2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?417

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 08:50:25.23 ID:CzoB78Uar.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはシックなのか、オシャレなのか…。金オソマ、番長うんこ!、EURKが滑り、DITが150万でチンコを売りだす強欲さを見せつける中、加熱したホールの回収は、危険な梅雨に突入する…

※次スレは>>970が立てて、どうぞ

前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?414
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1713999096/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?415
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1714841115/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?416
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1715581590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 08:52:00.87 ID:CzoB78Uar.net
じゃあ俺穴に行くから

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 08:55:52.95 ID:CzoB78Uar.net
落ちたな

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 09:04:26.47 ID:CzoB78Uar.net
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
ニューイッターマウス
米国の変態新ネズミ

鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 11:06:45.93 ID:npZ/bKVm0.net
やりますねぇ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 11:11:57.37 ID:RveDhVJp0.net
>>1
ありがとうございます(カレー屋)

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 12:04:51.16 ID:sxEaZTaSd.net
>>1
まらすじ更新ええぞ!ええぞ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-VKBz):2024/05/26(日) 15:31:54.43 ID:sxEaZTaSd.net
トンキンクソバカガチガチボッタクギゴミクソネカセタイプ -40k
なにがダービーじゃイナカモン!クソ臭ェドッグフード原料の畜生のかけっこみてシコってんじゃねーよマザーファッカーども!トンキン民は上京バカカッペしかいねぇから畜生でヤるしかねぇんだな!通りでダウン症みてぇなアホ面しかいねぇんだろうな!畜生の上で腰降ってるSMマニア共も全員落ちて死ね!来世はウンコバエな!釘も弄れねぇバカチョンは無に帰れ!

あーすっきりした

9 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d991-oYaH):2024/05/26(日) 15:59:02.70 ID:QqwUA5070.net
YKYMNRHR頃す
なんだってテメェは余計なことしかしねぇんだ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9e6-rVwG):2024/05/26(日) 16:03:58.04 ID:qNcT1JU70.net
ままそう怒んないんで
ゴジドヴァ-40k
KIB-200k

(怒る気力も)ないです

11 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-VKBz):2024/05/26(日) 16:05:20.84 ID:sxEaZTaSd.net
そう…(無関心)

12 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-K24X):2024/05/26(日) 16:08:54.83 ID:YfRYlVFv0.net
KIBは人気馬だと倍率つかないし穴馬(意味深)だと大体来ないし大抵人気馬穴馬入り混じる結果だし私いじけちゃうし.exeでムズすぎぃ!自分総当たりの裏技いいすか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFc5-v0NV):2024/05/26(日) 16:16:54.81 ID:wwUt5a4fF.net
だから100円だけで賭ける必要があったんですね
あっ…ぶどうを待つみたいなゲーム性でたいして面白くない…

14 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7913-r3BN):2024/05/26(日) 16:17:29.24 ID:r6wCp95f0.net
おっ、ここかぁ…
ええとこやろな?

15 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-Lm3g):2024/05/26(日) 16:19:05.81 ID:YqSnAyjUa.net
>>12
この辺にぃ、うまいワイド屋の屋台!来てるらしいっすよ?
じゃけん人気ー不人気で買いましょうね~ -20k

20kをゲッタマ…で取り返せるのでしょうか。それではご覧ください。

16 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a132-eqYS):2024/05/26(日) 16:24:48.63 ID:NsdJ167Q0.net
健全な遊戯させちくり
−45k

17 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-adh5):2024/05/26(日) 16:34:13.36 ID:PvexPzZ/a.net
💰❤-8k
紫ひでランプ点いたのに気付けば4時間で設定1下回って笑っちゃうんすよね
いや笑えないよ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:39:30.27 ID:I3YFFO0Ja.net
スロットのスレなのに競馬の話するやつは窓際行ってシコれ
馬のかけっこ見て何が楽しいのかわからないゾ

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:45:28.26 ID:CuKjAd8/a.net
汚電子は流行らせる気無いのはわかるけど最低限ホモホモくらい示唆の詳細教えちくり~
設定差がわからないノーマル機なんてクソだよクソ!

