2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市十余二PART9

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/13(木) 14:46:53.97 ID:c7LopjW0.net
スロ屋に正装とかwwwジャージでいいだろww

http://netdeumaimono.blog.fc2.com/
まず自分の持論を言います。

「お金と女は天から降ってこない。」

正直この質問を頂いたときに最初に思った言葉です。
女性が彼氏を作るのははっきり言ってすっごい簡単です。
インターネットに彼氏が欲しいと書くだけで数百通のメールが来ますから。

ただ逆は違います。

男性がインターネットに彼女が欲しいと書いても1通もメール来ないです。

換言するならば、男性が女性と繋がりを持ちたいと思ったとき凄い積極的な行動力が求められます。

ポンタさんは女性と繋がりを持ちたいでも何も行動は起こしてない、そうではないでしょうか?

さっきも話したように「お金と女性は天から降ってきません。」

自分はハイエナしているときもちゃんとした服装でハイエナをしてます。
パチンコ屋なんて男しかいないんだから、パチンコ屋では出会いは全く期待してません。
ただパチンコ屋の行く時だったり、買える時に駅前やショッピングセンターに行ったときに
女性と話したときにジャージ姿で会った場合は話してもくれないと思います。
だからちゃんとした服装でパチンコ屋に行ってます。

wwwww

総レス数 1039
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200