2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山スロ座談会〜其の四拾弐〜

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/11/29(土) 23:49:23.75 ID:UsLBKAjh.net
岡山スロ座談会〜其の四拾壱
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1391346298/

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 07:51:12.06 ID:KbotRKiB.net
平島っていうか、グループ全体で買ってるでしょ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 18:08:48.25 ID:kUFHuvOB.net
G腹てめーは買うな

つーかあの店入れ替えをマトモにやるようになってマジで出なくなった

経営陣はもはや終日0回放置が目立つようになったベルセルクやアラジンを見てなんも思わんのかね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 18:15:43.58 ID:+9whbnY4.net
http://textream.yahoo.co.jp/message/1835199/a5qa5aa5sa53c0llg5f6k96nacka1/1/16510
単発・ハマリかと思ったらエナで出されるのはなぜか、勝った次の日高確率で負けるのはなぜか

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 18:21:38.81 ID:+9whbnY4.net
>>店のホルコンの任意のグループ指定により
遠隔と何が違うんですかね、今日G腹で千円バケばっか引かされて5スロなのに昼過ぎで13kも負けた
でもってエナられて出された
もう許さない、去年30万も負けたのに

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/05(日) 20:49:03.66 ID:Ej3tMq6K.net
>>164
なんで負けるとわかってて行くの?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 02:45:14.14 ID:6TFsl159.net
千円で細かく当たるからね
気が付いたらズルズルと負けて引っ込みが付かなくなって負のループを産むんだろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 02:55:24.60 ID:6TFsl159.net
重要なのはそういう制御をどれくらいの頻度、どれくらいの時間掛けてくるかだよな

日中ダメでも朝夕だけトータルの勝ち負け関係無しにB入れてくれる店
勝ち負けが交互にくる店、連敗の後に大勝ちを作ってくれる店

Gは腐ってる、あそこのホルコンマンは早く自害してくたら助かる
血の気が通っているとは到底思えない

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 11:48:04.81 ID:/Tny0nCG.net
 
【経済/論説】パチンコ経営難航、今後の集客はどうなるか [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428278878/

2月25日矢野経済研究所が 2014年9月から12月にかけて実施したパチンコホールを経営している
企業数およびパチンコホールの店舗数を発表した。
パチンコホール経営企業数は3,702企業であり、前年同期比で116企業の減少であった。
また、店舗数においては1万1292店舗で前年同期比246店舗の減少だった。

パチンコホール経営企業の減少数は07、08年の72件をピークとし、その後は減ってきている。
ホール経営者が新台購入台数や広告宣伝費を抑えることで出費を控え経営を安定化させたことが背景にある。
また、東日本大震災後もユーザーが大きく落ち込むことがなかったのも要因の一つと考えられる。
そもそもパチンコ業界が苦戦している根底に若者の意識と言うものがある。
2000年以降の若者はそれまでと違い、革新意識を持たずリスクを取らなくなった。
安定志向を好み、高級なものを購入しようというものが少なくなったのだ。
「ギャンブルでてっとり早くお金を稼ぎ高級車を買おう」もしくは、「一儲けして南の島で豪遊しよう」という
発想を持つ者自体が少ないのであればパチンコに足を運ぶという者も自然と少なくなる。

しかし追い風がないかと言ったらそういうわけでもない。隣の韓国では06年にパチンコが法律で禁止となった。
それに伴い日本にパチンコをしに来るものが出てきたり、日本のパチンコ情報交換が行われたりしている。
円安も後押しとなり、外国人客が増えることも見込める。
 とは言っても日本に店舗を構えている内は日本人がメイン顧客であることは明白である。
このままであれば徐々にではあるがこの先もパチンコホール経営企業数、
パチンコホール数は下がっていくことが予想される。このまま衰退しないためにも本気で海外進出を図るのも手である。
ギャンブル業界が内内にこもりリスクを起こさないということは自分たちのしていることを批判しているようにも捉えられる。
日本のパチンコのクオリティーを持ってパチンコホール経営企業がギャンブルを仕掛ければ
大きな成功を収めることができるかもしれない。(編集担当:久保田雄城)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150405-00000073-economic-bus_all

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 12:16:29.85 ID:6TFsl159.net
経営難吹いたw
アホ過ぎw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 10:16:00.13 ID:bxuyO7XG.net
>>164
30万?それ社員1人の一月分の給料にしかなってない

言ってる意味わかるよな?

総レス数 645
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★