2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PIAともえ】町田スロ本スレ【マルハン丼】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/01(日) 03:39:31.99 ID:QD7P9qw4.net
町田スレがステマされてるので立てました
チョビだのよゐこだのは別スレで

632 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 16:49:34.14 ID:S5Z5B1dV.net
6枚交換なんだしある程度は入れろよって話
入れないにしてもがっつり抜いて別の休日に常連に還元しろよって話

633 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 16:50:31.73 ID:S5Z5B1dV.net
町田駅近って店舗多い割にはしょぼいよな
マルハンとかなんで弱体化してしまったのか

634 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 20:06:48.99 ID:L4IhnXTJ.net
ともえにしては頑張ってるなw
いつもこの位満遍なく出せば絶対客付きよくなるよな
設備は町田ナンバー1なんだし

635 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 20:17:01.65 ID:WW0MEC/L.net
6枚でこれじゃ出てるとは全く言えないな
まぁ年一客が押し寄せる今日はド回収でも構わないんだが6日もサッパリだったからなー
ケチくせえ店だわ

636 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 21:04:16.28 ID:ik6sjVlv.net
うん、今日はよかったと思う。バカな店じゃないね。
常連より。

637 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 21:36:04.53 ID:j7vNto/R.net
設定はいってたか・・?
ちゃしかにハーデスのカドが万枚越えてた出てたが

638 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 22:40:04.75 ID:qvu6KxwZ.net
普段来ねえイベントコジキにイイ思いさせて、地元でちょいちょい足運ぶ客に還元しねえとか
「営業」としては底辺中の底辺だろ。
いつもの殺風景な過疎店に戻るのは何日後?w

639 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 23:01:56.09 ID:CENUvMOi.net
普通に明日からだろ
また来年だね!!

640 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 23:23:08.16 ID:TT+HWo88.net
町田はpiaにしか一般客来ないから、○や巴はだめだよ。
通常営業じゃ設定入れられない。
piaの近くの新しい店できたらますますキビしくなるよ

641 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 23:27:08.15 ID:ik6sjVlv.net
場所が厳しいよね、悪くはないと思うんだけども
>>638
いや、全然いい思いしてないと思うよ。だから褒めたんだよね
Pワールドで見れるけど、パチンコがまず全然稼動してない
それでお察し

642 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/09(木) 23:27:29.84 ID:4dGVjfoe.net
ともえ1年ぶりに来たけど最高でした^^ 

643 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 01:15:08.57 ID:0jOsdAmk.net
賢いと思ってる頭悪い常連さんて感じw

644 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 01:54:44.63 ID:hjQPFoxf.net
来年も並ぶぞ〜

645 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 09:19:33.83 ID:wrz7IXUB.net
>>635
ここで回収に走ったら某店みたいになってしまうだろ
常連だっていい思いしてるだから

>>637
普通に入ってたろ
ハーデスは事故り過ぎ

646 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 13:45:47.65 ID:0jOsdAmk.net
年イチであれは入ってるとは言えないよ
ともえの常連さんは調教されてるのかもしれないけどさ

647 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 14:12:15.16 ID:V+bKCJ4Q.net
昨日のともえどっか全六だったの?
それとも456?それか全じゃなくて半?
まさかシマに1台C入れてあとは稼働マジックに任せてたわけじゃないよね・・?

648 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 22:32:13.88 ID:hrAirAKg.net
>>640
PIAとかありえないわ
5,6年前とかガラガラ、ALLペタピンという糞店だった
今は変わったのか?

649 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/10(金) 23:41:40.66 ID:wrz7IXUB.net
>>647
全六なんかやんなくていい
各島にばら撒いてくれたら
全六なんかやったらスロプーが貼り付くでしょ!
どっかの店みたいに毎日階段下のみ設定入れてたら
毎日そのあたりの台をプー共が占領してたじゃないか

650 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 00:23:42.24 ID:J+YEZL1W.net
>>648
スロットフロア新設したあたりからかな
イベ日はもちろん通常営業でも特定機種に設定使い出した
だけどそれから軍団が複数住み着いて
地域で一番客層がうざい店になった
スレが分裂してるのもそいつらと住み分けするため

651 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 00:46:39.35 ID:EnbWt4id.net
ピアってイベ日と土日が被ると設定配分落ちるよね?

652 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 09:58:22.93 ID:fGLKGG/O.net
丼って特定日あるの?

