2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良店】神戸灘.東灘のスロ事情【無し】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/15(金) 22:08:55.96 ID:fcoU6W0V.net
御影の阪神会館って店長変わったの?
明らか以前よりマシになってる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 14:13:53.18 ID:eg/mINaX.net
キコーナ御影もほんま調子乗んなよ。
店長代わってからほんまクソ。いくらGWやからってジロウ来てんのにどんだけ据置祭りやねん。
前の店長の時はゾロ目の総力祭は普段客飛んでる少数台とかも色々触ってたぞ。
とりあえず今の店長絶対経営下手!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 14:28:26.32 ID:EGQIpyJR.net
>>171
ほんまそのとおりやな
前の店長の方がよっぽどマシやった

無駄にモンハンとか化物とか増大した割に全然設定入ってないどころか出てないし、5スロも色々入れた割にクソやからな(笑)

もし打つならキコーナ御影とか絶対行ったらアカン!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 18:27:39.81 ID:X6HqK1wZ.net
キコ御影パチンコも終わってるしな
攻略打ち禁止の癖して魔戒右死んでて客飛んでるしな
金色にいたっては更に酷くて右打ち入らなすぎて保留枯れる始末一時期のフェニ摩耶よりひどいわ等価でもないのに
牙狼客飛ばす店はゴミ
スロはとりあえずハイエナゴミメガネデブ達を追い出せ徘徊ウザすぎクレ残しもパクる掛け持ちしまくり打ち方乱暴とか馬鹿かよ臭いし

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 19:13:14.71 ID:EGQIpyJR.net
フェニ新在家も終わってると思ってたけど、それ並みにキコーナ御影も終わってたなw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 19:21:11.04 ID:ZdWjRN0+.net
フェニ新在家の店員でまるちゃん倶楽部よく来るやつおるよな?まるちゃん倶楽部の店員以上にウロウロするのは職業病かな?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 20:15:11.12 ID:d7KZywTo.net
結局、今日は新在家フェニの具合はどうだった?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 21:40:13.04 ID:6k1r6U6T.net
>>170
詳細とは?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 22:09:52.15 ID:ULjg2x4I.net
フェニックス、しょぼかった

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 22:19:41.89 ID:G1BpfXIh.net
>>177
移り変わりを知ってる人間にはあの店は完全に終わった店
昔の事を知っても同じじゃないから意味無い。完全に死んだ店

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/06(金) 07:09:16.17 ID:+lDXLcIy.net
>>179
普通、あの規模であの稼働だと集客に必死なはずだけが。かつてセルバの横に小さい店があったけど、どっかの会社の税金対策だと聞いた事がある。そんな感じなのかも。

総レス数 1018
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★