2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャグラーのピエロだけどなにか質問ある?21

1 :ピエ郎 ◆ZtIxy9nLcA :2024/04/01(月) 20:20:44.11 ID:LRDmvdph0.net
スクリプトの弊害がこんなところまで・・・
ということで新スレでーす。

【このスレのルール】
・バカは無視するよ、ウン。ホントだぞ?ホントだぞ?
・何回も同じ質問はするな。またぐなよ。小生はバカが大嫌い。
・ピエロの言う事は絶対。聞けない奴は慎太郎、帰らせろ。
・ピエロの顔はメイク、そして頭は被り物。健介には金返さないよ。
・ピエロは妻帯者であり、ピエロはとても男前だタココラ!
・ピエロの素性を探りたければ探ってもいいぞ、
 そんな簡単には答えないけどな、なあ金澤。
・最初このスレを立てたのは小生ではない。 クソぶっかけてやる!
・なんでも聞けばいい。ギスギスしてなきゃ答えられる範囲で答えてやる。
・ここは小生のアレ(日記帳)だからアレ(了承)しろ。
 天下を取り損ねた男は俺を切らしてからだよ、ウン。
・荒らしはガンガン通報しろ。カタチ変えるぞタココラ!

前スレ
ジャグラーのピエロだけどなにか質問ある?20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1645255485/l50

ちなみに初代スレ
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1140017276/l50

2 :ピエ郎 ◆ZtIxy9nLcA :2024/04/01(月) 20:35:20.48 ID:LRDmvdph0.net
まあスレ立てたところでやることはいつもと同じなんですがね。
前スレがまさかあんな終わり方するとは思わなかったw
即死判定あったっけ?久しくスレ立ててねえから忘れちったw

っつーことで今日もピンパン。死にました。
朝イチこそ200枚でビッグ引いたもののそこから824Gのクソハマリ。
そこから下皿カチカチまで行くものの、569、1081、529とひどい目に遭う。
新年度いきなりこれですよw 3倍ハマリの500クラス2回はわかるけど
5倍と6倍オーバーもくらっちゃうのがまあ小生らしいわ。
さすがに飲まれて追い金する気にもならずヤメ。
5490Gで16の8、500枚と25000円マイナス。
ビタは141−133で94.3%。野良ビタ1回ミス、しかも50G損失が痛かった。
財布の中に3万しか入っておらず、
いい歳したオッサンが5000円しか持っていないってのもなんだかなあという気分w
ちなみに電子マネーの類も持ってないので正真正銘5000円だけw
でも時間も時間なんだが何か納得いかず収まらず、で近場の店で貯メダルだけ打つことに。
ピンパンは客が座ってたのでひぐらし祭2へ。久々だな。
最近はピンパンばかりだったからなあ。まあ軽く周期だけ打つ気持ちでやろうかね。
200枚使ったところで当たったはいいが、クレジットがないのでもう50枚借りるハメに。
だがここからすごかった。あれだけピンパンで引けなかったビッグが
アホみたいに引けるのである。しかも待機中に引くのでストックが無駄にw
まあカケラ回想でバケ引いたりして帳尻は合わさってるんだけどね。
結局一撃1200枚程度出て満足して即ヤメ。ジムへ行きましたとさ。
806Gで6の3、1000枚ほどの浮き。
ビタは33−32(6・1・26−6・1・25)で96%。
久々に打ったけど意外に目押しに苦労しなかったなw
さ、明日はピンパンにリベンジよ。

3 :ピエ郎 :2024/04/01(月) 22:31:25.54 ID:LRDmvdph0.net
保守しとくか

4 :ピエ郎 :2024/04/02(火) 20:25:58.57 ID:Fo1RvoIH0.net
そらもちろんピンパンですよ。
今日はPT昇格に苦戦した日だった、野良ビタがね・・・。
前半は目押しは調子よく、10回ビッグで3ミスと結構上出来。
6回目までノーミスだったしな。そこで気を抜くのが小生だがw
だがその後はミスが増え、結局197−182で92.3%。
後半ビッグ11回で12回はミスりすぎだろ。やはり午後になればなるほど成功率が下がる。
肝心の展開は出ては飲まれ出ては飲まれ、のお手本のような展開。
700枚くらいになると400やら500ハマリをくらうということを数度繰り返し、
残り100枚程度というところで急用が入り100枚だけ貯メダルw
6366Gで21の15、400枚と9000円のマイナス。
前述のとおりPCが983G、PTが1017Gと露骨に少ない。
原因は野良ビタが1回しか来なかったからである。
これだけ打って1回しか来なかったというのはかなりレアな気がする。
あー、あとビッグ中20G損失もあったな。
こういうのは週に1、2回くらいはあるにしろ、精神が削られるのよねw
さ、明日もめげずに打つか・・・。

5 :ピエ郎 :2024/04/02(火) 23:17:54.33 ID:Fo1RvoIH0.net
今季初安打がサヨナラとはなあ。
今日は気分良く眠れるw

6 :ピエ郎 :2024/04/03(水) 20:36:36.55 ID:zNmY55yZ0.net
いつもの店でピンパン。朝イチ100枚でビッグ、PCでビッグと上々の出だし。
その後もビッグを2回ほど引いてコインを上乗せする。
でもビッグ中ビタが酷すぎる。いきなり4ミスとか信じられんわ。
何とか修正を試みて次のビッグは1ミスだったが3ミス、2ミスで少しやる気が削がれる。
まあでもいずれ修正できるだろうし、コインがあるのは救いではあるが
この程度では全く油断できないのも知っている。
案の定500でバケ、まあこれはいい。次はストレートで1040Gで死亡。
もうこの時点でビタ含めやる気は失せており、投資もしたくないので店移動を考えていた。
2168Gで4の2、500枚と22000円マイナス。
ビタは50−40で80%と午前中にしてもミスりすぎ。アホか。
気を取り直して次の店へ。こちらも100枚で1500Gぶりくらいのビッグ。
このPCはスルーしたが、持ちコインでビッグ、そして2500Gぶりくらいの野良ビタで
PT昇格。軽いビッグもあって一時は300Gを維持してかなりロング継続。
1600枚ほどを得る。波荒すぎんだろ・・・。
もちろん油断はしない。案の定バケ3回でビッグ間1000ハマリをまたくらう。
もうね、あいさつ代わりだわな。これでガッツリ削られてしまう。
んでもって再度ストレート600弱をくらったのだがこれは何とか持ち直して
減った分は取り戻した形になった。
さすがに今日はジムだし、もうやりたくないのでここで引く。
4615Gで19の11、900枚ほどの浮き。
ビタは196−184で93.8%。
トータルでは6783Gで23の13、700枚ほどのマイナス。
ビタは246−224で91%となんとか90%台には載せた。
・・・旅に出たいですw

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★