2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淀川区 何故マジックバードは儲かってるのか

1 :ゼイム:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:Yas3U9XS.net
億単位のようです?!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:Yas3U9XS.net
これから動画撮影ナウ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:glCEhKBC.net
それにしてもマジバは昔っからよく単板立てられるな
行く気しねぇわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:IcF4rLGv.net
魔鳥は極悪店だから俺は行かない。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:YFsarPr9.net
そら儲かるやろ

中学生、高校生にまで遊技させるから、会員カードも作ってるかもしれんぞ?
1、2億稼いでも申告は赤字申告やろ、その金でランクル乗り回しとるからな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:FvNY4JFy.net
本店がリニューアルする
前、2階のレストランに
4、5人のヤクザがよくコーヒー飲みに来てたな
20才くらいのガキ回りに立たせて。
店の管理職の奴らがいつも通り過ぎる時に挨拶してたわ。
今でも付き合いあるんじゃないか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:hTZDqnHb.net
このスレ主頑張って1人でレスしてるけど、誰も反応しないっていうw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:AY2m++Hd.net
悪名高いブラック企業

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8jvEXtRL.net
変更承認申請出さずに
営業してる!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:AzzG5gks.net
相当酷いやり方で荒稼ぎ
して店舗増やして行ってるな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:VJJpY3DA.net
1パチで200発で5回転しか回らん台、特定の時間に
遠隔で出すやり方、そら儲かるわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 02:00:30.84 ID:FwnydTpm.net
マジバ最高

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 17:21:47.89 ID:h21/LYUW.net
10万勝って調子にのって行ったら3日で24万負けたわ。本当に糞だな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 19:27:22.36 ID:mUf/+Oga.net
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 16:46:12.09 ID:YdYvna6z.net
今日、仕事人のお祭り打ってきたわ。初当たり5回ひいて全て単発4R。始めのころは1k20回位回ってええ感じやと思ったらだんだん回らなくなって結局1k10回とか・・
結局その台18回当たり回数引いてたけど前の人も合わせて1箱も積んでない。何やねん、この店!?
マークされたら徹底的にやられるな・・ここ・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 19:00:57.31 ID:WpdZxixD.net
販促物、客に配るためのノベルティグッズまでオークションで売り捌く金の亡者やで。この糞グループ。
金になる事なら何でもやる姿勢が凄いわ。

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=birdsnet_auction

上、魔鳥が出してるオークション。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 02:54:30.69 ID:JMc82uba.net
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 09:49:02.00 ID:EXwg/OEQ.net
>>5 誰も積んでないとかWパーソナルだぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:41:07.48 ID:5txgxEgs.net
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 17:17:08.48 ID:nVZ1p1Cg.net
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


sssp://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 16:11:05.86 ID:S2UbXQO1.net
ブラック企業を通報しよう!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 16:52:58.12 ID:Vu0/bMGF.net
土日にパチンコ台129台の
確率変更してるからそら本店は儲かるよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 18:54:23.34 ID:xectu5LI.net
最終的には半グレ中国人は追い出す様にしむける
3億もあれば喜んで売りよるから。
当然店名は変更する

今のうちに騙すだけ騙して儲けろよ、半グレ中国人!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 17:26:44.06 ID:ZpQtZXRx.net
年明け6日までで約5000万の利益
えげつない。
これで赤字計上なんだから国税局はアホばかり

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 19:18:56.17 ID:HcTgJsSD.net
東三国マジバの甘エバ7、
3と7番台仕様変わってしまってるな、ここまでして
儲けようとしてるオーナーの考えが恐い

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 02:48:22.15 ID:EQAf0PtF.net
>>25
kwsk

