2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板橋】 フェスタ&ガーデン 3敗目 【舟渡】

925 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/13(土) 08:49:37.32 ID:gM1Twln8.net
フェスタってまだ営業してんのかね?
8年くらい前、結構行ってたんだけど今どういう状態かな
当時は結構客いたと思うけど

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/13(土) 11:41:01.58 ID:8cCm91Ai.net
>>925
ちょこちょこいる
20はガーデンのほうが客多いな

927 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/13(土) 23:41:27.61 ID:TV7PnhvWc
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

928 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/14(日) 16:05:05.88 ID:4P2tFID3.net
店名をひるがえすが一昨日にホール周りをしていてね、池袋の楽園。
あまりにもスロエナ事情がひどすぎる。凱旋のノーATで700の台をおじいちゃんが打っていてね。いかにも退きそうな気配があってその後ろにぴったりとくっついている馬鹿

そこまで行くとあまりにも滑稽なんだよね。
そこまでしないと勝てない馬鹿に未来はない

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12037466739.html

神戸三宮ガイア出入り禁止になった(※詳しくはhttp://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11762146598.html参照。ちなみにマダオは重盛さと美のハトコであるw)後
出会い喫茶で知り合い援助交際をきっかけに付き合っている元AV女優(現デリヘル町田OL委員会所属)喜多沢くるすのスレhttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/216-217では
Kくんという本名を晒されて発狂したマダオって、自分が晒されるのは嫌がるくせに、他人のことは平気で晒すんだな(呆)

929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/14(日) 20:16:12.68 ID:Zp6jeGae.net
>>928

彼女いない歴=年齢の素人童貞平塚無職貧乏のアレよりいいんじゃね?wwwwwwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwww

930 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/17(水) 18:51:32.58 ID:lQ+fj7YF.net
ガーデン安行のクリアコイン盗み乞食
 

クリアコイン狙いでひたすら徘徊
身長180オーバーの長身
眼鏡にマスク
必ずキャップかハット
安行スポーツて寝泊まりしてる宿無し乞食
とにかく臭い
飴とお茶をひたすら盗む
毎日タメット倶楽部のポイントで蒲焼きさんを食べて生き延びている
便所でトイレットペーパーも盗む
過去何度も店員に苦情をしたが、いまだに出入り禁止にならず、あげく店員と仲良く喋ってる始末

931 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/18(木) 20:18:30.10 ID:dyB3wldq3
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

932 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/24(水) 19:53:11.18 ID:pa4NGfYDP
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

933 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/24(水) 22:45:55.47 ID:llvK+qpn9
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

934 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/25(木) 20:07:15.18 ID:e2CPeNJLf
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

あと、伝説の店長とはガラケーで繋がってるずら。

おらのガラケーは、アンテナが伸びるずら

庭の店員は広東包茎ずらよ

935 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/29(月) 19:07:54.95 ID:cRf54myz7
もう屁は終わったよ
九州でも極悪店呼ばわりwww
本店潰したくらいだからな(笑)
間もなく終了でしょ(笑)

936 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/03(金) 19:23:09.29 ID:b54Y6rndI
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

あと、伝説の店長とはガラケーで繋がってるずら。

おらのガラケーは、アンテナが伸びるずら

庭の店員は広東包茎ずらよ

屁も庭も設定@の据え置きしかないから、
ハイエナしやすいずら。

ガックンチェックしてる客を見ると吹き出してしまうずら。

俺の兄貴は先物取引で成功したずらよ。

937 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/04(土) 22:44:48.30 ID:dFwNex1HZ
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

あと、伝説の店長とはガラケーで繋がってるずら。

おらのガラケーは、アンテナが伸びるずら

庭の店員は広東包茎ずらよ

屁も庭も設定@の据え置きしかないから、
ハイエナしやすいずら。

ガックンチェックしてる客を見ると吹き出してしまうずら。

俺の兄貴は先物取引で成功したずらよ。

一生遊んで暮らせる金を手にしたずらよ!

