2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪・天神橋筋商店街スロ事情 38■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:55:14.73 ID:wKK73+Q1.net
5.6枚(S美)際婆跡地にオープンしたガラクタホール。ライターイベントすら出ない。ミドリガメ並みに遅い店員
5.6枚(銀2)5&20スロ併設ホール。強めのイベント時には過去常連が出没する。収益はジャグラー頼み
5.6枚(亜漏)年に1回のイベントが365種類あるホール。遊湯パークの稼働率は100%
5.6枚(不利)幾つものスロ軍団が存在し一般客は苦戦。ALL MAX台の対象はゴミ機種
5.6枚(メダル王)旧FZ跡地にオープン。徐々に客が離れ始めており今後に注目
5.6枚(大ホ天五)スロ2シマ29台復活。常連客が付かない。狭い。座りにくい
6.0枚(乙)正々堂々365日ガセイベント。一時は9店舗あった店舗だったが今は3店舗へ大幅縮小
6.0枚(屁文)稼働率が落ち込み、平日1〜5%、土日祝5〜10%という状況
6.0枚(代金)ワンオーナーでの経営であり、かつてはFZ経営者との親交もあった
10.0枚(銀1)中間設定が多いのか?なぜか稼働率は10スロにしては3割を超える
30.0枚(京一)閉店間際に行っても朝イチ状態が111台も見れるワンダーランド

/(^o^)\ご逝去ホール
(2011/07/04・サイバースロット)もうロボットダンスは見られない。トイレ稼働率100%。古参店員は梅田へ異動
(2011/05/13・ミッチーパーク)ドットジェーピーから名称変更するも僅か3ケ月の短命営業。トップワン家系絶たれる
(2011/04/25・ピエロ)絶対潰れないと噂で有名だった税金対策ホール。全156台に対して店員2人態勢が致命的
(2010/03/31・スカイセブン)昭和から続いていたワンオーナーホールだったが力尽きる
(2009/02/02・針)スーパー玉出に生まれ変わり24時間営業へ。店員はブラジル人
(2007/10/31・ナニワ)孤独死。ご冥福をお祈りします
(2007/10/31・ZG)リニューアルするもたった3ケ月で閉店。Gal間でのトラブルもあり社員教育の甘さが指摘された
(2007/08/31・害亜)何をしてもダメな土地、ホッパーエラーでの差枚数で稼ぐ害亜は関西地区では壊滅
(2007/01/07・FZ)今尚、根強い人気を誇る閉鎖ホール。会社帰りのサラリーマンに人気のコア店舗
(2006/12/24・丸天)1年前から売りにだされ、ようやく買い手現る。跡地には京都で極悪商売を極める京一

前スレ
■大阪・天神橋筋商店街スロ事情 37■2012/09/07(金)〜2014/03/25(火)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1346947768/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:56:09.43 ID:wKK73+Q1.net
何故前スレは書き込みできなくなって放置になったのか
とりあえず立てとくわ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 13:16:48.46 ID:5sC2ZYhS.net
そろそろCLUBZは閉店だなw
風月も亡くなった事だし
この界隈もいい加減パチンコ屋半減しても良いよ
不正詐欺チョンなど不健全なモノは無くしていかないとな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 14:36:54.89 ID:X7ITLleA.net
風月って改装じゃなかったんだ。
京一のシャッター駐輪場とか利用してんだけど京一なくなると
駐輪場こまるなw てかあそこって23時でシャッター閉めてない?
何時に閉めるんだろう、チャリ出せなくなりそう。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 23:24:04.29 ID:IsHy4KEY.net
京一の駐輪場停めてたら、自転車に書いてる名前とか貼ってる防犯登録のナンバーとかメモられてたぞ
停めた後に鍵忘れたのに気付いて戻ったらメモられてたww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 23:48:53.47 ID:RS5aSpAj.net
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺のしょーもない正体です

