2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜金沢区シーサイドプラザ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:16:44.43 ID:Hy0h0DGB.net
前スレが落ちたので復活

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/11(日) 00:59:30.91 ID:SGJYKVlt1
お餅美味しかったです。ありがとうございましたm(__)m

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/13(火) 23:16:14.56 ID:rHYRmRODU
シーサイドプラザ=準パチンコ屋

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/14(水) 04:58:16.49 ID:zF3Kpy3hd
ハゲているおっさんが店長。
よくホールにいる30代位のいい男の青年が副店長。
同じく30代位の白いYシャツを着た青年。
その三人を中心に店を動かしている。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/14(水) 09:36:21.53 ID:6yQxFHHbl
店長はツンツン頭(髪の毛)のたまにホールにいる人だよwww
店長もいい男だと思うけど…。
チビハゲのオッサン(金集めてる)は、経営者の親戚で何の力ないって話だけどなあw白いYシャツの人は凄く出来た人間だと思う。シーサイドを良くして行って欲しいなあ(^O^)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/15(木) 23:13:55.77 ID:b1b4nirvS
しかし出ない店だねー

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/16(金) 03:13:55.83 ID:86vZmoBN3
大体同じ顔ぶれの客しか居ないよね此処。
常連が多い…

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/16(金) 08:01:35.76 ID:hNATgW/4m
イベント日も出さないから客は遠退くんだよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/16(金) 16:19:36.21 ID:YQd+bOCPm
閑古鳥が鳴く…

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/16(金) 22:07:58.27 ID:V7tD1QY1j
シープラの店長はハゲのオッサンじゃないぞおwww
若いし、いい男だ!
(Oさん)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/20(火) 23:42:10.18 ID:HR/nMcKBQ
ホストとホステスのカップル?www

総レス数 925
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★