653 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 12:47:16.25 ID:qHvigBkd.net
丼もひでえけどな
ガラガラのあそこの花火できちがいみたいな顔したおっさんが隣いきなり
座って309の履歴作って即流ししてたw

654 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/12(日) 08:24:00.84 ID:cuDUzLhs.net
丼はエナ女がうざい

655 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/12(日) 20:04:51.86 ID:5R2cWUSL.net
ピアのジャグラーコーナーはキチガイが多いわ
物凄く強く叩くBBAは印象的。
この前は自分が残高があるカード入れたら前座ってたBBAにそれ私のお金だよ!とか言われて問題になったわ

656 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/12(日) 20:34:46.55 ID:cuDUzLhs.net
丼→エナとマナ悪放置で過疎過疎 分煙ボードくらい付けろ
ピ→動物園
○→死臭
609→1日100周する徘徊乞食多し

余りコイン抜いてるやつ出禁にしろよ

657 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/13(月) 15:16:02.64 ID:TrMGpfTT.net
○は完全にピアに負けたな。

658 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/13(月) 17:04:39.60 ID:VRyh+hSB.net
6枚交換の店内を徘徊しまくるなんてアホの極みだなw

659 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/13(月) 17:15:22.65 ID:L783L0Il.net
6枚交換とかゴミだろ
2000枚流すと、他県の47枚スーパー等価と比べると1万円差がつくんだぞ?
現金投資を加味するともっとか
どんだけ損してんのお前らw

660 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/13(月) 22:46:26.99 ID:P2UWxmBf.net
ゴミの店がゴミの6枚交換って…巴さん無理ッスよ!

661 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/14(火) 02:43:03.92 ID:sbxX5/zm.net
ちょい隣の相模原行けばまだ等価
の店も多いしさ

1,000枚出して20Kが→16、5Kとかwww
マジでやる気なくすわートモエちゃんwww

662 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/14(火) 04:37:10.70 ID:Noaf7sAa.net
等価でも行くか迷って結局行かないようなホールなのに60で行く奴はどんだけお金もちなんすかね…^^

663 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/14(火) 19:38:46.88 ID:zR0ZA0ZG.net
確かにともえは空いてる分乞食が目に付くな
余りクレ抜いてるやつたしかにいるわ

664 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 11:34:08.14 ID:R6NM3cjm.net
◯、ラインで煽りまくってるのに全然稼働がつかない(笑

665 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 11:51:32.66 ID:5tn8tUBD.net
◯最近メールとラインしつこいんだけど

なんかやってる雰囲気ある?

666 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 12:50:09.47 ID:XDb75HaK.net
客がいなすぎて煽ってるだけですよ

667 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 14:50:25.13 ID:wpTiQODc.net
店長嘘ばっかつくからな

668 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 17:04:44.37 ID:8twWIVQq.net
ともえにはコイン盗むオカッパメガネデブ女がいるよー

669 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 17:13:08.03 ID:QGKjECzs.net
マルは固定客をつけるべき時期にマサト軍団放置してウザ行為を黙認しちゃったから固定客をつけられなかった。
普通マサト軍団のやり方見たら一般客は不快に思って当然なのに、お店側の人間ってそういう感性がないのかねー。
一般ユーザーの目線が欠けているのか、そもそも興味すらないのか。

町田〇ってエリアでは東京じゃなくて神奈川エリアだと思うから、神奈川エリアを統括している人も対策取れなかったのかね。
横浜町田店時代のマサトなんて有名だったんだからある程度の情報を持ち合わせていてもおかしくないと思うんだけど。

まぁ〇なんて巨大だから町田店がこけたくらいで本体がどうにかなるわけでもないしどうでもいいのかな。

いずれ町田に丼が新規でグランドするだろうけど、その時はマサト軍団も来るしウザ軍団対策はしっかりやってほしいね。
最初に固定客つければピアの牙城を崩せるぞ。

670 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 18:43:05.61 ID:8twWIVQq.net
ともえの店員もつかえねーしよ

671 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/16(木) 23:46:18.67 ID:oDCPN+5g.net
>>670
ともえは店自体が使えない

672 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/17(金) 00:41:46.49 ID:6SVH840w.net
>>667
息をするように嘘をつく民族だしな
最近○チェックに行く奴いないんだろうな
どうよ、またマサト雇ったら

673 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/17(金) 00:51:41.41 ID:7cxtplVN.net
トモエの甘リングハゲうざいぬるぽ

674 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/17(金) 09:26:04.71 ID:WVLnGIYw.net
◯は終わった

昔はまどまぎすごかったのは確かに認める。全台6000とか回されて鉄火場だったよ。今じゃ全台500.いい台で2000回されて終わり。見る影もない。

終わりそうで終わらなかった、首の皮一枚残ってたのが前店長。今の店長になってから全てが崩壊した。ラインの煽りも下手だし、

ライン『来て看板見てください!』
看板『だから◯はん!』『明日!どうのこうの…。』

は?
今日見に来い言っといて明日の宣伝とか。今日来る客を大事にしないでいつ大事にするの?
ばかにするのも大概にしろ。

675 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/17(金) 14:05:57.66 ID:q+nIdUSX.net
ともえにはバックん中に盗んだメダル忍ばせて打ってるデブ女がいるよー。店員も馬鹿なの?気づかないの?見ないフリだもんなー。つぶれてしまえ(^∇^)

676 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/19(日) 22:04:56.46 ID:sqMxOSI+.net
ピアって新台設定入れますか?

