2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺市パチスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/10(日) 02:25:00.85 ID:PJLp/tHe.net
堺市内のスロ屋ってどうよ

555 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/13(水) 17:52:13.55 ID:2HR6dT9c.net
大阪府警:盗撮しようと膝の間にスマホ 巡査部長逮捕
毎日新聞 2014年08月13日 12時30分

大阪府警は13日、電車内で女性の脚の間にスマートフォンを入れたとして、

府警富田林署警備課巡査部長の野村哲弘容疑者(41)=堺市北区新金岡町2丁=

を府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
府警は盗撮目的だったとみている。野村容疑者は「隣に座っただけで何もしていない」と否認しているという。

逮捕容疑は12日午後11時ごろ、近鉄南大阪線河内天美〜矢田間を走行中の普通電車内で、
隣に座った大阪市の20代女性会社員の膝の間にスマホを差し入れた、としている。

府警によると、野村容疑者のスマホには女性のワンピースの一部とみられる画像が残っていた。
野村容疑者は勤務を終えた12日午後7時ごろから友人と酒を飲み、帰宅途中だった。

女性が野村容疑者の手首をつかんで矢田駅で降車させ、駅員が110番通報した。
当時、車両内に客は数人しかいなかったという。【渋江千春】

http://mainichi.jp/select/news/20140813k0000e040250000c.html

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/14(木) 14:35:32.15 ID:ZFkB4Asl.net
NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/
組織ストーカー電磁波犯罪被害の会
http://s-d-h.org/
集団ストーカー犯罪防犯パトロール(ACP)
http://acpnihon.blog.fc2.com/

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/25(月) 23:56:46.77 ID:NzFS67pe.net
【逮捕】下着1800点 コインランドリーで盗む
ABC NEWS 関西ニュース2014年8月25日(月)19:11

逮捕された男の自宅からは1800点もの下着が見つかりました。
警察が男の自宅を家宅捜索したところ、押入れからは、さまざまな種類の大量の女性の下着が見つかりました。

窃盗未遂の疑いで逮捕された、堺市の溶接工・池田俊幸容疑者(45)

は、先週、大阪市中央区のコインランドリーで20歳代の女性の下着を盗もうとした疑いがもたれています。
池田容疑者の自宅からは下着およそ1800点が押収されています。

警察の調べに対し、「『コインランドリーで下着を盗んだ』というネットの書き込みをまねて100件くらいやった。
             新品はダメで、洗剤のにおいがするものがよかった」と容疑を認めているということです。

http://news.goo.ne.jp/article/abc/region/abc-20140825008.html

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/27(水) 10:51:36.29 ID:Ce+/zsgE.net
高槻金具は話題になってるけど、堺金具はどうなん?

○犯に客とられてボロボロなカンジ?

559 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/29(月) 11:13:32.54 ID:pGILSs0L.net
黒土の斜盗るは最悪

機械トラブルでさんざん待たされたあげく、直せないからそのまま打てとかナニ考えてんだ


何の保証もせず機械の故障だから知らんの1点張り

さすがに止めた後調整中にするのかと思ったらまさかのそのまま放置


対応がクソだったもう二度といかんわ

560 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/30(火) 06:40:47.63 ID:YzNcZJRH.net
車盗るは超うんこ店。

行く奴があほ。

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/02(木) 13:03:30.31 ID:fkXLfmUA.net
クソ車盗るはずっと昔から遠隔脱税店です。

皆様のご来店顔認証システム完備でお待ちしております。

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/02(木) 17:10:19.04 ID:2KKpQr2j.net
【デモ告知】11月1日秋葉原・集団ストーカー撲滅デモ!日本の為に何卒ご参加ください(組織犯罪 非恋愛型ストーカー犯罪 テロ 
イジメ テクノロジー犯罪 ステルス兵器 年間自殺者 変死体数)
https://www.youtube.com/watch?v=feiYr14BGXw

集団ストーカー犯罪防犯パトロール(ACP)
http://acpnihon.blog.fc2.com/

秋葉原・集団ストーカー撲滅デモの日時が確定しました。

2014年 11月1日(土)

集合場所 御茶ノ水公園

集合時間 14:30

出発時間 15:00

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/04(土) 00:18:05.24 ID:9jjbw5jB.net
スロットアロー深井遠隔店

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/09(木) 03:12:40.40 ID:gvUgw7z+.net
鳳駅前のウンこくさいもひどいな、

そこそこの新台はあるものの、パチの釘も終わってるわ

スロも設定は全く期待出来ない上に

交換率が約320枚?だから8枚交換か?