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 20:21:07.97 ID:haLA8qLe.net
2014年1月12日20時
マジックバード東三国本店で1/99甘デジで1078回転当たり無し台があるのを確認。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 01:50:35.82 ID:LMLGTWXO.net
>>27
機種は?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 15:56:15.89 ID:4TLY3TCQ.net
南国育ち
しっかし悲惨だな大京の店舗は、ここで安心して遊技出来ると思ってんのかね客は。
犯罪レベルMAXの店舗にわざわざ大事なお金を捨てにくる、悲惨だわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 17:41:06.68 ID:4TLY3TCQ.net
で、本日706番台AKB48
朝から当たり無しで1100回転ハマリ。
お客は悲惨だろう。
何で休日の営業日に限ってこんな事が頻繁に起こるのか?不思議
利益率20%以上儲けてる計算だぞ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 18:21:58.83 ID:9B7CJyrI.net
どこの店もそんなん日常茶飯事なんですけど。。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 16:25:51.61 ID:b5vK8AiC.net
もう三国店閉めたらどないや?置いといても害虫にもならんぞ。
0.5パチンコて、貸し玉ちゃんと排出してるか?
200営業で400発。
しょうむない店舗抱えてたらそこから足元すくわれるで、えー社長!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 17:05:38.52 ID:b5vK8AiC.net
それと、社員も仕事せんと遊び回っとるやんか
やま〇〇、とか何とか言う社員、お客の箱も上げずに落ち着きなくウロウロして外に出たして、なめられてるぞ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 17:21:48.03 ID:brPhjH1l.net
この系列店は絶対に止めた方がいい!
こんな客少ないのにやることやっとる、こんな悪魔にお金落とすことないよ

三国店
1円パチンコ千円1000発で
10分しか持たず
0.5円パチンコ千円2000発
21分しか持たず

盲導犬募金やるなら歩道を自店の駐輪場として使用するな!
やってる事矛盾しとるやろ!
チンピラ企業の偽善者が!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 16:14:10.13 ID:g9SlpBEw.net
あかん、俺も詐欺に引っ掛かった。
詐欺と分かってたら。
警察公認詐欺グループ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 17:22:28.68 ID:8DRXvgTE.net
マジキチすぎワロタw

37 :探偵 ヤマグチ:2014/02/28(金) 15:17:22.95 ID:AQnT/SZE.net
三国のマジバでいいサンプル取れた
摘発、営業停止にするには充分なサンプル
まさか0.5円パチンコで撮れるとは思わなかったけど。
三国の害虫駆除を初めますよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 03:30:39.31 ID:6movTf+4.net
>>37
口だけじゃないことを祈ってます

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 16:27:07.27 ID:GB5TqypA.net
儲ける為なら手段を選ばず、佐村河内と何ら変わらんてことは誰かに不正を暴露されて終わり。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 17:13:29.82 ID:Nw6y4MRZ.net
D級E級レベルの会社、店舗のやることは限度しらんから怖い!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:07:58.67 ID:a10yctqb.net
裏、軍 は恐い…、
人間か…、

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:56:44.65 ID:a10yctqb.net
センター室から180分の制限かけられた
やっぱり恐いわ、死にたくなって来た。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 18:10:55.24 ID:l+cJufuh.net
もうこいつらアホでっせ

屋号と形態変更したらええのに

ゲームセンター大共!て
サブ屋号が、不正もあるよ!にしとけ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:13:04.26 ID:KG4rKJpQ.net
□■□証拠の削除依頼■□■□

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:07:45.41 ID:rI0tmblX0
>>717
たぶん自分のことと思うんで初めて書き込みます
てか見てた人いたんすねw
通常時から頻繁にチェックきてて、いざ確変中になったら
台の不良で中止ですって言われました
玉詰まってたのとろうとして台叩いてたのが悪いらしいですわ
じゃあ玉詰まるような釘にすんなと言ったけどシカトされた
4万くらい突っ込んだあとだったからマジきつかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:14:19.39 ID:rI0tmblX0
あ、もちろん謝罪も保障もなしねw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:36:33.70 ID:rI0tmblX0
ひどいなー 俺も十三じゃないがキコーナで確変中に台止められたことあるで
負けるのは仕方ないが、トラブルの責任まで客に押し付けよるからな
飲食店に例えるならご飯に虫が入っていても保障も謝罪もなしで
責任は負いかねますので帰ってくださいって言うようなもん
こんな店誰がいくよ?


pachij:パチンコ店情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119317987/477-
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 14:04:32.37 HOST:KD113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385881219/720
削除理由・詳細・その他: すいません。間違えたので削除お願いいたします。

pachij:パチンコ店情報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308237972/231-
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:51:49.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [1/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/+720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:53:31.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [2/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
すみません前のURL間違ってました。

