2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ・スロ半分】千葉市限定スレッド28【エログルメ半分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 14:04:33.45 ID:hIKg1xoK.net
【パチ・スロ半分】千葉市限定スレッド27【エログルメ半分】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261463284/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 22:11:56.94 ID:BikK9l+7.net
AMPに行こう!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 23:12:11.20 ID:gOQ2ejsJ.net
その先にレノンたんがいた♪
胸の奥の片隅♪
しあわせそうな笑い方に♪
自然に惹かれていた〜♪

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 08:46:58.19 ID:U6mWWsS6.net
>>2
否だ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 11:50:58.25 ID:5S/j/Y5h.net
明日からA●Pのイベントだ!
みんなでA●Pに行こう!
前回は3日で12万負けた。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 22:57:16.39 ID:e59o1RiG.net
レノンたんスレ新設おめ
(^o^)/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 23:31:49.79 ID:xLeujeeY.net
拗ねながらRainy night♪(Rainy night♪)
生きることも嫌になって来るわ♪
レノンたん頬が濡れているのは〜♪(わかるよ♪)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 13:25:40.56 ID:mOQN7mDE.net
A●Pも酷いけど、Z●Pの方が酷い気がする。
けどアレか、イベントとかやって稼働の無い台に札刺したりのインチキがある分、A●Pの方がダメか。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 23:32:44.17 ID:9441C4p9.net
ねえ、レノンたんよ♪
教えて♪
青い空の涯はどこ〜♪

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 17:11:38.25 ID:nSKWBYbe.net
A◎Pさ〜、ついに昨日の確率も見れなくしちゃったね。末期だな。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 23:13:23.64 ID:Mosg+MA8.net
体育館で朝早く♪
レノンたんと僕はこっそり待ち合わせて♪
ラブラブなブレックファースト〜♪

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 04:12:41.00 ID:V9THQzNC.net
データ見れないのはやばいな
5スロ専門店にして頑張れ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 23:25:42.16 ID:4ek/Pi2F.net
AMPが5スロになったら毎日通う。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 23:26:40.48 ID:BoHyL9QP.net
キスだって左利き♪
私、目を閉じて気づいたよ♪
レノンたん少し左上から♪
ほらね、唇重ねる〜♪

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 22:24:17.74 ID:pUmgANDW.net
AMPのジャグラー、こわっ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 23:34:27.45 ID:0HPihukz.net
あっという間にレノンたんは♪
輝いて〜♪
今の帰り道では♪
眩しすぎる〜♪

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 00:46:06.83 ID:eAI23ehL.net
ジョン=レノソ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 01:04:33.17 ID:N3gJzEZe.net
暗譜のexジャグでバー付いてない単チェで光った
あまけに子役カットも有りそうだし、当たる時は何台かまとめて当るよね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 23:01:34.06 ID:ElKPOCgx.net
>>18
それに突っ込めるやつだどれだけいるのかわかってるのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 23:29:02.43 ID:yguyZA9q.net
偶然じゃ説明できないよ♪
レノンたんみたいな♪
立ち入れない領域〜♪

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 23:23:34.98 ID:heBhfhWY.net
眩しいレノンたんにお手上げさ♪
本当は〜(どっち♪)
虫も殺さないのか♪(殺せないのか♪)
意外な(レノンたんを♪)
すべて愛したくなる〜♪

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/27(土) 23:20:05.25 ID:UGlJCKKB.net
空は目が痛いくらい晴れている♪
雲のない青が続いている♪
レノンたんよ♪遠いどこかへ連れてって〜♪

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/28(日) 00:37:38.02 ID:t5F1HMHC.net
レノンたんが〜♪
うんこをした〜♪
今日は下痢だよ〜昨日飲み過ぎた〜♪
トイレまで辿りつけずに〜
玄関で吐いた〜♪

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 20:14:43.37 ID:touuJdyL.net
ダメだ、AMPはもう無いな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 22:33:17.60 ID:c8sxrsyh.net
>>24

てかP悪とか
どこも出ないてか

設定1以下のボッタクリエンカク

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 23:26:20.00 ID:6DSXMQXL.net
なんてレノンたんは♪
明るいのだろう♪
夜空いっぱいに〜♪

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 23:58:39.69 ID:c8sxrsyh.net
5000B20R19とかも ズ〜ットはまりばかりで設定1二収束してきた
無理

