2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市北区・三田・篠山統合 その21

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 19:10:32.28 ID:rZoP2mfQ.net
前スレ
神戸市北区・三田・篠山統合 その20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1363396310/

神戸市北区・三田・篠山統合 その17
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261398091/
神戸市北区・三田・篠山統合 その18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1315578136/
神戸市北区・三田・篠山統合 その19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1333990693/

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/20(土) 04:56:56.56 ID:tXcCLAZE.net
カノキコもキコ三も、行った時点で負け犬確定
文句を書き込んで、また行く香具師は人生の敗北者

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/20(土) 08:41:29.32 ID:NYkp3TrS.net
>>161
今時、香具師だって プゲラ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/21(日) 01:20:02.51 ID:5nBUBsp+.net
ここで愚痴ばかり言ってると、けこーんできないよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/22(月) 02:02:53.01 ID:AXs6xWe/.net
キコグループの低スロって、ホルコンカットが露骨過ぎないか?
コインが無くなる寸前に、図ったような種ナシレア小役出現や、
天井80%ループの単発だとか、かなりヤバイよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/24(水) 00:45:36.52 ID:HUZyTRxG.net
ホルコンで当たりを制御するのはガチポン。
今更何を言うのか・・・

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/25(木) 02:19:38.15 ID:rjrnnjgP.net
>>159
毎日毎日(笑)
とりあえず仕事探せ。
愚痴るのはそれからだ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/25(木) 05:05:27.54 ID:vDcD2P0P.net
♪毎日毎日ボクらは潜伏の
 ランプさがして 悦に入(い)っちゃうよ
 (泳げ鯛焼き君)

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/26(金) 03:24:13.32 ID:5A0GsMXn.net
潜伏を拾っても、ホルコンカットで出玉ナシ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/26(金) 03:36:33.62 ID:skXiUT+r.net
!!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 03:56:23.08 ID:UlIEa1lQ.net
何でわざわざ、朝一潜伏を消さずに残してるか、考えたらわかりそうなものだけどな。
MAXの確変中確率1/40なら確率通り当たっても3000円だ。
それを3倍4倍ハマるように制御した上に、出玉無し通常で終わらせる。
乞食からすれば、あわよくば数万円ゲットと考えてるんだろうが、
店にすれば飛んで火に入る夏の虫、確実に1万円回収成功だからな。
それと、スロットの天井狙い、これも店側の罠だ。
あと300Gなら打つよな?ところが天井前の300Gは、小役まで制御されてなかなか揃わず、
普通なら千円で30G近く回せるのが、25G以下なんてザラだ。結局300G消化に2万円近く使わされ、
80%ループのはずが、これまた制御されて3連止まりだ。天井まで行けばまだいい方で、
直前にボーナス送信で天井破壊。これをよくやられるのが○イナムなどの大手法人だ。
いい加減に気付けよエナ乞食が。

総レス数 404
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★