ID:DfpI9qOS0.net
>>51
低学歴の妄想障害乙
ぶつかるのはよっぽど悪質じゃない限り故意認定されないからw

403 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:03:51.23 ID:+bHo4wku0.net
Twitterで南国4スルーはツッパするのか聞かれたがいい質問だと感じたね
こういうのを徹底討論すべき

https://i.imgur.com/PLWIlp6.jpg

4スルーの100ハマりくらいから飛翔モードまでツッパ
4スルー32ならツッパしない

根拠がこの数字で468枚(1/300)投資すれば533枚得られる
4スルー32の期待値だと、64枚(1280円)で機械割にすれば102%がいいところ

3スルーのハマり台拾ってツッパするのは無しだと思う

404 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:04:45.82 ID:wY8lNC1Fd.net
>>396
ありがとう!
青単体は捨ててるわ笑

405 :兼業投資家 :2024/03/16(土) 23:09:20.56 ID:5CfdrG5R0.net
相変わらず計算力がすげえな

406 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:25:01.69 ID:4WCMS2610.net
ミンザイは有料noteをコピペしてここに晒すだけのbotになるだけで相当評価あがるとおもう
俺的にこう思う!ってのさえ無ければいい

407 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:26:03.75 ID:/8+jVKwM0.net
結局はスルーしまくろうが飛翔率が65%から変わんねぇから、B確してない限り32辞めでいいんだよね

408 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:31:25.16 ID:46TEOD6q0.net
65%?

409 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:48:19.56 ID:jgB7LgLH0.net
>>397
ミンザイ「鳥取大実質合格」
ソウザイ「均等買いならプラス」
発達障害って分かりやすいよなwww
文転してまとも大学に受かってたら鳥取大実質合格なんて言わずに後で受かった大学を誇らしげに語る
つまり受かってないし高卒確定

410 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:51:46.15 ID:BNQ8k94y0.net
平然とウソを付くからな
ミン詐欺は

411 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/16(土) 23:55:41.29 ID:I9rFTcQA0.net
ハイエナ撤退討論だなもはや
明らかにハイエナ討論が無くなった
そりゃそうだ
安定感がまるで無くなった
リセキン肉マンあたり触ってる奴も勝ち組はそりゃ勝てるだろうが、引けない奴はとことん負ける
安定感あるのヴのミミズくらい
リセット?いつ出んの?ってくらいスルーしやがる。勝ちは数千円、負けは万単位。バズるのをひたすら耐えて突っ込むのは精神衛生上良くない。

412 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 00:02:50.30 ID:upzC2vZi0.net
だから俺はバイト始めたよ

413 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 00:07:17.15 ID:W7wSIMsK0.net
>>409
希望的観測でしか語れないのよ
だからエナやギャンブルでは都合の良い情報や結果ばかり気にして、最悪の事態が想定できない。結果として失敗したり取り返しがつかなくなるまで間違いに気付けない
そして学習できないから、同じこと繰り返す。ミンサガやべー

414 :惣菜屋 :2024/03/17(日) 00:07:25.77 ID:9Dh4xY080.net
>>412
おまおれ

415 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 00:11:45.75 ID:TMvpOYUH0.net
>>414
バイトやれるだけ若いだけマシ
俺の地域の専業も高齢化が進んで40代多いぞ
まだお前は若い

416 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-J20P):2024/03/17(日) 00:14:11.83 ID:mB7Kmo0R0.net
>>411
キン肉マンで安定させたいなら荒野抜け単単後の3回目だけ打てばいい。ってくらいリセ肉まんなんて以ての外
絶対傷物リセとかのほうがいい

417 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a915-xljr):2024/03/17(日) 00:22:15.30 ID:TMvpOYUH0.net
>>416
荒野後ってメシアしか出てこなくない?
発動を見てない2スルー台を打つのも怖すぎる
俺の地域の傷は平日リセしなくなって、特日だけリセ。その日だけはフードほっかむりが現れて一台食えればいいとこ。それが月3回だけ。

418 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13f9-4FZ1):2024/03/17(日) 00:37:42.73 ID:b5dRucOb0.net
どうせなら絆天膳リセを片っ端から片付けて行けば?

