2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【強ホルコンを見極めろ!】ベガスベガス札幌

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/18(日) 23:10:06.02 ID:mmWdMgRE.net
立てたぞ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/04(火) 00:43:18.28 ID:UAR+Mg1W.net
まだp−worldで復帰しないね。

脱税の紫苑が長いね。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/06(木) 05:45:07.98 ID:dOXGhFHC.net
小原w 似てるわ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/08(土) 15:22:52.89 ID:omJdUdl+.net
東北でパチンコのチェーン店を展開する五つの企業グループの
約20社が、仙台国税局から総額約230億円の申告漏れを指摘されていたことが
2012年9月6日までに分かった。企業の組織再編を促すために設けられた、
節税効果が高い制度を利用して法人所得を圧縮する方法が、「租税回避行為」
にあたると判断されたという。このうち1グループは、東北の法人としては
過去最大とみられる約150億円の申告漏れを指摘された。

○山形のグループ、東北最大の150億円

今回のケースでは、過少申告加算税を含む追徴税額は、各社の累積赤字と相殺された結果、8億円前後とみられる。
この制度は、資産移転や株式譲渡を非課税にすることで合併や分割を促し、
企業の国際競争力を高める目的で2001年に導入された。だが、制度を逆手にとった
「行きすぎた節税」が浸透しているとして、国税当局は厳しい姿勢でのぞんでいる。

「ベガスベガス」(山形県山形市)のグループは、11年3月期までの数年間に、
約150億円の申告漏れを指摘された模様だ。東北の法人では過去最大とみられる。
他に「新栄」(岩手県盛岡市)、「中原商事」(福島県郡山市)、「つばめエイジェンシー」(同市)
などのグループ各社が指摘を受けた。

取材に対して、ベガスベガスは「何もコメントすることはない」、新栄は「取材を受けるつもりはない」、
中原商事は「話せない」、つばめエイジェンシーは
「すべて終わっていることでノーコメント」と回答している。

http://mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000001209060002

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/08(土) 16:19:59.57 ID:RYzsPK1b.net
しばらくここで打たないほうがいいな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/09(日) 03:14:59.64 ID:M+WsH0X9.net
ただの申告漏れならコメント出来るよね?
コメント出来ないって事は・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/12(水) 20:44:32.03 ID:jiiKhmbk.net
448:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2012/09/06(木) 21:11:49.79 ID:5WYjDeR7 [sage]
ベガスww
http://mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000001209060002
パチンコ5グループ、計230億円申告漏れ
2012年09月06日
東北でパチンコのチェーン店を展開する五つの企業グループの約20社が、
仙台国税局から総額約230億円の申告漏れを指摘されていたことが分かった
。企業の組織再編を促すために設けられた、節税効果が高い制度を利用して法
人所得を圧縮する方法が、「租税回避行為」にあたると判断されたという。
このうち1グループは、東北の法人としては過去最大とみられる約150億円
の申告漏れを指摘された。
○山形のグループ 東北最大の150億円
 今回のケースでは、過少申告加算税を含む追徴税額は、各社の累積赤字と
相殺された結果、8億円前後とみられる。
 この制度は、資産移転や株式譲渡を非課税にすることで合併や分割を促し、
企業の国際競争力を高める目的で2001年に導入された。だが、制度を逆手
にとった「行きすぎた節税」が浸透しているとして、国税当局は厳しい姿勢で
のぞんでいる。
 「ベガスベガス」(山形市)のグループは、11年3月期までの数年間に
、約150億円の申告漏れを指摘された模様だ。東北の法人では過去最大とみ
られる。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/14(金) 22:00:09.39 ID:EJVIC3ao.net
脱税グループ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 00:49:27.26 ID:2x+zwd2D.net
一昔前のホール店員はksばっかだったなここ 最近はどうだろ頑張ってる子多いかな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 19:29:00.04 ID:ljBMEWaB.net
養豚がブヒブヒだよ。
それにしても最強ホルコンはんぱねえな
良さげな仕草する時は危険だぜ!9割以上の確立で爆死する。
そりゃそうだわな。1等地に最新台大量導入の店員大量の客減少…
しまいには糞番長のギャラ…
北斗のデータ見たときに気付いたよ。
8割が-3000枚以上
ホルコン恐るべし。
俺の金はあの養豚の餌になっているだろう

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 20:51:59.35 ID:ljBMEWaB.net
糞ベガは道内1の糞店だよ

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★