2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秦野スロット情報13☆

1 :代行人:2013/06/12(水) 17:47:24.84 ID:2gAvWO7K.net
dat落ちしたので立てました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 18:01:54.05 ID:2gAvWO7K.net
一応ageておきます。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 14:01:32.92 ID:s3Si1+al.net
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 02:14:51.77 ID:LHgw94a/.net
折角、秦野まで来たんでテームズを覗いてみました。

まず、ビックリしたのが常連がいなかったって事ですかね。

昔ほど活気があるわけではないし、また来たいとは思わなかったですね。

ま、微妙な感じでしたね。

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11499153709.html

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 02:49:11.96 ID:w4H28qRd.net
>>4
平塚知的障害者スロダニww
相変わらず毎日、誰も興味ねぇブログコピペ乙www

ゴミニートの唯一の趣味すか?w

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 09:58:31.74 ID:+HJNZuVd.net
久々に行ったけど
手無は出してない上に男店員の質が糞過ぎる
あんななっちまったんだな
昔はよかったんだけどなぁ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 14:54:30.24 ID:5DXiBVMe.net
どこいっても、多かれ少なかれ劣化しているよ。
完全に斜陽産業だね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 23:39:57.76 ID:vHKy9sci.net
信用ない店は早く店閉めろよ。秦野は2、3店あればいいよ。余計な店は早く潰れろ。特に行楽

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 00:54:49.07 ID:l+QY5lgB.net
>>6
>>男店員の質
おまいはパチョンコ屋に何を求めてんだ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 05:00:00.89 ID:PwZ5bxa8.net
>>9
平塚知的障害者スロダニのキチガイゴミレスw
ゴミはフルボッコの平塚スレへ帰れよ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 13:53:55.89 ID:sMKimkjY.net
6と7の日は全機種にαはいってるんだけどな  
天山軍団に行っちゃったんだよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 22:19:20.13 ID:4VU+tOvE.net
正直、今のゼロボAT機で勝った記憶が無い。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 01:31:44.09 ID:9L6dqP1J.net
釘調整で営業停止になったホールがあるんだな。
気に食わないホールは通報したほうがいいな。
騙し釘ばっかりしてるホールは気を付けろよ。通報するからな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 09:24:40.10 ID:xndPyFwx.net
止め打ち禁止って書いてあるだろうが。客も最低限のルールは守ろうよ。〇武のジジババ共。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 18:54:07.77 ID:JU0KBLYd.net
だいたい止め打禁止なんてありえねーから  
止めたり、ハンドル調整して  
人によって出玉が変わるから遊技として認められてるわけで  
止め打ち禁止、ハンドル調整(ひねり)禁止にしたら  
強制的に賭博行為させてる事になるし 
ハウスルールはマナーやゴト行為の制限はできても 
止め打ち禁止は強制できねーよ  
生活安全課よんでじっくり話せば  
止め打ち禁止は店の違法になるはず  







って俺も何度となく言われたが  
面倒くせーから  
安全課呼ぶまではした事ねー  

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 19:10:35.30 ID:xndPyFwx.net
>>15いや、俺の言ってる止め打ちってのは、硬貨やカードでハンドルを固定する事だから。
あれって、あまりやり過ぎるとハンドルが馬鹿になるだろ?
俺自身はハンドル固定なんてした事ないが、あれのせいでハンドルが馬鹿になって、まともに打てなかった事がある。
それにハンドル固定でハンドルが壊れたら、立派な器物破損だぞ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 19:24:30.86 ID:JU0KBLYd.net
いやスマン  
お前が何を言いたいかなんて  
まったく読まず   
止め打ち禁止って文字を見た瞬間に  
書きたくなった  

今読んでみたがお前の言いたい事は 
止め打ち禁止じゃなくて 
ハンドル固定禁止のことだぞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 19:29:39.38 ID:xndPyFwx.net
>>17俺も言い方が悪かったな。ハンドル固定だな。
勘違いする様な言い方してスマン。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 22:51:55.93 ID:9L6dqP1J.net
止め打ち、技術介入をする気にもならない位に残念な台が陳列されている。本当にパチンコが終わっているな。
何か、かつてのプロが1パチやってるぞ。大丈夫かよ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 23:33:04.40 ID:JU0KBLYd.net
良くアタッカー横の釘や道釘が明らかにひん曲がってたりするが  
それも間違いなく違法改造だからな   
なんとかして現場まで安全課をよんで  
台の所までつれてって 
俺こんな台打たされましたWWWーー!  
ってワメきちらせば 
さすがに店も困った事になるんだけどな  
さすがにそこまでする奴がいないから  
店もやりたい放題  
もっと安全課を有効活用してもいいと思うが 

