2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淀川区のスロ事情9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 21:07:36.36 ID:/d4ZpwFF.net
前スレ埋まったので新しく建てました

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:36:38.32 ID:afiLb8NL.net
74Kなんて使いすぎやろ
機械割りとか集客状況考えたらすぐ分かるのにアホと違うか

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:37:04.50 ID:DvvpQGVF.net
在日朝鮮人のババアだけあってキチガイだな
ここのスレもファビョって潰すつもりかよw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:38:58.39 ID:DvvpQGVF.net
で、いつまでID変えつつ成りすまし自演やるつもり?キモチョンオバハンw

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 17:59:34.21 ID:S+FHFrD/
>>413
お前もこっち側の人間だろ
415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 19:25:34.13 ID:S+FHFrD/
一昨日、豊中の洒落男がKICHIRIでヤクザみたいな奴らと談笑してたぞ
最近、見ないと思ったら裏家業が忙しいんだな。
416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:51:18.55 ID:S+FHFrD/
>>415
あの人が闇の住人なのは有名な話。
417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:52:02.60 ID:S+FHFrD/
と自演しとこう
636 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:24:01.92 ID:m+NPv3fh
何でも自演かよwww
頭わいてんじゃね?www
637 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:25:45.57 ID:m+NPv3fh
>>636
>>634は頭腐ってんだろ。
638 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:28:00.02 ID:m+NPv3fh
うわwww
ID被ったwwwwwwwwwwwwwww
718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:07:45.41 ID:rI0tmblX0
>>717
たぶん自分のことと思うんで初めて書き込みます
てか見てた人いたんすねw
通常時から頻繁にチェックきてて、いざ確変中になったら
台の不良で中止ですって言われました
玉詰まってたのとろうとして台叩いてたのが悪いらしいですわ
じゃあ玉詰まるような釘にすんなと言ったけどシカトされた
4万くらい突っ込んだあとだったからマジきつかった
719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:14:19.39 ID:rI0tmblX0
あ、もちろん謝罪も保障もなしねw
720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:36:33.70 ID:rI0tmblX0
ひどいなー 俺も十三じゃないがキコーナで確変中に台止められたことあるで
負けるのは仕方ないが、トラブルの責任まで客に押し付けよるからな
飲食店に例えるならご飯に虫が入っていても保障も謝罪もなしで
責任は負いかねますので帰ってくださいって言うようなもん
こんな店誰がいくよ?
pachij:パチンコ店情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119317987/477-
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 14:04:32.37 HOST:KD113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385881219/720
削除理由・詳細・その他: すいません。間違えたので削除お願いいたします。
pachij:パチンコ店情報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308237972/231-
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:51:49.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [1/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/+720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:53:31.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [2/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
すみません前のURL間違ってました。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:40:14.06 ID:DvvpQGVF.net
朝鮮チョンパンババアの養分自慢

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:06:26.84 ID:sUGrUDqZ HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
おいKよ!30過ぎてるおっさんがブランドのパッチモン着けてパチンコ屋で見栄張りとか無いわー!鶴橋で1万以下のパッチモンを3万で売ろうとすんなよ粕!

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 19:30:36.44 ID:0Dv1OGeU HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
Kは今日もバッタもんの時計身に付け大物気取りでバッタもん時計の数倍の金額をアナゴに投資w

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 10:38:02.27 ID:o19B9xBG HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
K社長!今日は朝からモンハンですか?モンハンの事は知らんけどリセット抜けてんちゃう?また朝から得意の天井狙い?wで2箱出して負けてるのにドヤ顔?w

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 12:20:55.46 ID:4o2aBGbe HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
Kさん撤退?w作業服でパチンコ屋でブランド見せびらかしてもなぁ…バッタもん丸出しの恥曝しにしか見えんからやめとけw 大物気取りしたいならまずは車買い替えろ

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 17:14:24.18 ID:h3lVPi38 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
Kさん撤退かと思ってたらまだいたのかwドツボ台に突っ込んで、たまにまぐれで出たら負けた人間に説教&アドバイスですか?w はったりオヤジに付いてる取り巻きもええ加減気付けよw 利用されて用無しになれば自らの悪事をなすりつけられて悪評広められるぞ!

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 18:42:21.03 ID:5x7pxUD5 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
友達知り合い騙したお金でパチンコスロットやりほうだい!妄想やから過去の武勇伝がころころ変わるw偽物高額販売は美味いのぅw

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 08:08:14.45 ID:cD9E/h4Q HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
Kの取り巻き登場?子分や女にも見返り求めるようなオヤジと仲良くしてメリットあんのか?オヤジの悪行が発覚して皆が離れるのも時間の問題!数回酒飲ませてもらってもバッタもん数万で買わされてりゃ世話ないなw

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 11:44:22.48 ID:kRopm+c0 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
しかしKさんは凄い!高確率で朝一天井狙いを達成って凡人の我々には真似出来ません!どっかで当たりを引いてしまうのです!貴方の当たりを回避して天井到達する技術と運には感服させられてしまいます!

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 07:46:18.76 ID:zfHtdZSf HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
Kさんみたいな口だけのはったりオヤジに?特殊部隊からスカウトされた程の強者らしいが…1日に2回も天井を達成したからか最近現れないな〜

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:40:57.22 ID:DvvpQGVF.net
自演成りすましチョンパンババアの生活保護不正受給を通報せよ

某巨大掲示板にてHOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jpの在日韓国人と思わしき生活保護受給者がパチや競馬をやり、勝った金を報告、返納もせず不正受給をしているらしいです。
これが事実であるのなら違法行為なので、このホストから特定して事実確認の後、裏付けが取れ次第、警察等に通報してください。

通報先 大阪府
https://sc.city.osaka.lg.jp/mail/opinion.cgi

相手の住所が豊中市等であっても、ここから匿名の通報で大丈夫だそうです。
疑わしきはまずは通報して下さいとの事。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 23:53:19.35 ID:NkM5fBd0.net
>>181
頭に障害あるから74Kも使うんだろう

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/16(水) 00:16:22.44 ID:lUOCBuSx.net
>>177
顔割れ?ww
俺がババアで生活保護?ww
壊れとんのは頭だけにしとけやww
再起不能の脳みそを持つキチガイ在日チョンパンジーwww

【大阪】ミナミ近辺スロ事情83
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1403434644/348

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/16(水) 00:26:25.82 ID:bJaNV1HZ.net
>>181
コジキゴミスロに七万www
アホの極やなwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/16(水) 13:24:29.03 ID:sdu8bBH5.net
思い込みの激しい在日に言っても無駄だが俺がスルーしてる時点で他人って思考が出てこないのなw
そりゃK様も余裕で詐欺るわwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/16(水) 16:59:10.78 ID:qV37hHGH.net
スルーになってないから書き直した…orz

188 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2014/07/16(水) 13:24:29.03 ID:sdu8bBH5
俺みたいな思い込みの激しい在日チョンパンジーに言っても無駄だが、俺が昨日IDアホみたいに真っ赤っかにしてスルー出来てない時点で俺ってバレバレなのなw
ちゃっかり今日もレスしてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ2スロで74kも負けるヤツなんて俺だけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 525
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★