677 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/19(日) 22:54:13.10 ID:/PhvEiHy.net
>>676
初日から絶賛大回収

678 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 12:47:33.22 ID:lv1OxUpm.net
ギアスは2台入ってたわ

つか12時にLINE送るな○さんよ
うるさい

679 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 20:41:12.29 ID:WSBZQ2tA.net
○絆数台以外ベタピンかよ
波のいい時にたまたま当たる以外勝ちようがない。
新店長無能すぎ。客減らしすぎだろ潰れちまえばいい

680 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 07:41:22.13 ID:ga44XsN+.net
パチほとんど稼働してない。町田で最も客居ない店になったな、ら

681 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 09:52:23.21 ID:468vNtM+.net
お前ら会員カードに何枚ため込んでる?

682 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 11:08:43.67 ID:jQbRIimf.net
>>681
2枚ぐらい

683 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 17:46:25.96 ID:uf6yI7J4.net
○って再プレイできないの?

684 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 22:09:48.52 ID:4gXbLx/x.net
巴のジャグラーのとこにいたカップルはなにもの?ただの常連なのか?
社員やら掃除のおばちゃんまで挨拶してたけど

685 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 22:52:14.10 ID:MkcH7Do0.net
○はもうダメだな、リセ分かりやすい台も据え置きばかり
0やめなんてできない台が前日最終ゲーム0ばかりだしデータ機まで捏造して死臭が漂ってる、ピア行くわ

686 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/24(金) 12:54:29.75 ID:AU2bxizv.net
>> 680
それ正解かも。
PIAリーマン客まだきてる?

687 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/24(金) 16:34:03.33 ID:DHc5H54q.net
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

688 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 09:40:04.67 ID:sQVhvR88.net
>>682
後日再プレイ用にためないの?

689 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 17:07:52.88 ID:BC3O/OUg.net
相変わらずピア出てないし地下は動物園だし終わってんな

690 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 17:12:31.00 ID:8boS5QEK.net
マルハンはスロもパチも当たんねーし、続かねーし

潰れるのは分かってるけどさっさと潰れろ

691 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 18:43:23.61 ID:a+//h4Ov.net
>>688
貯めても500枚までじゃなかったか?
1k47枚だから、500枚で10630円分の貯玉でしょ?
現金投資した場合と630円しかかわらん。

毎日1万投資を限度にするなら有効だが、ヒキ弱なんで500枚までに結果が出る事なんてほぼないし、結果おい銭して2.3万入れるとなると630円なんて…。って思っちゃうんだよね。
養分思考なのはわかってるけど、現金をもつ精神安定と何にでも使えるストレスフリーを考えると現金にしたいんだよね。

貯玉利用無制限なら貯める1択だけど。

692 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 20:16:50.48 ID:bZcjdatH.net
ぎゃくに町田で終わってないパチ屋あるの?
ないなら一番マシな店はどこ?

693 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/25(土) 22:08:37.59 ID:s2y011eB.net
>>692
ハナから始まってもいないから

694 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 09:01:27.79 ID:CcAWPPJn.net
ともえは6枚交換になったくせに全然出てねえなあ

695 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 14:04:56.63 ID:2vy+piwe.net
>>692
どうしても、町田というなら、
PIAで、あのアニマル打ち子達に混ざって、
牙狼の良釘を、一日ひねりぶん回すしかないのでは。
おっさんにはあの環境は結構つらいのでできませんが。

696 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 14:43:50.54 ID:U6W/LDis.net
マルで5スロのデビサバ打ったら一撃5千枚でました

697 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 16:41:57.73 ID:4YcKR1Pa.net
5スロ乞食だの貯玉出来ない貧乏人やら町田は終わってんな

698 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 20:51:28.64 ID:5wgrKSCb.net
>>696
町田界隈で5スロ専門で打ってるけど
高設定確定演出見れたのはマルハンと相模原のピーアークだけだけだね
ピアの5スロは設定状況ひどすぎる、最新台を財布に負担少なく打ちたいという要望の人にはいいけどね
2スロならヤスダが設定あるね、5スロは死んでるけど

699 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 22:32:45.11 ID:2O0JEDz8.net
>>695
ピアは打つ気でないわ
あのゴミども排除しないってことは仕事帰りの人間は相手にしてないってことだもん

700 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/26(日) 22:49:38.36 ID:TB0EZWeN.net
今日のPIAとともえのパチンコやべえな、出まくりじゃねえか

701 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/27(月) 12:12:30.07 ID:nEwK4fQu.net
ピアの悪いところは
ルール違反の客に全然注意しない点
歩きタバコ完全放置してる店なんてピアくらい
オバチャンとか背の低い客の顔に火が当たりそうな場面を何度か見た
マルハンは定期的に館内放送して直接注意もしてる

702 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/27(月) 13:01:07.70 ID:Ub7snYMv.net
>>700
店員か?
釘は何も変わってないぞ

703 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/28(火) 22:34:48.44 ID:Ryj4BxFm.net
○の1日は何やるのか?
やる気かな?

