2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒】パチンコ吉兆Pt.16【潜確エナオヤジ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/19(日) 02:02:49.48 ID:A9LdcL5F.net
【駒】パチンコ吉兆Pt.15【ニット潜確エナオヤジ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1322558685/l50


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 01:39:15.97 ID:JqYUNTki.net
どんなに、店に嫌がらせされても、ここでぐらいしか反論
出来ないよね・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 02:01:08.51 ID:+bwWqOJT.net
反論は出来ないね・・・
だって八百長ですから

行かなきゃいいだけだよ。
一般客が居なくなれば、商売上がったりでしょ。
平日、休日共に客が減ってるのは確かだしね。

でも逆に増えてる店もあるから探してみな!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 09:34:16.57 ID:8LFAdhXP.net
潰れろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 19:22:50.18 ID:7NmdgXDI.net
行かなければ潰れます^-^

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 23:22:31.44 ID:wSwdpVx7.net
文句じゃないけど西吉って平日300台中280台が設定1.2位ですよね?
あと日曜日のみ割とでてるイメージがあるけどどうですか?
最近越してきたもので教えてくださいい
プロと桜の方は何人づつ位活動してますか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/30(木) 23:52:01.42 ID:JqYUNTki.net
西基地のプロは完全に干されてますよwww
日曜日に出てるのは、自分の友達が休みなので
ウチコを個人的に入れられるからでしょう。
あそこ、本当にやばいよ。
知り合いは、トコトン追い込むために証拠集めしてる連中が要るって
言っていたよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/31(金) 20:08:53.61 ID:jg2qF8GZ.net
そもそもこの業界は桜ありきで成り立っているので
早くやめる事です
現金化出来ない時代からのお話です
出る出ないは一般客の場合設定関係ないので
行ってる人多いのでしょうが
絶対勝てませんよ。完全管理です

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 14:11:14.00 ID:4akq0/fJ.net
今日はかなり出てるの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 19:28:46.43 ID:6bSoWwzF.net
適切なタイミングで桜を使い
過剰利益にならないように調整する
それが出す出さないですが、、、、、
いい加減学習してくださいよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/02(日) 18:39:01.49 ID:97j49ji1.net
行かなければ、桜だか打ち子だかの養分にならないだろうに!?


総レス数 1041
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★