2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯子区 ベルシティ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:lbThqk3u.net
でした。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 22:06:01.14 ID:Y71iCzuI.net
うるせぇーーー!!!!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 23:05:17.32 ID:79X2Vxa1.net
街行ったら人生変わったwww
おまえら俺の話聞きたい?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 00:29:04.45 ID:UfcfrR8v.net
聞いてやるよ言ってみ?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 14:15:05.17 ID:zmqNCY7v.net
俺はとある休日、街にパチスロを打ちに行ったんだ
自動ドアが開きいざ店内へ入る俺
そこで俺は目を疑った、目の前に立ってる女の子がきゃりーぱみゅぱみゅに似てるじゃないかwかわええええw
緊張してあたふたする俺w

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 19:25:58.47 ID:8oB3I21f.net
それ団長?w

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 19:38:04.87 ID:ED+2GA7x.net
人生が変わる前も、変わった後も、底辺を這いずり回ってることは同じだね。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 22:58:30.25 ID:zmqNCY7v.net
なんとか緊張をほぐしスロの前に座ったw
それからスロを打って2時間ほどたった頃きゃりーが俺の後ろを通りすぎてったw
うひょーかわええええwww
俺はまた緊張してしまったw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 03:12:54.74 ID:nwO9p6Em.net
団長は長澤まさみ似でしょ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 15:41:12.63 ID:2aMpE/DL.net
旅立ちの日にのPVの川嶋あいの方が似てる
ようつべとかで探して

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 16:43:41.33 ID:HXaAcGUN.net
いや新垣結衣に似てるでしょ

総レス数 1483
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★