それでも逝く馬鹿は死ぬまで朝鮮人のカモにされる寂しい人生をお送りください

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 23:59:50.76 ID:UX/yR9Y/.net
ペニスでTENGAガールにしこたま金を抜かれてしまった・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 00:10:19.10 ID:VozZ2ioR.net
ペニスはレジアと同じベニスグループなんだから不正基板に無線コントロールしまくってるぞww
悪いことは言わんからベニスグループに金入れるくらいなら他の店で打ち

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 00:56:36.90 ID:l9VSu9mZ.net
天五ベニスのキモブサ店員www
古田新太に似てる!!wwwwww

気の毒な顔やのに変に色気付いて20代のジャニーズ風髪形にしてるのが更にキモい!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 17:06:59.47 ID:hGlCT1j7.net
>>4
F月は改装っしょ
かなり本格的な改装みたいだね
とっくに工事に入ってる

それにしても銀ブ2は店の名前まで変えた甲斐の無い状況だなあ
2スロだけは一杯だけど
店員はロン毛のガキがウザイ
コイン補給で失礼しますって言う所か会釈すらしない
客商売舐めてんだろうね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 17:36:57.40 ID:OqDWfjMc.net
>>10
風月は完全に飲食店改築だぞww
改築してる内装見てみろ
一目瞭然

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 19:04:33.91 ID:O4ul++uL.net
セカンド店員の沖の実家wwwwwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 20:17:25.66 ID:hGlCT1j7.net
>>11
横に改装ですって張り紙張ってるじゃん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/02(水) 20:30:04.89 ID:hGlCT1j7.net
あとPワールドのページも維持されたまま
看板も下ろしてない

別の店舗が入るなら看板下ろしてるでしょw
内装工事は既に始まってるんだから

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/03(木) 20:24:15.38 ID:rpyvT+wt.net
懲りずに遠隔するなら通報続けるまでだな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/04(金) 00:23:15.62 ID:CWp4Dwea.net
うだうだ言ってないで 通報しろよ早く
パチンカスは口だけ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/05(土) 03:45:52.30 ID:sln7Xia+.net
クラブZはGW前に
「上段7揃いの機種は6です!」とアナウンスしてたけどコレって通報して良いよね?
しかも全く6じゃ無くて唖然としたわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/06(日) 01:23:48.35 ID:RxKEa000.net
それは曽根崎警察署に通報するレベルだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/06(日) 01:44:10.58 ID:bcMxYt+2.net
設定6とは言ってないやろ
アホが勝手に脳内で変換してる店も経営苦しいんや

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/06(日) 16:02:33.34 ID:/AIpX7PL.net
日本語が不自由なんですねww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/07(月) 13:22:29.31 ID:Wq9lKYyh.net
7月7日age

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/07(月) 17:46:40.17 ID:/eLMzuUR.net
S美は何のためにリニューアルしたんや?www
相変わらずのガラガラやし、相変わらずの設定1以下まみれのデータwwww

他の店なら当たる様な内容の引きでもこの店ではことごとくスルーされるからな
設定の他に不正基板でコントロールしてるのが丸分かり!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/10(木) 11:00:38.29 ID:J64+Tolj.net
S美なんかで打ってる奴いるんだなw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 00:24:24.41 ID:o8jTlC2X.net
ベニスの店員って本当にキッショイな
一々w隣のコース角から覗いてんだからww
お里が知れると言うかなんと言うかww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/15(火) 00:29:56.31 ID:5F8JjMxr.net
パチンコ店員なんて、まともな親じゃないだろうから、まともな教育されずに育ったんだろう。
可哀相だから憐れんでやれよw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/16(水) 15:50:50.65 ID:fVv/hY9q.net
ベニス店員にホモがいるなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/17(木) 00:02:51.63 ID:1gEnck/5.net
ベニス夜に覗いたけど客おらんすぎやろ
あんな回ってない台打つ勇気もなく退散したわ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/18(金) 01:06:17.80 ID:i+6LUtbw.net
>>27
それが賢明だろうな
回らん上にフル遠隔だから、どないしようも無いww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/18(金) 12:34:04.25 ID:CDIcwcae.net
吸い込みかタイマーか