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 00:02:20.49 ID:L+lAghnr.net
千葉でなんか
怖くて打てないよ
はまるだけ金取られるだけ

こわいよ

インチキじゃん

機戒割が95パ-トかじゃないよ

こわいよ

首つる人がいるわけだよ

人殺し

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 23:17:53.97 ID:qieVmtyP.net
あうんの呼吸でキスして♪
機嫌直してYeah!Yeah!Yeah♪
いつもの感じで愛して♪
理屈じゃなくて♪ちゃんとレノンたんが見てる〜♪

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 23:35:30.65 ID:guFbkM1n.net
叫べ!アイ・ラブ・ユ〜♪
もっと大声でアイ・シテ・ル♪
レノンたんよ♪
太陽以上に♪
熱くなれ〜♪

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 20:42:42.40 ID:xWzj9cDL.net
ジャグ連するとバケばかりって不思議な暗

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 22:33:12.93 ID:GYcDUwhi.net
A○Pはいよいよ終わりだね…
今日はイベントなのに、ジャグラーなんてどの台も千前後のハマリ、昼間当たってた台も夜には全部テトリスみたいなグラフになってたし…
害悪でもあそこまで酷くない。
ARTもモンハン1台出てた(ARTのヒキで)だけで、あとは全滅。
札もついに刺さなかったね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 22:57:15.76 ID:heoBV+Y2.net
なんか
元から出ない5号機にセイゲンかましてるみたいで

あたら無すぎる

実機買って1で打ったら
肩が痛くなるくらい当たるぞ
でないwwwけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 23:10:58.87 ID:heoBV+Y2.net
千葉ノジャグ
1 80K使ってB5R10 4000G
2 1Kで1000GB5R4くらいで600枚出る

1にもどる

ビジ確1/500キチガイ見たくあたらね〜

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 23:17:59.98 ID:QV9htNma.net
レノンたんがいて僕がいて彼がいて彼女がいて♪
東の空が白んで新しい朝が来る♪
涙して抱き合って肩組んで前を向こう〜♪

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 23:34:31.51 ID:heoBV+Y2.net
>>32
なんで
あんなに
当たらないんだろう?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 07:39:13.61 ID:fa6QfG6c.net
打つ奴がいるなら大丈夫

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 10:35:32.00 ID:pRCoHoRV.net
昨日はイベントなのに、夜は打つ客もいなかったよ。
札も刺さないし全部1000ハマッてるし、客も気付いたんじゃない?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 12:14:52.22 ID:fa6QfG6c.net
客が気づいているところは0ゲームなんだが


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 23:23:14.72 ID:FiX3LAv3.net
校庭の片隅♪
一匹の仔犬が♪
教室を見上げて♪
レノンたんを探している♪
もし言葉喋ったら♪
何を話すのだろう〜♪

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 15:38:42.23 ID:9kMXss3s.net
暗譜、いい加減にしろ。
試しに行ってみたら一瞬で6万溶けたぞ。
何がイベントだ、害悪の通常営業以下じゃないか…。
ま、打った俺が悪いわけだが。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 20:45:28.86 ID:hdFtNmQu.net
お前らのお望み通り札刺さなくなっちまったじゃねーか
良かったな、クソども
満足か?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 23:37:37.06 ID:AODu97FD.net
保健室をディスコに変えて♪
ベッドの上で踊ろうぜ♪
女医のレノンたんも♪
白衣のままで(Come on♪)
ルールなんかゴミ箱に捨てて〜♪

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 00:20:33.14 ID:r8yg2uyo.net
A●Pは好きだったんだけどなぁ〜。千葉では頑張ってる方だったし、店員もいい人ばっかだし、5号機になっても色んな台に設定入れて、あの辺じゃ唯一遊べる店だったのに…
まさか今になって、P悪や害悪以下のクソ店になるなんてな。もう行く事は無いだろう。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 01:05:19.03 ID:rW4UuxHT.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーがーでん
って検索して!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 23:37:53.39 ID:Fauvx4eB.net
KIIのSet list♪
みんなの夢〜♪
一番に一番に♪
報告したかった♪
レノンたんに〜♪