もう二度と行かねえ(笑)

565 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/16(木) 04:07:46.05 ID:VA27JI6q.net
深井矢の5スロって今も320枚交換??
半年前くらいに換金してびっくりしたw
上がってたら遊びに行きたいがなぁ

566 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/19(日) 10:49:10.98 ID:kUqyJCHw.net
車盗るは本日も絶賛大回収!

当たりません出ません勝たせません!

2スロ5スロ打つ貧乏人には暇潰しすらさせません!

金置いてさっさと帰れ

567 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/04(火) 03:40:08.55 ID:7J8pvqdJ.net
アルファ

568 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/11(火) 21:20:49.09 ID:dhbym0OG.net
設定6以外カスです
6はありません
なんで6がないのに行くんですか?
馬鹿だからです

569 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/20(木) 17:29:20.19 ID:SGN/NLH8.net
女性が用を足す姿撮影の“放尿マニア”4人を逮捕 100人以上撮影か
2014年11月19日6時0分 スポーツ報知

女性が放尿する姿を撮影する目的で物流センターの敷地内に侵入したとして、警視庁は18日までに建造物侵入の疑いで

仙台市の会社員・伊藤彰雄容疑者(38)、
千葉県浦安市の団体職員・鈴木裕喜容疑者(41)らを逮捕した。

ほかに逮捕されたのは、

東京都墨田区の自称ライター・沖山健太容疑者(41)、
大阪府堺市の無職・中野龍(りょう)容疑者(35)の2人。

「我々は“放尿マニア”だ」と容疑を認めている。

警視庁によると、4人は7年前に都内の公園で盗撮中に偶然、顔を合わせ、知り合った。
花火、花見、バーベキュー会場など混雑する場所を狙っていた。
トイレが混み合って女性が列を離れ、屋外で用を足す機会をうかがい、スマートフォンで撮影していた。

女性は顔を隠した上、その場をすぐに離れるため、撮影されていることに気づかず、発覚が遅れた。
これまで100人以上を撮影したとみている。警視庁は盗撮事件の発生を受け、都にトイレの増設を申し入れた。

逮捕容疑は5月3日夕、20代女性が放尿する姿を撮影するため、東京都江東区の物流センター敷地内に侵入した疑い。

http://www.hochi.co.jp/topics/20141118-OHT1T50228.html

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/23(日) 22:03:19.39 ID:ASQA1Ggf.net
自称ライター 沖山健太(41)=東京都墨田区押上=
会社員 伊藤彰雄(38)=仙台市若林区大和町=
千葉県浦安市堀江の薬剤師、鈴木裕喜容疑者(41)
大阪府堺市の無職・中野龍(りょう)容疑者(35)

http://i.imgur.com/MlmgQJP.jpg
http://i.imgur.com/p6wLumY.jpg
http://i.imgur.com/j0Po7wr.jpg
http://i.imgur.com/8khirEK.jpg
http://i.imgur.com/qCTbyhm.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty240891.jpg
http://breaking-news.jp/wp-content/themes/bnj/images/content/text2996-0.png

571 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/25(火) 22:29:55.62 ID:+vZiuV+8.net
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

572 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/12/08(月) 19:45:41.06 ID:oDIb2LiJ.net
>>567
アルファ、出る?