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/18(金) 13:18:56.43 ID:AXiM9Zdf.net
タイマーなんか付いてへんで〜

吸い込み続けるだけやで
ほんま

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/19(土) 22:09:14.49 ID:6tEh5jbe.net
ベニスのスーツ社員ズラwwwwwww
笑わせんなよ!!!
てか通る度にズラに目がいってしゃーなかったわwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/20(日) 16:02:56.71 ID:4Ijj/HTj.net
不利 相変わらず ケバい女 一人打ち多いな
なんぼでも財布から金つぎ込んでるし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/20(日) 16:56:30.15 ID:4Ijj/HTj.net
不利 真ん中通路から二台目のバジリスクの姉ちゃん かなり 良いオッパイやで 黒のTシャツ 襟元ツンッってなってて谷間ヤバいわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/20(日) 18:29:16.33 ID:Kvlolqty.net
手突っ込んだったらええやん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/21(月) 12:36:06.72 ID:Hr4uUx6/.net
さてと 今から不利に露出女眺めに行くか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/30(水) 01:45:09.09 ID:QtFY3FCe.net
で、結局どの店が一番マシよ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/03(日) 01:46:02.75 ID:XP1wXhX5.net
ベニスのズラ社員おったわwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/03(日) 20:22:45.89 ID:CBiQpjM0.net
アモーレに5スロコーナー作ってくれねーかな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/03(日) 23:10:04.74 ID:R4W/nc+G.net
不利って最近どうよ
2年かそこら前は結構入ってたけど
メルマガ切ってたから全然関係ない台に走っちゃったけどなんかツモったわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/03(日) 23:45:42.98 ID:Yk145c0Q.net
>>39
俺も知りたい
軍団とかまだ居るのか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/04(月) 02:41:49.33 ID:yRM1BbXT.net
やっぱり風月完全死亡でドラッグストアになってたなwwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/04(月) 02:43:38.61 ID:yRM1BbXT.net
>>10
>>11
大ホラ吹き二名
パチンカスってやっぱり嘘吐きばかりなんだな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/04(月) 14:29:57.15 ID:3m6iw0uy.net
集団ストーカー辞典
http://gaslight.braindrops.info/

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/06(水) 15:45:30.32 ID:Vh0XIc/p.net
飲食店改装は別にまんざら嘘でもないだろう
なんかこぎれいな改装をしててあ、飲食店にでもなるのかな、と思っただけに過ぎないのではないか
一目瞭然と言い切ってしまう愚かさはある

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/07(木) 15:18:28.99 ID:LDbwbAEX.net
不利 昨日夕方ぐらいに行って ハルヒの角台の姉ちゃん 白ミニスカートからスラッと足が眺めがよかった 貧乳やったけど 足は綺麗やったわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/08(金) 10:57:30.48 ID:LhYkaAEKD
ベニス可愛い店員おるなあ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/08(金) 12:38:48.35 ID:PDJ/ZHRN.net
不利って、金をドブに捨てるようなもんやから行かん

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/09(土) 14:42:56.82 ID:5xNoD6f8.net
きょういちが33個に変更してた。
何回目や?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/10(日) 00:45:25.01 ID:v7lHffli.net
最近不利に鉄拳の近くでずっとたってるおっさんおるなw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/10(日) 08:03:19.85 ID:sCMMM0fg.net
平八だろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/10(日) 09:02:39.35 ID:J9l8u2re.net
www