高設定期待度『高』!じゃ分かんねえって言ってんだよオラァ!YO!

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:46:27.13 ID:qNcT1JU70.net
金!金!金!
あぁ^〜賭け狂ぅ^〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:46:29.41 ID:KrSnk5qJ0.net
いいだろお前ダービーの日だぞお前

スロは基本ベタピン放置で、イベ日イベ日!だけ設定挿入るけど軍団に占領されて座ることすらできないし
チンコはずっと万力のイチ釘でもうあからさまに出す気がないじゃないですか
機械割75%のKIBの方がまだ勝てる気がするっていうクソすぎる穴の状況が悪いのであって僕は悪くありません

KIB -20K

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:47:57.43 ID:etFsuBpO0.net
馬も負けてスロも負けると負け額が太すぎるっピ!

-480k

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:52:32.66 ID:qNcT1JU70.net
金が湯水の如く消費されてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ギャンブラーは経済を回す人間の鑑だった…?

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 17:03:37.69 ID:ri4DB7C80.net
>>19
わかるわかる(ため口)
推察すら出来ないなら何で打ってるかわからないんすよね

あ、そうだ(ヌッパルSP4+10k)
パル連でOkanyeが返ってくる~

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 17:23:38.77 ID:fhnCCP9zr.net
>>22
ワシのボーナス額面くらい負けてますけど富豪か何か?

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 17:30:25.05 ID:pbKFLm810.net
最近の下北電子くんは楽しむには最低限の機械出してくれるから好きだよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 17:57:27.25 ID:lZ/ddLRx0.net
RTすらないペカるだけのスルルォって
結果的に上振れたかどうか大事で設定関係ない……なくない?
良さジャグが設定3だったとか平常運転じゃないっすか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 18:44:09.24 ID:idXox+rI0.net
EAKNの修理費用-35k
夏場が来る前に皆も点検、しよう!

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 18:46:18.31 ID:lJBnM0/20.net
えー穴で涼めばいいじゃん

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 19:00:57.48 ID:oIuaVBcWa.net
あれーおかしいね
穴に1日いるだけでで修理金額レベルのお金取られちゃってるね

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 19:01:52.38 ID:JnkaCJ4Er.net
自分、この時間から革命Let's Shoutいいすか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 19:30:08.98 ID:TD4q1kiA0.net
おまんこ^~(今日-40k)
おまんこ^~(今月-140k)
おまんこ^~(今年-520k)

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 19:39:11.41 ID:/DE2CflaM.net
トンキン競馬場で大勢(7万人)で盛り合うと最高や
入場料-1k

サンドにブチ込む1kはゴミクズみたいなのに金銭感覚壊れる〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 20:01:50.76 ID:+W7qGbCg0.net
日ぺダービーの日にTKS(非横山)のテレビタックルでIPPI問題からのギャンブル依存症トークやってて笑っちゃうんすよね
相変わらずTNKNRKが何もできないくせに有識者ぶっててアーハキソ
ギャンブル場本気でつぶそうとしたら存在意義失っちゃうからね、仕方ないね
この辺にぃ、ギャンブル依存症によく聞く向精神薬、来てるらしいっすよ、認可しませんか?

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 20:07:02.52 ID:lZ/ddLRx0.net
(チンコスルルォ以外のギャンブルはやらないので良さがわから)ないです
否定はしないですけどチンコスルルォやってると馬やボートもやってんだろ?って思われるのは気持ちよくない
スロッカスなのであってギャン厨ではない、これだけははっきりと真実を伝えたかった

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 20:55:13.30 ID:zOPPrIGG0.net
>>35
ん、そうですね(同意)
パチンコ、パチスロで勝ちたいのであってギャンブルをしたいわけではない、それだけはハッキリと伝えたかった
公営には公営の良いところさん!?があるのはわかりますわかります

でもお馬さんはバイブしてくれないし、虹色に輝いたりしないじゃんアゼルバイジャン
特化ゾーンに入れたときのキチ音も加え入れろ~?