419 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-J20P):2024/03/17(日) 00:58:54.97 ID:mB7Kmo0R0.net
>>417
まあ折角出たSPがメシアじゃキツイわな
SP発動済みか確認するには初当たりごとに台見ないとわからんし
たまたまキン肉マンが視界に入る角度で別の期待値拾うくらいじゃないとムズいな
だからおれは滅多に打つこと無い。
傷物リセはうちんところも特日のみリセで月3~4回ってとこかな。1台しかないから取れなかったらラブキューレ辺りで妥協してる

420 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bca-EjL1):2024/03/17(日) 01:39:46.00 ID:nO8CUMti0.net
>>417
今日2回目にバッファローとメシア複合きたで
まぁ負けたけどな

421 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5162-iAld):2024/03/17(日) 01:54:26.40 ID:upzC2vZi0.net
>>414
俺の島から惣菜の島か

422 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-nSm5):2024/03/17(日) 05:17:43.86 ID:TiQrFirfM.net
今年あかんなー
生活費と親の老人ホーム代でほぼ相殺くらいしか稼げてないわ
金が貯まっていかん

423 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:22:08.48 ID:XPxLylQN0.net
南国ゴミすぎねーか
3000でいいからゲーム数天井くらい付けろやタコスケ

424 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:25:51.76 ID:V1mxJf050.net
>>423
ゴミすぎて既に客飛んでるじゃんw

425 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:42:35.50 ID:FdBUvD020.net
昔の南国もあんなもんだったけどな
あんな青天井で貯玉制限ありなら部が悪すぎる
4スルーゼンツで12スルーしてた奴もいるし
んでショボ連

426 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:44:32.25 ID:kHHRvQxyd.net
同じような仕様の5号機沖ドキもハイエナは打ってなかったしな

427 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:52:36.73 ID:hW433OlX0.net
南国のいいところは時給良くて、1G連以外完全な通常時だから据え店舗で翌日持ち越しも視野に入れられる。くらいか
リセ弱いのと飛翔天井無いから優秀エナ台では無い

428 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:55:49.13 ID:NhsIFvXz0.net
>>424
こっちじゃ人気だがなぁ
導入が少なすぎるのが難点

429 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:56:21.91 ID:d2m1IwHjd.net
南国の3スルーからツッパは結局何なん?

430 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 08:57:01.02 ID:d2m1IwHjd.net
南国を69台入れたホールって稼働いいの?

431 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 09:37:51.21 ID:NhsIFvXz0.net
前日出てたハナが据え置き
1日回すのダルいんだがなぁ
ガチプロのみんなは黙々と回していられるんだろ?
その強靭なメンタルがほしいよ

432 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 09:40:57.54 ID:2S7bg0JB0.net
オキゴもさすがにほとんどのホールで撤去されてんな

433 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 09:41:44.15 ID:NhsIFvXz0.net
南国69台とな羨ましい
今5店舗使ってるが1店舗に4台入って4店舗は1台も入ってねぇわ
キンパルも累計4台しかない

434 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:13:39.31 ID:cel+mpBf0.net
全体的に沖スロ苦手だわ

435 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:15:38.15 ID:kHHRvQxyd.net
苦手ってなんだよ
当たるまで打つだけやん

436 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:24:15.03 ID:ClCgEBhGM.net
チバリヨ2は1000円24回25回くらいしか回らないせいでリセ台打つだけなのに投資えげつない事になる

437 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:25:24.15 ID:kHHRvQxyd.net
>>436
まぁ効率は良いからいいんじゃないか?

438 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:43:09.09 ID:ClCgEBhGM.net
>>437
効率はええけどチバリヨでマイナスになったらもう今日はマイナスで終わるくらいには左右される

439 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 10:47:54.20 ID:NhsIFvXz0.net
近隣店舗でチバリヨ2導入されてるとこないなぁ
愛知県はまだなのかな?

まぁ導入されたところで0スルーなんて落ちないだろうなと感じる
0スルー甘かった熊田工作なんて1回くらいしか拾えたことないしね

440 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 11:18:34.31 ID:kHHRvQxyd.net
負けた台のマイナス収支だけ友人に言うから、友人が店変えろだの難癖つけてきます

友人の立ち回り↓
傷物語、2000越えてるけど天井行きそうだから200まで打って辞め
沖ドキ、1400gだけど200越えて天井行きそうだから辞め
南国育ち、400gまでに当たらなかったら辞めて後任者が当てるまで待機

441 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 11:38:34.49 ID:kHHRvQxyd.net
多分-30,000枚くらいいってると思われてる