573 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

574 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/01(木) 10:20:22.22 ID:HOofOUAV.net
アルファむらありすぎ

575 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/07(水) 18:01:30.11 ID:MbDltMjg.net
スロットアロー深井
まどマギボーナス中に中段チェリー引いたのにアルティメットなし
ゴッドでリーチ目出たのにスルー
ビンゴ AT期なのにリプレイしかこず、獲得枚数13枚

576 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/09(金) 09:38:57.82 ID:mibjdTZ0.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブ リ蟯虫白神

577 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

578 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/05(木) 11:21:17.78 ID:RbCXcSMu.net
https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

579 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/20(金) 06:01:38.90 ID:UnKlUoCd.net
アルファって人多い?

580 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/26(木) 13:46:32.39 ID:51MQ/ynz.net
サンラッキーめっちゃ出してない?
しかし、食堂は最悪や、とにかく遅い。接客最悪

581 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/01(日) 01:57:11.27 ID:P5iGzOoJ.net
下着窃盗未遂の銀行員逮捕
2015-02-27(金) 21:03

今日午後、和歌山市内のハイツのベランダから、女性用の下着を盗もうとしたとして、
和歌山東警察署は、24歳の銀行員の男を窃盗未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、大阪府堺市に住む三菱東京UFJ銀行和歌山支店に勤務する銀行員、夏目裕貴容疑者、24歳です。

和歌山東警察署の調べによりますと、夏目容疑者は、今日午後2時前、和歌山市黒田のハイツの1階に住む56歳の無職の女性方で、
ベランダに干していた下着を盗もうとしたとして、窃盗未遂の疑いが持たれています。

女性に目撃されたため、夏目容疑者は何も盗まずに逃走し、通報を受けて、現場に駆けつけた警察官に発見されました。
夏目容疑者は、集金などの外回りの仕事中でした。
調べに対し、夏目容疑者は、容疑を認めているということで、警察で、余罪についても詳しい調べを進めています。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=33508

582 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/02(月) 12:41:20.12 ID:3edhzVcUo
スロ矢のニット帽ってまだ居てるのか?

583 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/22(日) 18:17:41.62 ID:vEo//7AN.net
中学教諭が「ナンパ目的」で20代女性のマンションに侵入
2015.3.22 12:16

マンション敷地に侵入したとして、大阪府警北堺署は22日、建造物侵入の疑いで、

堺市北区百舌鳥梅町、市立陵南中教諭の黒田正裕容疑者(26)を逮捕した。

「ナンパ目的だった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は22日午前2時5分ごろ、通りすがりの20代女性の後を付け、堺市北区のマンションに侵入した疑い。

北堺署によると、黒田容疑者は女性の部屋の前まで来て呼び鈴を鳴らしたため、女性が110番した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150322/tro15032212160006-n1.html

584 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/24(火) 15:20:24.07 ID:qqOexS5yS
期待値とかやっぱり信用できない
蒼天の拳のハイエナ期待値やっぱり低いみたいだし。
http://777ena-neko.com/?p=675

585 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/04(土) 01:15:57.93 ID:XSgWaiBB.net
泉北ベラジオって無くなったん?
P-WORLDから消えてるし

586 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/14(火) 23:36:19.66 ID:W9ZcM6Ld.net
【論説】堺は大阪から独立を 都構想とかアホの言う事に巻き込まれるのはうんざり…大阪芸大教授★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429016753/

587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/02(土) 19:19:35.78 ID:VjERS/ph.net
Kゾーンむっちゃ出てるやん!
シェラはあかんなぁ

588 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/07(木) 19:24:13.14 ID:T6Efj4Ac.net
菌具大和川はどうですか?高槻ばっか話題だけど。

589 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/11(月) 22:07:09.37 ID:gg9LjNQA.net
おもちゃの手帳示す?警察官名乗り女性に乱暴、未遂容疑などで男を再逮捕
産経新聞4月29日(水)15時48分

警察官を名乗って女性の部屋に侵入し、現金を奪って乱暴しようとしたとして、
大阪府警捜査1課は29日、強盗強姦未遂と住居侵入容疑で、

堺市堺区協和町、とび職、中井隆紀被告(22)=別の強制わいせつ罪などで起訴=を再逮捕した。

「無理に乱暴していない」と供述し、容疑を一部否認している。
再逮捕容疑は3月16日午後5時ごろ、府内のマンション6階の20代女性方に侵入し、現金約5万円を奪った上、乱暴しようとしたとしている。

