2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久永遠】トワーズ相模原【神奈川】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/10(日) 16:53:45.95 ID:vyslE4Cd.net
なかったので久々に立てました。
ここのスロプー表は私は覚えていないので皆さんお願いします

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 09:51:05.32 ID:V6QFSL1D.net
初日の餌撒きが効いてるのか、稼働だけはよいね。自制心があった依存症どもが一気に爆発した格好。後日、増台した分そっくり低貸しになるのが目に見えてるけど

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 22:13:54.77 ID:O+2jL9/j.net
今日ボリ過ぎでしょ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:35:00.18 ID:8Y+MhxdU.net
今日見てきたけどマイジャグ2に今日までの四日間で一台ずつ6ぽいのあったね
久々にあんな履歴見たわ
アイム2種はまあ適当に3と4混ぜて6っぽい事故履歴と本当の6ぽいのが2台ぐらい
相変わらずジャンキーだけは設定わかんね
ジャンキ―自体荒れまくるけどここのジャンキーは裏までは行かないハウス物を思い出させるぐらいの挙動するから好き
まあジャグの履歴見たらある程度の全体設定は見抜けるっしょ
ここはジャグでじじばばから抜いて他で還元するからあんま意味ないかもだけど
バラにもモンキーにも6ぽいのあるし旧エヴァにも1台ずつ毎日6ぽいのあったし
今月はまだ通えると思う
取りあえず明日は久々の8時抽選だから寝坊厳禁

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 01:21:19.89 ID:Zyhgw7tR.net
イベント告知禁止のしわ寄せでこんな所に書き込みとはな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 08:23:02.05 ID:MzKqHWND.net
ここも最近流行ってる
通称「ジャグは中間設定を使いましょうセミナー」に参加した
設定配分を指示している営業本部のお偉いさんが
セミナーの内容にいたく感銘を受けたらしいので
通常営業で5・6は基本的に入らないと思った方がいいよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 12:03:38.96 ID:fX7fhRkE.net
イカ男さん、つかえない

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 13:10:56.20 ID:v9JClOqS.net
土日は6ほぼなかったな・・・
3・4ばっかり。もちろん基本は1だけど。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 20:53:30.56 ID:whQtnE7k.net
やべええええええええw
さすがに今日はどの島からも腐臭しかしなかったww
寝坊して良かった・・・

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 01:23:47.11 ID:a4T56fCP.net
昔、3列北斗だったシマが、1列だけだがまた北斗になって、なんだか懐かしい感じがするなw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 17:55:31.61 ID:i6mmz/GX.net
懐かしいな
あの頃朝一台の上に札ついてて初めて行った時ラッキーって座ったら札込の左右どっちかみたいなイベで愕然とした
まあ一発目から昇天させて流したのは良い思い出

総レス数 645
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★