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/11(月) 03:17:24.33 ID:oyP+uzBMl
いるいる、あのおっさんずっと立ってるね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/11(月) 03:19:58.57 ID:oyP+uzBMl
最近タカミーとその彼氏はどうしてんの?江頭もいてる?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/11(月) 09:29:01.88 ID:rnGnlYdn.net
>>48
33個ならまだまし。
俺は消費税増税前の3月に知らずに行って
いきなり42個になってて激怒したわw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/11(月) 13:14:32.59 ID:rnGnlYdn.net
4月からってんなら、さすがに42個は想像つかんまでも
換金率変更は予想できたが、まさかの3月に42個交換やったからなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/11(月) 20:17:51.71 ID:+x3Gxi6/.net
>>49
一日中島の入口におるな、前は蒼天やったわw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/14(木) 01:18:10.80 ID:zfjMRut1.net
京一なんかで打ってる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/14(木) 17:22:19.00 ID:TOft610b.net
不利なんかで打ってる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/14(木) 17:23:20.60 ID:oEqE7BMb.net
最近の不利はどうなん?
メールも止めちゃったからあれなんだけどまだ機種メールくるん?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/14(木) 18:17:25.62 ID:5LtU+i20.net
只今 不利 絶賛ブラチラ見放題
さすが盆休みにカップルで隣同士で打ってるバカ女 眺め放題やわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/15(金) 11:44:48.94 ID:IjswS15t.net
惨めなオッサンやのw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/15(金) 22:37:20.17 ID:cGE9zIfB.net
【警察】 パチスロ17万台回収問題、平沢勝栄の一存でセガサミー処分なしか?【政治家】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403132669/

パチスロ協会「17万台の基板を不正交換したゴト師がいる!」 ← メーカーじゃないと無理だろwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403062430/

息を吐く様に嘘を吐く朝賤人共
パチスロ北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403526902/

パチンコ税導入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 勝った客から徴収wwwww ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403420867/

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/21(木) 06:15:47.38 ID:uKBD9mqX.net
スポンサーにパチンコCMが付かなかった民放番組内のコーナーで凄く分かり易く丁寧に解説している録画動画
MBS 情報番組より
パチンコ業界と警察の癒着
http://youtu.be/En04w0HCzy0

パチンコ業界 その裏にある闇
http://youtu.be/3ho2xFwCaRU

http://www.suishinkikou.or.jp/eventList.php?o=&i=6
この詐欺チョン業界は、ほぼ毎年遠隔してるんだねw
ドン引きだわ本当に・・・
只の犯罪集団やないか
摘発されてるのなんて氷山の一角だろうね

警察人事異動ノート http://policeofficer.seesaa.net/s/
ここ出てくる氏名ググって調べてたら天下り機関の役員名簿に載ってる奴居て面白いな
2chの人事移動スレも参考に

【岡山】 パチンコ店の組合に再就職した岡山県警の元警部を横領で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378094563/
やはり警察パチンコップはパチンコ業界とズブズブなんだな
そりゃ遠隔・不正基板諸々し放題な訳だ・・・
不正の元凶・警察(親玉)諸共この詐欺業界は潰すべきだな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/21(木) 07:42:30.81 ID:WAkVpbjm.net
不利に北川景子似の店員おるな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/21(木) 19:14:16.21 ID:ZeMy8BJW.net

アホか

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/21(木) 19:16:55.34 ID:ncUTg9n3.net
アモーレのカフェ店員レベル高過ぎわろた。
完全に顔で選んどるな。
しかも同じような顔の娘ばかりじゃなく色んな好みで取り揃えてある。

機種と導入台数の見極めは下手くそなのにな。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/21(木) 21:31:16.70 ID:lhsmJ2VM7
フリで鉄拳の前に一日中いてるおっさん、偽物のロレックスに偽物のビィトン財布に毎日同じ服装はやめてください。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/23(土) 17:10:53.51 ID:OvjYM0wG.net
>>66
へ〜
不利は変なんばっかりやから、アモーレに行こうっと(^^)v

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/24(日) 13:03:32.35 ID:Y0BQrw7k.net
正直アモは空間的には快適。
掃除のおばちゃんが頻繁にホールやトイレに居ていつも感謝してる。

