2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ(笑)】東淀川区スロット店情報【全滅?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:29:59.67 ID:7a3tM6RI.net
とりまたてた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/21(水) 02:04:00.65 ID:mdjTB0FL.net
ラボみたいな極悪店燃やされればいいのに

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/24(土) 10:20:50.36 ID:b35CKH4n.net
ラボのホルコンだか、子役カットだかわからんけど相当酷いよ
art中やモード高いと途端に出なくなる

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/27(火) 16:14:19.82 ID:0GRMwdTE.net
淡路駅前って、どこがいちばん設定入れてるの?

ずっと京楽いってるが、ジャグラー設定56ないんじゃね?
って感じの日も多々ある。
なんか通うのもバカらしくなってきた。
おそらく設定4なんだろうて感じで閉店を迎える。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/09(月) 14:39:09.89 ID:LEPpECim.net
つかキューラクリニューアルしてから1度も行ってないんだが
そもそもリニュ前はラボに客とられてガラガラやったやんw
ジャグに6なんてまずなかったし設定狙いするような若者もおらず
高齢者ばっかやったけど、逆にリニュしてからは設定入れてる事あるん?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/09(月) 15:49:56.76 ID:UwGfKLnN.net
ラボなんて10回行って1回勝てたらマシな店なのにね
早く燃やされないかな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/11(水) 12:15:19.43 ID:gx0GNx+Q8
>>145
>逆にリニュしてからは設定入れてる事あるん?
ないと思う。あの店は、設定入れてあっても中間設定まで。
一番上を入れる事なんて本当にないのでは?
ラボの前にあった時から思っていたが、キョウラクはスロに関してはあまり力を入れてないし、やる気もないと思う。

ラボは本当に稼働が落ちた店になったね。ラボの番長の客付き見た?
朝一から昼過ぎまで誰も座ってない事なんてザラにあるよ。
ラボは特定の日しか設定をいれないよな。その日には全体的に少し設定がいいかもしれない。それ以外の日は5スロ、2スロでも平気で1を入れる。
20スロジャグラーでも全台ベタピン日あるしね。
ラボは6を入れる時あると思う。但し、滅多にないし入れても島で1台だけとか。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/19(木) 03:37:04.35 ID:oHxED5b5.net
どこの店がーとか言ってるけどお前ら根本的に引きなさすぎなだけだわ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/21(土) 12:54:42.81 ID:7X5l7Moc.net
こういう勘違い馬鹿が登場してくるからおもしろい

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/17(火) 22:02:37.26 ID:I1bdwya/e
淡路や上新庄ならアクアがやっぱり優良店だな
6枚交換とはいえイベント機種に必ずってほど高設定使ってるし
北斗とバラエティーは狙えると思う
昔ほど荒れた客も店員も居ないしな

総レス数 221
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★