スロの話しじゃなくてスマンかったな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 11:48:55.66 ID:C1HHAgRo.net
>>20
玉が引っかからなければどんな釘調整してもいいと思うよ。そもそも釘調整しちゃいけない
のがわからんよ釘調整しなかったら遠隔で出玉調整する様になっちゃうからなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 12:04:59.31 ID:YgcXzEaC.net
いまじゃ、顔認証+遠隔がデフォでしょ。

どうしょうもないよ、この糞業界。
さっさと見切りつけたほうがいいよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 14:03:50.52 ID:gw5ANPVr.net
>21
釘は警察に釘調整の申請をして  
許可をもらわないと 
いじることができません 
許可なしに釘をいじる事は営業停止の対象になります
釘を壊す許可など  
おりるはずありません 

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 18:58:05.81 ID:5PO6kuOX.net
出さない遠隔をされたら、釘調整にて、営業しているのは何故だ?と問いつめれば良いだろう。
勝ってるうちは、ニコニコしておけばよい。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 00:14:05.54 ID:sHJc8mZO.net
>>23
そんなの知ってるよ!釘調整してもいいってことに変えないと遠隔する店が増えることになる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 03:46:47.00 ID:K5fmttxI.net
>>12
おまいがヘタクソなだけだろw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 04:01:50.37 ID:P7p41myJ.net
>>26
テメェは黙ってとけ、平塚ゴミw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 04:02:38.58 ID:P7p41myJ.net
>>26
テメェは黙っとけ、平塚ゴミw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 17:50:06.76 ID:K5fmttxI.net
>>27
黙って何を解けばいいんだ?
何かを解くのではなく、私の説き(説法)を聞きたいのか?
漢字変換もできないパチョンカスは会話が通じないという例deathネェー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 21:02:42.86 ID:GiCB0ezg.net
顔認証遠隔のベガシアが流行ってるな。
インチキ賭博のデキレースに、オマイラ熱くなるなよ!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 21:42:33.20 ID:P7p41myJ.net
>>29
あっちこっちでテメェのゴミレススルーされてて悔しいか?www

今日の平塚キチガイレス乞食スロダニw
サロン板
http://hissi.org/read.php/slot/20130622/aGVDQXhnUWgw.html
機種板
http://hissi.org/read.php/slotk/20130622/eDdNNkhHM0s.html

ID真っ赤すよwwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 21:34:47.72 ID:Hx/t76nA.net
>>30これの事かな?

最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダイコク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)
http://images.p-world.co.jp/ibaraki/user_img/013890/basic/1/19.jpg

顔認証があろうがあるまいが、勝てないものは勝てないけどね。てか、全然勝てません。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:21:29.27 ID:e0onIrym.net
秦野のパチ屋は当たり前のようにイカサマしてるし、イカサマに馴れてきた、自分が怖い。
朝鮮人は母国帰れよマジでムカツクわ。ゴキブリチョンコロ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:53:44.48 ID:Hx/t76nA.net
http://www.youtube.com/watch?v=o47rLtw2ixA

こういう物を観ると、やはり半信半疑になってしまいますね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 00:08:54.45 ID:sS4X9YcI.net
あまり客を怒らせないほうがいいよ。北海道のチェーン店でひまわりグループが釘調整で営業停止になってるからね。
通報してもいいんだぞ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 00:29:24.04 ID:sS4X9YcI.net
パチンコで勝つのは、甘くねーが、パチンコで商売するのも甘くねーのを思い知らせてやるよ。期待値とれない店はマジで通報してやるよ。ククク

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 00:49:57.97 ID:50t0c0tA.net
信じられる店も一部しかなくなってきた。
もう、その店のジグマで打とうかと思っている。
その位、秦野のパチ屋は怪しい挙動の店が多い。
おかげで、最近かなり欝気味になってきた。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 04:39:39.40 ID:sS4X9YcI.net
等価をやめろ
再プレーをやめろ
出玉共有を人数制限しろ
さっさと経営見直せ馬鹿