938 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/04(土) 22:58:18.08 ID:ARG/xVE9/
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

あと、伝説の店長とはガラケーで繋がってるずら。

おらのガラケーは、アンテナが伸びるずら

庭の店員は広東包茎ずらよ

屁も庭も設定@の据え置きしかないから、
ハイエナしやすいずら。

ガックンチェックしてる客を見ると吹き出してしまうずら。

俺の兄貴は先物取引で成功したずらよ。

一生遊んで暮らせる金を手にしたずらよ!

だからおら達前田兄弟にいくら遠隔してもムダずらよ。

939 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/06(月) 14:47:03.60 ID:/zb4QgAGR
フェスタの店員ってチョンばっかりなんだな

940 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/06(月) 21:49:05.83 ID:mwC1lVO94
おす!ひさしぶり!
前田弟ずら!
屁に来る養分ども、お疲れさん!
お前らのおかげで今の俺があるずら!

でも最近は庭にいるずら!

俺を見かけたら気軽に声をかけてくれづら!

おらの自転車は盗まないでくれずらよ!

おらの彼女は屁の天使ずらよ
毎日、抱いてるずらよ
屁の店員どもは包茎ずらよ

でもこのことは内緒ずらよ

出禁になったら困るずらよ!

あと、伝説の店長とはガラケーで繋がってるずら。

おらのガラケーは、アンテナが伸びるずら

庭の店員は広東包茎ずらよ

屁も庭も設定@の据え置きしかないから、
ハイエナしやすいずら。

ガックンチェックしてる客を見ると吹き出してしまうずら。

俺の兄貴は先物取引で成功したずらよ。

一生遊んで暮らせる金を手にしたずらよ!

だからおら達前田兄弟にいくら遠隔してもムダずらよ。

屁の店長はかつらずら。
庭の店長は植毛ずら。

941 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/10(金) 14:07:38.05 ID:yjIU2DgWJ
フェスタの店員は相変わらずチョンよりキモイな

942 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/10(金) 19:58:09.25 ID:xZa5MAyja
うるせーてめぇのがキモイワ
いつでも喧嘩売ってこいや!
屁のこと文句いうな

前田弟

943 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/10(金) 22:21:31.04 ID:E5+B5D3n5
うるせーてめぇのがキモイワ
いつでも喧嘩売ってこいや!
屁のこと文句いうな

おらぁの彼女は屁の天使ずらよ!

前田弟

944 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/16(木) 03:19:01.42 ID:F7iBskBBu
おす!ひさしぶり!前田弟ずら!弟のふりがばれてしまったずらw実は屁の昼間の店員ずらよw書き込みの時間や朝しかわからないガックンチェックで正体がばれてしまったw

945 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/16(木) 20:43:50.23 ID:AGcKXVWHF
客いないのに店員にきまってるずらw前からいる店員ずらwでも屁の社員の人は恐ろしく口が臭いずらよw

946 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/17(金) 20:59:20.97 ID:5zzO8wo40
おす!おらー前田弟ずら!
おらー屁と庭のデータベースは頭に入ってるずら。
宵宵宵越し狙いもするずら。
たまにリセットされると腹がたつずらよ!
リセットはしないでくれずら!

あと、おらのチンコは刺激臭がするずら。
ストレスだと思うずらよ。

屁の店員は口も臭いがインキンも多いずら。

947 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/17(金) 23:58:39.39 ID:r/SkRQZMJ
おす!前田弟ずら!おら友達も人生も終わっててこんな所に書き込みしかできないずら!屁の店員てうたがわれてるかもしれないずらが真相わ謎ずら

948 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/18(土) 00:09:27.66 ID:ztrhydiYV
おす!またまた前田弟ずら!ここのスレ見てるの屁の客の数からして二人ぐらいしか見てないからからもうやめるずら!ラインの友達の方が多いずらよ!友達がほしいずら!

