2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島田駅周辺パート5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/23(水) 11:31:18.94 ID:L4+DE8eK.net
勝たれ

807 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/25(水) 22:01:06.22 ID:sO+XXK74.net
それでいいんだよ
俺が漫画読みながらジュース飲みながらタバコを吸う!!
それだけの店でいいのだよw

808 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 03:37:38.69 ID:x9iUsN41.net
>>802
ここで言う駅前は「鹿島田平和会館」の事さ。鹿島田駅に一番近い店。
川崎駅は人多いから川崎駅スレで。
尻手南武線は幸区だし、話したきゃここでも別に良いかも。
まぁ過疎スレだから、近辺の話出しても別に問題無いけどね。
>>803
まぁでも、107%なんて4号機時代は打つ価値もねぇって言われてた
レベルだろw今はありがてぇになるんだろうけど。
ジャグもアイムシリーズ以外なら6で107%はあるからな。
しっかり5や6を使ってる店ならば2〜3000枚は定期的に出てるよ。
老若男女が集う看板機種だからな。まともな店ならチラホラ設定入れるよ。
>>805
俺は恥ずかしくてあの平和の白ソファーに座って漫画読みなんてできんわw
最近いるよな。時間つぶしにしても、服がタバコ臭くなるし、だったら
駅上のマックやミスドで2〜300円出して時間潰すわ。

809 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 07:30:20.31 ID:P21/02QI.net
マックはタバコ吸えないけどね。
パチのほうだけど俺的な見解では
鹿島田に打てる店はないと思っているんだか
(実際どこもがらがらだしね)
皆どこに打ち行ってるんだろうか

810 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 22:07:06.12 ID:lhmvpHrn.net
マスクマンはマーク屋ですか?
ホントうざいです

811 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/28(土) 08:23:38.25 ID:bGeXOZsG.net
マスクマンはただのハイエナ古事記でしょw一度声かけてみなwいやぁーって言いながら居なくなるよw

812 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/28(土) 08:47:32.97 ID:eDGuCnGZ.net
古事記か、若くも見えるけど白髪?オッサンぽいし消えて欲しいわ

813 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/28(土) 13:05:56.12 ID:D3mxKQfg.net
マスクマンってジャグ専のカチカチ君?

814 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/29(日) 13:44:45.75 ID:ML4t7nN4.net
>>813
そうだよ。マスクした痩せ形でオタっぽい奴。いまだにカチカチ君を
使ってるよ。

815 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/29(日) 16:55:50.55 ID:2h2Kxfzp.net
この辺にカウントする価値あるジャグあんのかよ

816 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/29(日) 23:48:29.58 ID:6CB/ZMEQ.net
カウンター置いて、俺、判別してるぜ〜(`・ω´・ 。)っ
ってアピールしたいんじゃないw実際出来てないと思うけど…w

817 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/31(火) 17:33:46.83 ID:L4QlmCdF.net
もしかして土日以外で昼間に
平和行ったの初めてかも知れないけどマジで客いないのな
土日もホントいないけどさ…

平日真っ昼間から埋まってる方がおかしいけどね

818 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/04(土) 13:39:10.84 ID:KWxG3/OK.net
早くエイトデー来ないかな〜

819 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/04(土) 19:07:44.71 ID:lTu0w0v1.net
>>818
昨年のダブルエイトdayって全6なんだったの?
仕事で行けなかったんだ

その前は全6、全5、半6、半5とかだったかな?
規制前は入り口に公約とかあって楽にツモれたんだよな
いつことか呼ばれてた奴と同じ機種座るだけで勝てた時代が懐かしいよぉ
今なんてノーヒントでしょ
むりぃぃぃぃぃぃぃ!!!

820 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/04(土) 20:03:19.04 ID:5x9AyxEp.net
>>819
ダブルも糞も8月8日も設定なんて入ってねえよw通常営業だったわ。

821 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/08(水) 19:51:48.06 ID:iUQHYAcr.net
去年オールあったけどな


ポンコツなのかライバル減らしなのかわからないけど適当なこと書かないようにw

822 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/08(水) 20:49:07.62 ID:lO8erj5G.net
ねーしw
機種言ってみろよw
そもそも客もいなかっただろ嘘つくなボッタ関係者

823 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/08(水) 21:01:30.31 ID:4M1fl612.net
今日は祭りだったな、特にパチンポ

824 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 00:35:11.09 ID:iitUzqgd.net
教えねーよw
あったのは確実

おれ主任から後日聞いたから
主任が嘘をついてればわからないけどw

825 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 02:28:41.69 ID:yAiiQNJb.net
教えねーよとかwww
かまってほしいならもっとマシな事言えクソガキ

826 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 05:34:22.36 ID:WrDLIUPp.net
主任ごときが設定知ってるとかそんなにガバガバな店あんのかよ
しかも客に流すとかありえないだろ
サクラ使ってるって言われてもおかしくないぞ

827 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 21:38:05.43 ID:4887AkdS.net
わかったわかったw
じゃあ無かったってことでいいよw
今年も俺が楽に座れるのは間違いないね
サクラではないよ
営業中には教えてもらえないから
どこの店でもそれぐらいは仲良ければ教えてくれるよ

828 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 21:53:43.10 ID:YDIY+rCq.net
なんか今日は珍しく平和が昼間客付いてたけど何かあった?