釘や設定は厳しいけどそれはどこも厳しいからなw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/24(日) 16:31:21.13 ID:ZYGR9Q+6.net
不利で客とすれ違う時にどかずに向かって来るアホ女がおるな
アレちゃんと教育せえよヴォケっ!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/24(日) 16:35:03.49 ID:IFBWJPbV.net
29. Re:Re:無題
>マダオさん
図星みたいでしたね(笑)
んーこちとら福岡市内全体で設定狙い、パチンコを主にやってきておりますから(笑)
あんたの倍倍稼いでますわ。
ハイエナは時間空いた時にさせるくらいで新顔出たら情報入るんでね。
まあ、頑張って下さい(笑)
駅回りはリセばかりでほとんど食えないでしょうが(笑)

んー 2014-08-22 23:16:03 >>このコメントに返信

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11912906178.html

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/27(水) 00:11:30.62 ID:t+op+k0m.net
乙のメルマガも、鍵付きブログも半年かけてスクショとってきたんだけど
これってどこにちくればいいの?
京橋のもとってる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/27(水) 12:49:31.04 ID:SJBVsCu5.net
王って365日ご出勤してるヤツが3人ぐらいいるよな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/27(水) 16:52:09.46 ID:4hoqC9qj.net
>>74
向こうもお前に対して同じこと思ってんじゃないの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/27(水) 23:37:34.21 ID:vyBRCtAp.net
http://sasimiteisyoku.seesaa.net/

西のしのけんことガチスロプロのアビさんのブログ
厳しいと言われる5号機時代の今でも月に70万以上コンスタントに稼ぐトッププロ
ガチプロの立ち回りは参考になると思うしジャグラーの島単位での設定推測とかマジで為になるよ
騙されたと思って1度ブログ読んでみて

http://sasimiteisyoku.seesaa.net/

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/08/29(金) 03:02:25.74 ID:F6vOtjZT.net
【社会】警察庁「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409140375/

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/01(月) 16:21:25.23 ID:50qaQSbJ.net
>>71
それめっちゃむかつくよなwww
不利じゃないけど、1回どかねぇ店員に
そのままぶつかってやったら店員ふっとんだわwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/05(金) 05:13:27.36 ID:4Yg1Sn3gZ
昨日って王熱い日やったんか?
絆の外角6やったし、島で見てもベタピンじゃなかったわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/06(土) 03:45:29.28 ID:gWok0kIG.net
ベニスが不正をしているので通報しました

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/07(日) 13:35:27.89 ID:NB15xok+r
ベニス、中学生みたいな連しょっちゅう居るな
腕の墨サポートしてる子ら

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/09(火) 15:08:35.41 ID:61PhdW3d.net
CLUB 乙逝ったのかしら…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 01:30:27.33 ID:zI+vDBql.net
>>82
解体してたわ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 10:10:50.35 ID:KKfNzPAv.net
大阪市東淀川区『プレミアSLOT LAB淡路西店』です。
http://17273.p-world.jp



おはようございます('◇')ゞ



本日9月10日(水)も新規会員様募集&グランドオープン入場整理券の配布を行います!!



場所は移転先の淡路駅西側!淡路商店街入ってすぐ!!


本日も朝9時より夜20時まで受け付けを行っております!


本日9月10日(水)も全ての新規会員様、プレミアグループ会員様が対象となります。なお、新規入会のお客様は住所等を確認できるものが必要となりますので必ずご持参のうえお越しくださいませ。
らしいわ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 13:22:47.24 ID:MPyl/43x.net
そこはまず旧会員優先だからもう無理ね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/11(木) 08:25:24.50 ID:FjT/OvMx.net
上のスロットラボ、オープン当日の入場枠があるみたいやで。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/11(木) 13:35:42.46 ID:iUiLVI91.net
それって結局来なかった分枠じゃね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/11(木) 21:01:39.30 ID:BFrMZRQV.net
てすと

