2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場

1 :スロット野郎:2016/02/18(木) 13:49:58.51 ID:KMUS+o/T.net
有益な情報交換をしよう!

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 13:59:56.08 ID:3rpy8uuR.net
今日も散らかしてるのかな?

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 14:45:08.77 ID:8VdcGTi1.net
今日はカバハゲいなかったぞ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 15:12:06.57 ID:ysAvRfQc.net
ほんっと出さなくなったし、稀に出すときは出す台だけ事前に打ち粉に知らされてるし、ゴミ蛆虫店だね。
一生行かないし、一生店の名前を聞くことすら避けたい。

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 17:30:36.32 ID:l/zKsSh5.net
普通に打ってたらまず勝てない。
在日ハーデスやカバハゲが出してるのは不自然そのもの。

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 20:08:49.81 ID:N/9WYxPG.net
>>962
ほんそれ
プロならまずこんな設定状況悪い店に行かない

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 22:40:40.22 ID:3fTPS1Pr.net
閉店ちゃんの国際の回で、お前らの大好きなアイツが映ってる気がするんだけど
人違いかな?

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/25(日) 23:03:58.79 ID:Fhteh2b8.net
カバハゲのことか?

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 00:22:14.89 ID:HD0ACem/.net
俺も見た。
P-martTVのGo To Heaven #197の1分32秒辺りでカバハゲがニューパルの角2台で3箱出してるのが映ってる。そして1分43秒でカンニングがハーデス打ってやがる。
6月6日の収録でその日は設定を入れてるようだが、普段の営業からするとこの動画は詐欺に等しいんじゃないか?

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 10:14:20.88 ID:H7zLAzZf.net
今日もカバハゲはハゲて、ハゲて、ハゲ散らかしながら打ってるか?

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 10:19:23.47 ID:g6cng94N.net
>>967
安心しろ。
今日もハゲしくハゲ散らかしてるぞ!

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 11:28:47.18 ID:vCQ6vxnO.net
>>966
収録日は6月4日だよ
第一土曜の小判の日

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 14:37:57.79 ID:QxkUJTyB.net
カバハゲがまどマギ打ってる姿はまるで変質者に見える

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 17:23:42.33 ID:VPJuC4V8.net
今日も在日ハーデスとカバハゲさくらしてる?

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 21:41:03.06 ID:s49eDWK8.net
今日は、ばばあがハーデスで万越え!

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 22:12:46.71 ID:6Zb4MAMm.net
カスモ 松尾 メガネ萌

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 22:56:53.53 ID:EUXrKb/U.net
カスモのジャグ、データ0のジャグカウンター1で1枚掛けでガックン判別してる奴が多いんだろうが、3枚掛けの方が損が少ないの知らんのか

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 23:32:23.04 ID:QxkUJTyB.net
誰かそろそろ次スレ立ててくれ

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/26(月) 23:36:20.08 ID:6Zb4MAMm.net
カスモの絆でハードディスクみたいなのを持ち込んで売っているウザガキがいたがあるはなんだろう?

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 02:04:34.77 ID:dc38xN3o.net
HDD持ち込んで打ってる?w
それただの充電器じゃないの?

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 07:32:51.29 ID:x8yHjIsS.net
>>976
モバイルバッテリーというのやで。

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 08:47:45.08 ID:EbuMha0M.net
最近しょーこを見なくなったが辞めたのか?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 09:51:22.02 ID:Z9J6ZxTV.net
あのカバハゲ野郎、今日もハゲてハゲてハゲ散らかしながら並んでますか?

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 11:38:38.18 ID:r5wYRSmD.net
>>980
散らかしすぎて店員が掃除に飽き飽きしてるぞ!

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 12:29:53.37 ID:/5U/kXQu.net
>978
でも、数字がデジタル表示されてたし、コードがデータカウンターの方に延びてだぞ

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 12:30:27.31 ID:/5U/kXQu.net
しょーこ、先週はみたぞ。
松尾がいれば、いいや

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 14:34:07.04 ID:Keq+sdbC.net
無職でも必死こいて貯めた金を在日オーナーのために捧げる
ニートでも必死こいて親からせびった金を在日オーナーのために捧げる
会社員でも必死こいて汗水たらして働いた金を在日オーナーのために捧げる

これがスロッカスでありパチンカスなんだよ

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 14:51:41.90 ID:dc38xN3o.net
>>982
まさにスマホの充電器じゃんw

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 15:25:37.31 ID:/5U/kXQu.net
カスモってUSBの口がデータカウンターのとこにあったっけ?

