2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】港北区スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:jjEB6yuw.net
立てました。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/20(木) 13:04:03.03 ID:ukQ4J8me.net
ヌキはテンチョ変わってから締めまくりで最近はマグレ吹きもないから稼働も落ちてるわ
新台入れ替えのセンスはテンチョ変わっても相変わらずクソだな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/21(金) 01:01:30.04 ID:nIjbPHRV.net
何でビンゴ調整中だらけなの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/21(金) 02:33:21.78 ID:P0wH7KY/.net
パチンコ台の高額化、台寿命の短化、光熱費等の上昇、消費税アップ、パチンコ人口の激減・・・・・・・

さらには在日朝鮮人の徴兵回避のための資金・・・・・・

もう終わりなんだよ、業界全体が・・・・・・・。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/21(金) 20:14:58.03 ID:rsqwuqYU.net
港北あたりなんて昔からガラガラだぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/24(月) 23:53:25.96 ID:76ddGBkw.net
ヌキップもさすがに以前のような稼働の良さは無くなったね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/25(火) 01:59:43.30 ID:5TPPKbzI.net
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/27(木) 20:23:12.91 ID:8wvfxiy1.net
抜きはノーマル?カエルで2800でBIG1を見てから近寄ってないな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/29(土) 23:49:17.46 ID:5aRrE3vs.net
ジャグはほぼ全台設定1の合算以下だね
1/200とかゴロゴロしてる
1,400ハマりでバケの人見てさすがに笑った

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/12/19(金) 20:46:42.05 ID:o0Sa9zruj
サンユーでファインプレー打ったら当たったとたんに玉詰まりのトラブル発動
当然パンクして補償は1R分の出球のみ。
そういう台ですからって言われても納得できんわ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/18(日) 17:22:34.27 ID:fMZtCiNkL
全て低ランク!こんな汚いパチンコ店で打ったら病気になるわ左岸??

総レス数 343
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★