949 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/18(土) 21:23:07.15 ID:hQurbCLmn
こんばんわ。それがしは前田兄だ。
それがしは先物取り引きで大金を手にした。
中国の大気汚染でトウモロコシが高騰してな。
だからスロットは趣味打ちに徹している。
遠隔でもなんでもしてくれたまえ。
ちなみに屁の店員はインキン田虫、庭の店員は広東包茎。
ともにちんこは臭いのだよ。
何か聞きたいことがあれば直接話しかけてくれ。

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/19(日) 17:29:14.27 ID:otKKLYfT9
屁は反日企業

951 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/19(日) 20:35:21.70 ID:68b39iPwG
おす!前田弟ずら!皆元気かな?
最近、オラの成りすましがあるから気を付けてくれずら。

おらの彼女の天使はおらのことを草刈正雄に似てると言ってくれるずら。
嬉しいずら。たまらないずら。
今日も天使を抱くずら。

あと、おらの歩幅が恐ろしく短いのは、意味があるずら。

屁の店長はすそわきが。
庭の店長はちんこ8センチずらよ。

そのことを考慮してパチスロを楽しむずら!

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/21(火) 21:32:41.96 ID:+QTKKMmtv
おい、おい、どこのくそ店員が前田兄弟のこと言ってるかわからないが、
あの兄弟は最強のギャンブラーだぞ!
なにせ、たかだか、月10万〜15万の収支であんな険しい表情してんだからな。
普通じゃないぜ!
チンこが臭いらしいが、そりゃストレスも溜まるだろうぜ。
こないだなんか、前田弟のチャリの空気抜いた奴がいて、
弟は必死の顔して自転車屋向かってたぜ。
やむようぜ。

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/23(木) 20:00:29.30 ID:JtOc8kujo
いいか!
屁も庭も設定は@かAしかないぞ。
365日変更はしない。
それでもこのA店舗に行くのか?
何を求めてるんだ。

954 :ボタンを押してください→:2015/07/24(金) 11:41:48.26 ID:cGOD8xfhQ
それよりも俺のIDを見ろよ
ネ申ってるだろ?

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/24(金) 21:35:43.19 ID:NIZK7e5qg
951通報w

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/24(金) 21:36:13.69 ID:NIZK7e5qg
952だw

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/25(土) 00:38:34.64 ID:bPVVoVbFt
951前田兄草刈政雄wマスクマン鉄拳wマスクマン夏でも一年中同じジャージ五年前からw

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/27(月) 19:26:15.04 ID:GWaDeBZ0W
ははは(笑)
マスクマンが真犯人と思ったか…。
奴はいいやつだよ。親思いだ。
前田兄弟とは一線を画している

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/27(月) 21:40:19.71 ID:F1MA8dwg5
マスクマンはおとなしいが
前に俺がカニ歩きしてたら
親子揃ってゾンビのように
隣をカニって追いかけてきたとにゃ
俺はいい加減呆れかえって店出たよ

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/30(木) 21:15:39.00 ID:hg5TE9GV/
おっす!前田弟ずら!
皆元気してるかい?おらは元気ずら!
いや、しかし今のスロットは出ないずらね…。
4豪気時代に5000万円貯めたから何とかなってるずらが、
このままじゃ、やばいずらよ。
ハイエナするにも、屁も庭も客がいないずら。
朝から100回転で閉店はないずらよ。
天井まで半月かかるずらよ。。。

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/01(土) 18:02:50.34 ID:V6lgxKoYn
前田弟ずら!
今日は戸田の花火大会ずらけど、おらはハイエナするずら。
年@のこの日はおいしいずら。
おらは花火には興味ないずら。興味あるのは花びらだけずら。
今夜も屁の天使の花びらを拝むずらよ。
よかったら、鈴○さんの花びらをびらびらしてもよいずらよ。

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/02(日) 11:51:12.78 ID:lpJwBlgNZ
屁が昨日店休日だったけど、今日はリセットしてるの?
てか、ロムクリアかな?

