2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡・京田辺・宇治・木津川等京都南部のスロ事情10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/06(日) 17:20:30.98 ID:dhwTx37/.net
前スレ
八幡・京田辺・宇治・木津川等京都南部のスロ事情9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1324224913/

荒らしが立てた方はスルーで

756 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 03:08:37.93 ID:0gN+qwDT.net
>>755
BC中にペナると回数上がらないからゲーム数もリセされない。

757 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/10(金) 07:28:21.40 ID:i3HgZJz4.net
マルカの入り口に居てる店員に付きまとわれて、一人でベラベラ喋ってきておすすめですからって言われたしその台打ったら今までで一番負けたので二度と行きません。

758 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/14(火) 02:22:41.42 ID:gSMgO5G9.net
駐車場の入り口前で待ち構えてるのは嫌だな
あれみかけたら他の入り口まで回っていくがよい
まあ基本立ち寄る店でもないけどな

759 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/18(土) 22:25:36.43 ID:znD92tbT.net
だ か ら
三山木アローの朝イチ狙えばいいよ
電サポ中に閉店しても翌日そのままだからさ

整理券も不細工なプリウス乗ったコジキが一人だけだからw

760 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/19(日) 01:45:14.96 ID:bZn86+92.net
どんな感じの奴?

761 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/20(月) 22:08:43.92 ID:ErpfYVU9.net
プリウスこじきw
薄いピンクのシャツ着てるやつだろw
歩き方がこじき丸出しだわな
しかもイチパチまで徘徊とかどんなけやねん(笑)

762 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/20(月) 22:26:54.28 ID:T6U/iNo4.net
ピンクってゲイかよw

763 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/29(水) 00:27:20.65 ID:G76Nlh+5.net
DANK逝ったのか
ビーキッスクラブF打ってみたかった

764 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/02(土) 22:39:10.49 ID:AlrSxNNW.net
うちの職場のパチンカスのクズに勝てない店紹介したいんだけどどこが負けやすい?

765 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/03(日) 10:20:09.92 ID:aWSMmUOW.net
大久保NKの一択

766 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/03(日) 21:26:44.58 ID:RsQPGnSg.net
京都と言ったらとりあえず凶一系列だろw

767 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/03(日) 22:48:01.67 ID:4ScjSln/.net
ぼったくりの代名詞だよな

768 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/09(土) 01:01:49.08 ID:9io4Zxnh.net
城陽市課長を逮捕=駅で盗撮容疑−京都府警
(2015/05/09-00:27)

女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、京都府警山科署と鉄道警察隊は8日、府迷惑行為防止条例違反容疑で、

同府城陽市企画調整課長の杉村康介容疑者(43)=京田辺市山手西=を現行犯逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は8日午後5時半ごろ、JR山科駅構内で、女性会社員(22)のスカート内を盗撮する目的でスマートフォンを差し出した疑い。

同署によると、鉄道警察隊員がJR京都駅で、動画撮影状態にしたスマホを手にしていた杉村容疑者を発見。山科駅まで尾行していた。
スマホには女性会社員のスカート内を撮影した動画が残っていた。

他にも女性の下着を撮影した動画が数十本あり、同署が裏付けを進めている。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015050900010

769 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/07(日) 18:58:00.27 ID:CUCrgas0.net
キンもジアムも所々冷房ケチってるせいか蒸し暑い

770 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/10(水) 02:33:53.00 ID:4OWuBk/0.net
八幡暦長いシャクレ見かけましたわ
昔よくいた小デブのガキなんかも

771 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/25(木) 22:22:40.12 ID:Ju69xqcs.net
槇島オメガの2スロの交換枚数って70枚で合ってる?

772 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/20(月) 22:47:49.09 ID:dNiMY2fu.net
貯メダルが使えなくて気がついた。
キングが47枚から47枚に変更になったようだが、
何が変更になったのですか?

