2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢原スロット情報15

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/11/06(金) 06:19:39.29 ID:yBPSawz6.net
引き続き語り合いましょう!
※前スレ
伊勢原スロット情報14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1362252795/

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/01(金) 23:07:13.01 ID:3tDgMSTd.net
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/曲曲ヽ    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) |   < 明けましておめでとう
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く       \___________
           |  (___ノ      |
           |  __|_|_     /e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/02(土) 22:35:28.49 ID:xTmjtHn5.net
今日
エールにペプシに似た奴居たんだけど…
ペプシの兄弟か?

同じ様な服で
貧素な顔してたけど(笑)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/02(土) 22:41:46.30 ID:PntrlpVu.net
多分ペプシじゃない?正月やし
スネ夫は一時期見かけたな〜
何かたまにブサ女といる・・・珍百景だわ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/03(日) 13:41:09.18 ID:j5iaq40k.net
エールの5スロに
チン切りボクサーに似た奴が
ウロチョロしてんだけど…
マジうぜぇ…

データみてウロチョロ…
階段下から5スロコーナー見てウロチョロ…
基地だろ(´・ω・`)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/03(日) 23:37:23.86 ID:F6AnavKz.net
そういや今日エール行って負けたなー友達も。

何か出てたみたいだけど普段見ない人しか出てなくない?
近くで打ってた奴が何回も店出入りして多分お金取り行ってたのか知らんがヤバイ・・・ありゃ死ぬわーいくら負けてんだろ
何かああいうの見てると帰りたくなるってか悲しくなってくるわ〜
さすがエールだなって思った

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/04(月) 00:26:11.42 ID:CNBnWLqZ.net
伊勢原終わってんなーマジ 富士もゴミだし行くのやめるわ
ソレイル行くけどこの休みでさえ客つき悪すぎだろ いつも同じ人ばかり 常連客で成り立ってる店になってる
この前海老名の方で自殺未遂!?みたいなあったみたいだしマジでパチンコ屋やばいんじゃない?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/05(火) 01:25:32.78 ID:6OPmeUoe.net
やっぱり横浜って言ったら家系ラーメン(・ω・)bでね
この近辺をシマにしてる姐さんにオススメの店ないか聞いてみたら
お仕事中なのに調べてくれて…大変感謝しています(^O^)/

調べてもらったくせに全く関係ない店に行くオレ 爆

最初は中華街で食べるつもりだったけど呼び込みがウザすぎて
なんか 歌舞伎町思い出しちゃってヤメて家系ラーメンの店に行ってきた。

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650006.html
まぁ家系ラーメンなのに塩味 笑
不味くも無く 旨くも無く…

次は無いなってカンジで微妙だった(´・ω・`)

なので店名は伏せます 笑

後で姐さんから聞いた話だと
あ〜 その店なんちゃって家系ラーメンだって 爆

そうらしいです…
だよな…
食べた後、埠頭のトイレに駆け込み乗車バリにダッシュしちゃったもんな 爆

撤収の日にリベンジ兼ねて
久々にラーメン激戦区にある家系ラーメンの店に行ってきた( ̄▽+ ̄*)
みんな名前くらいは聞いた事あるんじゃね?

六角家(・∀・)

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649860.html
うん!旨し!
超久々に本店に来店!
旨かったけどなんか昔の方が旨かった気がするような…勘違いである事を祈ります。


今日の昼は幸楽苑
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649814.html
まぁ見事にラーメン三昧 爆

まぁここで紹介した家系ラーメンって色々あるんだけど
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650030.html
↑拡大してみてね(・∀・)/

吉村家ってのが元祖みたい
やっぱり旨いらしいよ。
もし横浜行く事あったら家系ラーメン食べてみてはいかがでしょうか?(°∀°)b

ちなみに最初に行った店はやっぱり家系図にも無いようになんちゃって系確定みたい 爆


http://ameblo.jp/shin-1-777/entry-12089351752.html
稼働+ラーメン|しんのすけのブログ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/05(火) 02:20:50.49 ID:3PMWiq5i.net
↑プププッwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/05(火) 07:59:16.87 ID:YqyiOKjl.net
糞エール今年こそ潰れろ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/05(火) 11:26:07.48 ID:kZEsY+br.net
エール店員やら店長って車どこ止めてんの?
客の駐車場遠くない?

総レス数 757
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★