府警によると、黒のスーツ姿の中井容疑者は女性方のインターホンを押して警察官を名乗り、
「6階付近から石を投げられたのでベランダを調べたい」と説明して部屋に侵入。
ベランダ付近を調べた後、「実は警察官ではない。金を取りに来た」と女性に告げ、犯行に及んだとされる。

女性は中井容疑者が部屋を訪れた際、「警察手帳らしきものを提示された」と説明しているという。
府警は中井容疑者の自宅から、スーツや手袋、ひらがなで「けいさつてちょう」と印字された手帳などを押収している。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0429/san_150429_8647228116.html

590 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/08(月) 19:42:29.84 ID:h0IBDKhg.net
7府県警、児童ポルノ愛好者ら摘発 画像200万点押収
共同通信2015年06月08日 19:19

大阪府警少年課は8日までに、強制わいせつの疑いで、

堺市南区竹城台、無職 玉井浩紀容疑者(49)を逮捕した。

少年課によると、インターネットで知り合った児童ポルノの愛好者と画像のやりとりをしていた。
大阪など7府県警が愛好者のグループを調べ、これまでに計16人を摘発。200万点以上の画像データを押収した。

逮捕容疑は2013年12月、大阪府内の公園で、当時小学2年の女児の下半身を触った疑い。既に起訴され公判中。

少年課は、その様子を撮影して広島県東広島市の男(34)に送ったとして、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑でも追送検した。

http://blogos.com/article/115536/

591 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/11(木) 17:47:04.20 ID:dKEntW4f.net
スロ矢のニット帽軍団ってまだ居てるん?

592 :匿名:2015/06/15(月) 13:26:21.74 ID:l20qsRsU.net
遠隔がかなりひどい
一回も当たらず

593 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/03(金) 19:32:11.23 ID:yHKWhDp8L
堺市 教師 逮捕アンテナ
http://reser.jp/16677/
堺市 教諭 逮捕ニュース情報
http://reser.jp/16678/
堺市 教員 逮捕ニュース情報
http://reser.jp/16679/
堺市 教師 免職ニュース情報
http://reser.jp/16680/
堺市 教員 免職まとめ
http://reser.jp/16681/
堺市 教諭 免職アンテナ
http://reser.jp/%E5%A0%BA%E5%B8%82+%E6%95%99%E8%AB%AD+%E5%85%8D%E8%81%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

594 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/13(月) 20:58:30.72 ID:6QafhvCp.net
「トイレ手伝って」身障者を装い女性にわいせつ行為、介護職員の男を容疑で逮捕 大阪府警
2015.7.11 15:59

身体障害者を装ってトイレに連れ込んだ10代女性にわいせつな行為をしたとして、
大阪府警捜査1課は11日、準強制わいせつや監禁などの容疑で、

堺市中区見野山の介護職員、奥野正人容疑者(39)を逮捕した。

「女の子と2人でトイレに入ったことは間違いないが、わいせつな行為をしようとしたつもりはない」などと供述し、容疑を否認しているという。
府警によると、奥野容疑者は身障者ではないが、「(事件当日は)腰や腕が痛かったので、トイレを手伝ってほしいと思った」と供述。
女性に声を掛ける際、左手をだらりと下げ、右足を引きずるような動作をしていたが、事件後は自らミニバイクを運転して逃走したという。
近くのトイレなどでは今年に入り、同様の事件が数件あり、府警が関連を調べる。

逮捕容疑は6月13日、大阪府大阪狭山市のレンタルビデオ店で、身体障害者であるかのように装って、
女性に「身障者用トイレを知っていますか。1人ではトイレができない」などと声を掛け、
近くの家電量販店1階の多目的トイレに連れ込んで監禁し、わいせつな行為をしたなどとしている。