773 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/24(金) 23:09:55.66 ID:gVSn2Y+m.net
貯メダルを一掃しただけじゃないの
ここ最近、新システム新システムって煽って回収もヤバい

774 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/30(木) 22:09:01.31 ID:1I4MFpV1.net
三山木のアローに土方の服着てバジ打ってるガキとその仲間見ててキモすぎて笑うわ(笑)
仲間も中学生みたいな服着たメガネだしブッサイクばっか(笑)
土方のやつは体見せたいのかタンクトップ着てるけどヒョロすぎて見ててかわいそう

775 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/07/30(木) 23:39:59.75 ID:19KBdTa0.net
ガキと土方が怖いから2ちゃんで書き込みとか同類って気付けよ
お前も可哀想で笑うわ

776 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/12(土) 06:14:19.83 ID:3JyzBg6U.net
木津ドームって今何枚交換ですか?

777 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/12(土) 16:31:57.64 ID:BZPk9ces.net
56

778 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/29(火) 19:31:58.49 ID:F8I3mBFk.net
京都市男女遺体事件 住所不定・無職で韓国籍の30歳男を逮捕

京都市で男女2人の遺体が見つかった事件で、男を逮捕した。
住所不定・無職で韓国籍の斉藤こと崔 裕(さい・ひろき)容疑者(30)は
2015年8月、京都市の住宅で、この家に住む母親の知人・赤羽 敬さん(当時54)の
遺体をスーツケースに入れて、遺棄した疑いが持たれている。

京都市のコインパーキングで11日、崔容疑者を発見し、「遺体を隠していたことに間違いない」と
容疑を認めたため、逮捕した。住宅では、白骨化した女性の遺体も見つかっていて
崔容疑者は、自分の母親と赤羽さんの殺害についても、ほのめかしているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00302857.html

779 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/01(木) 06:06:05.12 ID:+tOeJOcJ.net
テス

780 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/08(木) 19:43:53.97 ID:TUJLB3/6.net
旧イベ日って人多い?

781 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/10(土) 22:01:27.90 ID:S3dJhH36.net
ドーム木津2年ぶりくらいに行ったけど、昔の常連はどこに消えたんだ
薄らハゲ軍団とかスープラ乗ったデブとか色眼鏡と色眼鏡のキンパレスラー女とか
あとチンピラヤクザ連中
どこに消えた

782 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/12(月) 02:02:51.42 ID:+19cd2kh.net
今は徘徊コジキとオレンジの帽子のメダル拾いジジィ(残クレねらい)と軍団仲間のいかついハゲぐらいしか見ないな
金髪豚の頭領座布団持参の○川は死んだんじゃね?

783 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/12(月) 06:34:37.67 ID:R9OH8wOW.net
まじか、あいつらに見限られるようじゃもうダメなんだろうな
薄らハゲ軍団の薄らハゲは就職できたんかな

784 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/25(日) 13:44:26.76 ID:MCrPJ00M.net
田辺ラッキーにポリが入って来よったわ。
客が指名手配か何かのポスター破ったりごみ箱ブチ撒けたりでw

785 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/27(火) 01:06:40.71 ID:oiH1SrDU.net
>>784
田辺ラッキーって新田辺駅の東側にある小さな店のことだよな?
あの店まだあったんだ。

786 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/28(水) 17:50:14.27 ID:0G5mOM/b.net
新田辺駅周辺の3店舗ってどこも客付き最悪なのによく潰れないな
特にラッキーとか場所も最悪なのに

787 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/06(金) 22:12:59.28 ID:KCSdK3jC.net
古い台が打ちたくて行ったことあるけど、ラッキーは酷すぎるわなw
あんな糞店でちょっと暴れたくらいでポリくるんか

788 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/12(木) 03:00:26.27 ID:CweP7+Q/.net
田辺ラッキー5スロで初代戦コレとかギアス喰霊マクロスF打てるからたまに行ってる
けど本当なぜ経営出来てるのか分からないくらい客いない

789 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/12(木) 11:12:07.77 ID:A0OrqVss.net
マルカ久しぶりに行ったが出てなさすぎる。

近くに大型店出来たからか客も減ってた。

もうちょっと頑張れ!

