2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉市】花見川・稲毛区・稲毛駅周辺のスロ事情9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:16:29.01 ID:cNPdpunx.net
前スレ
【千葉市】花見川・稲毛区・稲毛駅周辺のスロ事情8
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1360577054/

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:59:45.97 ID:xl6nrjtV.net
GWは稲毛近隣だったら何処がお勧め?マジレスを期待。

稲やす、エス、稲ジャンボ、アイオン、マル半、ともえでATに設定を入れるところはある?
Godハーデスとかは全台回収、オール1にまとまる気が…
でなくても天井までいけば当たるし、それなりに天井恩恵で出るから、敢えて客サービスはせずってことろかな?

旧台はどうだろう。天井で当たっても事故がない限り出ない台
例えば ※1. 北斗、 2. 吉宗など。

※1. 天井前の1400台であたり、最終の天井までは行ったことない なにこれ もう100回は打っているけど
  2. 天井でバケ、その後天国スルーが多い

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 12:51:57.80 ID:pwjSK8ZI.net
>>11
どこもやめたほうがいいと思う
ジャグがどこも
確率の倍~3倍あたらないし

2スロおすすめ

消費税アップで完全終了

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 17:05:10.91 ID:Pn4jLcMY.net
否安、まわらねー
ガロで7回/千円てなんだよ
北斗転生も1000あべしばっか
潰れろ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:44:51.42 ID:8skbxj5m.net
>>12
Thanks.
稲毛は諦め、GWはスロ動画で実践放映してる優良店らしき五反田のP-TREK MAR・MADEに行ってみる。
設定の入っている良い店だけあり、朝の並びが半端ないみだいだけど。動画で見る限り。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:31:52.01 ID:K/S50rAc.net
昨日、安はいつもより出てた。稼働マジックか?
箱使ってる奴がいたからびっくりした。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 08:21:31.40 ID:tgVBDZgT.net
>>14
トムやスロライタ−来る日
どこ打つかわからんときで
新台入れ替え1週間以内

でとかならあそこでる

万発だけアナゴでだしてたが
パチうてよWWW

パチの撮影だったら
スロ死亡だがパチは出てる

だったが
それは去年の10月〜2月くらいまでで
今はイマイチ

向かいにあったさびれたオリンピアがTIAMOになってオ−プンし
そこで打った記憶がwww

日本最大ボッタのエスカスヤスダガイアイオン の
稲毛よりは全然ましかな?

箱使ってる人いるし、客も多いwww

駅からTIAMOに行く途中の陳麻家の
担々麺
マ−ボドウフは680円くらいで辛くて旨い

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 16:31:50.25 ID:iJokkYZV.net
でも、昨日のともえや今日の○北は出てたのだろうか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:15:56.43 ID:XhSeM0xB.net
>>15
GW入って最初の種まき。飴と鞭の先ずは飴。
「GWは否安は出します」オーラを放つ。
回収必達のGW最初の時に、獲物、養分を手放しては元も子もないから。

それからは怒涛の鞭裁き、ド回収が始まります。

あいつらの戦略に、まんまとのせられてはいけない。
たいらさま とやらがいる従業員への給料になるから、否安ではお金を使ってはいけないよ。為念。

因みに「安田」という名は北朝鮮に多い名前。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:41:38.62 ID:XhSeM0xB.net
〉〉16
いな安でのトムの「今がすろドキッ」の動画収録(128話〜132話)での出来事。
ゲストがパチスロライターのわさび。
立ち回りと設定判別が得意のわさびだが、
いな安の設定入りの極悪さについて
「やる気を無くす、これはキツい、冗談じゃないよ、テンションが下がる」などとボロクソ言っていた。
収録日にも、通常営業と同じように設定を入れない姿勢を貫く、いな安。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 15:43:19.03 ID:RJWWEYcX.net
しんのすけが来たとき凄かった。やつ糞負け。無道もそうだった・・。

総レス数 805
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★