2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とにかく】調布周辺スロ事情★2【出ない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:59:57.03 ID:QvMbyU5I.net
どうせ設定なんて入ってないんだ。
まったり、仲良くいこーぜ。

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316948192/

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/26(土) 13:17:05.04 ID:N8Ine20n.net
>>199
ジャグには5、6は入ってるよ
転生にも初当たりいい台1台あるから456入ってる
他は知らんが

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/27(日) 00:08:31.25 ID:dbXd/r47.net
快感のジャグ(APEX)でカチカチくん使ってる奴とかいるんだな。
アペなんて設定1~5までブドウ確率同じなうえに、
どう見ても4までしか入ってないだろ。

そりゃ店が儲かるわけだ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/27(日) 01:19:21.35 ID:64uNKoEFC
俺もそう思ったが履歴も良さげであの人2箱積んでたじゃん

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/27(日) 20:18:26.92 ID:sA6zFcft5
ウノの短パンメガネ今日もいるな。
みなさん台に余りのメダル残して帰るのはやめよう。
乞食短パンメガネ徘徊厨がみんな盗んでくぞ。
やせ型で青白い顔して階段上がってすぐの椅子占有してスマホいじってる。
豚というのがどいつなのかは知らんがそいつは客。
乞食短パンは客じゃなくただの窃盗野郎。
余りメダル残すのはやめよう。
乞食を駆逐しよう。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/27(日) 07:37:25.33 ID:Hl8E+lRO.net
>>201
昨日行ってきたよ。
確かに、北斗とジャグはマシだったかな。新台含め、他の機種は全くダメ。
北斗=ジャグ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉新台≧その他
って感じだね。
マシな北斗ジャグも並ばなくても余裕で座れるし、近所に住んでてふらっと行く程度ならありかも。
ただ、マシというだけでそこまで良いとは言えないけど。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/28(月) 11:28:23.03 ID:PRljBo4fe
MGのジャグは中間の放置やめたのか?
平日の昼間でもまともな空き台が無く
収束台が狙えず全く勝てなくなった。
レイアウト変更も新店長の指南か?
今までの立ち回りが全てリセットされたぞ。
敏腕新店長常連殺しだわ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/28(月) 18:02:21.32 ID:i2ciNoVN.net
>>205
仙川-調布までならマシな店程度だよ
仕事帰りに寄って確率いいジャグ打つなら遊べる店
ATの5.6打ちたいなら遠征するしかないよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/28(月) 21:39:22.09 ID:BkPwPY1Xk
ガイア20円スロット47枚交換に一新
貯玉再プレイシステムは無し

これ、誰が行くねんw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/29(火) 17:31:31.06 ID:DKt7K+Ng.net
このスレの流れいいね。情報共有しよう。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/30(水) 00:26:27.80 ID:A59wIYn1.net
仕事終わりにMに見に行ったんだけど、またマッチ棒居たわw
携帯でゲーム数メモってたんで明日も11時頃に来店するぞww

総レス数 1487
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★