2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪・浪速区・西成区・住之江区」のスロ事情38

1 :スロ吉:2013/03/31(日) 16:00:32.93 ID:3BSQQT+c.net
よろしく、頼むぜ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 00:39:03.39 ID:wYuk8Unp.net
ベラ整理券警察からの規制で配布してないやろ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 01:33:24.64 ID:IiJWw7mJ.net
明日の前日生理券配ってたで

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 02:23:14.78 ID:wYuk8Unp.net
>>52警察に通報したらアウトやで。前日整理券全てダメ。ミナミは前日整理券アウトになった。アセントも配れなくなった

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 08:54:32.10 ID:CtH2KqGv.net
まじか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 22:53:17.20 ID:ju9qppq8.net
GWなのにどこもガラガラやな
ベラジオとか閑古鳥鳴いてた
少ない客から少しでも多く搾り取ろうと必死

ジャグラーを1台打って25kでノーボーナス
これで三度目だわこの店

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 06:34:26.89 ID:YqfWjGWh.net
>>55
わいも昨日行ったけど、夕方位にはジャグ賑わってたぞ。
ジャグでもそうだが、それ以外でも設定は糞みたいな感じだたけどな。
イベ対象鬼浜なんか箱使ってるの皆無だったし。
つかイベ禁止になってから店員が個人個人に明日はどの機種がオススメとか
言って回るのな。今日は再臨、慶次、猪木言ってたけどどれも事故待ち台じゃねーか
ケツの毛まで毟る気満々

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 00:39:28.05 ID:pflD6ggD.net
あげ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 18:37:58.35 ID:AzwlwRbw.net
サクラサクラ言ってた奴が消えて全然レス付かないね
あいつが訴えられるの楽しみにしてたのに

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 03:02:13.17 ID:Mu+QD9dq.net
西成のダイイチ1Fいつ開くんや、改装長すぎやろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 06:28:53.07 ID:NVYcOxim.net
ダイイチの1階は改装なのですか?5日くらい?閉まったまんまだよね。本当に改装なんですか?台全部取り外しされてたようですけど。
てか店員さんこの間は何してんだろう。有給になるのかな。

ああ、改装のお手伝いか!

総レス数 189
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★