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/08(土) 23:01:28.62 ID:Y4JUvgM3r
前田兄弟って誰よ?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/11(火) 20:36:09.52 ID:TmXhuw4MV
前田弟
身長173p
体重75キロ
歩幅20p
住まい 舟渡
貯金 5000万
貯メダル なし
収支 年間400万
得意機種 モンキーターン
好きな歌手 カルロストシキとオメガとライブ
好きな曲  君は1000%
彼女 屁の天使と呼ばれた女の子
意識してる俳優 草刈政男

屁の店員に一言
いつでもかかってこい

庭の店員に一言
いつでもかかってこい

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/16(日) 03:13:24.03 ID:Cl6GDfsO6
貯めだるなし?ここわ店が客の情報さらしてるって事?屁の昼間の店員でバイトで前からいるやつでOKwもっと役立つ情報ながしてよw

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/16(日) 03:15:13.64 ID:Cl6GDfsO6
これ店員なら通報したらおもしろそうw一回してみるw

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/16(日) 04:02:21.40 ID:Cl6GDfsO6
屁の昼間の店員て口の横にデカイホクロある愛想の悪いやつと、目の細い奴しかいないじゃんw店長わきがw女の店員はなびらwWWWW 前田弟づらでるたび、あの二人の顔がWWWW どんまいWWWW でも店長わきがってストレスたまってるのねWWWW 黒渕メガネはわきが?なかいいの?

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/16(日) 04:29:06.02 ID:Cl6GDfsO6
でも毎日朝10にいなきゃわからないガックンチェック、前田の貯だま、店長の悪口、店員の悪口は言うが本当の悪口はいわない。そりゃーばれるわWWWW 前田弟づらWWWW

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/17(月) 00:27:26.34 ID:pDklG5LRK
屁の店員は客の住所、カードの個人情報さらすの?

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/17(月) 18:11:45.25 ID:9uir14i4K
全ては前田兄弟の罪である。
屁と庭だけで生計を立てようとするその思考。
橋を渡ればマルハン。足を伸ばせばやすだ。
赤羽にだって行ける。
原付乗りなさい。
歩幅を広くしなさい。
貯メダルしなさい。
ナマポはやめなさい。
そんな目で人間を見るのはやめなさい。
両親に感謝しなさい。

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/17(月) 20:23:34.30 ID:pDklG5LRK
彼らは本当にどこでも稼げるのに屁と庭だけって別の意味すごいよオレなんて働いて休みの日に毎回コズカイ無くなるのに、お金持ってるって羨ましいよ。オレなんて一生懸命働いて手取り35万しかないのに。みんなが僻む気持ちがわかる。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/17(月) 20:26:43.39 ID:pDklG5LRK
全ては前田兄弟の罪だ!店員さん、がんばれ!歯をくいしばって前田兄弟に頭を下げて!オレもがんばるからさ

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/18(火) 12:19:30.48 ID:rv9wzEfXz
屁は遠隔

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/18(火) 14:17:58.27 ID:eTWp2oGjP
前田弟ずら。
なんだか騒がしいずらね。
どうしたずらか?
皆、仲良くしようずらよ。

屁や庭のことはいくら悪く言ったっていい!
だけど、オラのことは悪く言うなずら

オラだって必死に生きてんずらよ。

ホルコンだってわかるずら。
遠隔だってわかるずら。

でもな、でもな、

屁の店員がちんこ臭いことや庭の店員が息くさいことは、
いくら言ったっていい!

しかし、オラの歩幅については言及するなずら!
あれは意味があるずらよ!

1000%!

屁の天使を1000%愛してるずら!