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:00:22.24 ID:npZ/bKVm0.net
船も馬もチャリも音と光が無いから気持ちよくなれないんだよね
それ一番言われてるから

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:11:04.56 ID:lJBnM0/20.net
わかるわかる(食い気味タメ口)
公営ギャンブルなんてやらないよ、好きな台打って楽しんで20万勝ちたいだけだよ(KZKZ)

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:11:42.43 ID:bt2F3cK70.net
ギャンブル依存症をなくせって言うなら谷岡の野球賭博も規制して、どうぞ
夏の甲子園前はヴォースゲー大金が動くってほんとぉ?

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:16:57.63 ID:5Jhy14Lr0.net
チンコスルルォは「遊技」なんだからギャンブルではない
これだけははっきりと真実を伝えたかった
だからギャンブル依存症ではなかったんですね

41 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:21:45.90 ID:bq3ne7GP0.net
当選した投票券がレインボーに光ったり、ネットの当選告知で超強バイブとか来るようにするっていうのはどうすか?
因みに今はどんなシステムなのかよくわかってないです。

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:24:01.45 ID:wtzyjBha0.net
これはなんだ~?証拠物件として押収するからな~?(リカバリーサポートネットワーク)

43 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:33:48.68 ID:WY/t7EnL0.net
いつもの拳王の兄ちゃん +60.4k
アナル地獄少女 +18k

スレの収支立たせてやるか!しょうがねぇなと思ってたんですけどダメみたいですね(諦観)
公営ギャンブルやったことないんですけど賭け金青天井で一瞬でクッソ負けられるの怖い…怖くない?
20万あれば1日打ち切れるパチンコパチスロは健全な遊技である可能性が微レ存

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:35:48.94 ID:qNcT1JU70.net
そうだよ(肯定)

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:37:29.13 ID:etFsuBpO0.net
1日20万で健全ってガンギマリだと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね?

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:42:40.77 ID:wtzyjBha0.net
公営だと青天井だけどチンコスルルォだと打ち出し回数が決まっているから、健全なんだ(ガンギマリ)

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:44:18.97 ID:r6wCp95f0.net
その為のウェイト?後、その為の発射速度制限?
規則は破る為にあるでしょ

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:47:44.02 ID:imPSqbPp0.net
馬って言うのは家畜、食肉、乗用、運搬、農耕、軍用、競争、とても栄養があって尊い生き物なんだ
金!金!金!って競争させる事にしか馬に興味がないノンケ共は馬に蹴られて肥溜めに落ちればいいゾ

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 21:52:04.93 ID:pbKFLm810.net
おUMA -20k
ゲッタマ… +12k

馬食ってさっぱりしましょうよ…(半ギレ)

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 22:10:58.32 ID:WUNS+pFF0.net
メダル食べたいなぁ…

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 22:20:27.11 ID:C8qJ56d00.net
パチはギャンブルじゃなくて遊技だから(至言)

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 22:56:18.82 ID:zP4YwVvQ0.net
30分で10k溶けるのが健全とか精神状態おかしいよ

53 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:00:14.51 ID:DY5NOFCc0.net
公営は穴でゾーンや天井やゆうさくタイムに向かってブチ込んでる間にスマホからお金を補給できるから栄養があるんだ(末期)

54 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:02:49.72 ID:C8qJ56d00.net
財布からもやわらかスマホからもK!がなくなって…見えるのは私だけでしょうか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:04:31.63 ID:Re1/T5U+0.net
来月棒♂ナス貰えるんだろ?
くれよ…

56 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:08:41.48 ID:ftFkowXy0.net
こちら、14万3000円になっております

57 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:24:09.80 ID:q3OhHzS+r.net
僕は非正規雇用です(半ギレ)

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:29:26.51 ID:xQGi552O0.net
やわらかスマホ -180k
3年前は一番高いのが120kくらいでしたよね?