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 18:16:50.80 ID:QZzs4hrs.net
>>35
釘調整しないとパチンコは出ませんよw釘調整で文句言ってる奴ってパチンコ
知らないんだな。まぁ〜釘調整はしちゃいいけないことになってるけど・・・
しないと出玉調整できないから釘調整してない店は○○やるしかないからな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 21:58:17.67 ID:9kZq3gDr.net
釘調整+遠隔だろ。
割りに合わない。時間の無駄。人生の貴重な時間が勿体ない。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 23:54:58.43 ID:z8BFrxWv.net
釘調整する店=普通営業

釘調整しない店=遠隔営業

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 00:48:43.80 ID:Yncak2/Q.net
問題は遠隔だけじゃ無い。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
消費税増税って競馬で言えば29億投資して30億回収した会社員が
再審で29億近いハズレ馬券が経費に認められず
30億ほぼ丸々課税されるようなもん
普通の感覚ならこんなものやってられない

内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 06:43:32.77 ID:clBTNCwj.net
遠隔バレないように釘調整するんだろうが。
知らないのか?
ホルコンに店が定めた台のスペックを入力。それをベースとして当たり乱数を変動させる。
だから、遠隔というか業界ぐるみの詐欺みたいなもんか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 12:28:43.73 ID:hb30+xzk.net
>>43
遠隔バレないように釘調整するんだろうが?w


遠隔なんてすぐわかるだろw 今やってる店知ってるけど・・・
まぁ〜遠隔で出してる店だからいいけどね。遠隔店頑張れ〜〜
遠隔!遠隔って騒いでる馬鹿居るけどお前が打ってる台はただ
回らんから出ないだけw スロの場合は設定が悪いだけだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 12:36:33.84 ID:hb30+xzk.net
>>42
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ ???

「今の超絶回収は] こんなところで遠隔だとか騒いでいる奴が
多いから釘をめっちゃ閉めて遠隔しないで回収してるだけ。でも
イベントのときはいつもの釘で遠隔で出玉調整してる店あるけどね
『答えは回らんのに遠隔で出してる店あるだろw』知らない奴居たらワラ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 16:35:20.15 ID:clBTNCwj.net
>>45
パチンコ打ちますか?
トータルで勝ててますか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 08:08:38.81 ID:BFq+7QPB.net
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
消費税増税って競馬で言えば29億投資して30億回収した会社員が
再審で29億近いハズレ馬券が経費に認められず
30億ほぼ丸々課税されるようなもん
普通の感覚ならこんなものやってられない

内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 10:40:22.34 ID:IV2ZcMdC.net
>>47
馬券認められたじゃんw

49 :あい:2013/06/27(木) 11:16:09.58 ID:A84IIk1Y.net
7月7日テムと○どっち行きますか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 12:02:21.98 ID:IV2ZcMdC.net
>>49
両方行くw ぶっちゃけ釘開けた方で打つ開いてなかったら帰る

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 15:48:57.19 ID:BFq+7QPB.net
>>47
馬券は認められたが、消費税の法は遅かれ早かれ確実に実行される。
パチ屋がその分かぶれば、利益減少。
客に転化すれば、客を減らす。
そのほかにも、消費税増税は確実に景気の足を引っ張るから、顧客減少。

いま経営崖っぷちの店多いから、考えている店舗経営者多いと思うよ。

52 :あい:2013/06/27(木) 17:23:41.61 ID:A84IIk1Y.net
>>50

パチンコはそれがいいかもしれないですね!
けど、スロットは朝一で行かないと人いすぎて台移動できないし空いてる台はクソ台ばっかりだと思うのでみんなどっちに行くのかなって思いまして。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 23:36:46.06 ID:4jp0vnEs.net
万年糞釘だらけで、飽きてきた。
オマイラ、明日も回収釘だから、行くなよ。探しても回る台ないからな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 20:12:06.25 ID:9/nQHLoU.net
もうね…なんか…何なの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 23:50:26.68 ID:5Hw0r/QZ.net
>>54
どうしたの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 23:55:39.43 ID:9/nQHLoU.net
>>55すみません。何か色々と信じられなくなってきて…。もう、お酒呑んで寝ます…。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:50dOKTl7.net
遠隔されたの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:XwKsOvOC.net
店の上層部の役員の性格=台の挙動。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:50dOKTl7.net
騙し釘で、期待値出されたら、遠隔で欠損させる。
釘調整下手糞だから、遠隔使うんですよね?わかります。
多額の経営費用掛かってんだから、少し釘調整上手くなったら?
遠隔に逃げんなよ。チョンコロンw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:y3COzc1S.net
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