府警によると、防犯カメラの映像や使用したミニバイクの捜査などから奥野容疑者の関与が浮上。
奥野容疑者は堺市内の老人ホームで勤務しているが、当日は夜勤明けだったという。

http://www.sankei.com/west/news/150711/wst1507110063-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/150712/wst1507120039-p1.jpg

595 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/07(水) 17:46:40.17 ID:XJSiISfp.net
軍手についた唾液から浮上…大阪府警、強制わいせつ致傷容疑で27歳男を逮捕
2015.10.7 17:10

女性にわいせつ行為をしてけがをさせたとして、大阪府警捜査1課は7日、強制わいせつ致傷容疑で、

堺市西区草部、自称とび職、桜井龍也容疑者(27)を逮捕した。

「全く覚えていない」などと容疑を否認している。府警は、ほかに数件の同種事件に関与した疑いがあるとみて調べる。
逮捕容疑は7月15日、堺市内の集合住宅敷地内で、20代女性に対し「声を出すな、殺すぞ」
と先のとがった凶器を突きつけて脅迫、わいせつな行為をして右腕などに軽傷を負わせたとしている。

府警によると、桜井容疑者は軍手をはめて女性の口をふさいだとみられる。
押収した軍手から唾液が検出され、DNA型が女性のものとほぼ一致したという。

http://www.sankei.com/west/news/151007/wst1510070078-n1.html

596 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/11(日) 23:55:20.15 ID:N1LcD7Dg.net
マジオワッとる

597 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/15(木) 17:36:50.91 ID:YsF8oCi3.net
デブメガネ尊師 ガチ見てきすぎ
打ちもせず ウロウロ

598 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/17(土) 14:24:09.08 ID:e99oiGSs.net
大阪府下遠隔店舗だらけ

大阪府警仕事しろよ

パチンコ店と癒着して接待受けるのがお前らの仕事じゃねーよ

府民の生命と財産を守れよ

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/09(月) 15:07:21.88 ID:nHfMeq2A.net
朝の抽選整理券の引き子募集しております
興味ある方レス下さい

600 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/18(金) 19:53:23.11 ID:XOvNy0zF.net
40歳中学教員、強盗強姦未遂容疑で逮捕 堺、路上で20代女性襲う
2015.12.18 19:35

女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と強盗致傷の疑いで、

堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。

容疑を認め「当時酒を飲んでいた。細かい状況は思い出せない」などと供述している。
逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を背後から突き飛ばし、
乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。

府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲などの軽傷を負った。
現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。10月の事件への関与もほのめかしているという。

堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は「厳正に対処する」としている。

http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html

601 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/01(火) 13:41:49.46 ID:/ee7QA6K.net
腕時計ジンジブDAIリオブーストアリババ教育委員

腕時計ジンジブDAIリオ

腕時計ジンジブDAIリオ

602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/24(木) 20:56:06.27 ID:7rondCi7.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネステレビ局節電問題ジャランジャラン
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了ギャンブルリゾート報道)

603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:34:46.24 ID:cOwBGBZA.net
「体触って金を奪えて一石二鳥…」強制わいせつと強盗容疑で30歳男逮捕 女性4人への被害裏付け
2016.7.7 18:32

路上で女性にわいせつな行為をした上で財布を奪うなどしたとして、大阪府警捜査1課は7日、強制わいせつ致傷容疑などで、

堺市北区新金岡町、無職、節安良祐容疑者(30)を逮捕・送検し、女性4人への被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。

「女性の体を触ってストレスを発散させたかった。金を奪えれば一石二鳥だと思った」などと容疑を認めているという。
逮捕・送検容疑は、昨年10月3日未明、堺市内の路上で、20代の女性の首を後ろから絞めて転倒させ、
体を触った上に現金約1万円入りの財布を奪うなど、昨年6月〜今年3月に堺市内で10代〜50代の女性4人に対し、
わいせつな行為をするなどしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160707/wst1607070067-n1.html

604 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/10/24(火) 16:07:41.24 ID:VequfdBJU
40代黒人差別世代

40代黒人差別世代送料自由←送料自由ってだけで分かるはず(イスラムナポレオ

総レス数 604
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★