…。

きまったずらか?…。

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/24(月) 15:24:32.13 ID:iPsNH0onY
いやー、やっぱり中国庭は出ないねー

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/26(水) 17:20:12.55 ID:9x1L/x4g1
庭はリセットするの?
凱旋とか、転生とか。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/28(金) 02:07:14.94 ID:eJeGqAT5u
店が損するリセットはしない。

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/28(金) 02:07:59.57 ID:eJeGqAT5u
全然甘くないw

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/28(金) 22:49:44.41 ID:U00ndI9Wu
庭は奇数(ほぼ1)極稀に2

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/29(土) 08:22:22.40 ID:1ToDKE/2g
なぜ、前田弟は朝イチは庭からスタートするの?
庭のがリセットとかおいしい台あるのかな?
屁に来るのは午後イチからでしょ?
あの立ち回りでOKなの?

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/30(日) 14:21:49.69 ID:b5vvi8AeI
おす!前田弟ずら!
おらに質問がでたずらね?
答える図らよ。

なぜ、庭からスタートするかと言えば、
庭には朝イチは旨い台があるからずらよ。
屁は安定の据え置き前代@で間違いないずらが、
庭はそうでないときがあるずらね。

グループの規模による考察ずら。

これは長年ハイエナでテクニカルを磨いてきたおらだから出来るずらよ。

午後から屁に行くのは、その時間が育ってる台がチラホラあるからずら。

庭は若者層。屁は養分層が多い図ら。

そういえば、昔、ドラドラ天国というパチンコがあったずらね。

ズラズラ天国…。

どうずらか?屁の天使は腹かかかえて笑ってくれたずららよ。

鈴木さんも笑ってくれるずらか?

あと、屁の店長はちんこがくさいずら。
よく、ちんかすをとるずらよ。

庭の店長はオタクが過ぎるので口も臭いずら。
よく歯を磨くずら。

ではまた。

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/01(火) 01:26:35.85 ID:roFz+5xbF
前田弟ずらずらはスロット知識O弟のふりしてるだけの養分ずらよWWWW 毎日毎日屁と庭にお金貢いでる養分ずらwww

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/02(水) 16:15:47.88 ID:8eBkR47Qt
前田兄弟の兄のほうは屁とか庭にいる?

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/05(土) 21:07:58.98 ID:XgHfF/L3i
前田兄弟は収支つけたほうがよいわ。
自分の立場わかってないわ。

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/05(土) 23:01:24.47 ID:xEqZloGlc
今日も−50000。毎日沖ドキしてる人たちはすごい。金持ちばかりだ。もうゴスロに変更。

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/06(日) 15:15:54.89 ID:Z4PSuRDMG
ハイエナあるあるハイエナは毎日同じ服WWWW

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/07(月) 20:26:27.08 ID:+vzq4KvJ3
屁と庭店員あるある
口とチンコが臭い。

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/13(日) 12:19:43.67 ID:oVsu+aoq6
おす!前田弟ずら。
おらには悩みがあるずら。
それは、おらには休日がないということずら。
月から日まで働き盛りずら。
休もうにも期待値があるとついつい働いてしまうずら。
屁の天使も少しは身体を休めるように言ってくれるずらが…。

あ、クンニはしてるずらよ。
クンニをしなければ話にならないずらね。

それではよい休日を

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/20(日) 17:38:52.75 ID:f5Ope5bO.net
ひどいねガーデン、初めてGOGOジャグラーで1000プレー以上はまり、店長が遠隔をネットに出したけどまじだね

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/20(日) 21:54:51.75 ID:f5Ope5bO.net
確率が1500分の1笑うた

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/23(水) 13:50:05.22 ID:7D6JrREPH
前田弟ずら。
ジャグラーとか沖時とか打ったらダメ図ら。
おらみたいに期待値を追うずら

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/11(日) 11:12:27.14 ID:o4a2b9uj.net
安行ガーデン

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/11(日) 11:09:36.43 ID:7sxwMpKM0
こないだ古事記デカノッポが自転車置き場の左端のところの放置自転車のタイヤをいじってたな
虫ゴム盗んでたんかな
つうかこいつ毎朝便所の方から入ってきてコインロッカーに荷物ぶち込んでるんだけど、朝暇なスロの店員はみんな見てる
そんで一発も弾かず閉店までクリアコインと置き引き狙いて徘徊
マッサージ機占領で何時間も昼寝
トイレットペーパーやら自転車の備品らありとあらゆるモノを盗んでるのに出入り禁止なねならないのは何故(?_?)