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 14:27:06.33 ID:dOeJwtk4.net
A◎Pじゃない店に行く様になって、ジャグラーで1600とか2000とかのハマリを見かけなくなって、ちょっと寂しい。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 16:42:30.22 ID:8oCWbu10.net
あそこのジャグラーって、何で最初だけ簡単に当たるの?バケ4連とか。
いい台だと思わせて追加投資させる為?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 17:06:14.32 ID:Yc+dtP5R.net
毎日ネガキャンご苦労様です!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 19:54:22.88 ID:a3DtXdzD.net
おいおい、暗のジャグに限っては
ネガキャンじゃなくリアルだろ。ジャグならザップが出てる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 22:44:11.74 ID:8oCWbu10.net
>>49 最近の暗に行った事あって言ってるの?それとも店員?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 00:30:08.41 ID:W1e9odEk.net
以前、出てる時にYシャツの店員に
「そろそろ交代してもらっていいですか?」
俺「は?」
「時間なので」
俺「何の?」
「……あれ?」
俺「何だよ?」
「す、すいません、間違えました!!」

サクラ使ってるぞ。気を付けろ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 12:08:27.66 ID:R+/IxDzN.net
ジャグならザップ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 13:37:39.84 ID:R+/IxDzN.net
ボブザップ…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 13:39:31.20 ID:R+/IxDzN.net
うお!
くだらんレスで初めてのid被りw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 22:29:35.48 ID:My25U/UW.net
は?普通に自作自演止めろや。つまんねーから

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 23:31:05.94 ID:Mt1Ov8Hm.net
I love レノンたん♪
クロス この身体♪
灰になったって♪
愛し合ってた心はここにある〜♪

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 06:30:23.50 ID:ZcsH40MG.net
ザップのジャグって、メチャクチャ出る台とメチャクチャ出ない台があるよね。
けど出る台は最初から調子いいし、出ない台は最初から調子悪いので分かりやすい。たまに最初調子悪くて後半噴く台もあるけど。

暗譜のジャグ?笑

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 08:33:38.03 ID:lIG5uFOE.net
ジャグならハップス

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 10:06:16.86 ID:1j72ZcPY.net
誰だよ!ザップのジャグは出るとか嘘ついたの!
ボロ負けしたじゃねーか!
1台くらいしか出てなかったぞ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 23:39:54.55 ID:16ElViEZ.net
フィンランドの湖には♪
恋が叶う♪
レノンたんがいるって聞いた〜♪

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 06:44:41.43 ID:oUwY5UsG.net
桜かー、やっぱりな
何人かいそう

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 21:23:26.71 ID:+twb+tIZ.net
暗譜のジャグは、どういう抽選の仕方してんだ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 23:28:19.29 ID:1qlEfOv+.net
眼差しサヨナラ♪
言えたらいいのに♪
レノンたんの涙♪
放っては行けない♪
今〜♪

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 02:13:07.54 ID:sjla3W74.net
>>63
ネガキャン乙w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 11:38:18.78 ID:Ok6UIcyd.net
ここでは暗の話をするとネガキャンと言われるので注意する事♪

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 20:39:14.51 ID:djM5zOXf.net
鯛徒のイベントが激アツ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 23:27:16.25 ID:Ok6UIcyd.net
そういや123の付く日は暗のイベントじゃないか?
今日行った人いる?ネガキャンでもいいので情報求む。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 23:38:43.29 ID:pnGUPwOo.net
本当のレノンたんは♪
ちょっとセクシーで♪
友達というより♪
私にとってLover〜♪

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 23:40:10.92 ID:+ymy6q9B.net
マハラジャってまだある?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 20:08:52.18 ID:jKOfankp.net
ゾロ目の暗はヤバかった
ジャ具は箱半分が二人位で全滅
全体でも八人位が箱使うか使わないか位

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 20:45:33.85 ID:QQKpPXN0.net
>>71 ペカで箱使う人が2人もいたの!?
ついに暗もやる気出してきたなwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 23:19:45.00 ID:jKOfankp.net
わっはははh
年末最後の大勝負に出てました!
勝負に出るの早過ぎると思いました

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 23:39:08.31 ID:gCA+9Xlr.net
Nice to meet you♪
レノンたんと出会えて♪ホントに嬉しいよ〜♪

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 00:06:09.16 ID:BuA6BAkk.net
>>71
11日の暗譜、結構出てたじゃん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 06:36:10.86 ID:6DQFWjnt.net
>>75 マジ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 23:15:02.67 ID:0GJfGbC4.net
若きレノンたん♪
何も怯えなくていいよ♪
今は自分を見せるんだ〜♪

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 23:50:15.53 ID:yY61/HHP.net
今、レノンたんといられること♪
そばにいられること♪
どれだけ大事な日々か〜♪
ああ、レノンたんのそのすべてを♪
僕は覚えていたい♪
輝いてるこの瞬間〜♪

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 23:40:06.86 ID:KLKiH7nq.net
ウイニングボール♪
レノンたんは握りしめ♪
どんな涙♪
流してるのだろう〜♪

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 17:33:45.08 ID:b4HYTd9Q.net
ジャンボ5スロの換金率っていくら?
初めてここで打って1000枚くらいでたけど
換金率悪いなら好きな台につっこみたい...