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 16:00:07.42 ID:AFW5ij9i.net
確かに松尾は可愛い
だがあのムチムチ巨乳のイッシーには劣る

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 20:11:09.85 ID:fURuUytm.net
今日は、しょうこ カウンターに入ってる。相変わらず貧乳。
山口とブス大沼もフロアにい

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 20:57:52.47 ID:MJ+vqkCk.net
定職にも就かず、毎日パチンコ屋に行ってるカバハゲは部落出身者か在日なんですかね。
あの卑しい顔つきと汚い風貌からすると恐らく部落出身者の方だと思うけど。
そう思うとカバハゲが触った台は気持ち悪くて触れない。

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 21:48:56.02 ID:seZsJQym.net
誰か次スレ立てて下さいな
立ったら落ちないように支援はするんでお願いします

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:33:14.79 ID:iWHQDkgW.net
スレタイとテンプレ決めといてくれたら立てとくよ。

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:35:11.19 ID:iWHQDkgW.net
これでいいの?

【高田】カバハゲ【馬場】

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:38:00.54 ID:ITHdbr5M.net
【サクラ】高田馬場【無断転載禁止】【満開】

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:39:49.15 ID:ITHdbr5M.net
【サクラ】高田馬場2【無断転載禁止】【満開】

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:42:00.45 ID:iWHQDkgW.net
テンプレは?

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:47:40.16 ID:1rXLT2i2.net
◆コスモ高田馬場店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmo-takada.htm
◆国際センター
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-center.htm
◆TOYO104
http://www.p-world.co.jp/tokyo/toyokaikan.htm
◆エスパス高田馬場本店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-a.htm
◆エスパス高田馬場2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-2.htm

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:50:41.94 ID:iWHQDkgW.net
立てたよ

【サクラ】高田馬場2 ※ 無断転載及びカバハゲ禁止【満開】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1474984183/

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 22:55:52.34 ID:1rXLT2i2.net
30分ぐらいで50まで埋めないと落ちるんだよね?
支援頑張ろうぜ

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 23:06:39.99 ID:1rXLT2i2.net
新スレ落ちそうな気がするから、これ張っとくわ

新大久保・高田馬場のスロット事情
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457784922/

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/27(火) 23:14:18.61 ID:r5wYRSmD.net
国際のこの設定状況なら島に2、3人いればいいところをゴミみたいに客がワンサカたまってる。。何でこんな勝てない台しか置いてない店で打つの?馬場以外の他の店でジャグとか毎日4以上複数置いてる店多々あるぞ。ここみたいに毎日1以下の割が9割以上しめてる店他にはないぞ。
ここで目ならしてたら中間ですら高設定に思えるかもな。。
昔は打てる台あったが今は店チョンのこずかい稼ぎの在ハデ、カバハゲがピンポイントで高設定を掴むというあからさまな不正もしてる。

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 08:10:50.94 ID:H6vsjgFi.net
カスモ、ブログ再開しないかな
昔のカスモが懐かしい
店長が頑張ってください と言われるのを待っていた。あの頃は、変なエナいなかったな

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 22:05:52.80 ID:OKxlo9+e.net
野球帽デブ、仲間内て回し打ちしてるな。
うっとおしい

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 22:39:23.01 ID:dXSVjHCw.net
糞負けしてるときほど、あの濡れが好きな色白で少し背が高めの可愛い店員さんをジットーッ…と見てしまう。
濡れなんか市んだ方がいいんですよね…

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 23:28:27.71 ID:cjtkS5dV.net
色白で背が高めなんていたかなぁ?
やっぱりイッシーでしょ。ダダみたいなのが一人いるが。

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 23:32:14.31 ID:dXSVjHCw.net
>>1004
少しだけ目が離れ気味の可愛らしい店員タソです…トゥフフフ…

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/28(水) 23:55:00.68 ID:dXSVjHCw.net
ちょwwダダてww画像検索して久しぶりに見て思い出しましたけどこの人とは違いますww

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/29(木) 00:07:34.43 ID:9c/5QfNw.net
遅番に土性沙羅に似た店員いるな

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/29(木) 00:20:50.26 ID:TRl2rQ6l.net
ちょwwそれも違いますww

総レス数 1008
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★