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/11(日) 11:22:16.23 ID:2AYb+cYI.net
落としてんじゃねーw

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/12(月) 16:59:40.98 ID:uyOUngIo.net
俺の歌を聴けー!

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/12(月) 20:08:27.63 ID:iCUaBZ4u.net
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/11(日) 18:04:09.75 ID:daKrjtLi0
デキンにしないのは拾った現金入りのコインや財布を、連んでる店員が分け前貰ってるからだろ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/11(日) 20:27:08.06 ID:VhSLcH6k0
店員とグルのノッポ古事記あげ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 11:59:43.26 ID:ZZ973oV90
なるほど
乞食ノッポ、店員とも仲良く喋ってるもんな
店員は見て見ぬ振りをするかわりにバックを貰ってるわけか
それか客が忘れてるクリアコインの場所を乞食ノッポに教えて乞食ノッポが回収というパターンだな

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/16(金) 19:05:42.34 ID:7p4LdRues
フェスタが復活したのか?
なぜ、456があるんだ?

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/16(金) 22:47:44.12 ID:T/ZeESt2.net
庭の5すろの常連気取りのあいつ、うざいよ。
ウロウロしては他人のゲーム数確認、来てるシャツはキモいゴッドの数字プリント来てるし、他の台の演出みてはうなずく、しかも立ち回り下手すぎてカマばっか掘られてるし〜

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/20(火) 09:45:03.02 ID:S6Lvn/xUx
前田兄弟が屁と庭から行方不明…。
ついに見限ったか…。

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/24(土) 23:37:18.35 ID:9dZUmAMf.net
>>997
>立ち回り下手すぎてカマばっか掘られてるし〜

貴重な養分さんですから、多少は目をつぶって下さいw

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/28(水) 19:39:20.51 ID:FuYjvetmw
前田兄弟最強!
1000祝う

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/29(木) 17:39:54.20 ID:hvn3YxKsM


1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/04(水) 18:44:41.52 ID:yWoMfXjgb
誰か次のスレ立てろ!

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/10(火) 18:34:23.14 ID:toXtgt21.net
来年全台入れ換えないと営業できなくらるらしいから、屁終わったなw

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/16(月) 08:15:22.60 ID:7Apr3gBPi
おす!前田弟ずら。
なんか、土日が騒がしかったずらね。
来年は屁の天使と入籍するずら

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/21(土) 20:11:58.09 ID:EnZR/nPL.net
前田兄弟、まだ徘徊してるんだな。

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/22(日) 08:00:57.65 ID:nQeN9NSEM
前田弟よ
社会に出て働こうじゃないか。
もう、パチンコ・パチスロは終わったよ。
もはや、ハイエナ潰しの規制としか言えない。
ユーザーも減り業界もきついだろう。
働くっていいもんだよ。人から感謝されることもある。

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/23(月) 20:15:55.43 ID:0X7zPcr8Z
前田弟ってフェスタにいる黒渕眼鏡のセンター分けの頭ハゲかけてるヤツの事?赤色のカーデガンきてる?あのハゲもエナでしょ?