442 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 11:43:14.84 ID:54PgCxqw0.net
モンキーの600
2枚残しのセルフ休憩札が台の上に置いてあったから、台に目立つように休憩札してコーヒーを台に置いて飯食いに来たわ。なんでしっかり片付けないかね。2枚ごときで揉めたくないからな。飯食い終わって前任が騒いでなければ打つわ。

443 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 11:59:00.67 ID:FhR6gLiW0.net
>>442
台の上って台の天板ってことか

444 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 11:59:55.99 ID:FhR6gLiW0.net
>>442
コーヒー差し入れだと思って前任に飲まれたりして

445 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:04:28.62 ID:54PgCxqw0.net
>>443
本来ならメダルの箱置く場所

446 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:05:30.97 ID:54PgCxqw0.net
>>444
それはそれで笑
回し始めてから絡まれるのが一番ウザい

447 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:27:22.85 ID:WHiwv3jI0.net
さすがに箱おいてあるところにある休憩札は気にしなくていいんじゃないの?
慎重だな

448 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:31:13.79 ID:54PgCxqw0.net
>>447
色んな奴いるからさ

449 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:35:00.08 ID:NhsIFvXz0.net
休憩札箱が置いてあるところに置いてあるならコイン2枚でも飲み物あっても気にせず打つかな
台の雰囲気見れば戻ってくるこないは分かる

450 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:45:50.38 ID:FhR6gLiW0.net
>>445
それは普通にセーフだろ

451 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:49:41.44 ID:QicksfHs0.net
ゴミを台に置いて他の奴が打ち出して当たったら俺が打ってたって絡んでくる奴がいるから
微妙な時は毎回店員に確認するわ
エナは出禁になるのにこういう輩は排除されないのが不思議でならない

452 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:50:12.85 ID:FhR6gLiW0.net
スマスロの2枚残しとメダル機の2枚残しじゃまるで意味合いかわるとおもうぞ
スマスロなんか1~2枚残ってることが殆ど。ガチ乞食にクレオフされる前に店員が即回収してるくらいだし

453 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 12:56:17.79 ID:kHHRvQxyd.net
モンハン天井到達後のCZ中メダル2枚とかも別に気兼ねなく打つよね

454 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:03:22.52 ID:54PgCxqw0.net
>>451
それも悪くないしアリなんだけど、店員を呼び出すって結構目立つんだよな。あと店員によってはリモコンで離席5分以内と確認したら呼び出しすらしない奴いるのよ。前にそれでだいぶ待たされた挙句目を離した隙に違う奴が打ってた事あってね。

455 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:06:45.49 ID:7/h6f/Mm0.net
>>454
目立ちたくないよなw

456 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:10:11.02 ID:FhR6gLiW0.net
おれも店員呼ばない、目立つから

457 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:13:17.81 ID:7u4rfuDs0.net
最近沖ドキの天国200枚で終わるんだが
せめて400枚は出てくれよ…

458 :俺の島 :2024/03/17(日) 13:15:39.92 ID:KTP3U9Rg0.net
別にお前みたいなゴミ誰もみてねーよ


視界に入るなゴミ!



ID:kHHRvQxyd(6/6)
0454 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b980-xljr) 2024/03/17(日) 13:03:22.52
>>451
それも悪くないしアリなんだけど、店員を呼び出すって結構目立つんだよな。あと店員によってはリモコンで離席5分以内と確認したら呼び出しすらしない奴いるのよ。前にそれでだいぶ待たされた挙句目を離した隙に違う奴が打ってた事あってね。
1
ID:54PgCxqw0(5/5)
0455 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6957-cIRe) 2024/03/17(日) 13:06:45.49
>>454

459 :俺の島 :2024/03/17(日) 13:15:43.34 ID:KTP3U9Rg0.net
別にお前みたいなゴミ誰もみてねーよ


視界に入るなゴミ!



ID:kHHRvQxyd(6/6)
0454 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b980-xljr) 2024/03/17(日) 13:03:22.52
>>451
それも悪くないしアリなんだけど、店員を呼び出すって結構目立つんだよな。あと店員によってはリモコンで離席5分以内と確認したら呼び出しすらしない奴いるのよ。前にそれでだいぶ待たされた挙句目を離した隙に違う奴が打ってた事あってね。
1
ID:54PgCxqw0(5/5)
0455 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6957-cIRe) 2024/03/17(日) 13:06:45.49
>>454

460 :俺の島 :2024/03/17(日) 13:15:49.99 ID:KTP3U9Rg0.net
別にお前みたいなゴミ誰もみてねーよ


視界に入るなゴミ!