こういう行為を平気でやる連中だよ、当然。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:4U/0G1Ud.net
>>59
お前遠隔の使い方なんも知らねんだなw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Y8DiFUH1.net
使い方なんて、感情的にやってるだけだよ。
人の神経を逆撫ですれば熱くなるだろ?
投資進むだろ?
打ってたら、わかるよ。
長年やってきたからさ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:obwK1Cwg.net
>>62
横浜の何とかってパチ屋で 遠隔やってた店あったろ、あそことほとんどの店
やり方一緒だよ^^負け過ぎてる客に出してあげてるだけだから遠隔で出ねー
とか言っちゃ駄目だよ出ないのは回らない台を打ってるだけだからスロの場合
は設定が悪いだけ、釘をいじらん店が客選んで遠隔で出玉出してるだけw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:obwK1Cwg.net
これ書くと辞めちゃうと思うけど・・・

馬鹿でもわかる遠隔の出し方はこれ

イベントの開店で何台かめっちゃ早いので10回転とかで初当たり引く台
何台かよく見るだろ?wあんなのみんな遠隔で出してる店だからw見に行ってみん
○○店とか・・・やってるから〜w 遠隔はイベントと土日に良く使うわ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Y8DiFUH1.net
じゃあ逆にイベント開店で糞ハマリも遠隔になるだろ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:SPe/QdPF.net
>>62全く以て同意。
イライラしてる所でそんな事やられたら、たまったもんじゃないね。
店はそれ観てモニター越しで爆笑してるんだぜ?
まぁ、全部の店とは言わないけどさ。
人為的な行為で客に不快感を与え、尚且つそれを補くそ笑うとか…どんだけ性格が腐ってんだよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Y8DiFUH1.net
まあ、秦野はパチンコ屋いらないよ。
すごいよ、ハイエナコジキのジジババ共。
釘見れないから、勝ち組の打った台を翌日打ってみたりさ。笑っちゃうよ。釘締まってんのにさ。
でもさ、店も一緒になって期待値派を馬鹿にするかのように遠隔してんだもん。打ってやらないよ。もう糞店では。期待値派が打たないことが、どういうことかわかってんのかな?
ごらんよ。お店スカスカじゃん。もうお客様帰ってこないよwww?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:O2wjMKc+.net
勝ち組の打った台? あいつらが打ってる台ぶっちゃけ開いてないよw
もしかしたらサクラ?w ガチで開いてるうちにはいらんよ辞めた後
たまに試し打ちするけど・・・まぁ〜秦野では打たなくてもいいでしょ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Y8DiFUH1.net
秦野では打たないとか、言ってるくせに、1パチで様子伺ってんやろ?わかるぜ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:O2wjMKc+.net
秦野で打ちたいけど打てる台ないじゃん・・・(涙)しょうがないけどな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Y8DiFUH1.net
ちょっと前みたいに楽にいかないだろ。
安い台を打っても打っても、釘が大きく開かないのは、変わらないけど、負けて釘を開けてやる勢いで打って、只の養分になってるわ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:mjVtxbuY.net
>>71
意味が分からんw わかりやすく

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/p7NLXy1.net
パチンコ屋が出さないと決めたら、絶対に出ないから、やるだけ無駄だよ。
パチンコとは昔からそういうもの。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:9Bgt7whY.net
>>72
意味がわからないか?
それくらいパチンコで脳が破壊されたのだ。
今のパチンコ打ってて、正常でいられるわけがないだろう。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:dUNxPgfD.net
>>73
出すか出さないかは釘だから分かりやすくていいね

>>74
今のパチンコ打ってて、正常でいられるわけがないだろ?w

そりゃ〜釘も見ないでわけのわからん台打ってる奴は正常じゃね〜なw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:75LB9Gt6.net
>>75
お前馬鹿だろ?
釘とか期待値とか当たり前だろ。何知ったつもりでいるのよ。安い台しかないから、キツイって意味だよ馬鹿