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 18:09:20.04 ID:aa7RrVVC.net
>>80
稲毛なら2.5円だよ半額

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 18:41:25.71 ID:dPnJmIsk.net
AMPって換金できるの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 23:34:17.26 ID:0Am2aE/M.net
握手の愛で♪(握手の愛で♪)
繋がるパワー♪(繋がるパワー♪)
不安だらけのレノンたんに♪
勇気 ありがとう〜♪

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 23:17:23.11 ID:FMOnbjYu.net
ボウリングをしようぜ♪
ボールを投げたら♪
レノンたんのハート♪
何本、倒せるか〜♪

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 23:33:53.53 ID:Ah8gzjHd.net
Come on♪みんなで〜♪
ちゅりにしゃわこにあいりん・まつりな・まなつにミキティ・れいちゃん・レノンたん♪
チームKII〜♪

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 19:31:49.30 ID:08nO1RTF.net
暗に行ったら、コインサンドの所にうちの設定は低設定ですけども事故で大爆発しちゃった出玉は換金しませんよ的な事が書いてあった。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 22:24:07.39 ID:VZbkHmEk.net
>>86

どうやって勝てってゆうんだよwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 22:36:55.72 ID:VZbkHmEk.net
>>82

できません!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 23:24:25.61 ID:OabX4lrC.net
レノンたんはラムネを飲まなくなるよ♪
きっときっと嫌いじゃないけどね〜♪

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 08:52:08.46 ID:ivmKj+ho.net
>>86
性格がひねくれてるなw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 11:40:33.66 ID:g0+01M9u.net
>>76
でてないよ^^;

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 11:42:53.61 ID:g0+01M9u.net
>>80
2.5 20スロなら10円交換^^;
しかもベタピン

打たないほうがいい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 12:15:22.24 ID:WbjbC1WY.net
今年の暗は
過去6日のデータが見れなくなる→
前日の確率が見れなくなる→
過去最大回数が見れなくなる→
イベントで札を刺さなくなる→
リクエストに応えセイヤ増台!!1台→
事故出玉換金不可

もうダメだっぺな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 16:44:07.83 ID:ivmKj+ho.net
あの店の良さがわからんのは青臭いガキ
もともと昔からヒトクセある店じゃねーか
だがそれが好きなやつにはたまらん店なのよ、昔から
だからなんだかんだ生き残ってるんだと思うよ
クセが合わないやつは行かなきゃいいだけ
スロプーとかな
高設定を養分の俺に回せw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 20:27:30.81 ID:WbjbC1WY.net
>>94 高設定あるの!?

スイマセンでした!!
今日も行ったら他店では見る事も出来ない様な、ものすごい履歴の台しか無かったので、ダメな店かと勘違いしてましたm(__)m

明日から毎日通います!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 00:36:52.46 ID:gzfnuSag.net
>>95
デナサスぎで
はさんするがな^^;

AMP テンチョウかわったのかな?
だとしたらヤバイな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 16:59:04.15 ID:zpaAVndD.net
AMPにお願いがある

公平な遊戯空間の維持にご協力ください

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 23:10:59.13 ID:yNF0Mgtz.net
今日までのこと♪
これからのこと♪
いろいろあるけれど♪
一本の線をレノンたんに引いて♪
考えてみよう〜♪

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 23:20:44.11 ID:uKBbEEJn.net
はにかみロリーポップ♪
レノンたんを思い浮かべると♪
恥ずかしいくらい♪
笑顔になっちゃうの〜♪

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 23:35:00.81 ID:KaKNAjPf.net
俺くらいになると、
AMPでもラクに勝てる
毎日快勝だぜ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 14:19:36.53 ID:IjtHqSYp.net
>>97
AMPの
ハナハナで
ス ス
 ス

でボナはいらなかったんだが

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200