     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\: ばれたニダ…
  :/⌒   (__人__)    \:
 :< u     |┬┬|`  u   >:   ___________
  :\ u   `゙⌒´   ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |    <<ブサヨ     |
| | /   ,           \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:52:26.05 ID:KG4rKJpQ.net
KG4rKJpQ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:53:40.19 ID:KG4rKJpQ.net
□■□証拠の削除依頼■□■□

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:07:45.41 ID:rI0tmblX0
>>717
たぶん自分のことと思うんで初めて書き込みます
てか見てた人いたんすねw
通常時から頻繁にチェックきてて、いざ確変中になったら
台の不良で中止ですって言われました
玉詰まってたのとろうとして台叩いてたのが悪いらしいですわ
じゃあ玉詰まるような釘にすんなと言ったけどシカトされた
4万くらい突っ込んだあとだったからマジきつかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:14:19.39 ID:rI0tmblX0
あ、もちろん謝罪も保障もなしねw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:36:33.70 ID:rI0tmblX0
ひどいなー 俺も十三じゃないがキコーナで確変中に台止められたことあるで
負けるのは仕方ないが、トラブルの責任まで客に押し付けよるからな
飲食店に例えるならご飯に虫が入っていても保障も謝罪もなしで
責任は負いかねますので帰ってくださいって言うようなもん
こんな店誰がいくよ?


pachij:パチンコ店情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119317987/477-
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 14:04:32.37 HOST:KD113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385881219/720
削除理由・詳細・その他: すいません。間違えたので削除お願いいたします。

pachij:パチンコ店情報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308237972/231-
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:51:49.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [1/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/+720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:53:31.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [2/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
すみません前のURL間違ってました。

     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\: ばれたニダ…
  :/⌒   (__人__)    \:
 :< u     |┬┬|`  u   >:   ___________
  :\ u   `゙⌒´   ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |    <<ブサヨ     |
| | /   ,           \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/19(金) 09:15:53.86 ID:/Slmz/3r.net
sage

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/23(火) 03:44:29.28 ID:OtIc60hL.net


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/15(水) 02:39:55.33 ID:UU3ZOHU4.net
13日は朝からマクロス今宵973Gのために
台風が来るというにも関わらず朝から並んでましたw

マクロスをこなしてからは
新規開拓に精を出して、色んな店を回りました。

もんもんもんさんが良く行ってるF店http://ameblo.jp/my-story-0220/image-11938367754-13096431287.html
昔使ってた店舗などなど。

週末というのもあってか、稼働が高くて設定入れてる店もチラホラ見つけました。
そんな中、自分は毎月13日が熱いお店に行きあり得ない行動を取る、
http://ameblo.jp/my-story-0220/entry-11938713278.html


14日
蒼天設定狙い(推定6)

投資705枚
回収7741枚
差枚+7036枚

+140720円

http://ameblo.jp/my-story-0220/entry-11939144581.html

51 :アフィブログクリックなしで:2014/10/15(水) 04:08:34.94 ID:PTV4c6/a.net
>>50
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコの貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/05(月) 09:27:21.67 ID:VhMmtSki.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者と加害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋地検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原告人と被告人」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿丸出しのゴキブリぎょうちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶馬鹿丸出しのゴキブリぎょうちゅうwww
被害者は裁判の当事者ではなく、あくまで証人=第三者でしかない事も知らない超☆絶馬鹿丸出しのゴキブリぎょうちゅうwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当事者になっちゃうんでちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人とどうやって裁判をするんでちゅか〜? w

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/07(水) 00:15:10.71 ID:tz7AnZFS.net
鳥新大阪見たらカツカツなんちゃうか?
(´・ω・`)
潰れるやろ…

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/21(土) 22:48:01.78 ID:Qf4+LOCN.net
交換率悪過ぎ、10スロで≒6枚交換とかいくらなんでも打てない

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/18(火) 20:18:18.27 ID:KQytOMtR.net
ここ早く潰れねーかな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/24(月) 21:57:36.63 ID:O0pKWgem.net
ホントここ糞だな。当たるのはお座り一発のサクラだけ。
サクラ以外は保留無しのいきなりリーチで単発。
釘はアホみたい渋くて回らない。
大阪でも上位に入る糞店

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/05(木) 21:50:42.14 ID:j7tEIbuF.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 59
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★