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:eBmcn76x.net
パチは釘で判断できるから楽だね。スロ設定だから打たないとわからん
やってられんw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UzqxZKgr.net
>>75
店員さんですか?
昔から、店がこいつには絶対ださないと決めたら、絶対に出さないということですよ。
昔からパチンコとは、そういうものです。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:cwQSbanl.net
いい加減にちょっとでも釘開けろよ。田舎なんだから、ちょっと開けろよ。
なんで開けられないのよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:9u2/23rR.net
>>78
分かっていると思うけどパチンコは釘が全てです

店がこいつには絶対ださないと決めたら絶対に出さないみたいな
ことはしませんから安心しろって

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:cwQSbanl.net
そうそう、西部が秦野で今マシだよ。プー太郎にくわれてるだけだけど。意味無いから。馬鹿だよあのチェーン店。行楽チェーンだから、しわ寄せだろ?皆気付いてるよ。だから、客いねーんだよ。馬鹿だよあのチェーンは。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:9u2/23rR.net
>>81
西部いいんだ〜 みんなで西部で儲けて来い俺は間に合ってるから行かないけど
負けてる奴調子悪い奴行ったら開けてなかったら帰ってくればいいだから

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:cwQSbanl.net
釘悪くなったら、プロ気取りの奴等は来なくなるから、店にとって何の利益も無いのに気付いてないのか?あの馬鹿チェーンは。
西部に行ったら、3と金曜日に良く回されてる台を横取りすればよい。ただそれだけ。粘ってる台を横取りすればいいんだよ。
その台が期待値出る台だからさ。
オススメは冬ソナ辺りかなw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:eo1RMhQB.net
そんなに甘くねーよ。クソガキのプロ気取りたち。
さあ、養分達よ金の為に略奪だよ。それしかパチンコで勝つ術はないよ。店もグルだから、直ぐに釘を締めてくるぜ。それがパチンコ業界の汚いやり方だよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:eo1RMhQB.net
本当に一般客を大事にしたいなら、旧イベントに頼らないんだよ。旧イベントにしか開けないならボッタ店ということだよ。
さあ、どの店が真っ先に潰れるのかな?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:F2kK+b14.net
>>85
メルシーレベルにならない限りどこも潰れないからw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:LXO1uUH/.net
転生の章キッツいわ〜。
6戦0勝。どうやって勝つんコレ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:F2kK+b14.net
>>83
プロ気取り?パチンコで儲けた金で生活出来てたらプロだね

仕事じゃなかったらお前が打て冬ソナ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:LXO1uUH/.net
マジデカテナイヲ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:F2kK+b14.net
>>87
ちゃんと回る台打っても駄目なの?もし駄目なら秦野以外行ってみたら?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:LXO1uUH/.net
おオ?おおおおォ!?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:eFbQFY3l.net
パチプロやってんなら、独り暮らしが前提条件だな。親元や家族養うとかは、大事な人の人生も不安にさせてるから、有り得ないと思うぜ。
まあ、そんなプロは秦野に居ないと思うけどな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:xEU2ut4+.net
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:m2qGPJPS.net
どれだけ天破に入ってあべし数を稼ごうが、ATに入らなければ何も意味が無い。それを実感した昨日の夜。初代北斗から全シリーズを打ち倒してきたから、転生も当然打ってるが未だ勝ち星無し。てか換金ゼロ。SEや2G以上に勝ちのビジョンが見えてこない…。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:m2qGPJPS.net
ああもう。スレ間違えた。ついでにsageとくわ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:m2qGPJPS.net
つか昨日140Gから打ち始めて天破→ウイグル→天破が延々とループして530Gで伝承モード→牙大王に負け。1463あべし残して種銭切れで泣く泣くヤメ。今日打つ奴はラッキーかもな。どの店とは言わないが。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:r6KW4fOO.net
>>92
ほとんどの奴が独り暮らしだろうな俺の知り合いの知り合いで上手い人(スロ、パチ)が居るんだけど
結婚してて子供もいて家もある人がいるよ。そのおっちゃんいつも出してる昔はテームズでよく見たけど
最近見なくなった

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:IUWPq8c6.net
○楽○とかいうホールは何かしてますか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:TrA7oI4X.net
>>98自分の知っている限りだと、秦野は最低3店は「何か」をしています。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:IUWPq8c6.net
>>99「何か」をしていると感じる瞬間はいつですか?

総レス数 998
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200