790 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/16(月) 01:28:29.31 ID:7YilbpE6.net
微妙

791 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/28(土) 04:47:06.00 ID:78JKHe92.net
書き込みすくねー

792 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/09(水) 20:42:33.47 ID:JOVTxu/F.net
久々キング行ったら客おらんやん
スタジアム見に行きましょうかね

793 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/11(金) 00:03:53.18 ID:Gse+jM70.net
卑劣…「川に流すぞ」車に連れ込み強姦容疑 25歳女性、110番も声出せず
2015.12.10 22:56

わいせつ目的で女性を車に監禁し、強姦(ごうかん)したとして、
京都府警伏見署は10日、わいせつ目的略取と監禁、集団強姦の疑いで、

京都府宇治市の会社員、尾峪(おさこ)琢馬容疑者(21)と、京都府内の会社員の少年(19)を逮捕した。

同署によると、2人とも容疑を認め「ナンパの延長です」などと供述しているという。
逮捕容疑は、11月29日午前2時20分ごろ、京都市伏見区の路地で、歩いて帰宅途中だった女性(25)を軽ワゴン車に連れ込んで
「川に流すぞ」などと脅して約40分間監禁した上、強姦したとしている。

同署によると、2人は女性に「伏見駅はどこ」などと声をかけ、女性が立ち去ろうとすると、
進路をふさぐように車をとめて連れ込み、人気のない場所に移動して犯行に及んだという。

女性は車内から110番をしたが声を出せず、午前3時ごろに解放された後、再び110番していた。

http://www.sankei.com/west/news/151210/wst1512100114-n1.html

794 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/10(日) 10:52:45.80 ID:EqA0/OgN.net
新年

795 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/02(月) 04:04:46.12 ID:7QXwfFe0.net
パチ屋同様このスレも過疎りすぎだろ
旧イベ日でも並ばなくても余裕で狙い台とれるようになってるし過疎ヤバい

796 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/02(木) 23:17:49.88 ID:C8waL9F+.net
スタジアムにいる、うちもせずにウロウロしてるマスクしたキモイブス女死んでくれへんかなー
ついでにそいつの連れかなんか帽子かぶった男もついでに死んでくれへんかなー
まじきもいわー

797 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/19(日) 18:15:01.99 ID:5akF3Xyh.net
久しぶりにキングいったらすげーでてんのな
半6くらいいれてんちゃうか

798 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/19(日) 21:18:02.44 ID:6fIuYuhY.net
>>797
www

799 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 12:23:51.07 ID:rJeJPYkJ.net
しんのすけの番組でニューキョー大久保が出てたがどうなん?

800 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 21:40:04.73 ID:2TEGiel8.net
>>799
己が目で惨状を確かめるといい
つかパチもスロも理論的に勝てる店なんて京都にあるの?
爆連とフリーズの紛れ当たり以外で勝てる台置いてるか?
スロは大分前に廃業したから新内規の台は知らんがパチなんて3円交換のボーダー満たした台
置いてる店知らんわ

801 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 12:04:20.55 ID:KGU761F8.net
兵庫県のパチンコ店「マルカ」がライターに指定台疑惑か?(動画あり)
https://www.youtube.com/watch?v=EnZaFfwtrUc

802 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 23:45:14.58 ID:dH44Jw8z.net
キング朝メッチャ並んでるから期待して打ったけど全くあかんわ!昔は8の日は出てたのに、大阪で打ってる方がまだましやわ!

803 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 10:51:52.01 ID:Us7TpWNL.net
>>802
朝鮮人に騙されたね
日本では出玉イベントは禁止されているので8だろうが1だろうが6だろうが
毎日平常営業です
○日だから…と勝手に思い込んでパチンコ屋という名のドブに金を棄てるだけのお仕事
ご苦労さんでしたwww

804 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 22:07:16.32 ID:7x+UuMIH.net
>>801
出来れば角に座ってくれたら嬉しいですぅ〜w
指定台以外はぶっこぬくきったねー店w

805 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/10/24(火) 16:12:19.68 ID:VequfdBJU
40代黒人差別世代

40代黒人差別世代送料自由←送料自由ってだけで分かるはず(イスラムナポレオ

総レス数 805
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★