704 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/28(火) 23:01:06.76 ID:kI+iR1ih.net
ガセ

705 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/29(水) 05:55:09.91 ID:lUlxZIAO.net
>>703
装飾変更 消防設備と看板の下に超小さく書いてあった

706 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/29(水) 07:03:35.81 ID:8rU0OiA5.net
>>705
マジですか笑
抽選券まで配ってるけど期待薄いね

707 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/29(水) 12:33:14.76 ID:6SuuE3l4.net
マルハン全店舗でその日10時半オープンなだけ

708 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/29(水) 19:12:42.14 ID:uzlZgVNu.net
1日はアラジン湘南台が激アツ!
マサトも券取りに来てたらしいよ

709 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/30(木) 00:28:41.26 ID:1+u+MneW.net
湘南台はいつもの激寒だぞ?

710 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/30(木) 09:39:34.70 ID:wKCo7V5D.net
○の7/7期待してるんだけどここみてると期待薄いな

711 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/30(木) 11:12:35.23 ID:Eq3Ummg+.net
ないない、調子のよかった去年ですら7/7は全然出てなかったぞ

712 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 02:06:49.68 ID:kIZ+mhFN.net
町田は他の地域と比べて客がかなりシビアだからね〜
強めの日2〜3回ぼったくると速攻客飛ぶ

713 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 08:18:08.99 ID:48iAb5h5.net
またLINEきたよ
○はなんなの?
スロットが動く!×3とかこれで強くなかったらゴミ

714 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 08:31:05.40 ID:AVTpiCei.net
>>713
動くって意味わからんし何の示唆でもないよ
前も同じ表現あったけどゴミ以下だった

715 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 12:04:37.35 ID:83VpJTjI.net
○はんの調子はどうですか?

716 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 12:25:08.09 ID:fgyCijna.net
○ゴミ店になったな

717 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 12:31:15.98 ID:XXhQ01NP.net
行った奴らがバカなだけ
俺含めて

718 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 13:35:16.69 ID:B+2DL70E.net
今日は○の並びどうでした?
出してるのかな?

719 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 21:54:03.43 ID:8CDv/8sx.net
上野で北斗の券強敵で二日連続500回カウントダウン小役0なんだけど…
二台隣は2連続1000回はまり単発くらってるし…
あまりに不条理なんで本当に通報考えてます。

720 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 22:45:26.74 ID:e4pbjLEH.net
>>719
頑張って

721 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 22:56:50.24 ID:A9VFu6Ei.net
ホントPIA勝てねえな

722 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/01(金) 23:08:42.65 ID:fODcjUWC.net
>>719
早くやれよ養分w

723 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/02(土) 12:32:50.76 ID:DTRZh21y.net
混迷のパチンコ業界 増える提携・合併

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160701-00000052-nksports-ent


ダイナム(435店)、売上としてはダントツ首位の最大手マルハン(315店)・・・

あとはわかるな

724 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/02(土) 12:44:10.10 ID:wwMg0bt7.net
結局昨日の○はそこそこ出してたのかな

725 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/02(土) 16:54:38.49 ID:0bdj3o+K.net
わっ!マルハン
うぜぇw

726 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/02(土) 23:15:39.44 ID:ZY/RqlmE.net
○養分多過ぎワロタwwwww

727 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/03(日) 01:53:50.66 ID:JlNMGlab.net
混迷のパチンコ業界 増える提携・合併

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160701-00000052-nksports-ent


ダイナム(435店)、売上としてはダントツ首位の最大手マルハン(315店)・・・

あとはわかるな


店舗数 ダイナム > マルハン

売上  ダイナム < ダントツでマルハン

もうわかるな

728 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/03(日) 22:38:03.81 ID:r5zapr8k.net
稼働マジックに騙された

729 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/03(日) 22:47:19.20 ID:f8Lyq1Lm.net
○は休日にも打ち粉つかってんだな
休日の客釣られすぎだわ
こんな事してる店で打つなよ、金の無駄だぞ

730 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 14:35:51.85 ID:A2xAZg0G.net
○出てる?まどマギまた増やしたみたいだけど

731 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 14:58:08.42 ID:R9Q3H5kO.net
出てるわけない。

732 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/04(月) 22:02:09.85 ID:+ry5Xs4n.net
やっぱともえだな
別格で出玉率高い

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200