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/13(土) 16:18:14.96 ID:c5bz4/CG.net
昔は不利によくスロ行ってたけど今は厳しいのか
ポイントで設定据え置きとかおもろかったなあ
関テレ軍団とかどこいったんや

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/14(日) 10:36:08.36 ID:kTf9RaPy.net
乙マジやんwwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/16(火) 03:41:13.94 ID:TavbBet/.net
>>82
俺が弁護士を通して通報しに行ったからね
風月を通報してやったのも私です。
取り敢えず弁護士と連携してこの界隈のホールを調査しております
年度末までに他ホールにも公安の方からお達しが行く事になるかと思います。
このホールは設定6を入れてる示唆を店内放送で流していたのを録音、更に動画でその示唆である上段七揃いを撮影(勿論隠し撮りなのでバレません)
それらを弁護士に預けて弁護士にお任せしました。
凄く仕事の早い先生で有能です
これからもこの界隈の犯罪ホールは通報して行きます

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/16(火) 07:57:15.91 ID:rQKxDh3V.net
>>91
本当ならここに書くのやめた方が良い。
弁護士に口外するなと言われなかったか?
特定余裕になるし。
下手するとややこしい事に。

まぁ冗談なら良いけど。

でも冗談とはいえ2ちゃんだからって悪ふざけが過ぎると後悔する事になるかも。
「俺が通報して店潰した」発言は色々怖いよ。
不正見つけて通報は良いけどその後ネットでの報告や自慢は絶対辞めた方がいい。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/16(火) 13:50:05.42 ID:b3JcwU2d.net
ワロタwww
盗人猛々しいとはよく言ったものだわwww
パチンコ屋が不正を止めればエエ話やろ
本当にチョンコは犯罪人思考やな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/16(火) 14:35:21.04 ID:gYnBHG2A.net
>>93
まさに文盲。論点ずれてるぞ。
不正を暴くな、通報するなって書いてるんちゃうやろ。
その後の行動に問題があるって事。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/16(火) 16:47:42.26 ID:BiMgoOt2.net
あぁそう言う事ね
納得(゚Д゚)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/16(火) 18:29:15.70 ID:xo4LK7y7.net
俺が潰したとか武勇伝っぽく語ってるのがヤバイっつーことだよな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/17(水) 18:03:40.25 ID:euH7uOAAw
ハゲデブはまだフリーダムいてるー

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/18(木) 03:40:54.70 ID:ewke+K46.net
脳内っぽい
風月は遠隔だの言ってたやつか?
弁護士なら確実な証拠持ってかな動かないし内部の一部の人しか知りえない
乙はイベント規制だから制裁食らっても知れてる元から虫の息だったしご臨終したんじゃない
普段動かない警察にも問題あるけど

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/18(木) 03:59:08.35 ID:yNyw3wYh.net
コレが顧客管理の実態ですよ
http://i.imgur.com/12G0qfl.jpg
http://i.imgur.com/hTeD2sN.jpg
http://i.imgur.com/5naaG7J.jpg

私刑に走るリスクも「顔認証万引き防止システムLYKAON」に批判続出
NAVER まとめ http://.naver.jp/m/odai/2139670310746247901
http://の後ろにmatomeを付けてアクセス

先日、TVニュースで顔認証の万引き防犯システムリカオンっていうシステム紹介さ...
Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13122481468;_ylt=A3xTrMLBLkhT3kMAfgPRPPh7

http://www.value-press.com/s/pressrelease/121754

「客の顔情報を115店舗が無断共有」というニュースで調べたことと切なる願い
http://reynotch.blog.fc2.com/blog-entry-779.html

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/18(木) 22:11:22.31 ID:DSE6hGwg.net
訴訟を提起するわけでもないのに弁護士??
警察じゃないのか?弁護士も写真見せられたところで、で何??と首を捻るだけだろうに

総レス数 472
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★