2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開店】MGM浦和店3【ガラガラ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/02(木) 03:52:30.03 ID:rB4wl9jN.net
立てました。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:IQY8GNMv.net
店内改装するんかな〜するんかな〜
でも食堂くらい用意しろよ。
ランチタイムとっても時間無いよな!!
他のホールなんか近くに食堂あったり店内に食堂あったりするんだが、ここは近くて駅まで行くわ!!遠いだろ?客への配慮足らん!

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:D8zHKZuD.net
この店ICカード清算機があるけど、なんで1000円ずつ入れるタイプなの?
なんかゴトでもあったの?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:en42OCfF.net
前はドル箱一つ1000枚くらいだったが、今じゃ500枚くらい…たくさん積んでる様に見えるが、実は大した出玉ではない…演出って大変だな。
あと最近の5号機は小役5連続しないと駄目だけど、何なんだろう…この風習は。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:stGm5FYw.net
ジャグラーは愕然とする経歴ばかりだね相変わらず。
この店来てる人は依存性か富豪だよね?

1日でも早く潰れて下さい。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:9r/XAzSa.net
毎日大海にいて毎日出してる茶髪のおばさんって一体なんなの
働かないで毎日パチンコとか羨ましいわ
やっぱりパチプロなのかな?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:LkcVLvG4.net
どこの店にも毎日居るヤツはいるよ。
俺はジャグラーの独り言のおっさんの方が気になる。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:U01y/Kjd.net
俺は爬虫類みたいな顔したカリアゲ君が何者か気になる。

カ〜リアゲ君♪
カ〜リアゲ君♪
カ〜リアゲ君〜♪

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:hvAM8ZGO.net
ま〜だあんのかこの店。

早く潰れろ。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Sll1q6Pl.net
本気で早く潰れてください!!

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:FP2xcdaH.net
以前偉そうに台事のデータ晒してこの店は設定入ってるとか寝言言ってた奴消えた?

総レス数 994
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★