2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋遊大陸

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/07(水) 05:51:57.31 ID:G1mXrepd.net
おれのマイホ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 20:06:38.32 ID:mH9WLPMT.net
"遊大陸"がぶっ潰れるのは自由だけど、女妖怪アマ店員"taura(田浦)"はさっさと店から消え失せて地獄へ落ちて欲しいなぁ!
ガチでうぜーんだよね…うん(笑)

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 22:45:09.96 ID:ENNeASZa.net
この店で打たない方がいいぞ!俺も確定演出が出たら、急にエラーになり、通常画面に戻った。
一瞬何が起こったか理解できなかったよ。
この店の客が少ないのはそのせいだと思う。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 12:46:41.77 ID:dZUAutGD.net
アマ店員"taura(田浦)"が荒いやり方でRAMクってるにちがいないよ…
女奴は極悪女だからそれで客がどんどん飛ぶんだよ…
絶対にね…うん

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 23:29:35.92 ID:bDlTzOJ3.net
かれこれ25万ぐらい当たりが引けない
さすがに悪意を感じてきた
今日北斗で確定音鳴ったのに外れたし絶対なんかやってるわ
打ってる間ずっと動画撮って怪しいとか撮れたら警察行こうかな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 23:38:02.60 ID:p3/NoZFp.net
この店、遠隔やり過ぎだな、というよりあからさま過ぎて笑える。
俺もガロでvictory出て、画面真っ黒になり通常に戻り何事も無かったように次回転w
笑うしか無かったな。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 21:32:15.29 ID:+mf+2W8t.net
アマ店員"(taura)田浦"が卑怯な手で絶対に遠隔してるな…
まずは女奴を店から追い出す(…いやこの世界から消滅させるだな!)ことが一番の先決じゃあない?
あいつは大昔に"プライム〇町"というパチンコ屋にいて同じ(気弱な)男性店員を羽交い締めにしたり店員のくせに客に対してものすごい偉そうな接客態度をしたり他人や遊戯客の私物を横領しやがった極悪女なんだよ…
ガチで気をつけたほうがいいよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 19:27:33.65 ID:bcUUl32t.net
この店、多分遠隔してると思う。スロだが、客に不利益な超状現象が頻繁に起こる店。弱小店ほど遠隔して利益あげるらしいが本当だな。
パチンコがガラガラなの見るとかなりヤラレタ奴多いのかも…
俺は二度と行かないが、今後いく人は気を付けて!白服ギョロ目でオールバックが店長だ、金上げで回ってる。天罰下るといいな♪

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 00:59:03.86 ID:bZ3lCibE.net
普通、行かないでしょうこの店。池袋は楽かマルしか選択肢がないよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 10:14:39.42 ID:XyuEzwTy.net
天罰が最も下るのは、やはりアマ店員の"taura(田浦)"でしょ(笑)
醜い女妖怪で凶悪で高級金物しか知らない極悪亡者だし…(笑)
"遊大陸"にあのアマ妖怪がいる限りは、悪いけどちっとハードル高いな!(笑)

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 22:24:38.43 ID:ZEIRfpDD.net
ハハハハ。
負けてるヤツラの遠吠えは情けないねえ。

総レス数 779
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★