2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キ印】大阪京橋ジェネスス【集結】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 21:49:07.95 ID:QjFee9lZ.net
どうぞ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/15(火) 00:50:19.75 ID:RwLDqUre.net
それより身長高めのハイエナおっさんだろ
いい台捕まえるまで一生ウロウロしやがってホントきめぇ

マイジャグ打ってる、いつも帽子かぶってるがに股おっさんもクソキメェけどな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/15(火) 01:03:36.93 ID:VNFkadPz.net
キョロキョロする客多すぎw
収入低いから負けんように必死やなw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/27(日) 20:12:42.16 ID:scLm1GOe.net
この店行く時点で負け組。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/27(日) 22:38:03.68 ID:p8pCrv6c.net
あの会話力もないまともな接客もでけへんバーの客引きなんとかならんか?ウザくてしゃーないわ。アソコがパンパンにも設定入らんから当分よらんとくわ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/28(月) 02:24:06.40 ID:dcno/Vd7.net
この店で勝てないなら、京橋では勝てない

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/01(木) 23:20:46.06 ID:5t/PQc1b.net
エセエグザイル風髪型ポマードメチャクチャキモい。少し出たら周りにドヤ顔。収入低いの丸わかり

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/11(日) 16:12:33.97 ID:xkrXoS5D.net
ここでもよく見る徘徊クソメガネ、ウザすぎ。
フラフラ、ポチポチ毎日繰り返して他にやることないんか。www

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/12(月) 20:35:22.56 ID:Pfp2SQUd.net
ボタン強打のキモいやつ多すぎ。金ないんやったらはよ帰れや。貧乏人多すぎんねん。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/15(木) 00:22:31.77 ID:ItOrueq9.net
ジェネに半年ぶりに行ったら、今年の春先までおった常連5〜6人が全員飛んでてワロタww
打ち手全員が知らん顔ばっかりで、行き当たりばったりの少額投資する奴が多すぎて、またワロタww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/15(木) 00:27:32.38 ID:8Sr1pnh0.net
そらお前低収入のアホばっかりなんやからしゃーないやろ。
ちょっと連チャンしただけでドヤ顔するんやからw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/06(金) 23:25:35.22 ID:XJVIcLEh.net
パーラーアトム桜川店は不正に出玉操作をしています

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/09(月) 08:02:44.98 ID:ZnRBveFD.net
京橋に引越すんだけどオススメの店教えて。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/09(月) 20:01:36.56 ID:8SppzrqP.net
>>249
辞めた方がいい。何か趣味を持ちなさい

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/11(水) 00:15:41.66 ID:FjAXQMAN.net
大阪は何処がいいの?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/12(木) 11:17:24.54 ID:A0OrqVss.net
難波が個人的に勝率が良い。

京橋はオフィス街が近くににあるし渋くても客がつく。

と思う。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/12(木) 21:45:02.20 ID:QRFtsKkk.net
なるほど。
難波ですか。ところで
大阪って換金率低いんですね。
全456でも店楽勝でしょう。
それなりに設定入っているのかしら?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/13(金) 00:59:59.28 ID:4Sp7urz4.net
年中ベタピンっすよ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/13(金) 01:09:02.74 ID:6Cr2Ehc4.net
>>253
上の人も言ってるけど確実に勝ちたいなら難波、負けてもいいやって感じなら京橋界隈でいいんじゃない?京橋界隈で打つならスロッターがワクワクする日付、6や7の付く日はあまり意識しない方がいい。よくて中間設定

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/13(金) 07:18:38.48 ID:p6drnq9i.net
了解。今ぬるい所に住んでいるのでこれから厳しいなあ。
難波のオススメ店教えて下さい。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/13(金) 10:23:27.71 ID:6Cr2Ehc4.net
>>256
そのぬるい地域逆に教えてくれww

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/14(土) 11:48:41.04 ID:DiXWwoeV.net
札幌です

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/14(土) 12:59:38.87 ID:0xXs1l52.net
北海道は島ごと456とか見せ台なかったら客が寄り付かないらしいもんな
まともな仕事もないし冬は過酷だし住みたくはないけどな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/15(日) 02:04:51.15 ID:b3oRHwia.net
>>258
就職かな?札幌で打ったことないから知らんが多分ビックリするぐらい出てないよwそっちだと月にいくらぐらい勝ってたの?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/15(日) 05:51:51.13 ID:XfTUgMfX.net
転勤です。リーマンなので月数万程度。
遊べればOK程度で良いのだが大阪では皆どうやってしのいでいるのか不思議。
換金率低いから長時間勝負しか無いよね。。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/15(日) 10:45:50.55 ID:b3oRHwia.net
>>261
あ〜なら大丈夫やん。専業だと勝手に思ってたww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/15(日) 16:46:10.90 ID:U7Qxbc5b.net
ジャグガで隣に座ったクソガキに肩をトントンとされて「なぁ揃えてーや」と言われた。
言い返しても騒音で聞こえへんし睨んで無視したわ。
コイン惜しいなら最初からスロなんか打つなよ。何しに来てんねん。
ほんま不愉快。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/16(月) 08:35:19.99 ID:VctFTC/t.net
天王寺スーパーホール
新台には3ヶ月くらい設定入りません!
ガックンは全台効きません!
リセット台は熱い!