59 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:33:46.62 ID:XeeLVCtB0.net
ワシ(53)はなんでクソピエロで1番玉持ってるときに素直に止めることが出来ねぇんだ
次ぺかったら辞めようかな…を繰り返して気づいたら現金投資してる自分がいて情けなくなりますよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 23:36:03.90 ID:5L8sv/aN0.net
0gでやめるくらいの気持ちでIKEA

61 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f154-/Yds):2024/05/27(月) 00:43:33.99 ID:ToJ56hfP0.net
どうせ6なんて無いんだし多少はね?

62 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93a6-Lm3g):2024/05/27(月) 00:47:34.68 ID:723qlSus0.net
ソウダヨ
1000枚2000枚の壁感じたら即辞めする気持ちでいくんだよおう

63 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 07:09:48.87 ID:l4gnOaql0.net
なんか足んねぇよなぁ!?とかもう一回やればいいじゃんアゼルバイジャン
からの全飲まれ&追加投資です…

64 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 07:17:54.19 ID:lgNNNPId0.net
そうだよ(便乗)
低投資で1000枚出す→ちょっとくらい…続けてもバレへんか→なんで?(全飲まれ)
どうして学習しないんですか?(現場課長)

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 08:57:57.96 ID:hEWZIMer0.net
昨日の24万負けが今になって響いてきてクルシイ…クルシイ…
次の新台入替まで金、貯めて待つぜ

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 09:00:33.77 ID:be+IfRAs0.net
ウン(タメ口)
後悔の念がハイルハイルハイル…

67 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 09:03:12.86 ID:XuZ7/69Q0.net
24万まけても次48万ガチガチの馬にかけたらペイ?ペイしない?
40スロやらせてくれよ〜頼むよ〜

68 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 09:07:36.58 ID:4TbLMGTt0.net
マーティンティンディル方式は資金力がないとリスクしかないから…やめようね!

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 09:28:05.42 ID:DYo7EQs+d.net
後払いゲイディとRKTNゲイ淫夢スについて…お話しします…
やめようね!

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:09:43.43 ID:UjURTrY90.net
リボ払いについて…

71 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:13:44.23 ID:MNwpRYuQ0.net
引き落とし-300k
これは、夢なのか、現実なのか…。寒い初夏の朝 冷え切った口座残高は、遂に危険な領域へと突入する。

72 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:30:33.32 ID:lpsOd4dm0.net
https://i.imgur.com/OUj4ZF8.jpeg

73 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:49:34.30 ID:41FhXJ1id.net
SDKかな?

74 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:57:58.08 ID:/4YdbZaP0.net
はじめて行く穴で間違えて5スロにK!突うずるっこんだんや
中途半端に当たって伸びるのヤメロォ!(本音)ナイスぅ(打ちたかったKEN朝イチ天井2連)

75 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 12:13:05.85 ID:XuZ7/69Q0.net
>>71
まって、まだ借りれるやんの安心感はいいぞ〜これ
じゃけん沢山契約しときましょうねー

76 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 12:20:14.29 ID:c/rEfVsN0.net
タクヤさんの乳首みたいなハンドルはNG
https://idn.p-world.co.jp/machines/10046/image/sp_large.jpg

77 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-VKBz):2024/05/27(月) 12:38:33.06 ID:41FhXJ1id.net
なんだこの姉ちゃん!?
いくら整形してもホームベース顔は変わらんのやなって…

78 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abc1-GD45):2024/05/27(月) 12:41:16.10 ID:XuZ7/69Q0.net
自分を売るトラマン意識してるってはっきしわかんだね
仏壇と墓石すぐ反省できててエライ

79 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7d-ypav):2024/05/27(月) 12:54:34.82 ID:UZEZHzgWM.net
ルーレットでマーチンチンやれば絶対勝てるゾ
ア!(最大賭け額制限)

80 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 939a-4M/T):2024/05/27(月) 13:23:47.13 ID:5zYhM8Ve0.net
京楽はこれからどっちの筐体でイクんですかね
スマパチの筐体は液晶綺麗で二面液晶の迫力がすごいから好きです(KONAMI感)

81 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-VKBz):2024/05/27(月) 13:27:13.47 ID:41FhXJ1id.net
100円からやったとしても10連敗で総額40万以上賭けなきゃいけないんだって!怖いねぇ…

82 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abc7-MQBJ):2024/05/27(月) 13:52:01.09 ID:WdSJu8/Z0.net
SAOの筐体タマ打ち出す衝撃がこっちにも来たぁ!だから嫌いじゃないけど好きじゃないよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b2c-Av8/):2024/05/27(月) 14:05:58.94 ID:tN8u/PNk0.net
100Gの天国まで見たら辞めますめえ!

