2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キコーナ相模原店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/29(火) 11:59:11.15 ID:xxGZdMxT.net
キコーナ相模原店
http://kicona66.p-world.jp
キコーナ ドットコム
http://kicona.com/
交通 国道16号線外回り「老人ホーム入口」交差点すぐ!

派生スレ:
相模原市中央区周辺スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310451511/
※キコーナ相模原店の住所は相模原市南区です

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 01:12:43.29 ID:a2zGHvIA.net
グラフ見なさいよ。
今回の番長は天国移行率とAT引き戻しぐらいしかパッとした所ないよね…
普通に天井いくし、ATも重い…

ちょっと厳しいかもしれないな40台は。
もうエナとジャグやるしかないな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 01:17:40.39 ID:a2zGHvIA.net
ちなみに、知り合いが番長で12000枚出したんだが最強チェリー×2とslash青頂きがメインだったって。
まぁ、ヒキなんだけど。

某都内のパチ屋でもう一人が推定6で7000円+で終わったって。ボナ中のAT突入をそこそこ引かないとまず無理ゲーだそうです。どれも同じなんだけど、番長は特に…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 01:23:27.44 ID:FHld4+yn.net
最近の機種は設定あんま関係ないなんて言われてるけど
番長は特にそんな感じがする
基本事故待ちするしかないしそのハードルも高い
番長打つならハーデスでも打った方が良さげ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 01:33:32.01 ID:a2zGHvIA.net
そうだね。
現行機ならハーデス。モンハン。鉄拳ぐらいしかないね。

最悪ハーデスもモンハンも600手前からでも打てばどうにかなるかもしれんし、鉄拳なら300ゾーン過ぎた台拾いまくれば大火傷しないかもしれない。

やっぱりジャグラーですわ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 06:25:51.26 ID:kTPAoFbY.net
サラ番6の実践データ20個くらい見たけど
ホントに6だなぁって思えるキレイな右肩上がりデータは5個くらいしかなかった
後はジリ貧データに1撃がある感じ

昨日他店だけどオレの隣が高設定の挙動してて
ボナ初当たりも軽いし400台超えないし、仁王も行くし1/300くらいでATも付いてくるんだけど
終始下皿から箱にいくことはなかったからな

キコなんて40台中3台高設定あったら褒めれるレベルだからな
朝から並んで行く価値なんて皆無

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 06:42:53.21 ID:RatIQ65s.net
低設定でもAT特化にぶちこんだら、短時間でも5000枚コースだからな。
設定はないと思って打つのがいい。
よって朝から並ぶ価値ゼロ。どうしても打ちたければ、シマにはりついてエナするのが良いじゃね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/10(水) 19:55:10.27 ID:LxwkSbo2w
番長の売り上げスゴイだろ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/11(木) 15:59:32.90 ID:AJ4j1mqX.net
http://ameblo.jp/my-story-0220/image-11919676365-13055853871.html
きたああああああ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/12(金) 01:19:46.34 ID:0mHrBcsW.net
>>118
平塚ブログコピペキチガイレス乞食すかね^^
ゴミニート

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/12(金) 10:17:18.99 ID:YGqQ0AFT.net
先月は+35万なんだけど、今月-7万なんだよね…キコーナのジャグには助けられたけど、今は地元のボッタ店でエナオンリーよ
トワーズも人やばいから狙い台取れんし、何より番長入ってから酷い

総レス数 856
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★