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/25(水) 19:57:15.83 ID:sIv6EqUn+
そいつは前田弟じゃないずら。
間違えないでほしいずらよ。
おらは禿げてなんかいないずら。
勿論、センターわけずらが、顔は草刈政雄ににてるずら。
あと、ハイエナは厳しくなるずらが、Aタイプを狙う図らよ。
あと、屁の店員は口が臭い図ら。
庭の店員はちんこもくさいずら。
共に刺激臭ずら。たまらんずらよ。

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/29(日) 15:30:44.18 ID:KqZhFTajG
午前中久々に庭行ったら、0.2ぱちとか訳のわからないコーナーが出来てた。
5.000円で遊べれば良いかと行ったが、1ぱち=1000円あたり約35回、0.2ぱち=500円あたら20回前後。。打った台が悪かったかもしれんが客を舐めてるのかと。。しかもこれで等価じゃないんだろ?

いくら近所のパチ屋でも、回らないパチ屋行くなら車で遠征して少しでも回る店行ったほうがいいな。

あと、前田兄弟がどんな奴かわからんが、庭の1ぱちに行くといつも居る、高確率でベイビードールの服着てるチョイ悪風のオッサンと連れのオバはんがいつも目に付く。

いい歳したオッサンがベイビードールって。笑

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/03(木) 02:15:40.32 ID:ko4E54U7T
マスクマンが子供をつれて屁にきてるが、あの歳の差はマスクマンの子供かなw

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/06(日) 15:42:08.12 ID:gXsQcLJAX
フェスタに来たけど、えらいことになってるな…。
何か悲しいな。昔はよかったのに。
ハイエナさえいないじゃないか…。

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/11(金) 20:24:40.70 ID:uUm7w7Yp6
前田兄弟がフェスタから消えた。
そりゃ等価じゃないこの店じゃやれないよな。
前田兄弟!これまでお疲れ様。
君らの伝説は忘れない。

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/16(水) 20:09:07.58 ID:lB2+43FS0
フェスタもガーデンも時間の問題だな…。

1014 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/17(木) 20:09:20.31 ID:NaLBJNe63
前田弟ずら。
屁も庭も終わったずらね。
長年親しんだホールずらがもうここは死んでるずら。
期待値が存在しないずらね。
ここに来てる客はほとんどアホずら。
何を望んでるずらか?
最後にこれだけは言っておくずら。
屁の店長も庭の店長も刺激臭をとるずら。
主にチンカスがたまってるくさいずらから、
よくとるずら!
バイトの時給をあけるずらよ!
さらば

1015 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/21(月) 08:00:55.05 ID:oCo4yjiWo
前田弟ずら。
もう一度確認しとくずら。
なぜ、屁とか庭に来るずらか?車がないずらか?
わざわざ遠出してまで打つきがないずらか?

はっきりいって、庭も屁も閉店ガラガラずら。

もう、この店は終わったずらね。

店長の刺激臭も改善しないずらし、
何しろ店員の口が臭いずら。

もう、この二店が復活することは二度とないずら。

オラら屁の天使とよろしくメカドッグしてるずらが、
毎日クンニするおらはビンビンずらよ。

屁と庭の設定@据え置き2週間宵越しデータ解析も散々ずら。


オラの動向を知りたければこの掲示板でやりとりするずら、


ではさらば

1016 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/30(水) 19:55:25.92 ID:pkwQyD+Qn
作詞・作曲 前田弟

板橋フェスタ 板橋ガーデン
共にくそ店

だけど、一昔前は埼玉から人が押し寄せる 優良店だった

だれがこんな世の中にしたのか

おらがハイエナでやってこれたのは この店があったからだ

だから感謝している 俺たち兄弟は無敵だ yaya

貯玉 貯メダルなんか 一切無用 御用だ 腋臭店長

ガロの潜伏狙い撃ち  4号機の 国旗のイベント

懐かしいぜ 口腐店長

あの頃からナニガおこった?   震災か?  増税か?

伝説の店長を追い込んだ バカ役員  福岡で 激臭

おらたちは 場所を変えて 生き残るぜ!