84 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db3b-eqYS):2024/05/27(月) 14:58:38.99 ID:QOY84hyi0.net
>>76
ロボ娘の股間みたいでエロい!エロくない?

85 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1394-Rbm9):2024/05/27(月) 15:09:12.20 ID:l1iCwYg50.net
>>1
ありがとうございます

86 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9319-AOwJ):2024/05/27(月) 15:11:24.28 ID:UjURTrY90.net
>>71
あっ、おい待てい
わしは来月その3.64364倍くらいの請求が来るから大丈夫だって安心しろよ~
残高がなくなってないか?(困惑)

87 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bf7-r3BN):2024/05/27(月) 15:26:22.33 ID:JzYz4RAH0.net
僕が、食べちゃいました…(KNGN)

88 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-VKBz):2024/05/27(月) 15:29:17.74 ID:41FhXJ1id.net
>>84
ぺるぺるソナ3のAIGS(非千年戦争)かな?

89 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9d0-6feN):2024/05/27(月) 16:06:25.17 ID:dqnRhoiq0.net
積み勃てNISA(非TDN)やめなきゃ...

90 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a1fa-rVwG):2024/05/27(月) 17:32:40.49 ID:hEWZIMer0.net
毎月5万の積み勃てがあるから散財してもヘーキヘーキ
アッ!(現金不足)

91 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bf7-r3BN):2024/05/27(月) 17:56:57.28 ID:JzYz4RAH0.net
資産はあっても現金無いと怖いからね、しょうがないね

92 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 18:23:56.20 ID:723qlSus0.net
(負債を)積み勃てヤメルルォ!

93 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 18:25:56.00 ID:KnDK80OU0.net
OKDK+40k
型破り糞道化師+13k
適当に座った台で勝つと気持ちがいい

94 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 18:32:38.64 ID:k+S9kBwC0.net
陰毛もじゃもじゃ丸くん32768引いて当たるだけの抜け忍+2k
セクロススルー天井AT単発-46k
オソマインチキガチマン獣玉ノー参戦デキレ上位まで残り100枚終+80k

95 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 18:48:59.37 ID:z8C0ic2V0.net
4k枚も出しといてインチキとか文句たれるなんてノンケは調教が大変だ

96 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 18:50:25.77 ID:AtwhafVK0.net
出しても文句たれるし、出なくても文句たれるし
お前の舌は何枚あんだこの野郎!(ビーストたけし)

97 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-VKBz):2024/05/27(月) 19:08:05.70 ID:HLn296XDd.net
TKSの挑戦状の中盤でパチンコ屋で出ねぇゾ!(迫真)と叫んで出てきたヤクザ(直球)と揉めて金を奪う展開ほんとすき

98 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-VKBz):2024/05/27(月) 19:08:47.16 ID:HLn296XDd.net
出玉でした…

99 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f154-/Yds):2024/05/27(月) 20:11:46.63 ID:ToJ56hfP0.net
>>98
落ちろ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b41-adh5):2024/05/27(月) 20:30:47.42 ID:k+S9kBwC0.net
>>95
一度目の完走は有利区間内でAT抜け後100G以内でAT当てたから通ったのはわかるんですけど
二度目の有利区間は幾ら獣玉マックスにしても1回も参戦しなくて無理矢理レア役で乗せて伸ばしただけで…これやってますよね?GTさん?なんで急にウンコも寸とも言わなくなるんでしょうかね~不思議ですねえ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200