829 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 05:38:27.45 ID:UEFFOCib.net
>>828
世間のボーナス支給日だ。この週末は絞め絞めだよ。

830 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 20:16:31.69 ID:W+pGFQjb.net
ナマポじゃないの?
平日昼間とかさすがに休みの人そこまで多くないだろ

831 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 20:50:10.78 ID:PjSmdiW6.net
ナマポって15日支給じゃなかったっけ?
年金支給日?

832 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/12(日) 19:09:57.85 ID:7pAqZ6df.net
ナマポ貰ってギャンブルやるとか人生終わってる

働いた金でやれよ

一生クズのままでいいのかい

833 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/13(月) 00:10:49.09 ID:g6IrKaWr.net
ナマポはほとんど月初めの3〜5日に支給。土日祝があると動く。
だから月初めは客が多い。ナマポを役所で現金13万貰った瞬間に
パチ屋に駆け込む奴が多いから。10日ならばもう1週間過ぎてる。

834 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/14(火) 03:55:10.69 ID:46kTHGaO.net
ナマポ貰ってるやつは金の使い道を全て領収証で役所に提出するべきだよな

おれたちの払った税金からクズにナマポ払ってそれがパチンコ屋に全部お布施とか馬鹿馬鹿しいw

835 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 12:28:01.63 ID:I6uNrDfC.net
ナマポ受給者がいっぱい居たのかなwみんな急に静かになったなww

836 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 13:29:02.78 ID:K5BekcMs.net
スレチならすまんが三益って行ってる人いる?
昨日行ったら店内BGMがずっとジャグの奴で頭痛くなった
スロの島の台上に15って札刺さってて昨日15だしBGMずっとジャグだし煽ってんのかと様子見
ヲタ風のノリ打ち見たいのが騒いでたけど数値的には微妙
スロプ風のグループもAタイプの所打ってたけど、うーん?って感じで
初めて行ったけどイベントとかやりそうな雰囲気じゃないし客層もアレだったんでたまたまかな
入り口に一人スーツで綺麗な女の人ずっと立ってたけど店長かな

見た目上手そうな人がAT打たずにAタイプ打ってるとか初見だとあるのか?って勘違いしちゃった
客層的にエナとか超美味しいけど周りなんもないし駅から離れてるし効率は悪いな
一日いると目だって仕方ない

837 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 14:23:37.87 ID:I364SZ0a.net
三益は6枚だろ
あの店にくるのはここらへんで貴重な
5スロ打ちたい客くらいしかいないよ

838 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 20:55:47.38 ID:naK+use3.net
>>835
こんなレアなスレに来るのは、ナマポ貰える年齢の奴は少ないだろ。
20代30代では簡単に支給されないからな。
ただ、精神科で鬱病の診断書もらったり、刑務所から出てきて職が無いと
ナマポの申請が通って13万って感じだから多少はいるかもしれんが。
>>836
三益は毎月15日がチェーン全店の創業祭イベント。
とは言え、イベント対象はジャグのみでジャグに高設定が数台入ることが
ある。だから5人組くらいの男たちが毎回顔を出してジャグ打ってる。
しかし、5人で来て履歴が出るほどおいしくはないと思う。

839 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/17(金) 05:31:35.37 ID:ZZvpQLa5.net
あーやっぱイベントなんだ、でもクソなんだろうな
場末のパチンコ屋って感じやね、打ってる人や働いてる人も

840 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/18(土) 01:43:54.85 ID:LnQdPu1d.net
>>839
あんな塚越商店街の中にひっそりと1店舗だけあるわけだしな。
競争も少ないし、本当にあの辺の近所の年寄りが集合してるだけ。
だから設定なんて毎日入ってないし、月に1日だけジャグで遊ばせて
あげるよ的な中間設定以上がチラホラ入ってる程度だよ。

841 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/19(日) 14:38:39.51 ID:vVipVwAm.net
詳しい人いるんで質問
昨日グレイス行ったんですけど会員ポイント必須みたいでそのポイントって会社帰りに打たずに貯めれますか?
イベント行くためだけにポイント拾うって店員に目付けられたりしない?