来年は屁も庭も  閉店だけど  感謝してるぜ

1017 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/08(金) 19:48:51.62 ID:x8mRCeT/+
神曲としかいいようがない。

1018 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/08(月) 19:18:30.61 ID:W8D6VWmw.net
庭 秘宝伝

1019 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/12(金) 08:30:25.25 2354 ID:T6yrI29o.net
上板ガーデン旧イベの日は出てたらしいな。結局客も店もメリハリつけにくくて悩んでるわけだ。

1020 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/13(土) 20:15:42.27 ID:BO9PuWHPv
屁はまじでやばいな。
空調が停まってるし、なにより出るきがしない。
店員が総入れ替えされてた。
ひでえな。
まず、全台1で事故まちか遠隔なんだろうな

1021 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/01(火) 21:12:47.02 ID:/ee7QA6K.net
腕時計データジンジブDAIリオブーストアリババ教育委員

腕時計ジンジブDAIリオ

腕時計ジンジブDAIリオアマゾン高杉ドルナド

1022 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/02(水) 14:46:03.09 ID:EXmXs8i+.net
わいせつDVD約8万枚を隠し持っていたなどとして、男2人が逮捕された。


警視庁によると、逮捕された韓国籍の無職・李慶雲容疑者(49)ら男2人は24日
東京・板橋区のマンションの一室でわいせつDVD約8万枚を隠し持ち
インターネット上で販売した疑いが持たれている。

3年間で約2億7000万円を売り上げていたという。


http://goo.gl/rP6KoF

1023 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/23(水) 04:42:04.57 ID:il1Xry3L.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう社長交代春文40代売上チョコレート
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落スチュワーデスサービス不足

1024 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/26(土) 13:15:50.91 ID:xRSJEWfC.net
NPO誇大広告エクセル支部長ハローワーク指導員バイトレベル(KOしょちょう)

NOP渋長ハローワーク大宮保険歯ブラシ指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)保守派新橋他人名義飲酒運転アジア神奈川偽装ニュース
短文稚拙文章説明不足意味不明ニュース(アフリカアンテナ隠し)

1025 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/04(月) 20:55:56.51 ID:mDlSWn0d.net
客の居ない時間に出す必要はn

いつ行ってもガラガラだろw

1026 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/31(火) 23:26:06.61 ID:O3nMuzld.net
屁とか、オキドキにはちょこちょこ絶絵入れてるよね。
いっときアホみたいに設定使ってる感じだったけど、実はバラとかにも入ってそうだよね。
最近はジャグしか押さなくなったけど遊べるの?

1027 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/05(日) 15:40:28.85 ID:9wY6ZoZMg
いえいえ、設定1の据え置きしかありません。

1028 ::2016/06/09(木) 04:03:45.80
庭 釘打ちヤバイのー!時短中に何で自分の玉を出さなあかんのや!?

ほとんどの台 釘打ち悪くて入らんやんけ!
釘操作してるんバレバレやぞ

牙狼は最近釘はましになったけど、ほとんど単発台ばっかりやんけ

しばくぞ!アホ!ボケ!かす!庭

1029 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 18:47:41.84 ID:bTfCzes+.net
部長ハローワーク指導員バイトレベル(KOしょちょう)

NOP渋長ハローワーク大宮保険歯ブラシ指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)保守派新橋他人名義飲酒運転アジア神奈川偽装ニュース
短文稚拙文章説明不足意味不明ニュース(アフリカアンテナ隠し)

1030 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/24(日) 18:24:08.73 ID:LBRcxp9LE
フェスタの諸君へ
君たちは頑張った!
あの10年以上もまえの栄光の時代から見れば、
今はどう生計が立ててられているのかもわからないほどの廃墟ぶりであるが、
君たちが頑張ったことは認めよう。

1031 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/29(月) 18:52:29.18 ID:qvp0SR1p9
ジャグラーが熱いそうじゃないか!
前田兄弟よがんばれ!

1032 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/10/03(火) 00:16:57.63 ID:2VbzEntc3
ガーデン板橋。クランキーセレブレーションの台枠光って小役揃わず。ボーナス無しってあり得ない。

総レス数 1032
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200