2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木市のスロット事情25

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/12/04(木) 02:59:25.74 ID:jn+WCicR.net
※前スレ
【B波】茨木市のスロット事情24【ストーカー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1394678469/

なかったので
需要なかったらすまん

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 01:08:36.47 ID:JOlPPclAc
JR総持寺が3年後の春に開業だよな。
て事は遊の立ち退きは工事の関係上1年から2年後か。
今日こそは、今日にはと思って打ちに行ってたけど異常なほど全く還元日がなかったのでおかしいとは思ってたが。
新台もジャグラーも半年間、全台低設定なんか普通じゃ考えられない営業してるもんな。
今日、夕方行ったら日曜やのに20スロのシマ俳人みたいな客が3人しかいなかったわ(笑)
閉店までひたすら回収かよ。勝てる要素が全く無くなったな。
先に早く消えた元常連客は賢かったね。

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 04:13:09.48 ID:GvxAwPFX.net
負けすぎて落ち込み鬱になり泣き出す老人
負けすぎてイライラして周りに八つ当たりし喧嘩し出す若者
負けすぎて駐車場でめちゃくちゃなおっさん
そんな5スロ10スロが茨木市にある
詳しくは店の履歴で

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 06:19:13.30 ID:rmQF8S4d.net
阪パテ マジでやる気なし ST リーチならずにスルー
当たり回数 ほとんど1〜3回 裏で何かしてるとしか思われんぐらい 当たりかたに不自然やわ

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 08:04:23.98 ID:/LQGF6Qx3
阪パテはリニューアルでしょ
パーソナルにするんでしょ

565 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/06(月) 22:11:02.58 ID:/LQGF6Qx3
駅前駄目だな
回収に次ぐ回収で
客が飛んでるな
イイザマだぜ
高槻皆んなおいで〜

566 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 03:48:12.67 ID:ruZOvmO5.net
>>548
5000ゲームでマイナス5000枚の履歴の台とかゲーム数×1000のマイナス出してる台多すぎて
恐ろしくなったわw

567 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 03:53:47.92 ID:cTpAfYTi.net
キムミンヒョク ラフプレー

で検索してみろ
劣等民族のやり方がよくわかる

568 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 03:54:21.30 ID:cTpAfYTi.net
ご ば く

569 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 04:13:34.78 ID:YOsznWL+Q
遊今度の入替でまた抜き台入れるみたいや!
ハーデス
入れる台ばらしてくれてありがとさん!
絶対打たねぇ

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/07(火) 08:07:49.52 ID:7sszNv6H3
遊にハーデス
GOD引かれたら店は慌てるやろなw
駅前のGODはGOD引けない仕様だから
同じかな遊もw

総レス数 1777
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★