通常日は半56 四機種以上
弱イベ(キリン柄メール)全6一機種 半56 四機種以上
強イベ 全6二機種 半56 四機種以上
土日(チラシ投函日)やと加えて少数台に半56一機種
全機種メールやとバラバラ
ゼブラ柄メールは半56四機種+半6二〜三機種

イベント日
6 7 10 11 15 16 17 20 22 26 27 30
あと月日ゾロ目とメール告知

全リセ台
転生 凱旋 ハーデス 黄門 番長

ほぼ全据え(宵越し狙える)
バラエティ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/16(月) 12:00:38.44 ID:G6cVGof6.net
>>263
昔はコーヒー渡したりで礼儀あったけどな−。それよかメガネかけてて腕にお絵かきしてるやつメチャクチャキモい。横で打ってるやつならウザさわかるやろ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/17(火) 02:48:59.27 ID:jHLE6juS.net
ムラサキベスト着てるドカタもウザいで

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/18(水) 12:54:57.09 ID:Tjnunc0Q.net
最近ジャグコーナーにダルビッシュおるな。
ええ引きしてるわ。さすがやわ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/23(月) 11:49:58.46 ID:t7f4j/4x.net
>>265
そいつウシジマくんがかけてそうなメガネのやつやろ?夏場も長袖着てる?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/06(日) 12:08:57.07 ID:zl8o/+DM.net
>>266
あ〜あのがさがさしたやつ?嫁か知らんけどたまに夫婦揃って来てるパチンカスww貯金ゼロ夫婦ww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/12/08(火) 02:37:33.22 ID:IGCH+4Y4.net
2、3多めに使って甘めにしてるのは評価するけどジャグぐらい毎日設定6ぐらい入れろや。パンパンみたいに客飛ぶで?

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:09:35.13 ID:3vIEOMJM.net
箱小さいし、うさんくさい店やわ。

ちなみに下のパチンコも全く出たことなし。

まだ向いの店の方がマシ。

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:13:24.82 ID:3vIEOMJM.net
たまには勝たせろ

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:20:37.85 ID:BJIVEAPO.net
箱が小さいからか知らんけどいつも枚数が少なく感じるのは気のせいかな?

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:03:56.61 ID:3vIEOMJM.net
箱が小さい店で優良店は見た事なし。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/03(水) 16:01:36.28 ID:8T3VPYJk.net
ガニ股歩きでウロチョロしてるゴミチョン店員が一匹いるな
あいつ死なねーかな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/04(木) 08:15:56.61 ID:TyCkLBF+.net
女の子は可愛いこが多いと思う

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/02/21(日) 04:58:12.46 ID:pY9XF8/r.net
店員で香水か何か塗り過ぎで臭い子います。
キャバクラやないねんで。顔可愛いのに残念です。

客商売やねんから店のもんも注意しろや。ただでさえクソ負けしてんのに
臭すぎてクサクサ村の村長や!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/03/18(金) 04:48:45.64 ID:3n0cWmio.net
今日はチェリ男くるらしいけど新台の偽あたりは見せ台やから全456あるかもな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/02(土) 18:10:20.27 ID:RCR3mrvP.net
今年に入ってから混むようになったなあ。
他の店が駄目なのかな?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/21(木) 21:13:47.33 ID:z4Yi3XYA.net
アステカはどうなの?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/21(木) 23:49:04.75 ID:ogvFSpRM.net
データカウンタの新装。どこに金つこーとんねん!
今はGWまでのエサまきやで。あと一週間は微妙にエサまくど。
よって連休中の回収はエグおまっせ!!! 
GW(特に後半)は打たないが吉。いつもの事や!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/22(金) 07:31:43.02 ID:51BiyCZ2.net
メダルが汚い、すぐに手が真っ黒になる。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/22(金) 12:39:31.17 ID:5AToTPBj.net
居心地もいいのだけれども6入れてくれないよね。
良くて4。
集客につながるからわかりやすい台にたまには入れて欲しいなあ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/23(土) 22:42:31.75 ID:9vAwFbTq.net
常連の汚いヒゲドカタが隣に着席。
とにかくガサツ。行動サル並。
タバコの吸い方バカ丸出し。隣で連するとあからさまに不機嫌になる。

なんでウザイのばかり隣に来るのよ。おまえはジャグだけ打ってろよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/24(日) 02:08:08.96 ID:ukReDXhO.net
>>284
たまに嫁みたいなのと来てるニッカポッカのやつか?確かにウザいな。よく台離れてウロウロするけど何回もイスが当たってキレそうやったわ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 18:32:26.40 ID:m9Ia8lov.net
たまには勝たせろ!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/29(金) 14:42:32.35 ID:3QdF3Hw2W
はい

総レス数 287
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★