ID:kHHRvQxyd(6/6)
0454 ( ´∀`)ノ7777さん (b980-xljr) 2024/03/17(日) 13:03:22.52
>>451
それも悪くないしアリなんだけど、店員を呼び出すって結構目立つんだよな。あと店員によってはリモコンで離席5分以内と確認したら呼び出しすらしない奴いるのよ。前にそれでだいぶ待たされた挙句目を離した隙に違う奴が打ってた事あってね。
1
ID:54PgCxqw0(5/5)
0455 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6957-cIRe) 2024/03/17(日) 13:06:45.49
>>454

461 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:15:58.39 ID:fpbhbPRSa.net
クレジット数枚だろうが下皿数枚だろうがゴミだろうが
離席して結構経ってるなと思ったら平気で打つけどな
連チャンしたタイミングで前任者に俺の台なんだけどって言われたらどうしようって妄想は常にしてるけど
一度もそうなったことがない
端数でジャグ打ったときに1ゲームで当たったら前任者のババアが横まできてじっと睨んで来たことならあるw

462 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:22:53.33 ID:FhR6gLiW0.net
まあ地域によるよな、刃物とか平気で隠し持ってそうな奴らがうじゃうじゃいる地域なら…
そんなとこでやらないか

463 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:30:23.30 ID:pjpKgfV10.net
スマスロは休憩札掛けて帰って来ない奴多過ぎるのがな
たまに呼び出し掛けないで打っちゃおうかと思うけど、たった1回のトラブルが命取りになるから出来ないんだよな

464 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:31:36.50 ID:/tDsnrOf0.net
今月から46/46の等価店で活動し始めたがうまい具合にここでブレてくれた

ここまで約+12500枚だが+271000円よ

換金差はやっぱりでかいよな

465 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:37:38.32 ID:Czr1U6hu0.net
初心者歓迎します

466 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 13:59:55.44 ID:pjpKgfV10.net
>>464
俺の所もスーパー等価何店かあるけどマジでデカいよ
その分エナも多いけどそれでも楽に感じる
再プレイ制限ある所とは難易度段違いだと思う

467 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:08:28.03 ID:sdJLcv050.net
拾える台数が多いかどうかだろ
スーパー等価でも大して拾えないなら稼げんよ

468 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:11:57.99 ID:Czr1U6hu0.net
周りの地域含めてスーパー等価なら
客の感覚も鈍ってるから結構拾える

469 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:13:29.65 ID:Czr1U6hu0.net
非等価地域にぽつんと佇むスーパー等価店はムリぃやな

470 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:15:09.43 ID:hErW3PHd0.net
昔から等価でしか打たないからその感覚わからないな
不意打ちで換金率下げた店にはやられたけど見事に潰れた

471 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:15:36.58 ID:sdJLcv050.net
あとスーパー等価だとベタピンの据え置きが多い傾向にある
肉なんてほぼリセかけないと思った方がいい

472 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:27:14.49 ID:Czr1U6hu0.net
>>471
逆に傾向わかりやすくて狙いやすいよな

473 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:31:52.16 ID:hErW3PHd0.net
そう?人気台は基本リセットだな
クソムネとかギアスは早々に据え置き確認できたけど(笑)

474 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:33:32.34 ID:sdJLcv050.net
宵越しは確かに狙いやすい
ゴブスレとかスーパー等価の宵越ししか打ったことないレベルだった
他にもハーデス宵越しとかよく打ったな

475 :惣菜屋 :2024/03/17(日) 14:34:17.23 ID:NjvHJaWN0.net
ディープボンド期待値の塊やわ

476 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:45:13.29 ID:TNycJoZix.net
沖ドキのこの期待値本当だと思いますか?
https://tadaup.jp/3fdaf5cc7.png
900近いのなら普通に拾えますが2台で1万もあるとは到底思えないよ

477 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/17(日) 14:50:45.31 ID:sdJLcv050.net
これは導入当初の期待値表でまだ平均設定がそこそこ高かった時代の統計から得られた推定値
今はこの2割3割カットくらいで考えたら善いと思うよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200