もう一つ、昨日平和が何となく客いたけどグレイスのおこぼれ?
それともグレイスに対抗してたりする?

842 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/24(金) 15:42:45.15 ID:o5rUohfm.net
旧イベ日しか来ない客もいるからイベント狙いでも平気だよ

平和は旧エイトデーの名残だね

843 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 09:17:01.88 ID:sA5tGddF.net
>>841
貯玉会員カードを作って、計数器かカウンターのカードリーダーに通せば
1P貯まる。それと別にGWとか年末とかの7日間ハガキを持って皆勤賞ならば
20Pとかをカウンター手入力で付与してくれる。
基本的には玉かメダルを流すときに店員に渡してカードを通してもらう。
しかし、俺もボロ負けして流せない時とかは落ちてる1玉拾ってカードを
通してしまう時もある。そしてPが貯まると週末の特産品と交換するか
18日の優先チケットと交換できる。チケットは100Pで1枚。
特産品は物による。ちなみに平和は18日も何も対抗なんてしていない。
グレイスのイベント台を取れなかった人が数人流れて来るだけ。
ちなみにグレイス自体も18日もたいしたこと無くなってるから
それほどして行く価値も無い。

844 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/03(日) 19:35:00.14 ID:y5F7mdOQ.net
ふらっとこの辺の店みたけど日曜なのにどこもガラガラだな
もう取れる奴からしか取れないのかガチガチのクソ釘、打つ奴が悪いって感じか
平和なんてほとんど回ってない台あるしナンブは店員が我が物顔、グレは1パチしか客あいない
先細りの未来しかないのかね
昔は良かった

845 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 23:52:08.79 ID:qCqcGfS4.net
平和は甘専門店にしてくれ。
グレも南部も甘に力入れてない(台数も少ない)からおもしろくない。
隣町のプレは個人的に嫌いなんで行きたくない。
どうせMAX機なんかほとんど打ってないんだからさ。
中古機でも良いよ。

846 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/05(火) 05:34:48.86 ID:GJYD1bqV.net
>>845
平和なんて事実上アマデジ専門でしょ
数日間当たりなしがゴロゴロしてんよ
1回も回されずにその日が終わる台も結構あるしな

847 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/05(火) 13:58:15.81 ID:e8UtbRTG.net
違うなw平和はマン喫にでもリニューアルすべきw
最早、パチンコ屋としての器量はない

848 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/06(水) 22:29:41.07 ID:thjk2CXf.net
平和の良いところは釘は渋いがあそこは白だよ。
釘負けはあるが極端な確率負けはない。
このご時勢、信用できる店が少ないなか貴重。
俺が黒と睨んでるのは・・・・まぁ鹿島田じゃないけどね。

849 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 19:35:42.27 ID:ol5KEiwQ.net
この辺の店はもう体力ないだろ
平和なんて数日間当たりなしなんて当たり前
アマデジにかろうじて客が数人でしょ
釘はナンブもグレも変わらんけど平和と違って最新台があるから客がいるレベル

850 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/13(水) 15:58:03.25 ID:i1pO/FIM.net
キングって店まだある?

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/18(月) 19:17:16.79 ID:TPkl3hKn.net
マジレスすると鹿島田で甘に限って言えば
平和>南部=グレだよ。
客がいないから出てないように見えるだけ。
もちろん鹿島田の中での比較だけど。

852 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/18(月) 22:11:15.48 ID:DO+gXKnw.net
>>850
5〜6年前にMONOSって店に変更したよ。そんなに特別良い店ではない。
今は換金率どこもそろえたから差は無いけどね。

853 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/19(火) 05:34:01.03 ID:jaj36uOx.net
平和たまにチャリ止まってるなぁって思ってもたいていマックに寄ってく学生集団が置いてるだけなんだよな

854 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/21(木) 11:07:03.23 ID:rgGQGF+O.net
>>853
そのまま南武線乗って出かける女とかたくさんいるよ。
目の前が有料だから味占めたら毎日平和に停めるよ。
普通の人はパチンコ屋に停めることを躊躇するんだけどね。
慣れちゃえば23時まで停めてても違和感ないからね。
平和の客のチャリやバイクは半分も埋まらない。

855 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/24(月) 08:39:25.40 ID:5FO10rryx
皆、生きてるか?
南武線この前ひさびさに見たら従業員のほうが客より多くて焦ったわ。
誰もいなくなったな。マジで誰もいなくなった。

856 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/20(水) 15:36:22.97 ID:ah6OVT8mC
先日の18日はグレ強めの日ですが。この2か月ほどこの日しか現れない元常連のメガネザルと舎弟が来てないが、出禁になったのか?
心配だ・・・それとも見限ったか・・

総レス数 856
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★